Показати повну версію : Киевский Птичий рынок
Бизнес - это вложение капитала В ПРОИЗВОДСТВО(!) с последующим ПЕРСПЕКТИВНЫМ (5 лет) получением прибыли.........не надо путать перекупку с серьезными делами.
Перекупка это тоже бизнес. Быстрый ,но всегда долговечный.
Mykhaylo
22.06.2011, 23:14
ИМНО киевская Птичка летом (особенно если +30) и ранней осенью - две большие разницы, правда осенью (вернее с последних выходные перед 1м сентября) частенько цены слегонца приподнимаются
astra, жаль, что Вы не заметили иронии в моем посту. Формулировка этого слова звучит, несколько не так, как Вы ее представили. Бизнес - Предпринимательская деятельность, приносящая доход. И то, что делается на рынке как раз и подпадает под данное определение. Жаль только что не всегда это делается порядочными продавцами.
Бизнес - Предпринимательская деятельность, приносящая доход. KSO, у Вас несколько поверхностное толкование. Особенно, учитывая наши реалии.
Бизнес – это четкая система зарабатывания денег. Именно система … с методичными капиталовложениями, осознанными рисками и планируемой (ожидаемой) прибылью.
Как только пропадает четкость, и бизнес становится бессистемным (хаотичным), он превращается в базар. Базар тоже приносит деньги, но не стабильно. Именно поэтому естественно стремиться к ведению бизнеса, как системы.
У нас же многие начинают с того, что называют свой базар бизнесом … со всеми вытекающими. :(
Anarhist
23.06.2011, 10:12
Hippo,
KSO, у Вас несколько поверхностное толкование. Особенно, учитывая наши реалии.
Бизнес – это четкая система зарабатывания денег. Именно система … с методичными капиталовложениями, осознанными рисками и планируемой (ожидаемой) прибылью.
Как только пропадает четкость, и бизнес становится бессистемным (хаотичным), он превращается в базар. Базар тоже приносит деньги, но не стабильно. Именно поэтому естественно стремиться к ведению бизнеса, как системы.
У нас же многие начинают с того, что называют свой базар бизнесом … со всеми вытекающими.
Игорь, я думаю все таки корректнее будет формулировка KSO, тот же базар, это маленький бизнес и он может быть систематизированным (в основном он и систематизированный) просто, это малый бизнес.
Hippo, Игорь,простите меня бестолкового, но это не у меня поверхносное толкование :023:, а в учебнике. :024: Уж и не помню автора, но называется " Основы предпринемательства"... ;)
тот же базар, это маленький бизнес Макс, базар подразумевался не как место торговли, а как хаотичный способ ведения дел. :)
Anarhist
23.06.2011, 10:49
Hippo,
Макс, базар подразумевался не как место торговли, а как хаотичный способ ведения дел.
Возьмем не рыб, а шмотки. Хозяину точки, нужно обязательно заплатить за аренду места, купить товар у диллера или на опте, продать товар, выплатить зарплату продавцу и.т.д. Если у него будет хаос, то ничего он не продаст.
Hippo,
Возьмем не рыб, а шмотки. Хозяину точки, нужно обязательно заплатить за аренду места, купить товар у диллера или на опте, продать товар, выплатить зарплату продавцу и.т.д. Если у него будет хаос, то ничего он не продаст.
Господа. На Киевской птичке есть два вида продавцов.
1.Стационарные точки , которые стоят постоянно на своем месте и платят аренду, их периодически проверяют все кому не лень.
2.Продавцы , которые торгуют на выходные , они платят только местовые , это совсем другое.
Платят и те и другие . но по разному. Первые рыбой не торгуют , не выдерживают конкуренции со вторыми. Отсюда вывод временные продавцы рыбы более востребованны.
Anarhist
23.06.2011, 20:13
AQUAFAN,
1. Возьмем не рыб, а шмотки.
2. временные продавцы рыбы более востребованны.
Мне как покупателю плевать на разделения "временные" или "постоянные", меня качество интересует.
AQUAFAN,
Мне как покупателю плевать на разделения "временные" или "постоянные", меня качество интересует.
Вот поэтому люди идут на рынок с надеждой. И иногда бывае что так попрет , что сам удивляешься. Для примера шикарного петушка можно купить и за 10 и за 30 грн, как повезет, причем одинакового качества.В магазине такого не бывает.
дух святой истины
23.06.2011, 21:45
вы знаете,мне как человеку с детства "крутящемуся" на рынке с детства,очень интересно читать эту тему-)))))))
вы знаете,мне как человеку с детства "крутящемуся" на рынке с детства,очень интересно читать эту тему-)))))))
На Птичке крутиться не надо, там или покупают или продают.Видать у вас там свой интерес есть , если с детства там бываете.
http://www.yaplakal.com/forum13/topic275531.html
Вот где люди крутятся , в Шанхае на птичьем Рынке, тут не забалуешь.
Видать у вас там свой интерес
Точно! у Александра там интерес......и профессиональный.....и по жизни....и все всегда рядом.Это тот случай, когда любимое дело с работой совпадает.
Точно! у Александра там интерес......и профессиональный.....и по жизни....и все всегда рядом.Это тот случай, когда любимое дело с работой совпадает.
Иметь свой интерес на рынке - Большая удача.....................
дух святой истины
24.06.2011, 08:39
http://www.yaplakal.com/forum13/topic275531.html
Вот где люди крутятся , в Шанхае на птичьем Рынке, тут не забалуешь.так сложилось.... что там уже больше 5 лет мой товарищ детства "крутится"-)))) и на рынке чатучак (http://active.thailand-obnovlenie.ru/shoping/marketplace/bangkok/225.html),тоже... разбросала нас жизнь... но любимым делом всё равно занимаемся-)))P.S.если в жизни у кого получится побывать в выше перечисленных странах,обязательно побывайте на этих рынках,словами и фото это не передать-)))))) наша птичка,это так "джентльмене в поисках червонца"-)))) обороты,а сортимент,цена просто не сопоставимы
так сложилось.... что там уже больше 5 лет мой товарищ детства "крутится"-)))) и на рынке чатучак (http://active.thailand-obnovlenie.ru/shoping/marketplace/bangkok/225.html),тоже... разбросала нас жизнь... но любимым делом всё равно занимаемся-)))P.S.если в жизни у кого получится побывать в выше перечисленных странах,обязательно побывайте на этих рынках,словами и фото это не передать-)))))) наша птичка,это так "джентльмене в поисках червонца"-)))) обороты,а сортимент,цена просто не сопоставимы
Спасибо , но мой товарищ крутится на ранке 7 км. Так далеко нам не бывать. А вот жемчужину у моря приятно посещать.code58
Рынок 7 км начал функционировать в декабре 1989 года и за 20 лет превратился в крупнейший торговый центр. Сам рынок торговлей не занимается, его функция – создать условия для осуществления торговой деятельности юридическими и физическими лицами.Рынок занимает территорию площадью 69,16 га.На территории рынка функционируют более 15 тыс. торговых и складских объектов.
Рынок Чатучак расположился на 141 640 кв. м., здесь более чем 15 000
Наши люди более практичные . Они такое же количество точек разместили на территории в два раза меньше.
на прошедших выходных птичка порадовала дишевезной неон был по 2 грн, данюхи по 1,5 грн и много всего было реально дешево.
Подскажите плз кто знает,будут ли на эти выходные боции клоуны не дорого и у кого?мне нужно 5 маленьких боцыков не дороже 30грн за одну.Или может кто из форумчан продает?:)
Darkmario
16.10.2011, 21:31
Давно что-то ничего не писал никто, подыму тему.
Был на этих выходных, в субботу. Погода плохая, я добрался туда в обед. Рыб много, растений конечно не так. Что удивило - креветок нашел только у одного продавца, и то в павильоне, и то у него в основном зелень, которую у него благополучно купил :) Так же было очень мало улиток. Правда мог сыграть фактор отвратной погоды. Хотя вот отдел с живностью а-ля грызуны и попугаи был очень даже насыщен как живностью, так и покупателями, не смотря на холод и дождь.
Anarhist
16.10.2011, 21:46
Сегодня наконец-то черного неончика купил на птичке. А то что-то не попадал на черного неончика (кстати цена 3,50грн)
Что удивило - креветок нашел только у одного продавца, и то в павильоне, Плохо смотрели, Андрея (Амано) отец кристалов продавал, самого Андрея не видел.
Руслан 71
17.10.2011, 08:25
Да был в субботу на птичке .Погода так себе .Взял Аманчиков у Андрея единственное что улиток у него небыло .Думал Сопелкин будет с растениями но увы .
Darkmario
17.10.2011, 09:49
А можно уточнить - что за Андрей что у него есть и где его найти? А то такая реклама скрытая, а контактов нету.
Руслан 71
17.10.2011, 10:38
Вот ссылка Амано http://www.aquaforum.ua/private.php?do=showpm&pmid=2422706
Да кстате предворительно заказываеш на форуме что надо и забераеш на птичке
Darkmario
17.10.2011, 10:53
Вот ссылка Амано http://www.aquaforum.ua/private.php?do=showpm&pmid=2422706
Выдает ошибку: не существует или не указан идентификатор (номер).
Mykhaylo
17.10.2011, 11:20
http://www.aquaforum.ua/member.php?u=9571
Darkmario
17.10.2011, 11:48
Спасибо. Будем знать.
http://www.aquaforum.ua/member.php?u=9571
Darkmario, а лучше сразу пойти в тему (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=55961), посмотреть актуальное наличие (первый пост), созвониться с Андреем и заказать
Ребята, кто из Киева, нужна ваша помощь. Есть ли на птичке люди, занимающиеся кормовыми насекомыми? Если есть такие, не могли бы вы скинуть номера их телефонов?
Заранее спасибо.
сержио, это странный вопрос, обычно из Харькова заказываем, когда в Киеве нет))),
пишу в приват
kirilo777
24.10.2011, 21:06
а где щас находится Птичий Рынок?
kirilo777, вы читать умеете?, начните с начала темы, пост №1,2...
kirilo777, Куреневка....Куреневский рынок.....городская электричка ст.Вышгородская...,.м.Лукьяновская,троллейбус №18,6....
kirilo777
25.10.2011, 10:07
astra, спс,просто я слышал что его собирались переносить
виталик ялта
27.10.2011, 12:35
подскажите если не сложно , с ахматдета улЧерновола как добраться?
виталик ялта,
Пешком(минут 10) или на маршрутке до м.Лукьяновская.
Возле метро сесть на маршрутку(18, 18+7, 6, 6к, или троллейбус (№18).
Или просто возле метро уточнить какая маршрутка идет до Куриневского рынка (Птичий рынок)
виталик ялта
27.10.2011, 14:32
спасибо огромное, хорошо , что близко,
Mykhaylo
27.10.2011, 20:10
От Ахмадета идет 558 маршрутка, но поскольку она стартует от ж.д вокзала, то придется постоять, хотя там мин 15-20. Или на 19м троллейбусе или любой маршрутке (я помню только 496, но их там много) до м Лукьяновская, а дальше уже рассказали (троллейбус обычно вполне терпимо наполнен или на 6к, 6 - у них возле метро конечная, но придется переходить дорогу)
А не проще ли всего с Черновола до Куреневского рынка прямой маршруткой 420 ??? Или ее отменили ?
маршруткой 420
Лучше с проспекта Победы, маршрутка 518 - идет с Соломенки - через Проспект Победы - через Нивки - конечная Куреневский рынок
Лучше с проспекта Победы, маршрутка 427 - идет с Соломенки - через Проспект Победы - через Нивки - конечная Куреневский рынок
:confused: а разве 427-ая идет не от Дворца спорта по пр.Победы до Шулявки и потом в сторону Отрадного парка ??? :confused: code11 :confused:
Ankop, Точно!Та с номером 518!
Ankop, Точно!Та с номером 518!
Ну не знаю. Как по мне, то 518 слишком большой крюк через Нивки делает. 420 более коротким путем едет.
Mykhaylo
29.10.2011, 21:51
А что такое 420? Та что к Цирку ходила? ИМНО ее уже давно нет, хотя мимо меня не ходит, может и ошибаюсь. А от Ахмадета (а вопрос был про него) кроме 558 сейчас ничего не ходит.
виталик ялта
29.10.2011, 22:39
спасибо , всем большое, скегодня жена с дочкой, посетили, рынок, наперебой мне в телефон рассказывали,масса впечатлений, и не только от рыбок, жаль только, понравившиеся, расстения, неполучилось купить, отсоветовывали, говорят недоедут, дочку только в среду наверное выпишут
виталик ялта, не жалейте, на растения там цены еще те, особенно сейчас, с похолоданием, на форуме можно дешевле найти, 100%, даже с учетом доставки. Главное знать, чего хочешь, заказать у проверенных людей и получите через сутки, как только из аквы вытащили. еще и бонусов насыпят!
виталик ялта, а что за растения, названия записали?
спасибо , всем большое, скегодня жена с дочкой, посетили, рынок, наперебой мне в телефон рассказывали,масса впечатлений, и не только от рыбок, жаль только, понравившиеся, расстения, неполучилось купить, отсоветовывали, говорят недоедут, дочку только в среду наверное выпишут
да и я подсоблю чем смогу, список завтра послезавтра обновлю)))
Создал тему,
Для гостей столици, передвижение по Киеву общественным транспортом.(маршрутки и т.д.) (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1649838#post1649838)
Возможно она облегчит поиск оптимального маршрута по г.Киев.
Руслан 71
07.11.2011, 08:28
Был в эту субботу на рынке движение понравилось.Купил у Михаила Погребецкого растений .
А у кого есть Флорастим на рынке, чтобы не попалась бодяга? Или с этим дефицита там нет?
Был в эту субботу на рынке движение понравилось.Купил у Михаила Погребецкого растений .
тоже в субботу там был с девушкой. остались довольны походом ведь повезло и взяли хорошую живородку и неонов здоровых по норм. цене)))))))
Ребята, подскажите, буду через неделю в Киеве, у кого можно купить на рынке астаксантин или карофил розовый
saiu, На форуме.....и в "Ароване" был. На рынке бывает иногда,приносят под заказ.
На рынке бывает иногда,приносят под заказ. Есть всегда, имею в виду астаксантин, даже появлся в пакетиках 25 грн., до этого видел только в банках.
Есть всегда, имею в виду астаксантин
В смысле, Карофил ......2 раза видел...да не тот.....но про это умолчали....я спорить не стал.
S@nyok, Дело в том,что карофил Розовый (вот на Куреневке такой и был - розовый) на самом деле сыпучий порошок фиолетового цвета.....
А я 12 лет наблюдал во Владивостоке как его килограммами сыпят лососи на откорме (кг на тонну корма)
имею в виду астаксантин Прочитали??? На счет карофила, я ничего не говорил.
имею в виду астаксантин
Куплю если такой существует в виде .......ЧЕГО???
ВО жгут!!!!
ВО жгут!!!! Я не жгу, а просто думал, что человека интересует это http://rybki.com.ua/tropical-astacolor-hlopya-dlya-intensivno-krasnogo-tsveta-dobavleniem-astaksantina-150-kod624-p-634.html, этим дал Вам повод поумничать.
S@nyok, Так умничать пытался не я......я говорю о чем знаю.....
А человек не про корм спрашивал.
Удачи.
saiu, На форуме.....и в "Ароване" был. На рынке бывает иногда,приносят под заказ.
В Ароване год как нет в продаже, а на рынке как раз и не хочу чтобы корм впарили по цене карофилла, знать бы что продавец добросовестный
Mykhaylo
05.12.2011, 23:23
На рыбацких форумах можно еще посмотреть, особенно карповых.
saiu, Сдесь есть астаксантин. Цена 8 грн. грамм. http://www.aquariumfish.com.ua/catalogue, это не далеко от метро Позняки. Вчера туда звонил, в наличии есть практически всегда, минимальный заказ 10 грамм.
Руслан 71
17.12.2011, 19:29
Был сегодня на птичке .Базар был нормальнай .У Александр Сапелкин прикупил растений с хорошей скидкой дай Бог здоровье его маме.Прикупил сухого корма .Поездка удачная.
Я хожу по субботам , народ сидит дольше . Корм беру у Миры .
Но в последние время у меня от живого корма (мотыль) донные улитки .
Поэтому перешёл на сухие корма и коретру , но она не всегда есть .
Соблюдаю всегда все предосторожности , кормушка и тому под....
Но увы . с октября по сегодня мотыль ж..а.
Был в выходные на Птичке. Зрелище еще то. После запрета торговать животными чуствуется пустота, но зато рыбы был неплохой выбор.Правда в суботу.
Мотыль в этом году качества посредственного.
А я накануне Нового года купил все,что хотел! И по ценам Новогодним! Ребят как подменили - торговаться допускалось! Обычно цена крепка как броня! 31 декабря рулит!
Валере спасибо за "Ангелов"
конфеткина
06.01.2012, 13:52
Будет ли завтра Птичка работать? Может, кто знает... :)
Михаил Погребиский
06.01.2012, 14:58
Будет ли завтра Птичка работать? Может, кто знает... :)
По только-что полученным оперативным данным, завтра (07.01.2012) - Птичка НЕ РАБОТАЕТ!:)
Работает послезавтра - в воскресенье!
конфеткина
06.01.2012, 15:07
Михаил Погребиский, большое человеческое спасибо :)
Sergio_Bad
06.01.2012, 18:23
По только-что полученным оперативным данным, завтра (07.01.2012) - Птичка НЕ РАБОТАЕТ!:)
Работает послезавтра - в воскресенье!
а в воскресенье 8.01.2012 будет работать? или там мало продавцов будет?
а в воскресенье 8.01.2012 будет работать? или там мало продавцов будет?
тоже интересно
Михаил Погребиский
07.01.2012, 12:26
а в воскресенье 8.01.2012 будет работать?
Будет.
или там мало продавцов будет?
Достаточное количество продавцов будет.code64
Есть на птичке ктото с апистограммами ? (порядочный)
code58Птичка сегодня работала , и были пол-литро граммы
С Рождеством !:patstalom:
Pes, есть хороший продавец с красивенными вуалевыми рамирезками. я у него себе брала. зовут Константин. место не подскажу - не помню.
подскажите плз, завтра (понедельник) - выходной на птичке?
Pes, есть хороший продавец с красивенными вуалевыми рамирезками. я у него себе брала. зовут Константин. Согласен, рекомендую, это один из немногих разводчиков. Имел честь с ним общаться.
Барселло
09.01.2012, 12:24
сегодня - 09.01.12 - на Птичке - санитарный день, не работает!
Vadimuch
10.01.2012, 20:11
Скажите пожалуйста 11.01.12 Тобиш завтра птичка работает, рыба будет ?
Я вот смотрю , как вчера на птичке 15 января .
Под шумок о бешенстве нет пока собак и кошек , теперь на голубятников наехали , просто опять наверное кто-то хочет построить там развлекательный комплекс или тошнотные многоэтажки , жить то негде ,что бы им пусто было .:013:
zelen, Все идет.....к Европе......в Польше запрещена продажа любой живности на базаре......Птички уже 2 месяца вне закона....только зоомагазины.....все равно к этому все придет......если смотреть правде в глаза....не знаю......что там перекупка....что там.....
Европа это ж...а , простите за оффтоп .
Мои кумовья и друг детства , с кресниками на пмж в Италии , ведут свой бизнес .
Давече ролики поставили , поедание дроздов , и отлов малиновок , для блюда итльянской кухни .
Что зоомагазин , что базар , перекупка была и есть .
Вспомните зоомагазин в Ашане на Петровке .
В самые плохие дни , такого убожества с рыбами и птицами на базаре не увидешь .
А цены .....можно в космос слетать .
Птичка должна быть , это векавая традиция . Ну например как масленница ...она с язычества идёт , была -есть и будет , и чхать мне на хелуин и на Европу . Как Высоцкий пел
- Ваня мы нужны с тобой в Париже ,
как в русской бане лыжи .
У нас своих традиций хватает , к стати у них тоже стихийные выставки есть , и базары .....
Европа это ж...а
Скорее это к нам больше относится.....
Вспомните зоомагазин в Ашане на Петровке .
Какая зарплата - такие и работники.....так везде...
чхать мне на хелуин и на Европу . Как Высоцкий пел
ну да он то пел......только в Москве первый Мерседес появился именно у него.....
Птичка должна быть
Да я ж не против....
дух святой истины
19.01.2012, 00:29
да будет очень жаль если закроют птичку..... кстате Я работою в эту субботу на птичке! всех старых друзей и те кто хотят познакомится и пообщаться милости прошу!-)))
Астра ! Да я тоже не против , просто надоели , там давно высотки хотят поставить , а их пруд пруди , кому они надо , сколько этих комплексов придурковатых ещё намутят.Что больше места нет ?
Насчёт встречи ,,дух святой истины,.
На каком месте вас искать ?
Подскажите, кто на птичке торгует золотыми и трехгибридными красными попугаями, собственного развода.
Спасибо.
Атлантида
20.01.2012, 18:59
Скажите а завтра птичка работает.У кого есть гурами жемчужные????Заранее спасибо.
А завтра (суббота) будет кто-то на птичке?
Mykhaylo
27.01.2012, 20:09
Как показывает практика кто-то будет, но что много народу не будет - факт.
А может кто-то в курсе, будут ли анциструсы вуалевые?
Cvet, Анцитрусы вуалевые будут через пару недель у Валеры в павильоне....маленькие еще......и холодно.
Я эту неделю еле выдержала. Так сильно хочу и надо:)
Cvet, Еще недельку потерпите....рано их на рынок нести....я с его (Валеры) сыном разговаривал....малек сейчас по 1 см....померзнет...
Cvet, Цвет стандартный черно - серый,(светлее звездчатого) белая точка, с кантом по вуали
Я ищу двуцветных. Розовый с черным. Видела таких на прошлых выходных на птичке, но сегодня их не было
Кто продает на птичке золотых, отзовитесь?
дух святой истины
31.01.2012, 17:44
Я ищу двуцветных. Розовый с черным. Видела таких на прошлых выходных на птичке, но сегодня их не былону так на это он и рынок-)) "товар" может меняться от выходных к выходным,не помню ни разу что бы по живности выходные были похожи-)
Кто продает на птичке золотых, отзовитесь? достаточно много продают,вот только не все могут вам отозваться,к сожалению...
