Увійти

Показати повну версію : Карпы кои Украина

Сторінки : 1 2 3 4 [5] 6

karishin
11.10.2014, 23:45
но так никто и не сказал,для чего им пользуются.
наверное, хотят прибить того, кто сидит в пруду:

5SIFDXcT7_A

:)

altum72
12.10.2014, 00:03
сам то я экспериментировал от 10 мл до 25 мл на куб воды
кои выдерживают, но насколько эффективны малые дозировки 10-15 мл на куб???
ванны или долговременно?
если долговременно,то нужно делать подмены с внесением определенной дозы препарата,которая зависит от того,что лечим.
ну как то так примерно сформулировал.

dmitriy
12.10.2014, 00:12
еще раз напишу дмитрию дробахе из комсомольска (вижу, что он читает эту ветку), что я писал о том, что "В этом году немного изменил концентрацию раствора ФМС, потому что за первый цикл не удалось избавиться от ихтиофтириуса" именно в своем дневнике. Именно для меня эта доза работает.

И уже любитель должен решать пользоваться ли дозой в 25 мл, которую применяю я в своем хозяйстве, или использовать стандартную в 15 мл. Стандартная в 15 мл при небольшой посадке рыбы работает без особых проблем.

Вот уже начинаешь писать более менее правдоподобно. Изначально надо было написать что дозировка ФМС от 15 мл до 25 мл на 1 куб воды, в зависимости от состояния рыбы и опыта человека.

А то залез царь на стул и кричит 15 мл, весь хутор льет 15 мл.

Самому не помогло, бороду почухал, по сети полазил, его величество изменило дозировку теперь будет 25 мл!!!

Везде в сети пишут что 15 мл это для профилактики, 20-25 мл для лечения. Так что твои читатели 5 лет занимались профилактикой???

dmitriy
12.10.2014, 00:16
повторюсь..
что лечим?
и как?
ванны или долговременно?
если долговременно,то нужно делать подмены с внесением определенной дозы препарата,которая зависит от того,что лечим.
ну как то так примерно сформулировал.

С ежедневными подменами по 100 % и внесением свежей дозы 25 мл на куб воды.

Шо лечим!!! Бонус к рыбе....

altum72
12.10.2014, 00:18
лечить ихтик ФМЦ - шо гонорею нафтизином.
пошел я давить массу.
всем пока .

altum72
12.10.2014, 00:24
Везде в сети пишут что 15 мл это для профилактики,
профилактика чего?
садить печень рыбе формалином?
охеренная профилактика!!!
нема слов)))))
Стандартная в 15 мл при небольшой посадке рыбы работает без особых проблем.
и при чем здесь плотность посадки???????????????????????
я извините за выражение - просто аахреневаю....
тут либо на литраж воды пересчитывается,либо на кг корма(если в корм)
как в анекдоте
Вовочка утром идет в спальню к родителям, но дерь заперта.
Вовочка смотрит в замочную скважину, там родители
занимаются любовью. С угрюмым видом он возвращается к себе:
- И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!
а кто то читает сайт "гуру" и по незнанию верит ............
я в ахере....
и он еще кого то учит???????

"В этом году немного изменил концентрацию раствора ФМС, потому что за первый цикл не удалось избавиться от ихтиофтириуса" именно в своем дневнике. Именно для меня эта доза работает.
ихтик - ФМЦ..............вылечить.............
пипец.....
ну-ну.
я реально хочу - это увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

altum72
12.10.2014, 00:32
вот и я не могу понять, по чему у него такая разница в дозировках
я мало использовал ФМС поэтому пришлось по сети сверится
сам то я экспериментировал от 10 мл до 25 мл на куб воды
кои выдерживают, но насколько эффективны малые дозировки 10-15 мл на куб???
берется допустимая некритичная масса лекарства.
можно и 50мл бахнуть.
т.е лечение должно принести результат и не отражаться на здоровье рыбы в последующем.

dmitriy
12.10.2014, 00:44
На базаре в Симферополе тоже пишут "кубик на 40 литров", т.е. 25 мл на 1000 литров воды.
Оказывается пока ты своих читателей за нос водил, в Симферополе на базаре уже лечили???

dmitriy
12.10.2014, 00:56
В нагульных прудах вода попадает с верхнего водоема через канал, где стоят сетки разных диаметров. Там вода намного мягче, теплее летом. Но, как в любом ставке, есть проблемы с паразитами (карпоед), с этим ничего не поделаешь. Я арендую ставки у хозяйства, где выращивают больше 200 тонн рыбы в год. Эта рыба поставляется в сетевые магазины круглый год, поэтому есть все необходимые сертификаты и документы. Хозяйство постоянно мониторится на счет заболеваний со стороны "ветеринарки", все благополучно и они нормально продают рыбу.

Я так понимаю ихнюю рыбу Гуси не трогают??? Только твою???
Сертификаты и документы на Гусей есть???
Сетки краснуху тоже ловят???
Да как же поет соловей!!! Как же звонко!!!

alecs1969
12.10.2014, 07:18
altum72, просветите и чем же лечат ихтих??? В УЗВ настолько я знаю его формалином и глушат
Доза 25 мг как по мне очень далека от летальной
А по хорошему и Диме и Любомиру было бы не плохо проводить эксперименты
Уверен и у того и другого достаточно выбраковки , которую и уложить не жалко

Карача
12.10.2014, 08:14
где это и кем написано?
кто обоснует данное?
Не проверенно,НО.....
Тем не менее сами производители пишут к примеру
Малахитовый зеленый или Оксалат малахитовой зелени - Температура должна быть 24-28°С при рН 5,5-7, в щелочной воде лекарство теряет свои свойства.
И таких препаратов не мало.
Вчера мой пост немного проигнорировали....А меня интересует,водичка у нас к примеру 7,8-?,9.
И если по самому лечению мне более менее понятно,что не понятно спрошу у ЗНАЮЩИХ людей)))))
То по эффективности такого лечения при условии определенного типа воды????,,,,
ТУТ ХОЧУ ОСТАНОВИТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ.
Так лечение или в ОСАДОК?

alecs1969
12.10.2014, 08:39
Карача, эффективность лечения при такой температуре будет стремится к нулю

Карача
12.10.2014, 08:45
при такой температуре
Меня сейчас параметры ИНТЕРЕСУЮТ.

altum72
12.10.2014, 19:05
Господа,Извините меня,реально не успеваю по времени.
давай те последовательно приступим ко всем вопросам.
я предлагаю оптимальный вариант
1 четко сформулированный вопрос
2 действия
3 симптомы
4 ну и т.д.
мне интересно именно лечение аэроманоза в прудах.
может что то я подскажу,может что то я услышу - для этого и есть форум(обмен мнениями и опытом),без всякого типа "я супер перец гуру,а все остальные...."

altum72
12.10.2014, 19:08
Не проверенно,НО.....
Малахитовый зеленый или Оксалат малахитовой зелени - Температура должна быть 24-28°С при рН 5,5-7, в щелочной воде лекарство теряет свои свойства.
Вчера мой пост немного проигнорировали....А меня интересует,водичка у нас к примеру 7,8-?,9.
И если по самому лечению мне более менее понятно,что не понятно спрошу у ЗНАЮЩИХ людей)))))
я прочитал.
тут и у меня есть много мнений.
Извините - реально нет времени.
еще раз простите - непредвиденные обстоятельства.
очень хотелось пообщаться,но увы,,,,сегодня никак.

dmitriy
13.10.2014, 11:35
Внимание!!!

Акция на Гошиков http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2952669#post2952669

Возможно будут продаваться не гнездом, а поштучно.

v2005v
13.10.2014, 13:01
Ой , у меня тоже есть 3-4 царских гошика , можно к тебе присоседиться? )))

dmitriy
13.10.2014, 13:25
Ой , у меня тоже есть 3-4 царских гошика , можно к тебе присоседиться? )))

А может лучше будет если я к тебе????code13

v2005v
13.10.2014, 14:33
У меня маленькие , большой всего один )

altum72
16.10.2014, 20:02
Не проверенно,НО.....
прилечениии того же ихтифтириоза желательно держать 6,8 ну можно в минус ронять без проблем до 6.
я точно не смогу сформулировать почему именно,т.к не химик (Володя Череп здесь на форуме объяснял)
там шось связано с тем,что медьсодержащие препараты в щелочной не очень работают. Ира Змея как химик пояснит.
нормальная доза малахитки
для длительного
3,6гр х 1 л формалина (либо вода) из этого 1мл х 100л воды
почему формалин или вода - смотря,что лечим и кого.дикари сложно переносят формальдегиды.
если ванночки - тоже, но на воде и из расчета 1млх5л воды.10-25 мин.смотреть по состоянию рыбы.
начинает на бок падать - вынимать и через промежуточную ванну.

altum72
16.10.2014, 22:38
altum72, просветите и чем же лечат ихтих??? В УЗВ настолько я знаю его формалином и глушат
Доза 25 мг как по мне очень далека от летальной
А по хорошему и Диме и Любомиру было бы не плохо проводить эксперименты
Уверен и у того и другого достаточно выбраковки , которую и уложить не жалко
формалином?
и что он таки делает?т.е как он глушит ихтик?
опять же - какой ихтик?
наш родненький :),любимый и родной я увидел только прошлым летом на веслоносах.
в старых изданиях есть метод - 1мл формалина х 5л воды.но реально не работает.
честно говоря у меня есть бАААльшое нежелание писать рецепт только по одной причине - потом "великий гуру" будет им пользоваться, и причем бесплатно получит и потом будет еще и денег зарабатывать.
один рецепт описан О.Н.Юнчис в журнале "Акватерра" 2 за 2007 год
трипофлавин есть не у всех и есть альтернатива
мне это дал Сергей Куренной
105мг малахитовый зеленый
1,4 мг йодистый калий
20мл димексида
дистилятом довести до 100мл

из раствора
1мл х 16л воды
через 2 дня на 3й подмена 50% и повторить дозу
если не работает(я еще не встречал на практике)
еще через 2 на 3й подмена воды 50% и половина дозы

трипофлавин лучше работает .
малек 5-7 дней,а также бесчешуйчатые без проблем переносят.
данный рецепт применяем для всех инфузорий.
при лечении ихтика(в том числе и
Neoichthyophtirius shlotfeldi)

alecs1969
17.10.2014, 09:07
формалином?
и что он таки делает?т.е как он глушит ихтик?
опять же - какой ихтик?

