На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Разное > Отзывы и предложения
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 16.03.2010, 12:22   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
Надіслати повідомлення для Йода на ICQ Надіслати повідомлення для Йода на Skype
Проблема форума, как я ее вижу. ===www.aquaforum.ua===

Открыть эту тему сподвиг очередной просмотр страницы со свежими сообщениями. А именно: если посмотреть 20 подряд новых ответов в темах, то 15 из них это "продам" или "аукцион", 4 - флуд, 1 - очередное сравнение моделей фильтров или что-то сдохло и т.п. Форум растет численно, количеством разделов, но становится все менее интересен.
Лично я вижу здесь несколько причин:
1. Надо что-то делать с купи-продайкой. Как-то ограничить эту торговую деятельность и активность. Я понимаю, что всем сейчас тяжело и дополнительный заработок не лишний. Но это ведь ФОРУМ аквариумистов, а не БАРАХОЛКА. Ничего не имею против раздела "Отдам". Продажа тоже имеет право быть, но не в таких же масштабах! Может ограничить право создания новой темы в разделе "Продам" периодичностью 1 раз в месяц, а тема о продаже должна "жить" в разделе не больше 2-х недель? Не знаю...., предлагайте варианты.
2. ЗАПРЕТИТЬ рекламировать себя в темах торговым сетям, запретить темы с отзывами о себе. А для плохих отзывов - раздел "Черный список", с премодерацией. А то практически вся грызня идет от них, их клонов и малограмотных, сопливых сотрудников. А кое-где и от быдловатых директоров-владельцев. Что интересно, на Аквафанате они же себя ведут очень корректно - модерация там строгая и на титулы не смотрит.
Я не предлагаю запретить торговым сетям рекламу на форуме. Это даже нужно для нас, рядовых потребителей. Мое мнение - эта реклама должна быть ТОЛЬКО баннерной - нажал на баннер - перешел на сайт. На своих сайтах пусть создают разделы отзывов и хвалят там себя в полный рост. Завезли какую-то новинку - вешайте новый баннер или меняйте старый.
3. Не знаю........., но они есть!
Скажу честно - на Аквафанате мне сейчас интересней, комфортней, там увлеченные люди. Там не поливают друг-друга грязью. Там много интересных тем. И те же торговые сети ТАМ спонсируют интересные проекты, а не ЗДЕСЬ.

Востаннє редагував Йода: 16.03.2010 о 12:29..
Йода поза форумом  
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Йода за це повідомлення:
aides (16.03.2010), andro (17.03.2010), charlie (17.03.2010), exzarcist (16.03.2010), Junior (17.03.2010), lilly (26.04.2011), min.olga (17.03.2010), sae74 (17.03.2010), Усатый-Полосатый (17.03.2010), Чебурген (17.03.2010)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts