как вам такая плотность населения? ===www.aquaforum.ua===
А как вам такая плотность населения?
Поповоду "буранов" и насосов, то видимо там применяют внешние фильтровые системы. Внутри объема не видать никаких агрегатов. Т.е. небольшое течение/циркуляция которое и решает вопросы с осадочным мусором. Вход воды снизу в одном углу, выход воды сверху другого угла. Возможны варианты.
Востаннє редагував mazapura: 11.01.2011 о 23:31..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Ciklon за це повідомлення:
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
А вот у нашего форумчанина Little_flea есть как он говорит американская общага аква на 1000 литров и население в нем порядка 26 хвостов не шитая сомов. Вот это население!!!
Відповідь: как вам такая плотность населения? ===www.aquaforum.ua===
Мне кажеться что в большой акве мало большой америки не должно быть, ато будет смерть.У меня вот в 400 литрах 4 сидит думаю ещо минимум 2 нужно ато война !А когда было 3 то ваще думал на днях когото завалят.
Re: Відповідь: как вам такая плотность населения? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Sanya2792
Мне кажеться что в большой акве мало большой америки не должно быть, ато будет смерть.У меня вот в 400 литрах 4 сидит думаю ещо минимум 2 нужно ато война !А когда было 3 то ваще думал на днях когото завалят.
Я тоже вроде как приходу к мнению что америки должно быть много, но она же начинает плохо расти А это как то не айс
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від tavr
А вот у нашего форумчанина Little_flea есть как он говорит американская общага аква на 1000 литров и население в нем порядка 26 хвостов не шитая сомов. Вот это население!!!
Я за ним давно наблюдаю на разных сайтах. Он вообще "красавчик". Человек реально профи в этом деле. У этого акваса на тонну, очень мощная фильтрация внизу расположена.
Цитата:
Допис від L.I.N.K.
Я за ним давно наблюдаю на разных сайтах. Он вообще "красавчик". Человек реально профи в этом деле. У этого акваса на тонну, очень мощная фильтрация внизу расположена.