Открыл новую тему потомучто отвечать в аукционе не хочу. Там автор решил наверно опять решил открыть смехопанораму
http://www.aquaforum.ua/showthread.p...28#post1455128
Сегодня получил свой лот с аукциона радиохота от которого Я не отказывался. Виталий спасибо за бонус и скидки!Креветки отличные.
Но я так и непонял что тут без меня произошло? У меня нет времени на сидение на форуме целыми днями а пока меня не было тут из меня сделали посмешище! Пригвоздили к позорному столбу и 2 дня поливали г…ом. Я как почитал что написали то с кресла чуть не упал. За 40 лет жизни такого мне никто не наговорил а тут за 2 дня целая куча де…ма. Я написал свое мнение Сергею-модератору и он изменил свое решение.
Просто мне интересно почему люди которые мена даже не знают так активно начали меня гнобить? Вам больше делать нечегои ли нужен мальчик для битья? Да я новичок но далеко не мальчик и темболее на для битья. Я на многих аукционах покупал разные вещи но такое увидел и испытал впервые.
Извините но мне это напомнило ситуциюю когда человек едет на велосепеде и на него из кустов вылетает стая собак.Они готовы порвать его в лохмотья.А он просто ехал на велосепеде. (((( Наверно многие попадали в такое. Жутко и страшно но запоминается навсегда. Про собак написал не для оскорбления а для нагляднсти.
Жена вобще в шоке от прочитаного. Хотела тоже добавить но я не дал.Слишком эмоциональна она. И я хотел много написать но както не выходит без матюков. Кому интересно могу высказать по телефону или встрече. Телефон есть у Виталия и Сергея.
короче всем спасибо за теплые слова в адрес меня и моего образа жизни и поведения и вообще. (((((( Было бы весело если бы небыло так грусно.
на эмоциях чуть было не забыл. Может хоть ктото извинится? Или так и должно быть???