на этих выходных буду работать на рынке,есть мысль сделать онлайн репортаж с рынка-)))))) на прошлых выходных,было холодно,рыба была но очень не много
дух святой истины, подскажите, где купить данио?
Говорят очень редкая рыбка?
Будет ли в субботу на рынке?
Заранее спасибо.
дух святой истины
31.01.2012, 17:53
дух святой истины, подскажите, где купить данио?
Говорят очень редкая рыбка?
Будет ли в субботу на рынке?
Заранее спасибо.могу выложить твой номер-)))
Я в субботу точно буду! если будешь заходи погреется,у нас тёплинько!-))))
а если я все твои засвечУ-)))?
дух святой истины
31.01.2012, 18:34
а если я все твои засвечУ-)))?Я скажу,Спасибо за рекламу!"-)))))
кто подскажет отоцинклусы есть на вашей птичке и скока они стоят, желательно цену в баксах, или скажите по какому курсу у вас можно обменять зелень
Александр Никитин
31.01.2012, 19:54
дух святой истины,а редкие анубы и эхи будут?:confused:
дух святой истины
31.01.2012, 20:02
кто подскажетЯ могу
отоцинклусы есть на вашей птичкебывают,и что значит на "вашей?"
и скока они стоят, желательно цену в баксах,примерно от 25-40 грн вот курс валюты (http://valuta.online.ua/)
дух святой истины,а редкие анубы и эхи будут? предположительно планируются,самому тяжко-((((( жду
бывают,и что значит на "вашей?"
я из белки (беларусь)
примерно от 25-40 грн
я смотрю курс белки есть. белками тоже принимаете?????????
и как на счет доставки рыбкофф к поезду?????????
$SERGEY$
31.01.2012, 20:55
ну так на это он и рынок-)) "товар" может меняться от выходных к выходным,не помню ни разу что бы по живности выходные были похожи-)
достаточно много продают,вот только не все могут вам отозваться,к сожалению...
на этих выходных буду работать на рынке,есть мысль сделать онлайн репортаж с рынка-)))))) на прошлых выходных,было холодно,рыба была но очень не много
Очень хорошо.
Где репортаж можно посмотреть?
Mykhaylo
31.01.2012, 21:21
на этих выходных буду работать на рынке,есть мысль сделать онлайн репортаж с рынка-))))))
ИМНО на этих выходных репортаж пройдет под девизом "остаться в живых" или "те, кто выжил". Хотя синоптики и обещают потепление до -15 :)
дух святой истины
31.01.2012, 23:08
я из белки (беларусь)
приветствую соседи!
я смотрю курс белки есть. белками тоже принимаете?????????нет,только некоторые банки,на рынке предпочтения гривнам,но и "мертвыми американскими президентами"-)))))
и как на счет доставки рыбкофф к поезду?????????упаковать только нужно,да и от рынка прямая маршрутка ходит
Очень хорошо.
Где репортаж можно посмотреть?вы уже "подписаны" на эту тему,здесь и сообщю
ИМНО на этих выходных репортаж пройдет под девизом "остаться в живых" или "те, кто выжил". Хотя синоптики и обещают потепление до -15
на про шлих примерно так и было-))) но есть стойкие!-))))))
Rovinskiy
04.02.2012, 14:06
Люди,сколько стоит 1кг мотыля на птичке??
а то у нас звереют..(
Rovinskiy, А кто ж на Птичке мотылем кг торгует? Себе в убыток.....Только порционно...можно и кг по порциям набрать..
Rovinskiy
04.02.2012, 14:27
Rovinskiy, А кто ж на Птичке мотылем кг торгует? Себе в убыток.....Только порционно...можно и кг по порциям набрать..
а порциооно по дюньгам сколько получается?
живу не в Киеве...и все некак не могу доехать на Куреневку..того и интересуюсь..
у нас получается 60-70грн/кг..
Rovinskiy, Не....если по порциям....и на сотню выйдешь....но если договориться что брать будете постоянно то 55-60....
Rovinskiy
04.02.2012, 15:33
Rovinskiy, Не....если по порциям....и на сотню выйдешь....но если договориться что брать будете постоянно то 55-60....
ясно,спс
А растения для морского аквариума тут (на птичьем рынке) можно найти?
zaharrrrr
09.02.2012, 17:28
Bor, сомневаюсь.
Сенкс, а то я уже ехать собрался в субботу :)
Александр Никитин
14.02.2012, 00:03
Если речь идет о лиманском мотыле ,40грн красная цена!code44
Но если о пресном ,то в 60 не вложитесь!
40грн красная цена!
Вы уверены в цене, или как.
Александр Никитин
17.02.2012, 20:41
Вы уверены в цене, или как.
По этой цене и беру!
А вы уверены в своем вопросе,или как?
скажите на птичьке можно заказать аквариум или пасаветуйте куда можна абратиться
sergeyy,1. Акватика
2.Крест
спасиба а телефончик можна . он на птичке находиться
Александр Никитин
28.02.2012, 22:44
скажите на птичьке можно заказать аквариум или пасаветуйте куда можна абратиться
Чтобы, что то вам посоветовать,нужно понимать что именно за акву вы планируете приобрести..!(с этого надо начинать.):)
ясно хачю куб 25 на 25 высота 30 разумееться крышку для кристалов
Вероника_
06.03.2012, 16:13
Подскажите, где на рынке можно купить улиток теодоксусов и всяких разных интересных ампулярий (фиолетовые, голубые)? Буду на этих выходных в Киеве, времени будет немного, может кто подскажет.
Спасибо
Вероника_, ампулярий надо поискать-поспрашивать у форумчан, а теодоксусов до весны не будет
интересных ампулярий (фиолетовые, голубые)
Таких в Украине нет.....кто бы Вам что не говорил....пока для СНГ они только в интернете........Спикси и белые есть уже соответствующие названию.....
кто то в курсе когда живой мотыль появится?
Можно ли брать трубочник на Птичке?
У кого из продавцов лучше (не дохлый, вкусный)?
Интересуют небольшие порции :)
Можно ли брать трубочник на Птичке? Можно.
У кого из продавцов лучше (не дохлый, вкусный)? Он там у всех живой. А, что касаеться вкусного, так кто Вам мешает попробовать? :)
интересных ампулярий (фиолетовые, голубые)
такие есть и навалом!!
у ВИКА Р очень много было всяких цветных вариаций.
http://www.aquaforum.ua/member.php?u=3916
такие есть и навалом!!
Точно что навалом....
много было всяких цветных вариаций.
Мне интересны фото взрослых особей....всяких.... цветных..... и не из Интернета
Цену на мотыль действительно сечас подняли до 80гривен на опте или это продавцы пользуясь моментом решили порасказывать сказки?
Yaremkevich
13.03.2012, 21:39
Подскажите, где на рынке можно купить улиток теодоксусов и всяких разных интересных ампулярий (фиолетовые, голубые)? Буду на этих выходных в Киеве, времени будет немного, может кто подскажет.
Спасибо
Посмотрите в разделе "Отдам в хорошие руки" на форуме там видела отдают :)
Подскажите пожалуйста, есть ли на птичке сейчас лягушки и в какую они цену??? Существует ли вообще такой вид лягушек, чтоб мог уживаться с черриками?)
Михаил Погребиский
16.03.2012, 18:07
Подскажите пожалуйста, есть ли на птичке сейчас лягушки и в какую они цену??? Существует ли вообще такой вид лягушек, чтоб мог уживаться с черриками?)
Есть обычные шпорцевые лягушки, часто бывают у Андрея гименохирусы.
Цену не знаю.
С черриками - гименохирусы.
Спасибо!! Теперь знаю, что стоит ехать)
Сьогодні купив в маг. Дискус на метро Чернігівська.
Viktor_R
18.03.2012, 22:15
А он уже появился 0 в субботу брал (средней "фракции", но был и мелкий и крупный), правда всего у двух продавцов. Порция "на 5 грн." меня вполне устроила, да и качество тоже.
Stone Cold
19.03.2012, 21:46
Я брал,можно найти хорошего качества в павильене (мелкий,средний)
Крупный пресный мотыль(рыбацкий) на птичке был по 300грн за кило. Нет слов!
Может кто знает где дешевле взять? Надо много))
Сегодня с сотрудницей получили массу негатива на рынке. Покупали циклопа у одной торгашки возле входа в павильон (крашеная блондинка с короткими волосами). Сотрудница сразу за свою порцию протянула десятку, потом после упаковки товара протянула десятку я, а вместо сдачи по пятерке нам рассказали, что мы дали всего одну десятку. Доказывать таким горлопанкам что-либо бесполезно, там на морде все написано (помните облик вечно обвешивающих советских теток), пришлось подарить ей "на лекарство", не обеднеем. Неприятно, что нас по сути пытались какими-то мошенницами мелкими выставить.
Так что, покупая что-либо, давайте деньги только после получения товара
Stone Cold
08.04.2012, 15:58
Сегодня с сотрудницей получили массу негатива на рынке. Покупали циклопа у одной торгашки возле входа в павильон. Сотрудница сразу за свою порцию протянула десятку, потом после упаковки товара протянула десятку я, а вместо сдачи по пятерке нам рассказали, что мы дали всего одну десятку. Доказывать таким горлопанкам что-либо бесполезно, там на морде все написано (помните облик вечно обвешивающих советских теток), пришлось подарить ей "на лекарство", не обеднеем. Неприятно, что нас по сути пытались какими-то мошенницами мелкими выставить.
Я тоже перестал брать у той барышни,потому что раньше хоть продавали циклопа с водой а сейчас воду после циклопа бадяжит...
Видел по той же цене 5 гривен у мужчины циклоп,так он в два раза больше ложит циклопа!
Рекомендую не покупать первое попавшиеся а пройтись по рынку и посмотреть более стоящий товар.
да помню ту продавщицу, согласна со всем вышесказанным, пыталась мне продать как то дохлый мотыль вместо свежего. Типа на прилавке одно лежит, а из под прилавка она достает и типа порцию заворачивает - а тот мотыль уже весь подохший, и явно ОЧЕНЬ несвежий. Разумеется я не взяла!
А обойти вначале весь рынок действительно стоит - что бы вы не покупали!
Если до этого я еще оставляла какой-то процент того, что она просто провтыкала, теперь на 100% уверена, что это специально. Вот барыга!!!
Грамотных и адекватных продавцов на рынке остались единицы..если начинаешь вопросы задавать по делу - реакция одна- ты не мой клиент!мне нужен другой! - дилетант - кому можно втюхать что угодно.....астронотусов продают в 50 литровые аквариумы....в котором живут...золотые....на мое замечание что надо быть почестнее....предложил пройти мимо.....я тоже предложил в дыню ему заехать....только тогда он успокоился.....
да помню ту продавщицу, согласна со всем вышесказанным, пыталась мне продать как то дохлый мотыль вместо свежего. Типа на прилавке одно лежит, а из под прилавка она достает и типа порцию заворачивает - а тот мотыль уже весь подохший, и явно ОЧЕНЬ несвежий. Разумеется я не взяла!
А обойти вначале весь рынок действительно стоит - что бы вы не покупали!
Тоже с таким сталкивался, к сожалению :(
знаю я эту барышню крашенную, нужен был циклоп, подхожу спрашиваю по чем так на меня атк посмотрели как будто я мерс в салоне покупал и сквозь зубы ответила 10 грн за пол литра мертвого взболтаного, перед этим я спрашивал у деда, который за 5 грн наливает целый литр живого, купил у дедушки и циклоп прожил в холодильнике больше недели :) здоровья этому дедушке :)
Расскажу историю, мне нужен был Амано (я с ним не был знаком и не видел его в лицо), подхожу на птичке к выноске которая возле кролей, там всякие экзоты и большой выбор, думаю что это он, здороваюсь и спрашиваю "амано" он тихо отвечает и кивает головой, я подумал что это Амано. Спрашиваю по чем тетрадоныа он говорит уже четко и ясно "30 грн" я тихо выпадаю в осадок, потом идет диалог, я спрашиваю:
- как же? на сайте по 20
- вот на сайте и покупайте
- а для аквафорумцев
- вот там и покупайте, может вам еще и доставку сделают бесплатно ....
я выпадаю в осадок, но во мне какие то мысли появились что я ошибся, не может человек под ником Амано так разговаривать....
вспоминаю что есть еще один продавец экзотов, так и нашел Амано .. а так если бы не цена то купил бы у того барыги, он мне и до этого не нравился а так вообще зарекся к нему подходить :)
У меня есть правило, если вы что то хотите купить, узнайте как минимум 3 цены на этот товар у разных людей (не связанных между собой), иногда бывают очень существенные колебания :)
Амано вместе с отцом, кстати, очень вежливые люди, с ними приятно иметь дело, как на рынке так и через интернетмагазин.
Ультрамарин, это да :) на все "глупые вопросы" отвечает :)
Сегодня с сотрудницей получили массу негатива на рынке. Покупали циклопа у одной торгашки возле входа в павильон (зовут Лена, крашеная блондинка с короткими волосами). Сотрудница сразу за свою порцию протянула десятку, потом после упаковки товара протянула десятку я, а вместо сдачи по пятерке нам рассказали, что мы дали всего одну десятку. Доказывать таким горлопанкам что-либо бесполезно, там на морде все написано (помните облик вечно обвешивающих советских теток), пришлось подарить ей "на лекарство", не обеднеем. Неприятно, что нас по сути пытались какими-то мошенницами мелкими выставить.
Кошмар...я на тот рынок уже давно не появлялась, вижу что не даром...
Stone Cold
09.04.2012, 18:41
Кошмар...я на тот рынок уже давно не появлялась, вижу что не даром...
Нужно быть внимательным,вот и все... :cool:
а цена на живой корм и рыбу все равно в 2 раза дешевле чем в магазинах. Дальше, как на любом базаре, все зависит от порядочности продавца.
Stone Cold
09.04.2012, 20:07
Рыбачок, Это да,это верно!
а цена на живой корм и рыбу все равно в 2 раза дешевле чем в магазинах. Дальше, как на любом базаре, все зависит от порядочности продавца.
К сожалению, о порядочности большая часть там стоящих не слышала даже.
большая часть там стоящих
Дело в том,что большая часть стоящих там - обычные перекупщики......попросту барыги......у кого больше всех растений? - ну конечно у того большого дядьки! - он с утра скупает - и тут же продает......сторожилы знают о ком я говорю........и даже те,кто раньше разводил рыбу пересели на перекупку.......так выгоднее....только не понимают,что скоро если они все перейдут на перекупку.....Птичка умрет.....то,что они там продают есть уже даже в Эпицентре......
Stone Cold
12.04.2012, 21:20
Дело в том,что большая часть стоящих там - обычные перекупщики......попросту барыги......у кого больше всех растений? - ну конечно у того большого дядьки! - он с утра скупает - и тут же продает......сторожилы знают о ком я говорю........
Мда,знаком товарищЬ!
У него растючка дороже чем у всех на базаре да и в тазиках на полу стоит в которых естественно холодная вода и причем не чистая!
в которых естественно холодная вода и причем не чистая!
Так там почти все воду с местного туалета набирают...... с горячей водой мешают(не все - некоторые даже этого не делают).
Stone Cold
12.04.2012, 21:36
Так там почти все воду с местного туалета набирают...... с горячей водой мешают(не все - некоторые даже этого не делают).
Капец!
Stone Cold
12.04.2012, 21:41
А я то думал,почему у меня Эхинадорус пропал быстро + еще какая то растючка...
Михаил Погребиский
13.04.2012, 12:14
Вода из местного туалета как таковая не является причиной гибели растений. Можно было бы еще говорить о стрессе для растений из-за низкой температуры - у тех продавцов, кто в зимний период не греет воду.
Лично я раньше набирал воду в том же туалете - после залива тут же ставил под выноски горелки - и после достижения приемлимой температуры выкладывал в них траву. Но потом качество воды из базарного туалета изменилось - она через некоторое время после залива стала мутнеть - что сказывалось на торговле. Плюс иные отрицательные моменты - короче, я отказался от этого и уже несколько лет вожу с собой около 160 литров воды в канистрах.
Добавлено через 7 минут
.....Птичка умрет.....то,что они там продают есть уже даже в Эпицентре......
Пока Эпицентру до Птички, как до неба (веду речь о том, что на Большой окружной). Поначалу там был относительно неплохой ассортимент рыбы, причем попадались довольно редкие виды. Потом - что, кстати, характерно для зоомагазинов - все это стало обедняться и куда-то пропадать. К тому же, цены на рыбу значительно выше, чем на рынке. Качество рыбы в целом хуже, чем на рынке. А по растениям там вообще ни хрена нет....А вот по некоторой аппаратуре и сухим кормам там цены ниже, чем на Птичке.
Добавлено через 10 минут
Не ищите удобных и легких объяснений. Как правило, растения погибают из-за низкой квалификации покупателей-аквариумистов. Тем-более, если речь идет о таких легких в уходе растениях, как эхинодорусы.
Добавлено через 16 минут
Дело в том,что большая часть стоящих там - обычные перекупщики......попросту барыги......у кого больше всех растений? - ну конечно у того большого дядьки! - он с утра скупает - и тут же продает......сторожилы знают о ком я говорю.......
Нету там никакой скупки растений "с утра".code64 Есть продавцы (или их реализаторы), торгующие лично выращеными растениями, а есть те, кто продают (перепродают) поставочную зарубежную траву либо траву из отечественных оптовых хозяйств. Перекупка у единичных любителей, предлагающих траву продавцам на Птичке, имеет место быть - но она не делает погоды ни для первой, ни для второй категории продавцов.
Да, забыл еще о тех, кто продает растения, взятые из природных местных водоемов - кстати, для этих растений, как раз, отсутствие подогрева часто не имеет особого значения.
Дело в том,что большая часть стоящих там - обычные перекупщики......попросту барыги......у кого больше всех растений? - ну конечно у того большого дядьки! - он с утра скупает - и тут же продает......сторожилы знают о ком я говорю........и даже те,кто раньше разводил рыбу пересели на перекупку.......так выгоднее....только не понимают,что скоро если они все перейдут на перекупку.....Птичка умрет.....то,что они там продают есть уже даже в Эпицентре......
Она уже умирает - стремительными темпами...
После птички - последнее время все быстро пропадает(
Михаил Погребиский
13.04.2012, 12:46
После птички - последнее время все быстро пропадает(
Ну,... все ясно...
Не ходите больше туда.code64
Ну,... все ясно...
Не ходите больше туда.code64
Ну знаете - я просто так не говорю, или может мне просто не везет, тоже вариант - но я там наталкиваюсь на лгунов и обманщиков, или добродушна и верю всем...но к сожалению факт остается фактом...
Александр Сапелкин
13.04.2012, 12:56
Создается временами впечатление, что кому-то птичка все таки мешает....
Разные там люди есть, очень разные. И по рыбе и по траве. И есть очень порядочные и знающие.
А рынок он и есть такой. Точно так же как приходя в магазин за колбасой чаще всего все таки нужно выбирать по производителю, так и на рынке нужно иногда смотреть и задумываться, что и кого берете и сможете ли обеспечить нормальные условия.
Я лично видел людей которые покупали в пятилитровые банки золотых рыбок, хотя продавец объяснял что так делать не стоит.
Создается временами впечатление, что кому-то птичка все таки мешает....
Разные там люди есть, очень разные. И по рыбе и по траве. И есть очень порядочные и знающие.
А рынок он и есть такой. Точно так же как приходя в магазин за колбасой чаще всего все таки нужно выбирать по производителю, так и на рынке нужно иногда смотреть и задумываться, что и кого берете и сможете ли обеспечить нормальные условия.
Я лично видел людей которые покупали в пятилитровые банки золотых рыбок, хотя продавец объяснял что так делать не стоит.
Не могу не согласится...всюду есть и хорошие и плохие...Наверное таким как я нужно быть внимательнее.
Просто не дает покоя тот факт - что птичка становится похожа на наш зоопарк...особенно летом и зимой. Ну нет там соответствующего оборудования для обогрева тире охлаждения животных...Или мне просто их жалко, не зависимо от того рыба это или собака...
Hymera, полностью согласна...
Stone Cold
13.04.2012, 15:57
Михаил Погребиский, Я не имел введу что по моей вине погибли растения,а по той что они у ********** такого хорошо человека были на продаже и с оОчень немаленькой ценой (пришлось,взять так как не было у других),к нему даже не похожу теперь.
Hymera,
Много чего брал на птичке, как на любом базаре смотришь на товар, а потом на продавца, я стараюсь выбирать по продавцу. Если вижу что человеку главное продать, то у такого не беру.
А если человек разбирается в том, что продает, тогда беру.
Несколько несложных вопросов позволит Вам понять, кто перед Вами, чистый торгаш или человек разбирающийся в аквариумистике....
Еще там есть бабушка которая продает травку не сложную, когда такая нужна стараюсь у нее взять, потому как ей уже дома надо с внучатами играться, а не на рынке стоять...
В общем рынок как рынок, есть нормальные продавцы, а есть те кому лишь бы продать, а потом не важно, что покупатель к тебе никогда не подойдет и другим не посоветует...
Stone Cold
13.04.2012, 21:50
briz07, А я выбираю по вашим двум критериям...
И нормально.
А тек кто ломят цены и ужасно себя ведут по отношению к покупателю,все же продают свой товар,пусть не за день а за неделю допустим а пускай даже и две.
ЛЮДИ вам выбирать у кого что брать.А то розвели тут бардак,лучше отписывать давайте будем у кого что есть "повкуснее".
Амано вместе с отцом, кстати, очень вежливые люди, с ними приятно иметь дело, как на рынке так и через интернетмагазин.
А ТАКИ ДА!!!!!!
Виктор У
20.04.2012, 16:25
Они у Вас пропадают потому, что Вы начинающий аквариумист и имеете очень скромные возможности для выращивания и содержания растений.
Stone Cold
20.04.2012, 17:03
Они у Вас пропадают потому, что Вы начинающий аквариумист и имеете очень скромные возможности для выращивания и содержания растений.
Я - да,но мой отец - нет!
Walentin
24.04.2012, 22:11
Прочел на АКВАФАНАТЕ сегодня ооооочень теплый отзыв о нашей птичке, вернее о пьяных продавцах хамстве грязи наглости. Честно? Больно!!!!! Как мы шлепнулись мордой в грязь! На имя работаешь годами, теряешь за одну секунду. С уважением Валентин.
BRATISLAVA
24.04.2012, 23:33
Chans и Walentin - 2 ника одного и того же человека?
Walentin
25.04.2012, 00:26
Chans и Walentin - 2 ника одного и того же человека?
А я это и не скрывал! Если очень интересно, можно поискать мои послания на форуме с подписями - С уважением Chans он же Валентин.
code60 Просто некоторым людям очень нравиться ломать профили. Вот и сейчас после праздника дня аквариумиста пришлось обращаться к админу за восстановлением пароля. Если мое присутствие на форуме в виде двух ников,Вас оскорбило, коленнопреклонно прошу простить.
С уважением Chans он же Валентин.code60
BRATISLAVA
25.04.2012, 01:46
Walentin,
Chans,
оскорбило, та не переймайтеся так-я просто запитав? Все добре:)
BRATISLAVA
25.04.2012, 01:48
некоторым людям очень нравиться ломать профили
Не понял. Можно подробней.
Stone Cold
25.04.2012, 07:21
Прочел на АКВАФАНАТЕ сегодня ооооочень теплый отзыв о нашей птичке, вернее о пьяных продавцах хамстве грязи наглости. Честно? Больно!!!!! Как мы шлепнулись мордой в грязь! На имя работаешь годами, теряешь за одну секунду. С уважением Валентин.
Да,есть такое...
fishhelp
04.05.2012, 22:20
А птичка что, сгорела?.
Прочел на АКВАФАНАТЕ сегодня ооооочень теплый отзыв о нашей птичке,
Ссылку можно?
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=1855&st=20&start=20
Сообщение № 34
Stone Cold
05.05.2012, 07:43
Запах спирта отчастую идет от грелок!
КАРЕНИНА
05.05.2012, 11:45
А птичка что, сгорела?.
да только хомяки и пару гаражей
да только хомяки и пару гаражей
Прикольно читается :) Остались только хомяки и пару гаражей, или наоборот? :)
дух святой истины
05.05.2012, 13:15
да только хомяки и пару гаражейвы если не владеете информацией,то не распространяйте слухи!
КАРЕНИНА
05.05.2012, 15:16
дух святой истины, это не слухи а новости
КАРЕНИНА
05.05.2012, 15:16
Прикольно читается :) Остались только хомяки и пару гаражей, или наоборот? :)
наоборот - сожгли.
дух святой истины
05.05.2012, 15:27
дух святой истины, это не слухи а новостину если так,то ваша новость не правдива!напоминаю! Я там работаю.....
наоборот - сожгли. а вот это точно слухи! следствие покажет,или вы в этом участвовали?
КАРЕНИНА
05.05.2012, 15:32
дух святой истины, вот читайте http://www.proximainform.net/content/news/7/21209/ я не говорю что новости это чистейшая правда, но не вижу смысла писать ложь и в новостях ее показывать. ИМХО, то что Вы там работаете еще ни о чем не говорит.
ПЫСЫ: Я много где участие принимала, но Вам этого не положено знать.
дух святой истины
05.05.2012, 15:40
КАРЕНИНАтак вы ссылаетесь на опять таки на не проверенные данные!!! сейчас идёт следствие!!! и на основание экспертиз можно будет точно говорить,а не Но киевляне-очевидцы пишут в социальных сетях другое. кто эти очевидцы пожара?
дух святой истины
05.05.2012, 15:48
ПЫСЫ: Я много где участие принимала, но Вам этого не положено знать.ага это вы следователю расскажите!-))) а мне и не интересно!,вы внимательно посмотрите в "мои интересы"-)))))))
Михаил Погребиский
05.05.2012, 15:56
Гарик, ну, а рынок то завтра работает?code64
дух святой истины
05.05.2012, 16:00
Гарик, ну, а рынок то завтра работает?Миша,он работал и работает!-)))))
КАРЕНИНА
05.05.2012, 16:05
КАРЕНИНАтак вы ссылаетесь на опять таки на не проверенные данные!!! сейчас идёт следствие!!! и на основание экспертиз можно будет точно говорить,а не кто эти очевидцы пожара?
ну тогда скажите мне, как знаток всего что происходит на птичке - пожар был, пострадали животные? или опять же это известно только следствию? вы же там работаете - должны быть в курсе.
и вообще - мне этот разговор ни к чему - человек спросил - я ответила.
дух святой истины
05.05.2012, 16:12
и вообще - мне этот разговор ни к чему - человек спросил - я ответила.вот с этого нужно начинать!и вас не кто не уполномочил это делать!
ну тогда скажите мне,забыли добавить пожалуйста! или вас мама не учила быть вежливой?
как знаток всего что происходит на птичкеЯ не всё знаю! "меньше знаешь крепче спишь"
на птичке - пожар был да
пострадали животные?из слов продавцов,да...
КАРЕНИНА
05.05.2012, 16:20
ну и все что нужно было знать - а то не говори фигню, пожара не было. сами ведь ответили.
дух святой истины
05.05.2012, 16:25
ну и все что нужно было знатьвам да!
а то не говори фигню, пожара не было.это кто вам сказал или написал? Я? Вы снова разводите слухи! и повторяю,для этого есть следствие! и не пару гаражей сгорело! и, не наоборот - сожгли.
дух святой истины
05.05.2012, 16:27
Поговорилита да!-)))
КАРЕНИНА
05.05.2012, 17:17
ой, короче, кому надо - сам пойдет - проверит. а то как заноза в одном месте. я удаляюсь
Съездить что ли завтра на птичку? :)
Stone Cold
05.05.2012, 18:16
Что вас неустраивает в птичке - я незнаю.
Просто зачем себя накручивать,если вас кто то обманул (виноваты сами,ибо надо прежде чем что то купить промонитроть данный товар...),плохой продавец (плохо ведет себя) - плюнуть в мордку и пойти дальше,а то что щас за срач вообще в голову нелезет,оО чем?О том что кто то где то услышал что птичку подпалили или сгорело пару ларьков (Я немного почитал этого идиотизма,потому что то мог пропустить).
Давайте писать по делу а не разводить срач!
На птичке продавцы все разные не стоит всех под одну гребенку. Есть очень хорошие порядочные люди, которые рыбу разводят как для себя любимого, поэтому такая рыбка потом будет долго радовать людей ее купивших. Я первых рыб покупала в зоо в центре города, так как "птичкой" меня настрощали капитально, и что вы думаете я купила здоровых рыб? Вначале они у меня переболели манкой, потом стали дохнуть одна за другой и бактериалка была и грибок и что только не было. После этого узнала здесь же на форуме, что на птичке торгуют своей харацинкой у синего павильона сразу после котов - поехала, купила 8 миноров и 8 тернеций. Покупала малюсенькими, наверно месяца три малькам было - все живы и здоровы по прошествии 6 месяцев, запускала в акву без карантина, рыбки активные, здоровые. Теперь в зоо принципиально не покупаю (кроме зоомагазина Амано). Глаза у всех есть, вы подходите к продавцу и видите в каком состоянии у него рыбы. Я тоже когда ездила насмотрелась и на гниль плавниковую и на грибок, но у нас же есть право выбора - проходим мимо и покупаем у порядочного продавца. )))
Народ ! Птичку уже теснят . Мясной павильон згорел , и ещё пару троек пострадало ...... Давно территорию базара загробастать хотят .
Почерк как на пожаре ,,Юбилейного ,, (если кто помнит гастроном на против бывшего военторга ) .
И тушили правильно , дождались пока ,,нужное згорело ,, дальше вытеснят мордовароты .
Народ ! Птичку уже теснят
Да, есть такая перспектива.....так пусть торговцы "договариваются" с дирекцией рынка.....иначе все будет,как везде.....не хочешь платить - придут те,кто заплатил.....мясники,шмоточники......
А со скольки птичка работает завтра?
В будень день , там никто не торопится ..... К 10 , 10ч30 это нормально .
А цены не такие как в субботу и воскресение , всё малёхо дороже .
Упс. Туплю :) Почему-то у меня сегодня пятница. Интересует именно суббота
Mykhaylo
17.05.2012, 13:44
Тоже торопиться не стоит. Раньше и в 9 были все, а сейчас и в 11 не все доезжают.
Stone Cold
19.05.2012, 07:42
В 11 часов 95% стоит.
Dimonhig
29.05.2012, 11:42
Александр Бешлега,
Здравствуйте!
подскажите, будет ли у кого то в продаже (в течение недели) декоративные караси ?
Михаил Погребиский
22.06.2012, 12:29
Здравствуйте!
подскажите, будет ли у кого то в продаже (в течение недели) декоративные караси ?
По выходным точно есть всегда!
дух святой истины
22.06.2012, 12:57
Михаил Погребиский, по лету они есть всегда! и что самое смешное почти у всех-))))))
дух святой истины, спасибо за экскурсию, кардиналы акклиматизировались за 15 минут, и устрили себе аквапарк. из внутреннего фильтра сильный поток воды идет, так они там развлекаются.
птичка, конечно, не та что была 20 лет назад, но все-равно лучше чем в магазине, хотя много рыбы порченой. зато неоны по 2 грн), еле сдержался, что бы не купить.
дух святой истины
02.07.2012, 12:48
Андрей), всегда пожалуйста! Я теперь каждые выходные буду стараться выходить,так что если кому нужна помощь обращайтесь,чем смогу тем помогу-))))
дух святой истины, в субботу был на птичке, думал тебя кофейком угостить, а тебя не было(( взял еще 5 кардиналов-самочек, +1 дали в подарок, и у того же человека взял красных неонов, 20 штук. когда выпустил эту братву в общий аквариум, кардиналы начали срочно нереститься, наверно потому что численный перевес сейчас на стороне неонов))
подходил к человеку у которого неоны по 1,50, в торце ряда, так и не рад был, что подошел. настроение чуть не испортил. да простят меня торговцы с птички, но таки есь и "барыги" на птичке.
короче из разговора следовало, что или я беру 200 неонов (по 1 на литр), или я умственно неполноценный и меньшее число у меня здохнет. и вообще, какого хрена я сюда пришел и еще рассуждаю по этому вопросу?
жаль, что такое происходит на птичке, "праздник детства" превращается в троещинский рынок, хотя на троещинском рынке такого и не встретишь, конкурентов много.
Михаил Погребиский, эхинодорус очень понравился катушкам, понравился до дырочек в листьях, так что огромное спасибо от них.
подходил к человеку у которого неоны по 1,50, в торце ряда, так и не рад был, что подошел.
Я, кажется, тоже с этим хамлом сталкивалась :( вообще непонятный типок
Может, добрые люди подскажут, где приобрести неонов можно?
Может, добрые люди подскажут, где приобрести неонов можно?
Неон простой (http://zoomagazin-aquarium.com.ua/neon-prostoj-paracheirodon-innesi):024: (http://zoomagazin-aquarium.com.ua/neon-prostoj-paracheirodon-innesi)
По 5 но большие!
Вы видели вчера по 2 но маленькие.
zolotusik
19.07.2012, 10:39
Добрый день
Кто то торгует ракушковыми цихлидами на птичке?
zmej, на птичке брал красных неонов у одного дядьки, у него же и кардиналов брал, очень доволен. а как к нему попасть, можешь у Духа Святой Истины спросить, он меня к нему направил. у этого же дядьки черные неоны есть. сам разводит рыбасиков. можно поторговаться. но особо торговаться не захочется, уж больно рыбка хорошая. из 37 купленных у него рыб - все здоровы и веселы. поплюю-постучу.
точнее -купил я 35 - 2 в нагрузку пошли, или 3, не могу сосчитать в аквариуме
Андрей), координаты, если возможно, как с ним связаться?
zmej, координаты дух святой истины?
zmej, интернет-магазин "zoolux"
зоомагазин "zoolux" на птичке
он тебе покажет где этот мужчина стоит
Mykhaylo
21.07.2012, 10:04
Его (думаю речь о продавце с Оболони) и так найти несложно - у него выноска с довольно крупными неонами (обычнве, красные, черные) + кардиналы. Стоит ИМНО в 3м проходе.
Ну и если речь о харацинке можно посмотреть у Лены (http://www.aquaforum.ua/blog.php?b=307) - отличная рыбка по отличной цене.
Apostol13
07.09.2012, 23:51
Ну и если речь о харацинке можно посмотреть у Лены - отличная рыбка по отличной цене.
Покупал у етой женщины расбор и тетры и миноры. Рыбка вся здоровая, цена на рынке самая низкая, плюс еще бонусов кинет вам. Рекомендую етого продавца.
Серега78
07.10.2012, 08:15
на птичке брал красных неонов у одного дядьки, у него же и кардиналов брал, очень доволен. а как к нему попасть, можешь у Духа Святой Истины спросить, он меня к нему направил. у этого же дядьки черные неоны есть. сам разводит рыбасиков. можно поторговаться. но особо торговаться не захочется, уж больно рыбка хорошая. из 37 купленных у него рыб - все здоровы и веселы. поплюю-постучу.Здравствуйте,скажите по чем летом были красные неоны у этого дядькиcode19
redgirl85
10.10.2012, 10:33
добрый день.
Подскажите пожалуйста какие цены сейчас на птичке на интересующие меня виды рыбок, чтоб не опростоволоситься. Может заодно посоветуете у кого их лучше брать.
Интересуют:
- неоны
- гурами мраморные
- петушки обычные (недорогие)
Цены примерные
- неоны 2 грн
- гурами мраморные 5 грн
- петушки обычные (недорогие) 5 грн
rasperator
10.10.2012, 20:30
та ну ладно. чет я сомневаюсь что неоны на птичке по 2 грн. эт может какимто крупным оптом развечто
та ну ладно. чет я сомневаюсь что неоны на птичке по 2 грн. эт может какимто крупным оптом развечто Если оптом, то 1.50 грн. А чтоб не сомневаться, можно и самому подъехать и лично убедиться.
rasperator
10.10.2012, 20:48
Если оптом, то 1.50 грн. А чтоб не сомневаться, можно и самому подъехать и лично убедиться.
а опт это от скольких штук? к примеру если 50шт это опт или розница?
Олег Демчук
10.10.2012, 20:57
сьогодні був, пропонували неонів по 4-5 грн...
сьогодні був,.
code44 не рыночный день.
Олег Демчук
10.10.2012, 21:00
можливо і це зіграло роль у ціноутворенні )))
rasperator
10.10.2012, 21:26
вот вы супостаты. заинтриговали. в субботу поеду на птичку.
а не подскажите к кому обратиться за неончиками лучше?
Александр Сапелкин
10.10.2012, 21:41
можливо і це зіграло роль у ціноутворенні )))
однозначно
приезжайте на выходных
цены неона смешнее оптовых на нашей птичке
rasperator
10.10.2012, 22:24
осталось только знать у кого купить а не так чтоб приехать домой а рыба вся мертва но дешевая была
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010