Показати повну версію : Киевский Птичий рынок
Mykhaylo
10.10.2012, 23:49
а не подскажите к кому обратиться за неончиками лучше?
Я беру у Лены (http://www.aquaforum.ua/blog.php?b=307), хотя обычный неон у нее не всегда есть.
rasperator, неонов по 1,5 грн на торце со стороны кроликов мужик продает, от 10 шт. Я не брал - результата не знаю.
а так 2,5 -3,5 неон обычно на птичке, красный - 5 грн
У Оксаны мне харацинка нравится (стоит с выноской под стенкой ангара) - брал кардиналов - все живы-здоровы. Но она не каждый день выходит, можете созвониться предварительно 067 268-8802 или 063 147-0036
rasperator
11.10.2012, 21:00
осталось тока найти в субботу этого кролика, т.е. мужика возле кроликов, ну или наоборот...эт как повезет
rasperator
13.10.2012, 17:21
посетил я сегодня птичкку. фуф... хорошо хоть денег было немного а то всебы потратил столько там красотищи.
с ценами там весело. сначала зашел начал искать неонов 3-4грн я и прибалдел, уже готовился писать на форум о сказках с низкими ценами, но обойдя всю птичку несколько раз нашел сначала и по 2грн а потом случайно наткнулся на мужичка с небольшой выноской чисто с неонами и у него затарился по 1,5грн + еще парочку мне в довесок дал.
гурами везде 4-5грн но опять же найдя выноску разводчика и ненавязчиво поторговавшись приобрел их по 3грн.
петушки как мне и объявили там по 5грн но маненькие, взрослые особи от 20.
так что с ценами все более чем супер) жить можно)
Побывал и я сегодня на птичке с целью присмотреться-прицениться. кое чего и себе прикупил.
В принципе основная цель поездки была посмотреть какая ситуация на рынке с астронотусами. Было несколько точек с тиграми и нашел одну с интересующими меня Ред Альбино. Стоял мужичек по имени Вадик и начал мне активно предлагать хоть малышей хот нерестовых пар, оставил номер телефона.
Порылся в сети нашел http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/astronotusy-oskar-red-ID5mnWf.html
Вопрос кто-нибудь сталкивался с этим продавцем и стоит ли с ним иметь дело?
т.к. на рынке что-то он меня к себе не расположил.
в прошлую пятницу поехал на птичку - хотел купить лампу УФ на 9 вт (сгорела) - так барыги (другого слова не подберешь) бегали один перед другим и пытались три шкуры с меня содрать - ваще ох.....и !!!! начали со 100 - закончили, вернее я их послал на цифре в 150 грн!!!!
Казалось бы, столица, понимают что многие сидят в инете и знают что по чем - я сам поехал на птичку ради того чтоб не ждать пару дней посылку, в инете она стоит 68 грн!!!
Ну думаю пусть 85 - 90 грн - хрен с ними - пусть заработают парни - но нет - им же надо капусту срубить по полной программе!!!!!
Как при СССР - настоящие спекулянты!!!!
Говорят мол - вот и заказывайте в инете - что я благополучно и сделал! Привезли из Ровно - в птяницу заказал - в субботу привезли - молодцы!!!
Так что будем поддерживать продавцов из регионов - так как наши себе цену не сложат!!
Кто ни-будь, подскажите, у кого на птичке можно взять здоровых, чистых опушат и голышей крыс и разных, там, мышей?
так барыги (другого слова не подберешь) бегали один перед другим и пытались три шкуры с меня содрать
меня последнее время на Птичке тошнит от этих примитивов.....начинаешь спрашивать.....грузят, как идиота....как только понимают, что ты в вопросе разбираешься - морду воротят.....противно.....
меня последнее время на Птичке тошнит от этих примитивов.....начинаешь спрашивать.....грузят, как идиота....как только понимают, что ты в вопросе разбираешься - морду воротят.....противно.....
Киевская птичка расчитана на "лохов" (сорри за такое слово) - но неоднократно наблюдал как начинающему аквариумисту втюхивают все что можно и даже не нужно!!!!! главное продать!!!!!
Я уже перебрался окончательно в интернет за покупками - а за рыбами в Харьков, нашим "барыгам" нужно поехать на курсы повышения квалификации в Харьков и поучиться как нужно работать с клиентом!!!
Хотя, это мы тут так сказать пар выпустили и все, уверен - они форум не читают и чхать им на все наши высказывания!!!
"лохи" найдутся всегда, хотябы потому что понимающий человек если не знает каких питомцев он хочет то прочтет как минимум книгу, и как максимум найдет очень много полезной и правильной информации в инете, с отзывами, комментариями и т.д. А в барыжник рано или поздно превращается любой рынок, покупать там можно но нужно знать предметную область.
Привет народ !! подскажите есть ли на птичке такие звери) Боция карликовая ,лорикария.гастромизон.бифортии и какая цена на них примерно ???Знакомый будет наднях в Киеве хотелбы заказать себе рыбку если такова имеется ,заранееСПС.
боции и лорикарии встречаются.
Имя, Спасибо и на этом ,ато чот тишина(((
Побывал и я сегодня на птичке с целью присмотреться-прицениться. кое чего и себе прикупил.
В принципе основная цель поездки была посмотреть какая ситуация на рынке с астронотусами. Было несколько точек с тиграми и нашел одну с интересующими меня Ред Альбино. Стоял мужичек по имени Вадик и начал мне активно предлагать хоть малышей хот нерестовых пар, оставил номер телефона.
Порылся в сети нашел http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/astronotusy-oskar-red-ID5mnWf.html
Вопрос кто-нибудь сталкивался с этим продавцем и стоит ли с ним иметь дело?
т.к. на рынке что-то он меня к себе не расположил.
астров лучше брать у Володи плотный седой мкжичок на торце сидит в предпоследнем ряду.
астров лучше брать астров лучше брать на форуме, предварительно посмотрев на родителей.....а то,про что Вы говорите чаще серая подрощенная отбраковка.....
барыги (другого слова не подберешь) бегали один перед другим и пытались три шкуры с меня содрать - ваще ох.....и !!!!
Говорят мол - вот и заказывайте в инете - что я благополучно и сделал! Привезли из Ровно - в птяницу заказал - в субботу привезли - молодцы!!!
Так вы же знали куда едете...........
База́р (перс. بازار — бозо́р, узб. bozor, тадж. бозор, туркм. bazary) — общеупотребительное название торгового места, где присутствует множество продавцов и покупателей, чаще всего под открытым небом. Слово распространено в южных областях бывшего СССР (в современной РФ более распространённым является слово «рынок»). Обычно базар работает по определённым дням недели, в связи с чем существует термин «базарный день». «Базарный день» обычно длится всю неделю, кроме понедельника
Нужно было торговаться или ваши доводы были не убедительны.
valerchic
18.12.2012, 10:51
а у кого на птичке малавийцев по нормальной цене можно взять, или не обязательно на птичке (Киев)
астров лучше брать на форуме, предварительно посмотрев на родителей.....а то,про что Вы говорите чаще серая подрощенная отбраковка.....
не согласен!!! надо знать что и где брать! есть то что можно взять на форуме а есть то что можно взять на птичке. не всегда есть все на форуме и не всегда есть желание ждать)))
Добрый день
подскажите на птичке и не только.
Где можно в Киеве купить новорожденых мышат для кормления Маисового Полоза.
Зарание благодарен
Tinco, на птичке лично видел продавали мышат, советую идти в субботу пораньше т.к. в воскресенье мышата уже свежемороженные. Да и в такую погоду неизвестно насколько долго они протянут.
А так чтоб в будни реально?
вообще-то теоретически в будни рынок работает, но я там был только в выходные.
попробуй еще воспользоваться поиском по форуму, может кто продает. еще можно попробовать поискать в зоомагазинах, там и мышата и крысята попадаются, и наверняка неподмороженные.
блин на работе поисковик не работает(((
поиск на форуме
http://www.aquaforum.ua/search.php?searchid=8405335
Tinco, по будням там бывал реально глухо((( и по рыбе и в принципе по зоотоварам так как работают в основном только магазины и павильон.
morze, нашли Володю с цыхлидами или нашли на форуме?))))
драйв, я вопрос задавал 4 ноября, недождавшись ответа я нашел человека, тут на форуме и получил рыбят из Таиланда в течении 2 недель. Благо с наличием интернета и поиска при желании все рашается
morze, извиняюсь что так поздно ответил. на птичке перед покупкой надо знать что и у кого лучше брать)) если надо будет что еще от туда пиши с удовольствием подскажу что знаю)))) (просто есть определенные продавцы у которых часто что то покупаю и уже знаю их и соответственно в них не ошибусь))))
драйв, спс, возьму на заметку
дух святой истины
18.12.2012, 13:47
Где можно в Киеве купить новорожденых мышат для кормления Маисового Полоза. на птичке купить можно,но если только договорится с продавцом за ранние,если интересно пишите в личку дам номер,иногда бывают у нас,только тоже нужно прежде позвонить и уточнить 503-04-16
попдскажите есть ли на Птичке бычки пчелка и микрорасборы галактика
Mykhaylo
12.01.2013, 16:27
Хорошая и дешевая галактика бывает у Лены, но надо заказывать, выносит просто так она их редко http://www.aquaforum.ua/blog.php?b=307
Mykhaylo, а как с ней связыватся
Mykhaylo
12.01.2013, 20:16
Mykhaylo, а как с ней связыватся
Приехать и спросить. Простите, но я чужие мобильные не даю. Ну или может тут кто не такой старомодный ;)
Кстати пчелки у Amano можете спросить http://www.nanofish.com.ua/
Сто лет не был на птичке.
Побывал вчера, в связи с реорганизацией 2-х аквариумов.Поразили цены,думал что таких нет давным давно!
Кардиналы золотые и обычные по 3 грн , Разбора клинушек по 4
Без торга еще и лишних дали.
Дай бог людям удачи и процветания.Так что не надо всех под одну гребенку!
$SERGEY$
20.01.2013, 19:25
а чорну оранду можна в когось купить, і телескопів ніхто не підкаже?
$SERGEY$, телескопов видел оранд не обратил внимания))))
$SERGEY$
22.01.2013, 20:49
драйв, а в какую цену, не спрашивали?
$SERGEY$, по моему по 10-15 грн.
Mykhaylo
22.01.2013, 23:14
А я закупился красноголовой тетрой (как она там сейчас называется) - по 5!! грн и неон красный в ту же цену. Умеет Лена брать с оборота, правда галактика уже по 15, а не по 10, но все равно супер.
Lucky_2008
22.01.2013, 23:32
Mykhaylo, И я там была, и тоже у Лены - пробую лялиусов. :) Кстати, если не ошибаюсь и Александра Бешлегу в субботу видела :)
Порваный баян
25.01.2013, 23:14
Подскажите можно ли на Птичке купить Пантеровых хамелеонов и террариум специально для них? Просто сколько уже в интернете роюсь - очень тяжело найти подходящий. Для хамелеонов нужна специальная вентиляция, и те что предлагают - им не подходят. Если бы я не почитал заранее об условиях содержания хамелеона, то наверняка бы купил эту халтуру, а так - хочется купить раз нормальный, и потом не иметь проблем.
Как я уже сказал выше - найти подходящий террариум очень тяжело. Вот и думаю поехать на птичку. Стоит ли? Чувствую там такие же "специалисты" как и в интернете которые хотели мне навешать лапшу на уши. Не хотелось бы ехать и мерзнуть даром. Вот и хотелось бы услышать совета от тех, кто там часто бывает и знает что там находится. Можно ли там найти хороший товар для хамелеонов, и самих животных на рынке в хорошем состоянии, а не полумертвых.
хамелеонов.... в минус 15.....на рынке......
Удачи......
Порваный баян
25.01.2013, 23:22
хамелеонов.... в минус 15.....на рынке......
Удачи......
Вообще-то я спрашивал об террариумах, и логично подумать, если человек занимается этими конструкциями, то может он продает и самих животных. Мне бы хотя бы террариум купить. Уже весь интернет облазил, и нашел только одного человек который делает на дому, но мне хотелось бы более качественные конструкции. Все-таки он у меня будет стоять длительное время, потому хотелось бы купить уже хорошего качества - как технически, так и эстетически.
Порваный баян
25.01.2013, 23:35
К тому же говорили что там есть отапливаемые павильоны - может там их и продают.
Матрос&кинд
26.01.2013, 00:13
рядом с лошадьми, напротив кроликов.
простите, не удержался!
дух святой истины
26.01.2013, 13:39
Порваный баян, давайте так,у меня есть опыт содержания пантеровых хамелионов,также есть опыт с еменскими,на рынке вы врядли (тем более зимой!) сможете приобрести Хамелеон пантеровый Furcifer pardalis,террариум... да можно подобрать,но,опять таки... не в ассортименте..... и да! на данный момент,на рынке из отапливаемых помещений только администрация рынка,по этому подобные животные приносятся только под заказ.... P.S.Порваный баян, если вам интересен этот хамелеон,могу вам помочь обращайтесь
Добрый день! Не подскажете, где сейчас стоят легендарные Лена-Дима (после ремонта птички)? Нужны тернеции на след. субботу.
Lucky_2008
01.02.2013, 17:53
Julia_H, Ищите на предыдущей странице :)
Так видео я скачала, изучаю. Если бы еще знать новые ориентиры - видео-то 2010 года, там сейчас перестроили все...
Lucky_2008
01.02.2013, 19:16
Julia_H, нет, как раз они там и стоят
Ы :) Спасибо, бум искать :)
SAWakaMORGOT
13.02.2013, 17:43
Может кто-то знает кто может сделать террариум по моим размерам для хамелеона с декором на подобии такого и лучше
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/5e6ebdbdc2597f5fd5bf1b9b934fa13f.jpg
corvet458
10.03.2013, 21:05
Підкажіть на птічкі можна знайти скалярію Голубий ангел, та МАНАКАПУРУ, ще цікавлять рослини у кого там є гарні та без нитки???
Ледь не забув ще 1 питання: Там є акваріуми?? ДЕ?? В павільйоні?? Та в яку ціну вони??? В нас 4,50 за 1 літр обєму ... дорого, хочу 100 з лишнім літрів
corvet458, аквариумы покупай в интернете - так однозначно дешевле, не думаю что на рынке что-то выиграешь. Еще дешевле может быть аквариум марки "ноунейм" сделанные частным образом. 4.5грн за литр это в наше время довольно недорого если сравнивать с банками которые продаются.