не знаю , я не ботаник:002:
но реально работают на УЗВ именно формалином
у себя тоже обрабатываю формалином
результат Хорошо виден по поведению форели

v2005v
17.10.2014, 12:34
altum72, Едрёный раствор получится )))
Точно 105мг малахитовый зеленый ??? )))
А то народ ринулся лечиться уже ))))
Я думаю 1,5 все же , не ту кнопочку нажал ...

Меня конечно эти дозировки на 16 л воды улыбают ))))
Это примерно 6,25 мл на куб .

yroslav1970
17.10.2014, 14:20
Это он гуру стебанул, что бы тот своих положил гарантированно.

altum72
21.10.2014, 18:19
altum72, Едрёный раствор получится )))
Точно 105мг малахитовый зеленый ??? )))
А то народ ринулся лечиться уже ))))

Меня конечно эти дозировки на 16 л воды улыбают ))))
Это примерно 6,25 мл на куб .
все написано верно.ошибок нет.
йодистый калий нужно оочень точно взвешивать.

altum72
21.10.2014, 18:20
не знаю , я не ботаник:002:
но реально работают на УЗВ именно формалином
у себя тоже обрабатываю формалином
результат Хорошо виден по поведению форели
и форель и осетровые выдерживают без проблем,проверялось тоже лично.
но кирдык биофильтру.

alecs1969
21.10.2014, 18:33
и форель и осетровые выдерживают без проблем,проверялось тоже лично.
но кирдык биофильтру.
Не правильный Абсолютно вывод.
У тех кто занимается выращиванием рыбы на высоких плотностях самая большая ценность кроме собственно рыбы, это живой и рабочий биофильтр
Если бы Вы были правы, ни кто бы ни рискнул такой ценностью

altum72
21.10.2014, 20:03
Не правильный Абсолютно вывод.
У тех кто занимается выращиванием рыбы на высоких плотностях самая большая ценность кроме собственно рыбы, это живой и рабочий биофильтр
Если бы Вы были правы, ни кто бы ни рискнул такой ценностью
кое кто начитавшись всяких умников в инете решил,что они грамотнее,чем мое мнение.
потом убедились,что нельзя слепо верить написанному, а я лишний раз посмеялся.

alecs1969
21.10.2014, 20:24
кое кто начитавшись всяких умников в инете решил,что они грамотнее,чем мое мнение.
потом убедились,что нельзя слепо верить написанному, а я лишний раз посмеялся.
Вы не правильно меня поняли, я читать не умею и соответственно начитатся не мог. Выводы я делаю из общения с своим очень хорошим товарищем , который по совместительсту является одним из крупнейшим производителей форели в Украине. Еще есть сайт зона Фиш .

yroslav1970
21.10.2014, 21:50
Александр, а вы у него спросите может он зацикливает БФ на время обработки?Формалин убивает все за 20 минут, потом не исключено что его озоном разрушают и дегазируют/отдувают.

altum72
21.10.2014, 21:51
Вы не правильно меня поняли, я читать не умею и соответственно начитатся не мог. Выводы я делаю из общения с своим очень хорошим товарищем , который по совместительсту является одним из крупнейшим производителей форели в Украине. Еще есть сайт зона Фиш .
одним из недостатков инета яв. частое недопонимание из за того,что через переписку не передается интонация разговора.
я имел ввиду совсем иное.
на одном из хозяйств завелся ихтифтириоз и на мой совет воспользоваться другими препаратами - они воспользовались формалином без отключения биофильтра.

AlexanderMurzin
21.10.2014, 22:38
И кирдык биофильтру точней всему живому.

alecs1969
22.10.2014, 06:36
Александр, а вы у него спросите может он зацикливает БФ на время обработки?Формалин убивает все за 20 минут, потом не исключено что его озоном разрушают и дегазируют/отдувают.
Нет . Не зацикливает. Это промышленном УЗВ там такого как у нас никто не лепит .Приглушает биофильтр - скорей всего да . А про то что ему Кердык - мягко говоря преувеличение

dmitriy
16.11.2014, 18:27
Результаты работы юного бридера. code13
Lz4YvEpTIAQ

mir-on
16.11.2014, 20:36
Результаты работы юного бридера. code13
Какая цена результатов? Можно в личку.

dmitriy
16.11.2014, 21:14
Несколько пород для сравнения, вид сбоку.

Обратите внимание на черный цвет, полосы с верху вниз, как у зебры.

Я редко вижу кои сбоку, появилось желание сделать видео и вам показать.

t8F-WfULh2A

Vpas
16.11.2014, 21:27
Хорошенькие. Я бы взял парочку.

Chizh
17.11.2014, 08:53
Дима а у этих зебров животики должны быть белыми?

dmitriy
17.11.2014, 09:23
Дима а у этих зебров животики должны быть белыми?

Хи Утсури полностью красные, если белые то Шова.

meagle
17.11.2014, 13:08
Хорошенькие. Я бы взял парочку.

Желательно из других парочку, этим я уже имена придумал code13

dmitriy, Приехали, правда напукали маленько в дороге, ну это такое. Всех поселил, уже жизнерадостны. Сидел час в кулечках их рассматривал пока они адаптировались потом еще час когда выпустил, потом вспомнил что на работу нужно. Так сидел бы и сидел бы и улыбка сама напрашивается когда милуешся кои (еще и новенькими) и на душе легче как-то становится (не алкоголем единым), правда если б санитары меня увидели то забрали б наверно в больничку сразу...

Приятно иметь с Вами дело code60

"І чужому навчайтесь, й свого не цурайтесь!" Т.Г. Шевченко

dmitriy
17.11.2014, 13:36
Так сидел бы и сидел бы и улыбка сама напрашивается когда милуешся кои (еще и новенькими) и на душе легче как-то становится (не алкоголем единым), правда если б санитары меня увидели то забрали б наверно в больничку сразу...

Вам бы еще прическу изменить для полного счастья.

meagle
17.11.2014, 13:47
Не, это не главное. Главное чтоб голова была на месте, ну или по крайней мере возвращалась)

yroslav1970
17.11.2014, 14:29
Хи Утсури полностью красные,
Дим "полностью черные", если "полностью красные" это беко.

dmitriy
18.11.2014, 20:30
Ходят слухи, что на одной из кои ферм в Украине, в этом году рождены татэгои которые достигают стоимости в 1000 $.

Очень любопытно увидеть фото этих красавчиков.

Интересна цитата:

За следующих несколько лет я привозил кои из Турции, импортировал с Малайзии, Таиланда, Сингапура. Мои коллеги по цеху в это время покупали рыбу из Израиля

не сочтите за рекламу, ссылка источник от куда цитата http://www.koiclub.com.ua/about-me/

v2005v
18.11.2014, 21:41
dmitriy, к чему это ? Дмитрий , я вижу Вы приняли эстафету по балабольству ?
Если есть что показать , давайте ! А то в принципе у всех есть рыба от 1000 до 2680$
Но я например , больше двух в одни руки не продаю !!! И только по записи с согласованием и если мне показывают место где рыба будет жить !!! Если у покупателя нет барабана , я даже не разговариваю !!! )))) Жестами показываю размер , цену и пол рыбы )))))
Мне подтвердили татегоев от Секигучииииии !!!!! По приятной цене !!! Потому что мне продали ошибочно не того пола рыбу !!!

dmitriy
19.11.2014, 09:04
dmitriy, к чему это ? Дмитрий , я вижу Вы приняли эстафету по балабольству ?
Если есть что показать , давайте !

Так это же не у меня, мне самому интересно ее увидеть. Жабулька чуть-чуть придавила.

А вы мне тут своими Секигучами баки забиваете, а за это время кто-то пенку снимет и выберет всех самых лучших.

Тем более это настоящий ПРОРЫВ на рынке карпов кои в Украине. Хотя нам его обещали еще 8 лет назад.

В данное время в наличии имеется около 15 крупных производителей карпов кои с разных японских ферм. Основные породы: кохаку, санке, шова, чагои, ямабуки огон, очиба шигуре. Так что в следующем году мы начинаем собственную программу разведения первых украинских кои хорошего качества. Благо, пребывая в Японии, я договорился с одним разводчиком, что он пришлет одного из своих сотрудников, чтобы помог нам произвести селекцию кои. Так что надеемся, что в следующем году будет настоящий прорыв в этом хобби и украинская рыба будет востребована нашими соседями из России, Беларуси, Казахстана.

v2005v
19.11.2014, 09:46
dmitriy, Просто 8 лет назад , один известный бридер не смог купить билет в Украину для своего помощника и перебрать рыбу великому нерестуну )))))
Они прочувствовали реального конкуренЦа ))))
Наверное поэтому им и визы не открыли в Японию )))) Хотя предолату же дали люди , опять таки , со слов махинатора ))))

dmitriy
19.11.2014, 10:16
Мне понравилась эта цитата:
За следующих несколько лет я привозил кои из Турции, импортировал с Малайзии, Таиланда, Сингапура. Мои коллеги по цеху в это время покупали рыбу из Израиля.

