Сегодня-завтра грядет прополка этого аквариума

Все фото сделаны пол часа назад и кликабельны
В состав лота войдет срезанная ротала ратундифолия (уточнено и исправлено!), вся шапка будет продрезана на 15-20 см. сколько ее там веток не знаю, не меньше 50, возможно больше сотни - врать не буду.
Вторая часть лота - будет подрезана на 10-15 см вся ротала гринн, количество аналогично предыдущему и видно на первом фото.

Для справки - аквариум шириной 120см и глубиной 45, т.е. ее там много.
начальная ставка 1 грн. Шаг ставки 0.5 грн. Старт из разряда "
почти даром"
В зависимости от суммы ставки возможны бонусы в виде любых растений из моего аквариума на Ваш выбор, за исключением погостемона, его сейчас один кустик, поэтому не отдам
.
Список растений можно посмотреть в профиле, надеюсь они все еще живы. Поэтому прошу уточнять.
Каждый бонусный вид можно просить, после изменения ставки на очередные 20 грн. т.е. при ставке в 20 грн - 1 бонус, при ставке 40 грн - два бонуса и т.д.
Количество бонусной травки будет прямо пропорционально ее количетву в аквариуме, т.е. при выборе бликсы (ее много) получите 5 кустов, а при выборе красной кабомбы (ее три веточки) - получите одну, такой принцип Старые фото некоторых растений, из которых можно выбрать можно посмотреть
тут, но там не все...
Окончание Аукциона 25.10.10 в 22:00
Штрафное время 5мин. согласно правил проведения аукционов
Отправка по Украине
за счет покупателя и только службой Гюнсел
Оплата на карту Приватбанка.
В теме разрешается оффтоп и флуд не по теме.
Если нужны доп фото, то выложу.