На прошлых выходных, видел много красивых скалярий, по поводу голубых не скажу не заметил. Спроси у http://www.aquaforum.ua/member.php?u=23631 у него скалярки такие есть, может подскажет где взять или поделится
corvet458
10.03.2013, 22:48
morze, дякую за інфу
акваріуми в нас 4,50 грн за літр а ще + накрутка продавця гривен 100 на 50 літрів
наприклад в АРОВАНІ акваріум Аквариум 110 л, овал. коштує - 414 гривень, в нас в місті акваріум овал на 48 літрів коштує приблизно 400 (давненько в зоомагазині вже був)
тож думаю якщо в києві буде трохи дешевше ніж у нас то візьму там, а з інтернет магазину азмовляти то це стільки мороки сходи оплати, домовся, забери з представнитства нової пошти , оплати доставку , привези додому , тож краще я куплю в києві мороки трохи менше
я понимаю что у всех разные финансовые возможности, но мне как-то стремно представить что за баночка за 400грн. В придачу ко всему доставка будет наверно стоить столько же сколько и сам аквас. Попробуйте спросить по поводу баночки тут http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=135090&page=3
дух святой истины
11.03.2013, 10:07
ще цікавлять рослини у кого там є гарні та без нитки???Я извиняюсь... это как?
Ледь не забув ще 1 питання: Там є акваріуми?? ДЕ?? В павільйоні?? Та в яку ціну вони??? В нас 4,50 за 1 літр обєму ... дорого, хочу 100 з лишнім літрівэто же аквариумы.... а не бензин! стоимость стекла роботы....
corvet458
11.03.2013, 16:27
Я извиняюсь... это как?
это же аквариумы.... а не бензин! стоимость стекла роботы....
Це коли немає нитчатих водорослів А з бендзином простіше в мене
старий часто в києв по роботі мотається, тож він може мене підкинути в києв я куплю акву а він мене біля московського мосту почекає
дух святой истины
11.03.2013, 16:34
Це коли немає нитчатих водорослів дам вам совет... не когда не бойтесь водорослей... только при покупке может быть обидно и не приятно что они есть,но и цена соответственно должна быть ниже,а их присутствие (водорослей) есть везде... так что так-)))
А з бендзином простіше в мене
старий часто в києв по роботі мотається, тож він може мене підкинути в києв я куплю акву а він мене біля московського мосту почекає
тогда покупайте аквариум из оптивайта!-)))) рекомендую!
corvet458
11.03.2013, 16:49
дух святой истины, в мене через нитку погнила вся валіснерія а були такі розкішні зарослі
дух святой истины
11.03.2013, 17:58
дух святой истины, в мене через нитку погнила вся валіснерія а були такі розкішні зарослі друг мой.... рекомендую вам,прежде чем заводить аквариум прочесть
азотный цикл (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=584137924929710&set=a.584137458263090.1073741827.221551897854983&type=1&theater)
водоросли (http://bialix.com//amania/Chapters/Tech/algae-main.html)
Я думаю прочтёте это,и вы перестанете так думать и считать что во всём виноваты водоросли!-))))))))
corvet458
11.03.2013, 17:59
дух святой истины, друг мой у меня 2 аквариума
дух святой истины
11.03.2013, 18:30
дух святой истины, друг мой у меня 2 аквариума
да? а фото можно?
corvet458
11.03.2013, 18:43
дух святой истины, ок ток один без ростений + 2 банки с мальком а во втором какое то ростение не сдается а даже наоборот начало розростаться
Добавлено через 4 минуты
не можу вставити фото
раныше було додати фото а тепер немаэ
Добавлено через 6 минут
:confused:
corvet458, размещай на http://www.radikal.ru/ , а сюда ссылку
Добавлено через 1 минуту
а вообще дух святой истины имел ввиду, что нитку можно побороть прочитав статьи по указанным ссылкам
corvet458
11.03.2013, 19:26
ок
http://s40.radikal.ru/i088/1303/87/486cfe025ca0.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1303/90/a081dfe5b4fd.jpg
http://s020.radikal.ru/i709/1303/82/47b5baf280fc.jpg
ось тут
corvet458
11.03.2013, 19:41
а раніше було ось такhttp://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=294943&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=294943')
все росло і буяло
Александр Сапелкин
11.03.2013, 21:16
corvet458, зайдите вот в этот раздел http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=227
посмотрите как люди делают, а потом будете жалеть про валиснерию
corvet458, раньше было впечатляюще, валиснерии сейчас не хватает
corvet458
11.03.2013, 22:06
знаю, раніше і нитки не було...
Господа.
Вы часом разделом не ошиблись?
corvet458
11.03.2013, 22:11
ошиблись, слово за слово и так получилось
corvet458, хватит оффтопить!
дух святой истины
12.03.2013, 10:32
дух святой истины, друг мой у меня 2 аквариумада! звучит гордо.... только вот дал вам кладець информации чтобы получился у вас хороший аквас,а вы.... ну фото Я уже посмотрел.....-))))))))))
на птичке торгует кто то креветками? если можно контактную информацию дайте кто нибудь пожалуйста.
Карп, креветки бывают разные...
corvet458
15.03.2013, 16:24
да, и мне интересно что на щет чериков???
черри, желтые, обычные неокардины, лазурные неокардины, что то в этом роде.
zolotusik
15.03.2013, 19:26
На Птичке с креветками всегда стоит Андрей(Амано) nanofish.com.ua
на птичке эндлерами кто то торгует?
AIIPEJIb
24.03.2013, 12:17
Птичка сегодня работает? Кто-то в курсе?
Mykhaylo
24.03.2013, 16:55
шутишь?
Птичка сегодня работает? Кто-то в курсе? Я был сегодня, рынок не работал, там все замело, но к моему удивлению трубочник я купил, стоял один продавец машиной возле входа в рынок и продавал живой корм.
Я был, в павильене было 5-6 точек открыто, снаружи не было никого.
onikitin
30.03.2013, 20:00
Всем привет!Скажите на птичке апистограммами кто то торгует?Кроме рамерези.
onikitin,
Апистограмма Рамирези Вуалевая (Mikrogeophagus ramirez)
тут (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=145222&page=3)
ЕВГЕНИЙ П.
10.04.2013, 22:30
черри, желтые, обычные неокардины, лазурные неокардины, что то в этом роде.
моя тема http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=136235 посмотрите может что подберете из креветок, есть еще малышня желтых
Роксолана
01.05.2013, 09:31
Чи буде щось сьогодні на пташці?
st.Patrick
01.05.2013, 15:03
Интересуют чистые линии гуппи и виргинные самки.
Если кто владеет инф. жду письма в л.с.
AndreyVP
31.07.2013, 21:05
Дафния, живая, есть? Если не секрет, где, у кого?
AndreyVP, за живой дафнией надо приезжать пораньше....часов на 9.....жарко сейчас.....выносят дедки возле павильона.....
А живой корм, например, трубочник можно только в субботу и воскресенье купить или в любой день?
AndreyVP
31.07.2013, 21:16
AndreyVP, за живой дафнией надо приезжать пораньше....часов на 9.....жарко сейчас.....выносят дедки возле павильона.....
Собираюсь в Киев, жаль, что поезд только в 10.30 приходит, с вокзала планирую в первую очередь на птичку рвануть (дела потом), а дафнии живой в Одессе - нет. Что скажете, часам к 11.30 еще шансы будут? И не подскажете, куда именно подходить? Спасибо!
Что скажете, часам к 11.30 еще шансы будут?
Если в субботу, то думаю что застанете. Всегда когда я бывал (только субботы и только летом), то в 11:30 торговля как-раз шла в разгаре, живую дафнию в это время видел на нескольких точках. По рядам быстренько и смотрите у кого что из кормов есть на прилавках. С кормами уже с 9:00 практически все начинали торговать, но если мне нужны были не корма, а определенный вид рыбок, то пришлось ждать и слоняться по рынке где-то до 10:30.
Один раз приехал за трубочником в воскресенье ближе к 15:00, то нашел только на одной точке, да и то не очень свежий, в два раза дороже и с неприятным обслуживанием.
По будним дням на птичке никогда не бывал.
AndreyVP, Если Вы ее потом в Одессу повезете.....то лучше не покупать.......
Если хотите покупать живой корм то лучше это в субботу или воскресенье, среди недели продают только мотыль.
У кого-то завтра в воскресенье карликовые тетраодоны будут?
Поехал по тетраодончиков, а купил бычков. Придется искать тетраодонов карликовых не на птичке.
Mykhaylo
11.08.2013, 16:59
Поехал по тетраодончиков, а купил бычков. Придется искать тетраодонов карликовых не на птичке.
"Бычков" явно брали у Amano, нужно было спросить когда будут тетрадоны :)
Да, бычков брал у Андрея Nano Fish. Он сказал что тетраодоны должны быть в конце августа. Есть его визитка, буду караулить тетраодонов:)
Mykhaylo
11.08.2013, 23:42
...
Фарватер
08.10.2013, 15:25
дайте реквезиты людей кто продаёт оттоцинклюсов на птичке?
Фарватер, отто на птичке по 25 грн за хвост.
на форуме можно по 10 грн взять (у Ольги из Черновцов например) http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=153379&page=3
Делаете коллективный заказ и вперед.
Я лично 2 раза участвовалал - все отто живы-здоровы, разъелись на казенных харчах.
Очень доволен.
Фарватер
08.10.2013, 21:25
Рыбачок,за ссылочку большое спасибо,буду росматривать вариант.К сожалению автобусы не поезда не ходят через мой город.с ув
$SERGEY$
16.01.2014, 16:10
во сколько начинает работать птичка сейчас?
Mykhaylo
16.01.2014, 19:13
Смотря что/кто нужно/ен. Оптимальное время около 11 ИМНО. Речь о субботе-воск ес-но. Эта суббота еще вроде и рабочая если память не подводит может быть чуть поменее народу.
ребята, подскажите плиз - есть смысл после 14-00 ехать на птичку?
Почти нет.
Тем более в зимний период.
и все же рискну........може шось и надыбаю........
Наталья1978
10.02.2014, 14:18
и все же рискну........може шось и надыбаю........
До 12 часов там народу много. После 12 начитается брожение.
Была в 15 часов продавали, но выбор уже не тот.
Утром до часиков 11 можно попасть на интересные предложения.
В рабочие дни они тоже работают, но цена больше и выбор очень маленький. code44
и все же я не пожалел что вырвался на птичку в субботу после - приехал к 15 - успел корм замороженный купить, и всякой мелочи рыбьей))
а на воскресенье весь деь по минутам расписан был))
Подскажите пожалуйста, можно ли кому-нибудь на птичке продать парочку Псевдотрофеусов Ломбардо (до 10см)? Возможно завтра с утра буду на рынке, мог бы завезти
TimO, в лучшем случае за полцены. Лучше дайте на форуме объявление.
Рыбачок, мне много за них и не нужно. Объявление я точно не собираюсь давать, глупо просто ради 2-х рыбок .. тем более разбираться в этой неудобной системе оплаты за создание темы был бы смысл лишь если бы я их постоянно разводил.
Я помню была какая-то темя, созданная для некоммерческих предложений, как раз для моей ситуации, и я бы там и написал, но к сожалению не могу найди ее, и в с подписок она пропала..
не подскажите, сколько за них приблизительно можно получить? что бы ориентироваться
Mykhaylo
02.03.2014, 01:31
Бесплатно можно было давать в киевской ветке http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=125
TimO, можно и в киевской, но ее мало читают... Самая популярная в "Барахолке"- "Отдам в хорошие руки", или, если хотите что-то символическое взамен -"Обменяю" - здесь темы можно размещать свободно.
сегодня был а Птичке, цены на растения просто шокировали.
Кустик саггитарии - 5 грн, 3 корешка ситняга = 30 грн (10 грн за корешок?), ветка людвигии Рубин - 30 грн.
Там цена за место поднялась, или еще от новогодних цен никак не отойдут?
Mykhaylo
23.03.2014, 17:45
Растения на птичке всегда славились не столько качеством сколько ценой :) Ибо предложение сильно уступает спросу, это не рыба
Александр Сапелкин
25.03.2014, 12:40
Рыбачок, не распространяйте дезинформацию. Цены на растения на птичке совершенно иные - людвигия рубин 10-15 грн за ветку, саггитария - пучек из 10 кустиков - 20 грн, ситняг - пучек из 40-50 иголок - 20 грн. Я уж молчу о более редких и требовательных видах - цены намного ниже чем на форуме. Я сам стою на птичке и знаю, что говорю. И качество на высоте)))))
Александр Сапелкин, я написал то, что мне отвечали продавцы. Радует, что, возможно, не у всех такие цены.
а вот и не подеретесь )))
Cмішні у вас ціни :) зайдіть в розділ морська акваріумістика: 300 - 500 -1000грн, а є і за 120 000грн (сто двадцять тисяч грн).
00 - 500 -1000грн, а є і за 120 000грн (сто двадцять тисяч грн).
Это показатель чего?дурости....если только....или количества наворованного...
*VaLeRa*
27.03.2014, 21:28
сегодня был а Птичке, цены на растения просто шокировали.
Кустик саггитарии - 5 грн, 3 корешка ситняга = 30 грн (10 грн за корешок?), ветка людвигии Рубин - 30 грн.
Главное не покупать на рынке "бурьян" он там действительно стоит дорого (на форуме его даром отдают), а все остальное, если знать у кого покупать, то цены могут быть дешевле чем на форуме. Сложные растения для форсированных травников, все таки лучше брать на форуме, будет дешевле.
Плюс рынка в том, что ты видишь, что покупаешь, а минус в том, что если ты не разбираетесь в растениях, то будут продавать сложные растения и рассказывать, что все будет хорошо. Да, и с рыбой такая же ситуация.
Лично я не видел там что-либо дешевле чем на форуме. На позапрошлой неделе красный и черный кристаллы по 25 грн, тигр 35. Про траву вообще молчу. Но есть и адекватные продавцы. Например по 2 грн неоны. Респект прдавцу. Что самое главное - если подходишь и говоришь: "А как называется эта рыбка" - указывая на молли, отвечают, что эта рыба чистит аквариум, и вообще не заменима и неприхотлива и стоит 10 грн шт. На форуме 10 шт - 30 грн. А когда подходишь и спрашиваешь сколько стоит что-либо заумное - цена падает из-за того, что ты знаешь что это. Но вообще тут работает принцип - " Без лоха и жизнь плоха"
g.sasha таки да :) таки вы правы :)
s.viktoriya
29.03.2014, 00:31
Уважаемые форумчане, лет пять назад предлагали мне на птичке БРИЛЛИАНТОВОГО МИНОРА!
теперь вопрос: кто знает есть ли сейчас в продаже это диво) или кто занимается разведением ????
Всем добрый вечер, может ли кто подскажет продавца сайдекса?
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=127696Всем добрый вечер, может ли кто подскажет продавца сайдекса?
Pard, В магазине У "Павла" - там где посередине 2 аквариума по 150 см с растениями,налево.....от входа..... справа в углу .....
подскажите пожалуйста график работы птички на этих выходных.
особенно завтра интересует.
заранее спасибо.
Mantis, завтра работает, в воскресенье - вряд ли, понедельник -выходной...
Завтра обычный день торговый....все будут..т.к. в воскресенье на Пасху выходной все возьмут....в понедельник выходной на базаре.
Александр Бешлега,
Галактика Microrasbora sp. Galaxy и еще купить хочу тетру королевскую,всех-по 15-20 штук Киеве.т=0632532193 0672672614 044 5308280 Владимир
вла,
:) К чему ваш пост?
Александр Бешлега торгует рыбой??? :)
Если хотите купить рыбу - езжайте на птичку, ходите, спотрите, покупайте.
Если знаете где на птичке это купить - делитесь опытом в этой теме.
вла,
:) К чему ваш пост?
Александр Бешлега торгует рыбой??? :)
Если хотите купить рыбу - езжайте на птичку, ходите, спотрите, покупайте.
Если знаете где на птичке это купить - делитесь опытом в этой теме. Спасибо! Но на птичке нет,только заказ Харькова и с других городов.Киеве.слабовато,даже в инет-магаз,мало выбора...лето???!
Walentin
29.07.2014, 22:51
Спасибо! Но на птичке нет,только заказ Харькова и с других городов.Киеве.слабовато,даже в инет-магаз,мало выбора...лето???!
нанофіш-можливість отримати під замовлення. окрім того розділ продам поміняю віддам
Тот кто ищет....
Mykhaylo
30.07.2014, 13:45
Галактику надо у Лены (http://www.aquaforum.ua/blog.php?bt=2159) спрашивать, причем именно спрашивать? никто по такой жаре ее таскать не будет. А еще у черниговчан можно поспрошать http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=157862
Mykhaylo,
Лены давненько не было, вместо нее, дочка торгует :)
Mykhaylo
30.07.2014, 18:52
Poma, понял, редко там бываю, да, пару недель была именно дочка, но место то же
Володимир
30.07.2014, 19:13
в неділю їздив по губку і бактерії, та бачив Червоних Лорікарій по 20 грн.
ціна прийнятна - дешевших не бачив, але був заклопотаний і не купив :(
сьогодні поїхав купити, а людей мало і того продавця не має
доведеться чекати до суботи або шукати його на "Аквафорумі" ;)
Подскажите в киеве на птичке можно купить хороших (по окрасу) северум красный жемчуг????????????
Lucky_2008
20.09.2014, 18:41
Если кто-то ищет - микрорасбора галактика сегодня была,
Mykhaylo
20.09.2014, 22:07
Галактика у Лены уже месяц как есть - по 15 грн. К зиме обещала эритромикронов :)
Галактика у Лены уже месяц как есть
Mykhaylo,
не-а :)
Периодически, то есть, то нима:)(или разбирают или.....)
Хотя по договоренности может и принести под заказ :)
Mykhaylo
20.09.2014, 23:05
Ес-но лучше попросить - приходишь и забираешь :) А так у Андрея можете Лениных же всегда взять, но подороже :)
Ребята подскажите, птичька в будние работает? Если да то со скольки и как там с продавцами по будням в сравнении с выходными?
От погоды и времени зависит 20-30% от выходных. Может меньше
Mykhaylo
18.11.2014, 21:29
Ребята подскажите, птичька в будние работает? Если да то со скольки и как там с продавцами по будням в сравнении с выходными?
Смотря за чем бежать. Если живые корма и тем более рыба-растения, то 10-15 % от выходных, т.е. читай лучше на выходных найти возможность. Если аквариумы ("фирма") или сухари, то достаточно много, но такое лучше в интеренете ИМНО покупать :)
Завтра еду. Не был на птичьем рынке лет 20. Прикупить макро рыбок и пару растений. Позаглядую. Камни коряги. Едет кто завтра может, смешной вопрос наверно, все уже там ))
Чи продає хтось молінезі воліфер чорних і пульвікахромісів пульхера на ринку ?
fon-Valeriy
22.12.2014, 18:47
vetall, http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=194624
В кого є чорна молінезія воліфера ?
Подскажите, кто может переклеить банку?
Подскажите, кто может переклеить банку?
Какую ?
Каркас, сейчас скину фото.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/12/24/c869c9d7635edc187c47cc47a0cee3a6.jpghttp://tapatalk.imageshack.com/v2/14/12/24/2a7fa2fe95838067a7d77c228ca6289c.jpghttp://tapatalk.imageshack.com/v2/14/12/24/26e2799e10cbbe02007ee221cfb543eb.jpg
Данил, а не проще новую склеить ? Я к тому, что если переклеивать, то будет дороже.
Пока разберешь, пока стекло подгонишь...
KoraCarerra
31.12.2014, 00:14
Данил, а не проще новую склеить ? Я к тому, что если переклеивать, то будет дороже.
Пока разберешь, пока стекло подгонишь...
Конечно проще, но это раритет.
сегодня есть на птичке продавцы? мороз не помешал? нужны золотухи
Александр2012
03.01.2015, 21:48
Был сегодня на птичке в столице, первый раз в жизни надеялся увидеть много интересного (особенно интересовала живородка - гуппи и меченосцы), к сожалению ожидания не оправдались, только несколько продавцов имели более менее что-то интересного, а в основном замученная помесь, у некоторых была рыба с откровенно подгнившими плавниками и воспалёнными глазами, вроде профи а допускают такое.
с пустыми руками не хотелось ехать и взял пяток анц.вуалевых, но только дома заметил белесоватый налёт на плавниках, заподозрил пл. гниль, рыбка на карантине но хотелось бы узнать мнения экспертов перед тем как принимать меры
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14501&pictureid=198263
Просмотр фото в галерее ('http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=14501&pictureid=198263')
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14501&pictureid=198262
Просмотр фото в галерее ('http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=14501&pictureid=198262')
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14501&pictureid=198261
Просмотр фото в галерее ('http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=14501&pictureid=198261')
вроде профи а допускают такое.
А откуда Вы там профи ожидаете?Профи в чем ожидаете?!Разводчиков там единицы....именно так....до десяти с трудом насчитал.....все остальные - перекупка - передержка...а для нее тоже нужны обьемы....вода....это не у многих есть...как и мозгов.....тем более гуппи.....а Вы у них спросите они где в основном водичку берут для выносок......там не только гниль.....
Mykhaylo
03.01.2015, 22:57
Профи со своей рыбой на рынке можно на пальцах руки посчитать, да и то зимой не ширпотреб они только под заказ выносят. Так это как на любом рынке - пока точку не узнаешь, вкусного не сьешь :)
Александр2012, если вы о светлом цвете на конце хвостового и спинного плавников, то это нормальный окрас малышей анциструса. Но вообще (а после птички - особенно) рыб нужно обязательно сажать на карантин, даже если видимые признаки заболевания отсутствуют.
Александр2012, Какие именно Вас интересовали меченосцы?
Разводчиков там единицы....именно так....до десяти с трудом насчитал Так дайте координаты, чтоб люди знали, или приблизительно, в каком ряду они стоят.
Александр2012
04.01.2015, 12:18
Александр2012, Какие именно Вас интересовали меченосцы?
интересовали вилочные самочки и флаговые самцы, чёрных вообще не было взял парочку красных вилок уже взрослых, и молодого флаг.самца.
На форуме есть предложения но хотелось посмотреть вживую.
Александр2012
04.01.2015, 12:20
Александр2012, если вы о светлом цвете на конце хвостового и спинного плавников, то это нормальный окрас малышей анциструса. Но вообще (а после птички - особенно) рыб нужно обязательно сажать на карантин, даже если видимые признаки заболевания отсутствуют.
Спасибо, рыбку всегда сажаю на карантин, может стоит немного антибиотика в воду добавить, или не стоит?
Так дайте координаты, чтоб люди знали, или приблизительно, в каком ряду они стоят.
а вот рекламой не занимаюсь
а вот рекламой не занимаюсь Тогда не стоит и антирекламой заниматься. А то все выглядит голословно.
а вот рекламой не занимаюсь А как тогда пользователям это узнать, и для чего тогда эта ветка???
Кроме того реклама, это описание товара который продается, а просто назвать спецов и спикулей своими именами, чтобы покупатели ориентировалось — для этого и создаются специализированные ветки(Есть же на форуме ветка с недобросовестными продавцами). И нужно эту инфу в шапку вынести!!!
Не подскажите, есть ли у кого на продажу гупи эндлера синиего(голубого) цвета?
Спасибо.
а просто назвать спецов и спикулей своими именами,
Я не считаю тех, кто покупает рыбу за границей или у разводчиков,которые по разным причинам не могут торговать на рынке,и торгующих на Птичке, - спекулянтами.....передержка, выращивание, продажа - это тоже труд,требующий времени,знаний, возможностей.
Ок. А разводчиков можете назвать?
-Bandit-
06.01.2015, 14:05
Добрый день!
Нужна помощь! Треснула пластиковая крышка ротора на Jebo 809B. Сказали что только на Киевской птичке могу найти. Друзей в Киеве нету (. Может кто поможет ?
Серёж, привет. Поспрашивай здесь- http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=158547
Ок. А разводчиков можете назвать? Вопрос снимается, сам нашел. Рыбсы уже плавают. :)
-Bandit-
12.01.2015, 09:15
Приветик!
Но от туда меня послали сюда ).
Lapaldina
19.01.2015, 20:01
Добрый день! Подскажите, можно ли сейчас купить живую дафнию, и, если да, то гда? Спасибо
на базаре полно , лучше в субботу.
zelen, И где это ЗИМОЙ на базаре живая дафния?
В субботу была , следующий ряд возле тёти Томы.
GoldFish2015
28.01.2015, 10:49
Подскажите пожалуйста, есть на рынке в центральных рядах свободные места? и с кем это оговаривать? также прошу помощи в изготовлении грелки для выноски и заправки. Не откажусь от контактов оптовых продавцов пакетов для продажи рыбки и кормов.
Walentin
28.01.2015, 21:40
Подскажите пожалуйста, есть на рынке в центральных рядах свободные места? и с кем это оговаривать? также прошу помощи в изготовлении грелки для выноски и заправки. Не откажусь от контактов оптовых продавцов пакетов для продажи рыбки и кормов.
в разделе -ПРОДАМ видел продам пакеты для рыбасов
а у дядьки Сэма спросить?
Memento Mori
19.02.2015, 13:51
Куплю самца пантерового хамелеона. Если есть продавцы, то пишите морфу и цену в личку. Фото продаваемого зверька желательно тоже.
KoraCarerra
21.02.2015, 22:16
наконец-то сегодня попала на этот эпичный рынок))) Прошлись только по открытой части, т.к. времени не хватило на павильоны. Видовое разнообразие рыб и растений, качество и яркость некоторых экземпляров, а так же оформление выносок - порадовало. Печаль только, что большинство продавцов - перекупщики, бодро окучивающие нубов, а так же, что довольно много откровенно больных и доходяг среди рыб. Растения, выращенные эммерсно и в разогнанных наувэсь аквах, уже как бы и не так стремно на этом фоне выглядят.
Улыбнула этикетка "Сайдекс - капут водорослям".
Много сухих кормов, а живой - только трубочник, мотыль трех фракций, карасики и длинная рыбка аля вьюн, неизвестного мне видового названия.
Цена на все товары - минимум икс два от форумной и то, далеко не везде.
Пятачок со с/х птицеводством еще больше удивил не кислым кол-вом кормов и видами/породами, которых только на картинках видала - мясные голуби, размером с курицу, разноцветные перепелки, шелковые куры, брама гигантских размеров и т.п. Так же были цесарки двух пород, карликовые куры, мускусные утки, фазаны (в т.ч. золотой) и пара пав.
Собаки и коты были скромно представлены, а декоративные птицы, грызуны и хорьки - то конечно да... Опять таки - многие породы видела впервые вживую.
Кол-во аксессуаров и здоровенные клетки с аутентичными спорткомплексами... OMG!!!!11111....
Поход на подобный рынок гораздо интереснее, бюджетнее и информативнее похода в зоопарк или передвижных коммерческих мини-выставок, но надо быть устойчивым от спонтанных покупок.
В планах теперь попасть туда в погожий весенний денек, чтоб было больше шансов попасть на заводчиков и увидеть еще больше разного.
чтоб было больше шансов попасть на заводчиков и увидеть еще больше разного.
в субботу пораньше code44
ksy-kiev
21.02.2015, 22:47
Печаль только, что большинство продавцов - перекупщики,
Вот интересно, как вы определяете это?
У них таблички, или может на других местах имеются надписи "разводчик", "перекуп"? ;)
Вот интересно, как вы определяете это?
А что там еще определять надо?Там есть разводчики?!Остались единицы...да и те совмещают деятельность развода одного двух видов с перекупкой.....передержкой и продажей
ksy-kiev
21.02.2015, 22:58
astra,
А что в этом плохого? Каждый зарабатывает на жизнь как может. Перепродажа это тоже труд.
Слава Богу не воруют и не грабят. Покупают, перепродают. С этого и живут.
Сейчас 80% всего бизнеса крутится по этой модели. Купи-продай.
Производителей в пять раз меньше :(
KoraCarerra
21.02.2015, 23:10
2 Sem
Именно))))
2 ksy-kiev
Вы производите впечатление довольно не глупого человека с хорошим кругозором, так зачем вопрошать про очевидное?
Mykhaylo
21.02.2015, 23:45
в субботу пораньше code44
в Киеве? Пораньше 9 последнее время там вообще никого.
*VaLeRa*
21.02.2015, 23:50
Пораньше 9 последнее время там вообще никого.
Даже придя в 10 на рынке полупустые прилавки или только начинаю раскладываться.
А что в этом плохого? Каждый зарабатывает на жизнь как может. Перепродажа это тоже труд.А кто ж сказал что это плохо?Не воруют и не грабят.....спасибо им!!тем более вся страна все покупает и продает......человек спросил про разводчиков - я ответил.
Даже придя в 10 на рынке полупустые прилавки или только начинаю раскладываться.
Много вы знаете code45
Суббота оптовый день.
К этому времени бывает уже все ПРОДАНО code44
И народ СОБИРАЕТСЯ домой :002:
А некоторые УЖЕ уехали ))
*VaLeRa*
22.02.2015, 11:16
Sem, в субботу работаю, на птичку езжу практически каждое воскресенье.
Суббота оптовый день.
Спасибо, не знал об этом, нужно будет как-то выбраться в субботу пораньше.
Но по поводу воскресенья я же прав?))
Но по поводу воскресенья я же прав?))
Да, конечно )
Mykhaylo
22.02.2015, 13:01
И что оптивики что-то продадут кому-то что-то в розницу? Очень сомневаюсь. Разве договориться заранее, а если договориться, то проще вне птички встретится.
Повторюсь, был пару раз летом на птичке в 9 - небыло практически никого кроме того с кем договаривался (не по аквариумным). Могу конечно в след субботу проснуться пройтись 20 мин до рынка и заснять это "пришествие оптовиков" в субботу на рынок - аж интерестно.
ЗЫ Интерес чисто спортивный - меня только изредка харацинка интересует, а для этого Лены и черниговчан более чем хватает :)
KoraCarerra
22.02.2015, 13:18
И что оптивики что-то продадут кому-то что-то в розницу? Очень сомневаюсь. Разве договориться заранее, а если договориться, то проще вне птички встретится.
А как с ними договариваться-встречаться, если нет прямых контактов, а ынтырнэты они не особо юзают и вообще не светятся? Ото только и вылавливать живьем, выискивая среди перекупщиков code13
Кол-во больных и полудохлых меня конечно впечатлило, там и здоровая рыба нахватается быстро всякой хрени. Так что поиграть в эту базарную лотерею с минимальными шансами на счастье обладания здоровых и бодрых экземпляров, то только если совсем припрет судьба-злодейка code01
Цена на все товары - минимум икс два от форумной и то, далеко не везде. И на рыбу?
А что там еще определять надо?Там есть разводчики?!Остались единицы...да и те совмещают деятельность развода одного двух видов с перекупкой.....передержкой и продажейКак всегда ГОЛОСЛОВНОСТЬ и ни какой конкретики!
И на рыбу?
На рыбу +икс два......но качество оставляет желать лучшего.....интернет очень мешает продавать черт знает что.....
Как всегда ГОЛОСЛОВНОСТЬ и ни какой конкретики!
Рекламой не занимаюсь
KoraCarerra
22.02.2015, 21:47
И на рыбу?
а чего вдруг рыба перестала быть товаром? code45:upal:
а чего вдруг рыба перестала быть товаром? Нет не перестала, просто видел сегодня скалярий по 5грн. неон по 2.50, молодых меченосцев по 5 грн., разве на нашем форуме их продают дешевле в розницу?
А как с ними договариваться-встречаться, если нет прямых контактов, а ынтырнэты они не особо юзают и вообще не светятся? Что Вы подразумеваете под словом оптовик (продавец или покупатель)?
просто видел сегодня скалярий по 5грн. неон по 2.50, молодых меченосцев по 5 грн
Это правда и я видел.....а еще видел скалярий по 50 грн....но скалярий конкретной разновидности,меченосцев Куба по 20 грн, неонов в цвете по 7......кому что надо...кому и кобыла невеста,как говорил Бендер.......
оптовик (продавец или покупатель)?
И те и другие......один приходит пораньше скинуть..не хочет стоять...другой пораньше,чтобы скупить по дешевке ..и стоять продавать
а еще видел скалярий по 50 грн я имел ввиду малька,
неонов в цвете по 7а тут я имел ввиду обычного, а не красного.
И те и другие......один приходит пораньше скинуть..не хочет стоять...другой пораньше,чтобы скупить по дешевке ..и стоять продавать Улыбнуло.
KoraCarerra
22.02.2015, 22:20
Что Вы подразумеваете под словом оптовик (продавец или покупатель)?
Копетан Очевидность не спешит на помощь?!
:002:
Копетан Очевидность не спешит на помощь?! Обоснуйте.
Mykhaylo
23.02.2015, 11:47
Понеслась, запасаемся попкорном :)
Ну насчет "обычной рыбы", что она на птичке х2 - никогда не соглашусь. Да и "необычной" типа галактики можно купить форум/2 если знать где. Опять же на рынке ты видишь что покупаешь, чего не скажешь при покупке "дистанционно".
Другое дело, что на форуме часто за спасибо/сок можно заполучить то, что на базаре за сотню-две стоит, а то и вообще не купишь, но это совсем другая песня :)
ksy-kiev
23.02.2015, 16:56
Понеслась, запасаемся попкорном
Давно уже нужен смайлик "попкорн" :)
Здравствуйте! Подскажите, плиз, у кого можно купить харацинку? Нужно штук до 50, но еще точно не определился: родостомусы, неоны, кардиналы. Рядом упоминалась Лена. Сижу с мобилы, не удобно всю ветку перелопачивать.
Но это не все хотелки, еще отики, рамирези и др.
Можно ссылку на страницу форума, сайт, телефон. Спасибо!
Лена не зарегестрирована на форуме.
Там дочка ее стоит возле стенки большого павильона. Еще у нее есть галактика отличного качества по 15 грн.
Dragon_D
10.03.2015, 19:08
Там дочка ее стоит возле стенки большого павильона. Еще у нее есть галактика отличного качества по 15 грн.
при чём у всех по 20 грн, а у неё по 15 грн! (в субботу был, всё видел своими глазами)
Mykhaylo
10.03.2015, 19:22
Таки "у Лены", теперь у дочки - ни по цене, ни по качеству лучше не найдете.
Надо уже новое видео/фото сделать, а то это http://www.aquaforum.ua/blog.php?b=307
устарело :)
А что до галактики "у остальных" - она у многих оттуда же, но с наценкой :)
Второй вариант - у черниговчан http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=157862, если не напрягает забрать с маршрутки на "Лісовой". Есть много редкого в нынешнее время наподобие пецилобриконов, эритрозонусов и пр. Два и цены на опт радуют, причем опт часто опт даже если берете по десятку каждого скидывают на все.
mabilochka
16.03.2015, 19:16
Здравствуйте! Подскажите, плиз, у кого можно купить харацинку? Нужно штук до 50, но еще точно не определился: родостомусы, неоны, кардиналы. Рядом упоминалась Лена. Сижу с мобилы, не удобно всю ветку перелопачивать.
Но это не все хотелки, еще отики, рамирези и др.
Можно ссылку на страницу форума, сайт, телефон. Спасибо!
Оксана
067 268 8802
063 147 00 36
стоит по выходным у стенки большого павильона.
покупал рыбасов много раз. цена и качество очень хорошее! был дома. видел разводню своими глазами. всю рыбу что вы перечислили у неё покупал (кроме отиков).
Подскажите, пожалуйста, кто торгует на рынке породистыми пецилиями и в какую цену (примерно). Полагаю, что обычных я найду просто по рядам. Хотя удивляет, что эта рыба хоть и любительская, но даже по форуму ее не просто найти (у киевлян).
equinox, Без сарказма-как Вы отличаете обычных и породистых?
все ок) я кажется уже понял, что это не так как гуппи - разные разновидности не скрещиваются между собой. смотрел объявления и не увидел ничего типа "пецилия микс". т.е. помесей у них нет, верно?
чесно говоря, я в них не разбираюсь. они не в моем вкусе)) никогда не думал, что стану покупать. просто аквасы стоят пустые, а пецилий мне посоветовали как хороших помощников по части небольших обрастаний в травнике.
как-то так.
разные разновидности не скрещиваются между собой Скрещиваются.
смотрел объявления и не увидел ничего типа "пецилия микс" И наврядли увидите.
т.е. помесей у них нет Еще как есть, только выглядят как-то так http://wildfish.ru/sunbeam_platy
а пецилий мне посоветовали как хороших помощников по части небольших обрастаний в травнике. Сомневаюсь, что в этом плане они хорошие помощники, молли лучше с этим справятся.
S@nyok, то, что по Вашей ссылке - это породы:) скажите, что я не прав. там названия, это не что попало.
а вот, допустим, такседо с медвежьими ушками скрещиваются, если будут вместе жить?
в книге Цирлинга "Аквариум и водные растения" 1991 г. вообще все общеизвестные живородки отнесены к хорошим чистильщикам от обрастаний:) мне говорил человек, исходя из своего опыта.
так кто же , все таки, торгует?:)
KoraCarerra
09.04.2015, 01:41
то, что они клюют обрастания, еще не значит, что они их пожирают под ноль. Если бы они были в состоянии отгрызть обрастания, не только мне давно бы обглодали руки по локоть во время технических работ в аквах))))
Ищите баланс, а не чистильщиков.
KoraCarerra, с балансом я как-нибудь разберусь без Вас:) У меня стоит 4 травника без рыб вообще, без никого, одна трава. Можете фото глянуть.
http://s017.radikal.ru/i406/1504/18/2772c282c593t.jpg (http://radikal.ru/fp/1ec612cc09494356bf6be4ba7da3e014)
Для чего мне нужны чистильщики - это тема для другой ветки, а здесь я спросил, кто ими на Птичке торгует.
Зря я вообще спросил. Поболтать у меня как-то нет лишнего времени.
Спасибо.
KoraCarerra
09.04.2015, 11:15
KoraCarerra, с балансом я как-нибудь разберусь без Вас:) У меня стоит 4 травника без рыб вообще, без никого, одна трава. Можете фото глянуть.
И чо? code13
Для чего мне нужны чистильщики - это тема для другой ветки, а здесь я спросил, кто ими на Птичке торгует.
Зря я вообще спросил. Поболтать у меня как-то нет лишнего времени.
Спасибо.
Правильно спросили, а то тогда по факту "мертвому припарки не помогут" внезапно удивитесь и вполне вероятно, что живность пойдет в газенваген или мусорку.
KoraCarerra, научитесь слышать кого-то кроме себя. Или хотя бы читайте, что написано, внимательно:) Советы по поддержанию баланса в травнике Вы мне дайте тогда, когда будете выращивать не только "стандартный набор живучих". Лучше бы помогли разобраться с живородкой, я вижу Вы в ней разбираетесь (судя по Вашим темам). Можете в личку, чтобы не продолжать этот флуд.
Спрашиваю на форуме раз в год, но вместо ответов в основном "а поговорить". Уже и соцсети есть, и то-се, а людям все не хватает общения, или время некуда девать (наверное, нашли баланс и жизнь удалась):):):) Даже если хотите поучить кого-то, то тыкать носом - не правильнный метод. Тем более, не зная уровня собеседника.
Кто реально знал, чем помочь, написал уже в личку, между прочим;)
equinox,
Леша я не большой спец по живородкам ,вернее совсем не спец,но с всего что было и есть Гуппи,пецилии,меченосцы,молли разные,ксенотока,лимия чернополосая-самый большой интерес к обрастаниям проявляют самые обычные чорные моллинезии,даже бороду пытаются обрывать.
о с всего что было и есть ,ксенотока,что это?
что это?
Рыба ))
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B E%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE %D1%85%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F&client=opera&hs=BpB&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=olYmVYThAsX9UK36g9AO&ved=0CC8QsAQ
equinox,
Леша я не большой спец по живородкам ,вернее совсем не спец,но с всего что было и есть Гуппи,пецилии,меченосцы,молли разные,ксенотока,лимия чернополосая-самый большой интерес к обрастаниям проявляют самые обычные чорные моллинезии,даже бороду пытаются обрывать.
Спасибо за инфу!!:) Озадачили меня, конечно. Я тоже знал про молли давно, но коллега-травовед убеждал, что пецилия получше. Да я и вспомнил, что не раз у народа с серьезной травкой именно пецилий на фото замечал. Не мог понять, что они в них находят:)
Проблема не с обрастаниями, потому что рыба все сама не сделает. Проблема в спорах. Когда ни рыб, ни моллюсков нет, то содержать в полной чистоте сад очень проблематично. У меня в одной лишь акве остались пульхеры, так вот там получить проблему заметно труднее. Они любят подергать всякую бяку, когда голодные. Один раз несколько дней не кормил - погрызли листья молодой нимфеи микранты, вот уж не ожидал:)
Аманки и отики - это дело. Но я разорюсь на них с моим количеством.
Да я и вспомнил, что не раз у народа с серьезной травкой именно пецилий на фото замечал. Не мог понять, что они в них находят
У Глеба Михайловича много где гуппи так что ты сам все озвучил:
рыба все сама не сделает.
))
Аманок потом можно продать по той же цене, которой купили, а живородку только за шоколадку раздать.
KoraCarerra
09.04.2015, 16:01
2 equinox
Мил-человек, сказано было по делу и если побасенки опровергнуты, то не надо упираться рогами в землю и губы дуть))) а то услышав камменты на пересказы "наставлений" втюхивателей с рынка можно так и ненароком лопнуть от негодования :002:
2 equinox
Мил-человек, сказано было по делу и если побасенки опровергнуты, то не надо упираться рогами в землю и губы дуть))) а то услышав камменты на пересказы "наставлений" втюхивателей с рынка можно так и ненароком лопнуть от негодования :002:
code64
:009::009::009::009::009:
YXTLt0Y2vGg
fon-Valeriy
09.04.2015, 20:29
По экстерьеру )))
Ребята, подскажите, а надо ли брать свои кульки для рыб на рынок или зип-пакеты? Или продавцы в своих дают? Я последний раз покупал там рыб лет 8 назад и приезжал со своим термосом:)
Ребята, подскажите, а надо ли брать свои кульки для рыб на рынок или зип-пакеты? Или продавцы в своих дают? Я последний раз покупал там рыб лет 8 назад и приезжал со своим термосом
Хех...ХХI век на дворе а он с термосом.Сервис-кульки входят в рыбу или наоборот ))
Хех...ХIХ век на дворе а он с термосом.Сервис-кульки входят в рыбу или наоборот ))Ха-ха, на дворе 21 век, друже:) А наша Птичка как раз тянет на 19 век, как ты пишешь:) Поэтому со времени освоения Аквафорума я там рыб не покупаю;) И не буду. Это так, разовая вынужденная вылазка.
А наша Птичка как раз тянет на 19 век, как ты пишешь
Та да Ашипочка вышла ))) а птичка нормальная и цены часто нормальные ,а главное видно что покупаеш .
а птичка нормальная и цены часто нормальные ,а главное видно что покупаеш .не. по части оборудования там дикие цены. живность - может. иногда хожу, смотрю. кое-что есть. завтра и разузнаю))
equinox, на Птичке тоже можно найти найти оборудование (небольшие фильтра, свет, грелки)по вменяемым ценам. Места нужно знать.
завтра и разузнаю))
Будем ждать свежих вестей с полей.
Mykhaylo
11.04.2015, 00:28
equinox, на Птичке тоже можно найти найти оборудование (небольшие фильтра, свет, грелки)по вменяемым ценам. Места нужно знать.
Ниже чем у Арованы? "Не верю", но все может быть :)
Володимир
11.04.2015, 00:40
у Ігоря (HappyFish) нормальні ціни на обладнання + гарантія
можна на сайті вибирати, а можна і на "точку" в павільйон підійти... "пощупати" товар і поспілкуватись-проконсультуватись із Ігорем
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010