Я бы ее перефразировал по другому:

За следующих несколько лет я перепродавал кои с Малайзии, Таиланда, Сингапура. Мои коллеги по цеху в это время уже импортировали рыбу из Израиля.

Я очень хорошо знаю этот период времени с 2000 по 2005 год, не было у него импорта. Так как я с 2000 года уже занимался разведением рыбы и приобрели первых кои в Харькове на Птичке.

В Киеве в то время было хозяйство Петровка, которое занималось импортом рыбы и они привозили кои с Азии. Так же Кои Центр заявил о себе примерно в это время.

Я в то время каждую неделю привозил кои на птичку в Киев и всю информацию о поставках что были связаны с кои получал каждые выходные. Так как мои продавцы в Киеве постоянно меня держали в курсе. Любая партия завезенных кои на рынок сразу же давала о себе знать, рынок маленький. Тем более в то время.

А с Любомиром я познакомился когда нашел его объявления в интернете "Куплю карпов кои" У него есть в истории этого форума сообщения, подымите историю и Вы не найдете что он занимался импортом кои с Азии.

Так что еще одна порция брехливых марок от почтальона.

Vpas
19.11.2014, 14:39
dmitriy, а каких пород производители есть у Вас? Какие породы планируете нерестить в следующем сезоне? Есть ли у Вас рыба которую планируете подрастить и продать в большом размере?

dmitriy
19.11.2014, 16:34
Есть ли у Вас рыба которую планируете подрастить и продать в большом размере?
скажу прямо - нет
так как не верю в того виртуального покупателя....

dmitriy, а каких пород производители есть у Вас?

Шисуи, Дойцу Карсаигои, Кин-Ки Утсури, Хи Утсури, Широ Утсури, Шова, Кохаку, Дойцу Очиба, Платина, Гошики

Некоторые из них планирую обновить.

Какие породы планируете нерестить в следующем сезоне?

Посмотрю что останется, да и я сторонник не заглядывать на перед событий, да бы людей не смешить.

Vpas
19.11.2014, 18:49
Вы нерестели шисуй?

yroslav1970
19.11.2014, 19:30
Посмотрю что останется, да и я сторонник не заглядывать на перед событий, да бы людей не смешить.
Дим, в этом я тебя понимаю, но эта "скромность" сильно осложняет прогнозирование породно-размерного ассортимента твоих покупателей, по себе сужу.
Мне,к примеру,очень важно знать что и когда и у кого будет.

dmitriy
19.11.2014, 20:26
Вы нерестели шисуй?

В прошлом году. В этом году нет, так как есть предположения что производители брат и сестра. Немного не подходят друг другу.

Я хочу попробовать изменить кровь. Спасибо за поддержку модератора, ведем переговоры с дилером в Японии.

Было одно предложение ( фото ниже) но я его не потянул материально. Немного ограничивает меня рынок в сбыте.

IMh5UirJiD0&list dHyTl8lg0mA&list

meagle
20.11.2014, 14:34
Все те же лица практически, очибка только новенькая и фотик)

p.s.: made in Комсомольск (не реклама, для информации)

v2005v
20.11.2014, 16:16
meagle, Шо за фотик ? )

meagle
20.11.2014, 17:11
meagle, Шо за фотик ? )

бу Canon EOS 550D, пристреливаюсь)

dmitriy
07.12.2014, 18:05
ur65AwHFGnI

meagle
07.12.2014, 21:08
музыку предлагаю поменять на репертуар Hammerfall,
фефектней будет)

dmitriy
15.12.2014, 20:39
Шо вкуснее Шова или Кохаку??

rgrT_XQnuV8&list

dmitriy
15.12.2014, 21:26
AbFGEmz_eEY

dmitriy
29.12.2014, 21:02
Подрос чуть чуть. Уже 60 см.

n0EK_3deQdk&list

v2005v
22.02.2015, 11:51
Вот немножко Харьковских коев. Скажу честно , произошла ошибка при нересте , поэтому получилось не совсем то что ожидалось , но все равно прикольные дойцики .
К сожалению камера телефона не передает то качество кожи которое все в кристаллах Сваровски ))) , пока вот так . В будущем нересте все ошибки будут учтены . Для умников , ошибка заключалась в том , что я думал что моя дойцю платина огон , это кумонрю без черного , а оказалось что это скорей всего дойцю хариваке , поэтому два самца беникуморню дали такой результат . Нерест поздний .
FrhKANDq2-c&feature=youtu.be

v2005v
22.02.2015, 11:53
И немножко фото )

dmitriy
22.02.2015, 12:08
Настоящие чемпионы (для Харькова)!!!

dmitriy
02.03.2015, 13:47
1Tzzaa2WkXA

Chizh
02.03.2015, 15:39
Твои?

dmitriy
02.03.2015, 15:46
Твои?

Да, готовлю.code101

Chizh
02.03.2015, 19:32
Это пара? Какой у них размер?

dmitriy
02.03.2015, 19:45
Это пара? Какой у них размер?

Да, самец и самка.
Примерно 60+
Самка Кониса, самец Киочан.

Chizh
02.03.2015, 19:57
Симпотяги!

v2005v
02.03.2015, 20:38
Давай уже делай малька !!!

meagle
02.03.2015, 21:08
Я 100 грамм икры приобрел бы)

dmitriy
02.03.2015, 22:00
Давай уже делай малька !!!

Ну не знаю, надо с экспертами посоветоваться с соседнего форума. code13 Там один чел, просил показать маточник, если одобрит то приступим.code13

v2005v
03.03.2015, 09:01
Не ну я б на твоем месте не показывал ! Ему уже один знакомый показал своего гуся !!!
Так он сразу одел нарядные треники , хвать гуся за шею и давай с ним танцевать !!! А потом еще и любил его )))

v2005v
17.03.2015, 09:17
Тем временем на Вите Почтовой !!!
Обход территории ))))
Поиск производителей для спаривания ...
http://s017.radikal.ru/i425/1503/3f/52700be71e01.jpg

dmitriy
17.03.2015, 20:44
Тосай 28-30 см

rxuLJgU4HjE bEdRHkYx6-4

v2005v
17.03.2015, 21:48
dmitriy, я от Вас такого плагиата не ожидал !!!
Как Вы могли так опуститься ... До уровня Почтальона (((
Тем более так наплевательски отнеслись к запатентованному ...
ДВЕ РУЧКИ НА ТАЗИКЕ это явный диссонанс !!! Продвинутые бридеры меньше трех ручек не пользуют !!!
Ждите повестку в суть )))) ибо око его неустанно отслеживает каждый пост )))
Кот-помощник прикольный! Видно не раз получал по плоской морде !!!

dmitriy
17.03.2015, 22:33
dmitriy, я от Вас такого плагиата не ожидал !!!
Как Вы могли так опуститься ... До уровня Почтальона (((
Тем более так наплевательски отнеслись к запатентованному ...
ДВЕ РУЧКИ НА ТАЗИКЕ это явный диссонанс !!! Продвинутые бридеры меньше трех ручек не пользуют !!!
Ждите повестку в суть )))) ибо око его неустанно отслеживает каждый пост )))
Кот-помощник прикольный! Видно не раз получал по плоской морде !!!

Вам там в Харькове не понять, как мыслят эксперты!!!

Это декоративная кошка, она за пять лет не может додуматься что рыбу можно есть.

А зачем три ручки??? Я думал одной достаточно.code13

dmitriy
17.03.2015, 23:28
gPDzvTvnOk8

Vpas
18.03.2015, 00:59
Самый черный ширик - огонь рыба.
И кот Вася тоже прикольный. :)
А обезьянка Вит, как принято говорить, make my day :)

meagle
18.03.2015, 07:03
Это декоративная кошка, она за пять лет не может додуматься что рыбу можно есть.

Но и подружиться с рыбой, как видно, у нее тоже не получается.
Не правильный подход code13

dmitriy
18.03.2015, 16:18
Но и подружиться с рыбой, как видно, у нее тоже не получается.
Не правильный подход code13

Она когда видит рыбу у нее глаза вылазят, как у совы.

Это инопланетянин, а не кошка.

dmitriy
20.03.2015, 20:24
http://s018.radikal.ru/i510/1503/ae/14ea6f2fcc8d.jpg

http://s018.radikal.ru/i514/1503/e4/12e11977bc11.jpg

http://s014.radikal.ru/i329/1503/9f/ab27f68ebc61.jpg

http://s018.radikal.ru/i509/1503/de/34ba5e500758.jpg

http://s019.radikal.ru/i612/1503/f4/ac0f32292471.jpg

http://i038.radikal.ru/1503/43/abd24a5b0b0f.jpg

Слава Кои Кичи!!!:002:
С открытием нерестового сезона!!!code44

Шкодик
21.03.2015, 11:01
Дмитрий! отличные фото-респект!
Если не трудно, делай ещё.

dmitriy
21.03.2015, 12:25
Сегодня удалось провести еще один нерест в этом году.

http://s020.radikal.ru/i703/1503/b5/cea15e493dba.jpg

http://s019.radikal.ru/i617/1503/f8/f274431b6793.jpg

dmitriy
21.03.2015, 12:30
http://i038.radikal.ru/1503/08/c9b0ef8b32bd.jpg

http://s017.radikal.ru/i401/1503/88/8baf979eaaeb.jpg

dmitriy
22.03.2015, 00:00
Сутки спустя. Развитие икры.

l76wD_QIgI8&feature

Это будущий Татэгой, обратите внимание на качество кожи.code13

Есть среди Вас эксперты, которые в икринке видят чемпиона???

v2005v
22.03.2015, 05:43
dmitriy, я этого беру !! Какая форма тела ! Могу точно сказать , что такое качество , только потому что оборот воды семикратный в минуту !!!

dmitriy
22.03.2015, 10:41
Могу точно сказать , что такое качество , только потому что оборот воды семикратный в минуту !!!

Много кратный оборот воды, меня не сильно интересует на сегодняшний день.

Сегодня, будут более интересны оценки и подсказки эксперта с Самары, по поводу подбора маточника. Эта "звезда интернета", пока только одна, кто в этом хоть немного понимает.

Возможно не стоит возится дальше с этой личинкой??? Нес кем и посоветоваться....

Если эксперт забракует маточник, то все!!!

dmitriy
22.03.2015, 21:14
Прошло двое суток, личинка выклюнулась.

http://s017.radikal.ru/i412/1503/9f/d93127d8fb10.jpg

http://s018.radikal.ru/i517/1503/67/7d004e5866fd.jpg

http://s018.radikal.ru/i528/1503/e3/d37c85793283.jpg

v2005v
22.03.2015, 22:08
Рановато ! надо было дольше подержать , крепче бы были !

dmitriy
22.03.2015, 23:42
Рановато ! надо было дольше подержать , крепче бы были !

Это шо тебе вишня в коньяке???

v2005v
23.03.2015, 06:24
Я просто люблю когда мяска по больше !!!
Так вкусней )

dmitriy
23.03.2015, 11:20
На видео хорошо видно как личинка питается.
9KR0RqulLl8

Шкодик
23.03.2015, 13:58
Супер!

v2005v
23.03.2015, 14:04
Димон ! Я больше чем уверен что на этом микроскопе ты не только это рассматривал ))))) покажи момент оплодотворения ))))

mir-on
23.03.2015, 18:02
На видео хорошо видно как личинка питается.Только это не питание, а кровообращение.

dmitriy
23.03.2015, 19:16
Добавил чуть шампуня code13

1JbPeLooz2c&feature

v2005v
23.03.2015, 20:04
dmitriy, пенку то снимай !!! а то привкус шампуня останется !!!

dmitriy
23.03.2015, 20:50
покажи момент оплодотворения ))))

Владимир, Вам жена разрешает смотреть видео с клубничкой???

Пока мы записку от нее не увидим, будем Вас исключать из зрителей.

dmitriy
24.03.2015, 12:51
Долго грузилось видео. Вот как развивается икра с второго нереста, тоже прошло двое суток.

С первого через двое суток, личинка уже проклюнулась, со второго еще в стадии развития.

Температура в обоих случаях одинаковая.code13

Zxly5Ip5I0M&feature 9KR0RqulLl8

Рома Рыбкин
24.03.2015, 17:50
Дима! И так видно, что хорошая рыба от Изумия, сразу видно качество кожи, потенциал роста, цвет. Можно не кормить вообще, к двум годам будут 50-52 см. Хотя лучше потенциальным клиентам забирать сейчас - увидят всю динамику развития.

dmitriy
24.03.2015, 19:27
Рома Рыбкин, там крымский бридер подправил меня, по поводу кровообращения у личинки.

Видел ты его поблагодарил за данный пост. Не мог бы ты мне разъяснить, суть его мышления, так как я не совсем понял, его тонкость рассуждения.

Ведь у личинки крови нет, если бы была кровь, то она бы была красного цвета. Логично???

Как я понимаю это желток, которым питается личинка на первых часах жизни, пока не начнет питаться. После его рассасывания на его месте образуются органы малька.

Ты как рыбовод с большим опытом, опиши более подробно, что происходит???

mir-on
24.03.2015, 22:17
Ведь у личинки крови нетСмелое утверждение, примерно, как все утверждения гуру. А что тогда разносит по организму личинки питательные вещества и кислород? Судя по цвету личинки и твоему утверждению, остаётся только одно - моча.

Vpas
24.03.2015, 22:31
Сосуды и сердце у эмбриона есть. Кровь, соответственно, тоже.

Рома Рыбкин
25.03.2015, 08:56
Дима, когда крови мало она не кажется красной, про мочу Серега хорошо пошутил. По логике вещей питание должно идти в районе формирования желудка, но ты его не заметишь, а работу сердца видно хорошо.

dmitriy
25.03.2015, 09:43
Дима, когда крови мало она не кажется красной, про мочу Серега хорошо пошутил. По логике вещей питание должно идти в районе формирования желудка, но ты его не заметишь, а работу сердца видно хорошо.

Как я понимаю это начальная стадия развития крови и кровеносных сосудов. Я не знаю как это правильно называется, но думаю что полноценным органы станут после рассасывания желточного мешочка.

Или правильней будет, во время его рассасывания формируются органы.

Так как на видео еще стадия пред личинки. Можно сказать икра с хвостиком. Кажется что она большая, видео сделано с помощью цифрового микроскопа.

Сейчас можно сделать видео с уже рассосавшимся мешочком. Можно попытаться получить снимки в момент первого приема пищи.

Рома Рыбкин
25.03.2015, 10:19
По идее,сначала лимфа затем все кровеносные тельца.Как микроскоп?Что самое мелкое берет из живности?

soraj
25.03.2015, 10:25
тут все расписано http://aquaria2.ru/node/1357 кровь у зародыша есть, когда он еще в икринке.

dmitriy
25.03.2015, 11:01
По идее,сначала лимфа затем все кровеносные тельца.Как микроскоп?Что самое мелкое берет из живности?

Пока только икру мне удалось более менее нормально разглядеть и вы клев пред личинки. Надо немного опыта набраться.

Сейчас гружу видео науплии артемии.

Все с чего-то начинается и формируется. Понятно что на видео не гранулы корма. А система кровообращения на начальной стадии начинает формироваться и она же является питанием пред личинки в первые минуты жизни.

Возможно я выразился не настолько правильно, но крымский деятель возможности не упустил. 1:0 в его пользу.

nikol-2008
25.03.2015, 11:23
В крыму они своего не упустят !

Рома Рыбкин
25.03.2015, 12:14
Дима, что на счет микроскопа?

mir-on
25.03.2015, 13:03
Все с чего-то начинается и формируется. Понятно что на видео не гранулы корма. А система кровообращения на начальной стадии начинает формироваться и она же является питанием пред личинки в первые минуты жизни.

Возможно я выразился не настолько правильно, но крымский деятель возможности не упустил. 1:0 в его пользу.
Ну сморозил ерунду, тебя поправили, так признай это прямо и честно, ты ведь от других этого требуешь, чего ж сам ёрзать начинаешь?
Система кровообращения у личинки уже сформирована как положено для данного организма, это система питания и пищеварения там еще формируется и не надо всё это в кучу валить.
Выразился ты неправильно.
Деятель здесь ты, а я так...прогуливаюсь...пока...но возможности исправить ошибку не упускаю.

dmitriy
25.03.2015, 13:48
Дима, что на счет микроскопа?

Рома в смысле модель???

Как микроскоп?Что самое мелкое берет из живности?

Или ты про болячки?

dmitriy
25.03.2015, 13:52
Артемия проклюнулась. Сезон начался code13

2ILnwMbt4Mg

Рома Рыбкин
25.03.2015, 14:14
болячки

dmitriy
25.03.2015, 14:39
болячки

я находил манку, сосальщика, костию и хилодонелу.

но опыта особо нет. только учусь.

вот Рома, кстати осталось в архиве видео

l-Yg5q1-9Xc

Рома, а ты колумнарис определить сможешь???

v2005v
25.03.2015, 18:50
dmitriy, ну теперь ты Ботано Сан ))))
Видео зачетное ! Смотри что бы не заплагиатили тебя )))
А то там уже и писать то не о чем , кризис жанра наступает на ребят по взрослому )))

dmitriy
26.03.2015, 01:06
Испытывал новую камеру. Жена телефон не дает больше.

arQGjL3Jas0

dmitriy
26.03.2015, 22:02
Как она любит Сакуру.:010:

Постоянно стоит на хвосте, мимо не пропустит, выпрашивает.code03

Конечно запах у корма супер code69 сам уже к нему привык.

rEsZND4n5yc

dmitriy
26.03.2015, 22:11
vkEpNthDd2o

dmitriy
26.03.2015, 23:32
BkyY5c6zj3U&feature

dmitriy
27.03.2015, 00:44
Эта личинка стартанула сразу с сухаря.

A5ZuCCbDa-U

dmitriy
27.03.2015, 00:52
Удобно, не стоит переживать что мокрые руки или попадет влага. Так как объектив с зеркалки приказал долго жить. Не подходит он для съемки в теплице с повышенной влажностью.

Вот такая замена тушки...

7pq_vq5il38

v2005v
27.03.2015, 05:27
Она с вайфаем ? И есть у нее +/- ? Приближение ?
Короче плюс минус чай фай покажи )))

dmitriy
27.03.2015, 10:05
Она с вайфаем ? И есть у нее +/- ? Приближение ?
Короче плюс минус чай фай покажи )))

Да есть вайфайф, по нему на пульт передает. Можно на комп, если расстояние маленько между ними.

meagle
27.03.2015, 12:44
Дмитрий, поздравляю с приобретением! Красота, что икринки под микроскопом, что подводные кадры - оживили и порадовали тему . Бомбезно! code58

v2005v
27.03.2015, 15:17
Мне понравилось качество кожи и у икринок и у мальков !!!
Не очень рассмотрел качество кожи у артемии (((
Но думаю что будут не только самолёты , но и хеликокоптеры ))))

meagle
28.03.2015, 09:45
Мои квадроциклы после зимовки)

YJZoLfIBePk

HyYCnl144mw

dmitriy
02.04.2015, 20:59
Как Вам такой зверь???

Если черный цвет проявится, будет зачетный Шова???

Тосай размер примерно 30 +

KTJtZ7euwSk&feature

http://s020.radikal.ru/i704/1504/b1/ca2b60338290.jpg

http://s018.radikal.ru/i500/1504/ff/486533bb3a2c.jpg

http://s019.radikal.ru/i617/1504/40/e9e110a639db.jpg

mir-on
02.04.2015, 21:31
Как Вам такой зверь???

Если черный цвет проявится, будет зачетный Шова???

Тосай размер примерно 30 +Будущей осенью на него интересно будет посмотреть.
Смотри, и размер не 20см. Это радует.

nikol-2008
02.04.2015, 21:56
Серега , ты видимо Диме открыл секрет , как правильно кормить кои ?

mir-on
02.04.2015, 22:10
nikol-2008, ну что ты как маленький ребёнок, нет никакого секрета! И, судя по всему, до нашего бридера наконец-то это дошло.

dmitriy
02.04.2015, 22:48
до нашего бридера наконец-то это дошло

дошло что???

ну что ты как маленький ребёнок,

все меряешься сантиметрами

Смотри, и размер не 20см. Это радует.

все эти байки про размер ерунда...

так перед соседом панты проколотить... или на базаре на публику....

mir-on
03.04.2015, 00:15
дошло что???

все меряешься сантиметрами

все эти байки про размер ерунда...

так перед соседом панты проколотить... или на базаре на публику....Что-то да дошло...

Порадовался, что твоя рыба стала крупнее...

От кого-то великого я уже это слышал...

Соседу и публике на базаре точно размер пофигу...

dmitriy
03.04.2015, 00:54
Что-то да дошло...

Порадовался, что твоя рыба стала крупнее...

От кого-то великого я уже это слышал...

Мирон, слезь с табуретки. А то ты уже себе методику по выращиванию кои пригрёб.

Не до меня дошло, а я довел в нужный для меня момент, рыбу до такого размера. Так как на сегодняшний день, мне было так выгодно. А не рыба стала крупней.

А ранее рыба была до 20 см за год, так как, тогда мне это было выгодно. И меня это полностью устраивало.

Соседу и публике на базаре точно размер пофигу...

Вот ты сам это подтвердил. Рынок требует определенный размер.

Вот по этому, я и не выращиваю рыбу, до максимально большого размера за год.

Зачем ее выращивать если потом будут проблемы с реализацией???

Самый ходовой размер для продажи это 10 - 20 см. 20-30 см уже продается гораздо хуже.

v2005v
03.04.2015, 06:32
Я Вам скажу , что в Украине , такого качества Шовы , ранее никогда небыло выращено !!!
Это Вам не мульты корявые снимать и показывать чужую рыбу как свою !!!
Киндай Шова редкая птица и для Японии !!!
Так что , Ботано сан не даром работу делает !!!
Нужно сделать микро рубрику , для тех у кого есть микроскоп )))

dmitriy
03.04.2015, 13:01
Нужно сделать микро рубрику , для тех у кого есть микроскоп )))

не обязательно есть, тема для ознакомления со все возможными болячками.

как они выглядят и любительский фото этому в помощь.

nikol-2008
03.04.2015, 15:36
Дима , забронируй за мной этого " Заморыша " !

dmitriy
03.04.2015, 16:44
Я Вам скажу , что в Украине , такого качества Шовы , ранее никогда небыло выращено !!! Это Вам не мульты корявые снимать и показывать чужую рыбу как свою !!! Киндай Шова редкая птица и для Японии !!! Так что , Ботано сан не даром работу делает !!!

Судя из того что презентует "эксперт", то да. Размер 12-20 см за год. ВО темпы роста у лучшего на 200 млн...

Тазик рыбы насобирал с горем пополам и это при том, что в нагульных прудах выращивал!!! Говорит здесь лучшая!!!

А что бы было без нагульных и страшно приставить!!!

Зато в РФ отправил, Тосай не порос по 6-8 см. На следующий год точно будут 60, если выживут!!!

Не у одного японского бридера, в это время нет такого хлама, они размер до 10 см скинули еще по осени.

dmitriy
03.04.2015, 16:46
Дима , забронируй за мной этого " Заморыша " !

может на азукари оставишь, до следующего года, на ферме Drobakha KoiFarm???

nikol-2008
03.04.2015, 18:14
Согласен , если через год будет размер 60+ , как у лучшего бридэра всех времен и народов !

v2005v
03.04.2015, 21:03
nikol-2008, Опередил ты меня с этим красавцОм !!!
Настаиваю на фото отчетах о росте и изменении окраса !!!

mir-on
03.04.2015, 21:09
Мирон, слезь с табуретки. А то ты уже себе методику по выращиванию кои пригрёб.

Не до меня дошло, а я довел в нужный для меня момент, рыбу до такого размера. Так как на сегодняшний день, мне было так выгодно. А не рыба стала крупней.

А ранее рыба была до 20 см за год, так как, тогда мне это было выгодно. И меня это полностью устраивало.

Вот ты сам это подтвердил. Рынок требует определенный размер.

Вот по этому, я и не выращиваю рыбу, до максимально большого размера за год.

Зачем ее выращивать если потом будут проблемы с реализацией???

Самый ходовой размер для продажи это 10 - 20 см. 20-30 см уже продается гораздо хуже.Где можно ознакомиться с методикой, о которой ты упоминаешь?

Теперь про дошло. Так придётся объяснить. Дошло то, что интересную рыбку можно и нужно нормально подрастить. Весь помёт растить тебя никто не заставляет.

Про рынок и размер. Я ж уже написал, рынку размер однозначно пофиг. На рынке всё решает только цена. Сделай ниже цену и 30см., будут покупать не хуже 20-ти, а то и лучше.

mir-on
03.04.2015, 21:10
nikol-2008
Настаиваю на фото отчетах о росте и изменении окраса !!!Поддерживаю.

dmitriy
03.04.2015, 21:38
Теперь про дошло. Так придётся объяснить. Дошло то, что интересную рыбку можно и нужно нормально подрастить. Весь помёт растить тебя никто не заставляет.

Думал все гораздо проще, оказывается все гораздо сложнее. Так как я не помню, чтобы Вы подрастили хоть одну интересную рыбку.

На рынке всё решает только цена. Сделай ниже цену и 30см., будут покупать не хуже 20-ти, а то и лучше.

У меня и так цены низкие, некоторые аж стонут от этого. Жалуются что цены сбиваю на рынке!!!

А лучше вообще, ее в дар всем раздавать!!! То точно не чего не останется!!!

mir-on
03.04.2015, 21:54
Так как я не помню, чтобы Вы подрастили хоть одну интересную рыбку.Причем тут я? Речь не обо мне. Кстати, твоих подрощенных интересных рыб я тоже не помню.

Так что с методикой?

nikol-2008
03.04.2015, 22:17
Володя , фото отчеты будут ( т. к. Бонусом к этой рыбке идет новая видео камера от Димона ) ..... Жизнь удалась. !!!

Vpas
03.04.2015, 23:06
Причем тут я? Речь не обо мне. Кстати, твоих подрощенных интересных рыб я тоже не помню.

Так что с методикой?

У меня есть :)

mir-on
03.04.2015, 23:37
У меня есть :)
Как с ней можно ознакомиться? Или где?

dmitriy
04.04.2015, 00:01
Причем тут я? Речь не обо мне. Кстати, твоих подрощенных интересных рыб я тоже не помню.

Так что с методикой?

Нет я. Кто специалист по подращиванию???

Меня устраивают темпы роста моей рыбы. Я пока не вижу смысла ее подращивать.

По поводу методики, так это вы ей владеете. У меня все гораздо проще....

P.S. У меня нет интересной рыбы....

mir-on
04.04.2015, 00:23
Нет я. Кто специалист по подращиванию???

Меня устраивают темпы роста моей рыбы. Я пока не вижу смысла ее подращивать.

По поводу методики, так это вы ей владеете. У меня все гораздо проще....

P.S. У меня нет интересной рыбы....Не интересно с тобой. Ты очень странно ведёшь диалог. Я обратил внимание на то, что у тебя рыба стала крупнее и ты затеял какой-то спор, совершенно непонятно о чем. Свалил опять всё в кучу, размеры, цены, методики, темпы роста...к чему всё это!?

dmitriy
04.04.2015, 00:43
Не интересно с тобой. Ты очень странно ведёшь диалог. Я обратил внимание на то, что у тебя рыба стала крупнее и ты затеял какой-то спор, совершенно непонятно о чем. Свалил опять всё в кучу, размеры, цены, методики, темпы роста...к чему всё это!?

Да потому что не рыба стала у меня крупней, а я ее специально подрастил до такого размера.

Понимаешь или нет??? Я контролирую процесс!!! Надо больше, надо меньше....

Vpas
04.04.2015, 01:41
Как с ней можно ознакомиться? Или где?

Я имел ввиду не методику кормления, а подрощенную рыбу Дмитрия, извините за неточную формулировку.

Еще. Купил с/м креветку мелкую, 80грн/кг. Сильно хорошо её едят. :)

v2005v
04.04.2015, 06:18
Володя , фото отчеты будут ( т. к. Бонусом к этой рыбке идет новая видео камера от Димона ) ..... Жизнь удалась. !!!

Ты перепутал ))) камера это такая маленькая штучка !!!
А то шо тебе дали бонусом , это деревянный мольберт )))))

mir-on
04.04.2015, 09:14
Да потому что не рыба стала у меня крупней, а я ее специально подрастил до такого размера.

Понимаешь или нет??? Я контролирую процесс!!! Надо больше, надо меньше....Давай еще раз. Повторюсь: я обратил внимание на то, что рыба (годовички), которую ты здесь показываешь в последнее время, стала заметно крупнее, чем та (тоже годовички), что ты показывал раньше. В том, что подрастил её ты и сделал это специально, я не сомневаюсь и не сомневался. Объяснять мне это не нужно. Ты, в свою очередь, пытаешься мне доказать, что я в чем-то не прав. Внимание, вопрос: так в чем я не прав??? Или просто счет сравнять хочется?))))))

H_Paul
04.04.2015, 22:51
dmitriy, неделю назад был на Майорке, там не смог удержаться от посещения аквариума. По карпу так не особо, но несколько экземпляров , не то чтобы вызвали восторг, просто я таких раньше не встречал. Особенно черный с серыми пятнами, причем и черный и серый бархотистого вида.

H_Paul
04.04.2015, 23:04
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8776&pictureid=205772&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8776&pictureid=205772') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8776&pictureid=205771&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8776&pictureid=205771') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8776&pictureid=205770&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8776&pictureid=205770') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8776&pictureid=205769&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8776&pictureid=205769')

dmitriy
04.04.2015, 23:21
nQ791Dh_Klo&feature

dmitriy
04.04.2015, 23:24
dmitriy, неделю назад был на Майорке

Так все хорошо начиналось, обрадовался за тебя, вспомнил старую песню.

YWaq0FUM5nY

http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8776&pictureid=205772&thumb=1 (http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8776&pictureid=205772) http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8776&pictureid=205771&thumb=1 (http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8776&pictureid=205771) http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8776&pictureid=205770&thumb=1 (http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8776&pictureid=205770) http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8776&pictureid=205769&thumb=1 (http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8776&pictureid=205769)

Паша, а шо это с ним??? Шо за пятна??? Похоже как сапролегния.

Зря ты ходил на них смотреть, так можно и отбить охоту к кои.

H_Paul
04.04.2015, 23:29
Дима, это не сапролегия, это окрас, там их несколько штук было, я рассматривал их с достаточно близкого расстояния

А песню мы там тоже вспоминали

yroslav1970
04.04.2015, 23:55
Это оспа,обычная оспа.

dmitriy
05.04.2015, 16:49
Кормление мальков кои, стартовым плавающим кормом 200 мк.

LpDp8lGi19w

dmitriy
11.04.2015, 06:41
FXmur5KUAMQ&feature

v2005v
11.04.2015, 06:52
Там два Джамбо !!! Я их беру по любому !!

Chizh
11.04.2015, 10:22
Какая порода?

Рома Рыбкин
11.04.2015, 10:29
Дима, яркий цвет. На пасху красил?

dmitriy
11.04.2015, 12:47
Там два Джамбо !!! Я их беру по любому !!

где предоплата?

Какая порода?

кохаку

Дима, яркий цвет. На пасху красил?

сразу видно далекий чел, это же качество кожи!!! гин-рин блестит что аж глаза слепит!!!

nikol-2008
11.04.2015, 14:48
Дима , по умному их давно нужно перевести в нагульный пруд номер 2 !

dmitriy
11.04.2015, 14:49
Дима , по умному их давно нужно перевести в нагульный пруд номер 2 !

когда они родились, в пруду номер два еще был лёд code13

dmitriy
13.04.2015, 00:55
Начал отбор черных мальков, с нереста Хи Утсури.

Светлые (красные) готов отдать оптом, через несколько дней.

Шкодик
13.04.2015, 13:38
эхх нет у меня теплицы(пока), а то с удовольствием взял бы(((

dmitriy
13.04.2015, 14:43
эхх нет у меня теплицы(пока), а то с удовольствием взял бы(((

Их в аквариум, под растить месяц и на продажу. Как раз на конец мая, начало лета то что нужно. Красные рыбки в размер 3 см. Любой рынок будет рад!!!

dmitriy
16.04.2015, 18:53
Начал отбор черных мальков, с нереста Хи Утсури.

snRG5MEabZY

dmitriy
16.04.2015, 20:40
fBeCrqgrGXg

dmitriy
17.04.2015, 00:30
L7Rm4yYJoxg meKRuLNiFoI PSzfMZUiucU

dmitriy
19.04.2015, 20:09
Заканчиваем этот праздник code13

Папина помощница code44

BzAQmg8pGFk

dmitriy
25.04.2015, 17:22
Скоро Дмитрий Дробаха будет делать первую сортировку Гин-Рин Кохаку.

У малька уже начал появляться цвет.

VZufrG2iZY0

dmitriy
25.04.2015, 17:28
По рекомендациям модератора, применяю способ закрепления черного цвета. Для лучших тосаев Широ Утсури.

Содержание в чистой прохладной воде, с гравием на дне, на протоке.

Кормление кормом Виат Герм для улучшения белого цвета.

Для сравнения, видео с двух камер. Это типа как два револьвера у ковбоя!!!

mxT2TrrODWw

yroslav1970
25.04.2015, 19:19
Дима,думаю к осени закончатся твои "бзыки" и ты отдашь этих "татегоэф"" у Краснодарский край.
:)

dmitriy
25.04.2015, 20:52
Вот так должна выглядеть Эйхорния после зимовки.

Оптовые поставки по Украине и в РФ.

GJ4jXS7K0Ao

soraj
27.04.2015, 10:48
и ты отдашь этих "татегоэф"" у Краснодарский край.Та до осени, я думаю, они по месту разойдутся, без оформления загранпаспортов:).

dmitriy
27.04.2015, 10:58
Вот один из них. Вчера поехал к своему владельцу.

Стыдно мне конечно за эту рыбу, но закрывая глаза, делюсь с вами этим видео.

Только тапками не кидайте, за плохое качество рыбы.

hwx14rFxboI

Chizh
27.04.2015, 12:51
Очень красивый рыб!

dmitriy
27.04.2015, 13:12
Очень красивый рыб!

Со временем, по мере роста рыбы, белое еще больше разорвёт черное и наберет свой белоснежный цвет.

Этот Ширик станет еще красивей....

dmitriy
27.04.2015, 19:08
Размер 10-12 см 1$

-zQnxv-IMoc

dmitriy
27.04.2015, 21:58
Шира порос и есть чуть-чуть не порос!!!

bpHuiUEevxs&feature

v2005v
28.04.2015, 06:29
Могу сказать авторитетно . Эта рыба на голову круче той , что некоторые рыбоводы именуют лучшей в Украине ! Тут скромненько и со вкусом , танче просто огонь !!!
Скромная презентация , без пафоса и эгоцентризма )))) сразу видно , заводчик здоров , нервными расстройствами не хворает :)

Vpas
28.04.2015, 06:42
И рыба тоже здорова, бакланом не побита :)

dmitriy
28.04.2015, 10:27
Вот вам еще материал

Vi6gXQhD3PY

dmitriy
28.04.2015, 13:59
Готовлю шмурдячок на продажу.

RRVOQ50tqJE&feature

dmitriy
28.04.2015, 15:18
А шмурдячок все не кончается и не кончается. Устал вчера его носить....

Пора уже о лебедке задуматься, как у Кониши :-)

3DXpqHUkFls&feature

dmitriy
28.04.2015, 15:29
Могу сказать авторитетно .

Я вот не знаю как Ваш авторитет оценивать, уважаемый модератор.

Вот на соседнем форуме, модератор так модератор!!! Всем модераторам модератор!!! Сказки про японцев и барабаны мы уже слышали, даже заморские кои кичи хохотали.

Там авторитет прям брыыыыжжет!!! А рыба какого уровня!!! Наслаждайтесь пока не убрал.....

iNQugK_KyhE

Пока он, на Самарском форуме учил фраеров, как ФМС раны прижигать, его рыба все больше и больше страдала ожирением печени.

Главное вовремя выучить фразу: "А покажите свой маточник???" Это типа как раньше в 90-х "Ты на каво работаешь???"

Когда Володя Вы дорастете до такого уровня, тогда и будете авторитетно заявлять.

А пока Вы тут смеетесь, на Вите сертификаты штампуют.....

Вчера с гордостью выписали ПЕРВЫЙ в Украине сертификат на рыбу, выращенную на нашей ферме. Сегодня этот сертификат будет подарен владельцу одной из крупнейших птицефабрик страны.

v2005v
28.04.2015, 20:32
dmitriy, я бы взял пару пузанков таких !!! А че ? надо людям как то показывать разницу !
сертификат это круто )))
Рыба Сорагой ! немножко очибы на плавниках )))
Сертификат о том , что я не знаю кто родители , но наверное Моматаро и Сакай .
Это знаешь как ? Купил чудак у бабки семечек , поплювал , понравился вкус , нашел бабку , купил сырых и посадил
Но выросло Г !!! Почему ? Потому что есть есть посевной материал который стоит в НЕСКОЛЬКО раз дороже товарного !
Почему качество рыбы разное ? Потому что маточник стоит в НЕСКОЛЬКО раз дороже обычной рыбы !!! Оягой не продают кому попало !!!
А умные хотят купить по дешевке рыбу и получить хорошее потомство , и продать его ну ни как не дешевле Японцев, которые больше 300 лет делают кои , и ни кто в мире не может это повторить, ни кто , кроме одного из 200 млн )))))
А кроме сертификата , Японец дает то , чего так и не понял тот , кто считает себя самым умным )))) Потому что ну ни разу не умный ))))

v2005v
28.04.2015, 20:53
Простой пример . Я в Японии увидел вот эту рыбу !
И говорю фермеру , давай эту дойцю платину !!! Он на меня смотрит и говорит , у меня нет дойцю платины !
Я беру сачек и поднимаю эту рыбу . Говорю ВОТ !!! Я ради такой к тебе и прилетел ))))
Он улыбается и говорит , У меня нет дойцю платины !!!
То есть , вот , перед ним стоит лошара , готовый платить за дойцю платину , продавай . Нет !!! Он говорит , раз она тебе нравится , бери и называет цену . Я на него смотрю и не понимаю , почему не высокая цена , а он говорит , потому что у меня нет дойцю платины . Это другая порода в которой не хватает одного цвета ! Поэтому такая цена . Я не могу показать родителей , которых можно назвать дойцю платина ! Это Япония , это честь фермера !
А когда с одного помета вышло пять пород ))))) это уууровень ))))) А названия можно придумать прямо на ходу в прямом эфире ))))
Пипл кушает )))) и хлопает в ладоши ))))

dmitriy
28.04.2015, 21:42
Я на него смотрю и не понимаю , почему не высокая цена , а он говорит , потому что у меня нет дойцю платины . Это другая порода в которой не хватает одного цвета ! Поэтому такая цена .

Там есть на хвосте маленькое пятно. Так что все в поряде, нормальный рыбас....

Vpas
28.04.2015, 22:06
А это случайно не мой танче-манчо порос без танчо? Очень похож. Меняюсь не глядя. :)

v2005v
28.04.2015, 22:42
Там есть на хвосте маленькое пятно. Так что все в поряде, нормальный рыбас....

Это Манче , и его уже нет , это была бактериалочка ))) Это фото с первого выпуска рыбы после карантина ! Так что рыбас товарный со всех сторон , и порос ! и бакланом не клюнутый ))))

yroslav1970
28.04.2015, 23:07
так это кикусуй был?

dmitriy
28.04.2015, 23:22
Я вот не пойму, зачем я лох, брал ящик этих Татешит....

-wN3AH4QcuA

когда у Гуру такие красавцы под боком

zkOu6HUcYNA

Короче надо кланяться Анатольевичу в ноги, пока не поздно.

Может согласится поменяться Марухидо дойцу микс, на своих чемпионов, с моей доплатой...

Рома Рыбкин
29.04.2015, 09:57
Дима! Обязательно меняйся, если согласится и доплати хоть шмурдяком. Он его отбелит в ранг чемпионов.

dmitriy
29.04.2015, 12:07
Кто-то спрашивал у мня про характеристики камеры которой я снимаю.

http://www.sony.ru/electronics/actioncam/fdr-x1000v-body-kit?cid=DM7964&bid=294250359&src=eml&resp_id=306084951&ccid=6409885804024805

dmitriy
01.05.2015, 13:29
Летела, ехала, плыла ко мне...

sFFuf3OH2Ss

v2005v
01.05.2015, 14:54
Такого уровня рыбу в Украину еще долго не завезут !!!
Шинода на аукцион выставляет только лучшее !!
И предложение от него на бесплатное азукари я бы лично принял !
Но Дробаха сан решил забрать красавицу !

владимир45
01.05.2015, 15:47
Дима,поздравляю.Шикарная рыба.

dmitriy
01.05.2015, 16:42
Время покажет, что она нам принесет в дальнейшем.

dmitriy
01.05.2015, 16:44
Татешита Марухиде восстанавливаются после транспортировки.

wbXdl_WqVJA

dmitriy
01.05.2015, 17:27
Тяжело бедняжкам....

_7l7LcjM0Fw

Конечно, лучше всего перенесли перевозку две большие рыбы. Моя Дойцу Кохаку и Алекса Ямабуки (шикарная) .

Я бы себе такую Ямабуки тоже хотел. Может в следующий раз удастся приобрести.code13

dmitriy
01.05.2015, 17:34
И предложение от него на бесплатное азукари я бы лично принял !

Вова, сейчас такая ситуация в стране, не известно что завтра будет. Может и поставки накроются......

Vpas
01.05.2015, 18:35
Дима, а где мои дойцю кохаку марухиды?

dmitriy
01.05.2015, 19:15
Дима, а где мои дойцю кохаку марухиды?

Их сейчас нельзя отправлять, пусть поправятся после перевозки.

dmitriy
02.05.2015, 11:55
Фото с камеры шмурдячка.code13

http://s017.radikal.ru/i424/1505/5e/81cadfa0f339.jpg

http://s015.radikal.ru/i332/1505/0e/4edac6794a1d.jpg

dmitriy
02.05.2015, 13:06
Шмурдячок code13

Компания Дробаха Кои Фарм, специализируется на производстве шмурдяка!!!
Мы являемся лучшими, в сегменте дерьмовых кои, выращенных в Украине code44

TkC1yFaBSdI

Но если Вам нужны супер-пупер с Японии, то мы Вам поможем заказать в компании Кои Парк Москва.

Если надо, то обращайтесь!!!

yroslav1970
02.05.2015, 13:12
пьяный вже походу Димасик

ezoff
02.05.2015, 20:56
Шмурдячок code13

Компания Дробаха Кои Фарм, специализируется на производстве шмурдяка!!!
Мы являемся лучшими, в сегменте дерьмовых кои, выращенных в Украине code44

TkC1yFaBSdI

Но если Вам нужны супер-пупер с Японии, то мы Вам поможем заказать в компании Кои Парк Москва.

Если надо, то обращайтесь!!!Позвольте уточнить !!! Дробаха Кои фарм , сотрудничает с Кои Парк Москва ?

dmitriy
02.05.2015, 21:40
Позвольте уточнить !!! Дробаха Кои фарм , сотрудничает с Кои Парк Москва ?

qP0SqmHDYYk

Привожу ниже в виде цитаты, один из комментариев, от сотрудника Кои Пар, к этому видео.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо, что следите за нашими новостями. Если у вас некорректно отображается видео на YouTube, можно скачать здесь https://yadi.sk/i/1aHvhlVFfKPJG, 72 см. Смотрите пожалуйста внимательней, а если остаются сомнения, приезжайте со своей линейкой, замеряем. Это остатки рыбы, там в конце было пояснение, что мы ждем новое поступление, кстати новая рыба пришла, и если вы хотите успеть приобрести, то не откладывайте свой приезд. А если вам нужно супер, супер заказывайте мы вам привезем из Японии
Мало ли, может моим землякам тоже надо супер с Японии, почему бы не помочь хорошим людям???

Виктор, или Вы против??? А может Вы вовсе не Виктор??? А к примеру Вячеслав???

Занимаетесь само рекламой на нашем форуме, пиаря своих кабанов от Момотаро.

Ваш АЙПИ адрес савсем не Рязанский!!! А московский!!! Может этот самый Виктор, только у нас на форуме, а в реале является сотрудником Кои Парка???

По чему Вас так задел мой комментарий ???

ezoff
02.05.2015, 21:52
qP0SqmHDYYk

Привожу ниже в виде цитаты, один из комментариев, от сотрудника Кои Пар, к этому видео.

Мало ли, может моим землякам тоже надо супер с Японии, почему бы не помочь хорошим людям???

Виктор, или Вы против??? А может Вы вовсе не Виктор??? А к примеру Вячеслав???

Занимаетесь само рекламой на нашем форуме, пиаря своих кабанов от Момотаро.

Ваш АЙПИ адрес савсем не Рязанский!!! А московский!!! Может этот самый Виктор, только у нас на форуме, а в реале является сотрудником Кои Парка???

По чему Вас так задел мой комментарий ???

Дмитрий ! Я Вам всего лишь задал вопрос : Вы сотрудничаете с Кои Парк Москва ? У ВАС на форуме я ezoff !!! К Вячеславу и к Кои Парк Москва я не имею ни какого отношения !!!

dmitriy
02.05.2015, 22:42
Дмитрий ! Я Вам всего лишь задал вопрос : Вы сотрудничаете с Кои Парк Москва ?

Ещё вопросы будут ???

У ВАС на форуме я ezoff !!! К Вячеславу и к Кои Парк Москва я не имею ни какого отношения !!!

Если Вы не имеете не какого отношения к Вячеславу и Кои Парк Ру, немного ли Вы задаёте вопросов???

ezoff
03.05.2015, 08:26
Ещё вопросы будут ???
Хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос ? Нет ответов !!! Нет вопросов !!!

Если Вы не имеете не какого отношения к Вячеславу и Кои Парк Ру, немного ли Вы задаёте вопросов???
Я задал Вам всего один вопрос и не услышал ни какого ответа .

v2005v
03.05.2015, 09:51
ezoff, вам задавали массу вопросов , на которые до сих пор нет ответов .
Вы хоть когда нибудь в Рязани то были ? А то слов много , дела нет ни разу )))

dmitriy
03.05.2015, 11:25
Я задал Вам всего один вопрос и не услышал ни какого ответа .

Ответ на него был, но Вы не в состоянии его осмыслить наверно.

Для особо одаренных цитата от сотрудника Кои Парк Москва.

Кстати новая рыба пришла, и если вы хотите успеть приобрести, то не откладывайте свой приезд. А если вам нужно супер, супер заказывайте мы вам привезем из Японии

Если Вы ув. Виктор в своем преклонном возрасте не можете осмыслить суть данной цитаты, то я Вам поясню.

Сотрудник компании в данном случае делает мне шаг на встречу (предложение), я же при всем уважении к нему, его предложение не отклоняю.

И выношу на форум, может кто-то еще из форумчан, изволит воспользоваться хорошей возможностью приобрести рыбу.

Но если и это, вы не можете переварить, тогда на ваш вопрос:

Дробаха Кои фарм , сотрудничает с Кои Парк Москва ?

ответ будет:

Я еще не принял окончательное решение. По причине: еще не получил для себя интересных предложений.

ezoff
03.05.2015, 13:12
Ответ на него был, но Вы не в состоянии его осмыслить наверно.

Для особо одаренных цитата от сотрудника Кои Парк Москва.

Если Вы ув. Виктор в своем преклонном возрасте не можете осмыслить суть данной цитаты, то я Вам поясню.

Сотрудник компании в данном случае делает мне шаг на встречу (предложение), я же при всем уважении к нему, его предложение не отклоняю.

И выношу на форум, может кто-то еще из форумчан, изволит воспользоваться хорошей возможностью приобрести рыбу.

Но если и это, вы не можете переварить, тогда на ваш вопрос:

ответ будет:

Я еще не принял окончательное решение. По причине: еще не получил для себя интересных предложений.

Спасибо Вам за развернутый ответ , но я в силу своего преклонного возроста ( наверное ) никак не могу понять : Дмитрий а как же ваши принципы или с течением времени принцыпы меняются ?

dmitriy
03.05.2015, 14:00
Дмитрий а как же ваши принципы или с течением времени принцыпы меняются ?

О каких моих принципах идет речь??? Можно более детальней???

А то я в силу своего юного возраста, летаю в догадках, чтобы правильно понять суть ваших пожилых мыслей.

dmitriy
03.05.2015, 15:17
Виктор, извините, я прерву нашу дискуссию своим хамством.

Вам на старости лет не стоит смотреть видео ролики порнографического характера.

Прикройте глаза и не подглядывайте.

SW5Y5vVt-lw&feature

v2005v
03.05.2015, 18:44
Хорошие Дро Уцури !

dmitriy
03.05.2015, 19:07
vFd1WiLHem8&feature

meagle
03.05.2015, 20:10
Летающий карась сверил правый фланг - неудача и вылетел слева))

v2005v
03.05.2015, 20:27
Что за издевательство над рыбой ???

dmitriy
03.05.2015, 21:03
Что за издевательство над рыбой ???

Это облов бассейна номер адин. code13

Так как я сам и подавать рыбу некому, когда его спущу, то вылавливаю их сверху, а потом спускаю воду.code44

dmitriy
03.05.2015, 21:04
Летающий карась сверил правый фланг - неудача и вылетел слева))

Та да, гады живые...code13

dmitriy
03.05.2015, 21:09
Сегодня удалось поднять несколько интересных шова для Сергея с Запорожья. Вот один из них.

VWDeoM4pitU

Так же поднял Шова который был забронирован им ранее.

KTJtZ7euwSk

v2005v
03.05.2015, 21:45
dmitriy, удачный день , раз удалось таки поднять !
Уровень киндай Шовы , для Украины недосягаем на несколько лет !!!
Я так скажу ! Если бы у Дробахо Сана был доступ к рыбе класса , который некоторые врали выдают за свою ))) то все курили бы в сторонке и качали бы спину )))
С тем что есть у Дробахо , он просто творит чудеса !!!
Было бы чудесно наблюдать за этим Шовой !

dmitriy
03.05.2015, 22:03

На завтра готовлю с 10 Шов на отправку в Запорожье.

На фоне Гошиков они смотрятся даром....

ezoff
04.05.2015, 08:10
dmitriy, удачный день , раз удалось таки поднять !
Уровень киндай Шовы , для Украины недосягаем на несколько лет !!!
Я так скажу ! Если бы у Дробахо Сана был доступ к рыбе класса , который некоторые врали выдают за свою ))) то все курили бы в сторонке и качали бы спину )))
С тем что есть у Дробахо , он просто творит чудеса !!!
Так и помогли бы Дмитрию с поставкой высококласных кои из Японии !!! Тем самым сразу бы убили нескольких зайцев : развивали развитие кои хобби в Украине и поставили враля на место . А то дошло до абсурда : v2005v занимается поставкой кои из Японии , а Дробаха кои фарм при заказе кои супер качества поглядывает в сторону Кои парк Москва ? Хотя под боком есть кои парк Украина ? Кстати Дмитрий я тут вкратце обрисовал про какие принцыпы я у Вас хотел уточнить ?

dmitriy
04.05.2015, 12:06
а Дробаха кои фарм при заказе кои супер качества поглядывает в сторону Кои парк Москва ? Хотя под боком есть кои парк Украина ?

По поводу Кои Парк Москва, так я к ним нормально отношусь, вернее к сотрудникам. И так как отвечает Вячеслав Миронов, то мое мнение изменилось к нему. Я стал к нему относится, еще более уважительней.

С Кои Парк Украина, сотрудничества быть не может, мы уже раньше сотрудничали. Мы разные люди и с разными взглядами.

Так и помогли бы Дмитрию с поставкой высококласных кои из Японии !!! Тем самым сразу бы убили нескольких зайцев : развивали развитие кои хобби в Украине и поставили враля на место . А то дошло до абсурда : v2005v занимается поставкой кои из Японии

Я сам себе помогу. Так как являюсь партнером http://www.niigata-stock.de/de/

Вы бы лучше о себе подумали.....

v2005v
04.05.2015, 12:53
А мы молча делаем , без раздутия щек и одиозных заявок )))
Как это принято у эгоцентричных вралей )))
И если мы не показываем и не хвастаемся по пусту , то это не значит , что у нас нет рыбы премиум класса ;) которая принадлежит нам , а не просто проплыла мимо )))
Через тазик вралей а любезный покупатель дорогих рыб решил что он самый умный и осмелился написать восторженный пост с вопросом когда же эта рыба будет в Рязани )))) ответ был очевиден , НИКОГДА ) , по двум причинам , первая -это то, что в Рязани нет пруда , вторая - это то , что указанная рыба принадлежала другому человеку )))
Поэтому пост был быстренько удален )
Так что лечите свободные уши у себя .
Дмитрий , а что такое Кои парк Украина , это что старое название Баклан фарм ? ))))

dmitriy
04.05.2015, 14:10
это что старое название Баклан фарм ? ))))

наверно, в прошлом сезоне там удачно гусей разводили....

всю рыбу пощипали безжалостные птицы...

потом этих птиц зверски душили сепары под Самарой

dmitriy
04.05.2015, 14:13
а любезный покупатель дорогих рыб решил что он самый умный и осмелился написать восторженный пост с вопросом когда же эта рыба будет в Рязани )))) ответ был очевиден , НИКОГДА ) , по двум причинам , первая -это то, что в Рязани нет пруда , вторая - это то , что указанная рыба принадлежала другому человеку )))

Да поржали мы тогда, как рыбой ув. Сергея Викторовича хвастался Рязанский выскочка....

dmitriy
04.05.2015, 20:29
Я понял что красивых Рязанских кои мы тут не увидим.....:003:

Тогда будем наслаждать пондфилерами по Комсомольски.code13

Как говорят "на без рыбье и рак рыба".:002:

Тосай Шова не порос под 30 см отправились в Запорожье code44

LjU4wbFX8wU

v2005v
04.05.2015, 20:58
Дмитрий, ты таки хочешь что бы понто Бридер окончательно свихнулся ? )))
Тебе легкого помешательства мало ? )))
Перестань показывать свой шмурдяк ! А то на его фоне , лучшая рыба с седифигатами для уважаемых людей за дурные деньги смотрится как выбраковка ))

dmitriy
04.05.2015, 21:50
i2TEmKSfBsA&feature

dmitriy
05.05.2015, 00:03
Регулировка оборотов насоса с помощью контроллера.

Насос 20 кубов в час, труба 110

oqGqTJuDAAs&feature

vaserman
05.05.2015, 05:23
Регулировка оборотов насоса с помощью контроллера.

Это внучатый племянник контроллера. И зовут его диммер.

meagle
05.05.2015, 10:39
Это внучатый племянник контроллера. И зовут его диммер.

Это же типа регулятор света) Много нового интересного узнал и прочел) Так бы каждый рабочий день начинать)

v2005v
05.05.2015, 12:53
vaserman, вы опять все перепутали !
Его зовут Дима )) а Диммер это его тайная кликуха )))

nikol-2008
06.05.2015, 20:30
Получил Шова от Дмитрия , годовички 25 - 30 см , качеством доволен , рыбка упитанная , яркая , без физических отклонений ( как , по мне она не хуже , чем предлагаемая рыба от Японских бридеров качества 3 ) только ГОРАЗДО дешевле .

vaserman
06.05.2015, 20:40
Меня интересует не паспорт, а подтверждение Вас как личности - что Вы не троль а реальный человек.

Дмитрий, Вас троллит реальный человек. Причем, смею Вас уверить, паспорт у него есть. За полтора года ни одного заслуживающего внимания поста. Пустышка.
Идентификация пустышки?

dmitriy
06.05.2015, 21:32
Дмитрий, Вас троллит реальный человек. Причем, смею Вас уверить, паспорт у него есть. За полтора года ни одного заслуживающего внимания поста. Пустышка.
Идентификация пустышки?

Меня интересует паспорт на имя Виктора Ежова, проживающего в городе Рязань.

В соц сетях, его профиль безликий и закрытый для общего просмотра

https://www.facebook.com/profile.php?id=100008034460928&fref=ts

soraj
08.05.2015, 07:48
все ожидают рождения счастливого окончания Этой истории !!! Неужели все ожидают?Лично мне пофиг,когда и как эта история закончится, и закончится ли вообще, а это уже не все:).

Карача
08.05.2015, 19:38
))))))))

0KvTmR8HSu4