На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Скорая помощь
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Скорая помощь Сюда задавайте вопросы, если необходима срочная помощь.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.11.2010, 18:14   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Литва Каунас
Дописи: 4
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Надіслати повідомлення для sltir на ICQ Надіслати повідомлення для sltir на Skype
khm Нужен совет по поводу Астронотусов ===www.aquaforum.ua===

Доброго времени суток форумчане !
Мне нужно несколько советов по поводу Асткиков , а чтобы вам было легче понять в чем дело вот вам короткая пред история :
У меня после летнего ЧП погибло все хозяйство
И я после не долгого траура решил завести все заново ...
Прикупил банку на 450л , фильтр и заказал новый столик ...
Заселил туда 4 астрика 2 птерика 2 плехостомуса 1 каламоихта и 1 мастацембелус арматус
Вот прошло уже 3 месяца так вроде все нормально астрики растут как на дрожжах ( примерно с 5см вымахали приблизительно до 11-13см) , дерутся редко да и других не обижают ...
А собственно вот в чем дело : почему то мои астрики очень пугливые , с рук не едят и так часто шугаются всего ...даже ночью, при выключенном свете !!! чего не замечал за ранее жившими у меня питомцами , те с ранних лет были наглые буквально за пальцы хватали при кормежке ...
а последнюю неделю у них совсем пропал аппетит , на зов пожрать не откликаются , а если хватают кусок то пожуют и плюют .
кормлю их креветкой и мороженым мотылем , пытался давать сухой корм но им он не нравится , единственный который хотя бы брали в рот "Hikari Cichlid Gold" но и его грызли и пропускали через жаберные крышки а остальное плевали .
уже заметно похудание .
Как Вы думаете, что с ними происходит?
и что делать ?

Востаннє редагував sltir: 27.11.2010 о 20:45.. Причина: удаление
sltir поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts