11.02.2011, 14:03
|
|
Создание акваскейпа в стиле ивагуми
Живу я тут
Звідки Ви: Алчевск
Дописи: 1.239
сказав Дякую: 1.908
сказали Дякую 2.309 раз(и) в 630 повідомленні

11.02.2011, 14:03
Рейтинг:
()
Захотел проверить себя,смогу ли я создать акваскейп.Просмотрел кучу фоток,прочитав статьи и понял что там много лишнего.Пишут что нужны чтоб какие-то линии проходили между камней и т.д.Это бред!!!Этож не геометрия и не черчение.В создании дизайна человек должен руководствоваться душой,настроением и фантазией,а не правилами.
И вот я начал подыскивать камни.Обошел все в радиусе 20 км.И нашел изумительные камни.Их пришлось копать,бо 85% из них находилось под землей.Копал я по замерзшей земле в общем дня 2,потом переносил их 3 дня.Ведь вес их был около 100 кг.
Затем камни были обработаны,была придана им нужная форма(с помощью молотка и зубила).Из всей массы в 100 кг я выбрал 30 кг камней.Ну а затем стандартная процедура установки аквариума.Так как камни тяжелые и нагрузка соответственно будет приличная,то дно я выложил пенопластом.Не просто в один слой, а в некоторых местах в 4 слоя,для создания высоты и экономии грунта( жалко было деньги на грунт тратить).
Затем выставил камни,примерно часа 1.5 это делал.Залил воду с цихлидника на 50% и 50% с крана(через душ для удаления хлора).Вода не мутнела и не белела.Баланс был установлен в течении дня.Ну а затем начал искать мхи.Нашел с трудом.На фото аквариуму 1,5 недели,мхи были привязаны аж на 7 день.Аквариум пока готов на 50%,еще валлиснерии много на заднем плане посажу по углам.Обматаю мхом правый наклонный камень.И поставлю в правом углу средних размеров остроконечный камень.И буду ждать))),когда все это преобразится.
|
Переглядів: 5980
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Acrobat за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:37.
|