Показати повну версію : Жизнь во всех ее проявлениях
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Я вам больше скажу,..... не лучше Андрей Миронов.)
http://samorokoff.ru/club/index.php/ru/2012-10-24-13-55-11/1026-2012-11-27-07-22-41
Человеческому глазу приятнее находить недостатки нежели достоинства.
Это индивидуально. Когда ты себя очистишь изнутри, то и "мусор" вокруг исчезнет.)
Когда ты себя очистишь изнутри, то и "мусор" вокруг исчезнет.)
2RoCg_D2OZI
Шедевр из детства.
XtHoEooBvZM
Меня завтра с обеда на форуме числа до 2-3 янвавря УЖЕ 2013 года,поэтому нагоняю наперед.Извините ,может иногда и не в такт,но на то всегда есть причины...
FCrk5Vo1Ado
Корнелия
30.12.2012, 23:09
Меня завтра с обеда на форуме числа до 2-3 янвавря УЖЕ 2013 года,поэтому нагоняю наперед.Извините ,может иногда и не в такт,но на то всегда есть причины...
Беспричинна только глупость, на все остальное, есть свои причины :) Удачного празднования! Я, в свою очередь, чувствую себя настоящей Золушкой, принимая дома 12 человек :) - моя семья!
/VBVDieY41LM
А напоследок я скажу...
fgONVZlFaC8
С Новым Годом!
УРА!!!
!!
!
С Наступающим Новым Годом!!!
http://s10.rimg.info/999a7edeceac21a0ae3a58eb69ce3684.gif (http://smayliki.ru/smilie-749353767.html)
MmeWPWxzy5E
Корнелия
01.01.2013, 10:57
Вот и Новый год пришел! Было весело и шумно :)
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!Змеи прошу заметить....
qiKmt3wOJXQ
Было весело и шумно
По хорошему завидую.Честно,честно.
Но сам бы такого не вынес,сбежал бы,кто меня хорошо знает перефразировал бы наверное...
-Выставил через пару часиков.
И наверное это правда.Так что завидую мужеству и выдержке!Идеал для подражания.
Есть к чему стремиться.)))
Лирическое настроение...
e93k4wcYVC4
Корнелия
03.01.2013, 12:28
И наверное это правда.Так что завидую мужеству и выдержке!Идеал для подражания.
Да, уж, улыбнуло :) Как в той песне, про идеал женщины (как правило, мамы) глазами мужчины:
веселая, улыбающаяся, с пропорциональной фигурой, чувственными и нежными руками, сладким, немного тихим голосом, умная, всегда находящая нужные слова, строгая, но добрая. Ах да, умеющая готовить всякие вкусняшки, и все это, в одном лице - МАМА! Только мама может все сделать для своих любимых чад!
7qMtTbbXjIQ
и все это, в одном лице - МАМА!
Вспомнилось...)))Антипод...
Rb8Jdx8ijD4
По хорошему завидую
Не, тут не завидовать, а посочувствовать нужно. Одна мысль будет от таких праздников у хозяйки,- "Слава Богу, что они закончились!".
"Слава Богу, что они закончились!".
Думаю нет...Оль,или я не прав?)))
Все пройдет..... только гости нет)))
oyUnUmfc768
Корнелия
03.01.2013, 13:55
Думаю нет...Оль,или я не прав?)))
Когда, сидя за праздничным столом, каждый высказался каким был, теперь уже прошедший год, и какие планы на 2013-й, я сказала, что очень хочу, ОДНА поехать куда-то отдохнуть. На что, сразу же последовало:"А как же мы без тебя?! Ведь смена одной работы на другую и есть отдых :) А я, мысленно прикинув не дай то бог произнести вслух посчитала, что только за один год потратила 20000 на аквахозяйство code44
Спасибо поставил за фанатизм.)))
Эглантина
03.01.2013, 14:59
"Слава Богу, что они закончились!
ага, жрать не надо так много
Корнелия
03.01.2013, 15:59
Спасибо поставил за фанатизм.)))
Карача, ты же меня знаешь,разве я похожа на фанатика? Могу быть одержимой идеей, ее воплащением..,НО,голову при этом не теряю как мне кажется :) Всегда соизмеряю "Хочу" и "Могу"!
одержимой
Приезжай в Миргород курорт.Бесов изгоню.
Всегда соизмеряю "Хочу" и "Могу"!
9SMTEkBUj_0
Корнелия
03.01.2013, 18:16
Бесов изгоню.
6SvxaNQ6d7M
Понял ,не стоит...Оставим все на своих местах.
ZJJ6On5fRys
Корнелия
04.01.2013, 00:03
Не, тут не завидовать, а посочувствовать нужно. Одна мысль будет от таких праздников у хозяйки,- "Слава Богу, что они закончились!".
Что да, то ДА! Наконец-то, можно будет и аквариумами заняться:)
А вообще, если задуматься, жизнь в большинстве своем так и протекает: сначала- детский сад, школа, институт, работа....Захватывающая, полная событий жизнь,по моему усмотрению,у творческих свободных людей, людей, которые увлеченны чем-то, и постоянно пробуют что-то новое.
Мои крылья за спиной,наделяют меня энергией, так и хочется создавать и творить своими руками что-то красивое, необычное. Как здорово смотреть на мир широко открытыми глазами и постоянно делать что-то хорошее, от этого и надуше светлее и радостнее.
bVzSos4l0UI
которые увлеченны чем-то, и постоянно пробуют что-то новое.
И когда только успокоюсь (ся)...)))
Вспоминается фраза моего отца в мою защиту в молодости
-только подумай сколько одиноких женщин по ночам тихо плачут в подушку...
Матери нечего было сказать в ответ!
DlUjG4V4MxE
Корнелия
04.01.2013, 10:59
Вспоминается фраза моего отца в мою защиту в молодости
-только подумай сколько одиноких женщин по ночам тихо плачут в подушку...
Матери нечего было сказать в ответ!
Все логично, ведь одной из отличительных черт мужчины является его уверенность в том,что он всегда и во всем прав. Никто не может доказать ему обратное, если он сам этого не захочет :) Его логический ум необычайно развит, и является средством для оправдания себя и своих поступков перед самим собой и перед окружающими.
Ну и постскриптум: мать всегда поймет и не осудит СЫНА скажу как мама двух взрослых сыновей!
zLuXmoZnrTw
Вот проявление....Как?...)))
JQer7_B5On4
Да...Есть много хороших девушек, которые дарят нам красоту, позитивное настроение и радость...:)
YfIlG1K7jws
.Есть много хороших девушек, которые дарят нам красоту, позитивное настроение и радость...
Думаю у них есть другие таланты...)))
Вот например моя землячка...
ZhkFuftVe_g
Все логично, ведь одной из отличительных черт мужчины является его уверенность в том,что он всегда и во всем прав. Никто не может доказать ему обратное, если он сам этого не захочет Его логический ум необычайно развит, и является средством для оправдания себя и своих поступков перед самим собой и перед окружающими.
Это характеристика не мужчины. А глупого, слабого, не уверенного в себе человека, с кучей комплексов, и т.д. Умный, и осознанный человек руководствуется принципом,- "Если я чего то не знаю, или не понимаю, это не значит, что этого не может быть". Всё остальное "Шариковщина".
s3aYelkS0Yo&playnext
глупого, слабого, не уверенного в себе человека, с кучей комплексов,
Ба моя характеристика.
Вот еще одно проявление из нашей жизни,которое к сожалению набирает в последнее время обороты....
IDz83WjYtQ4
ведь одной из отличительных черт мужчины является его уверенность в том,что он всегда и во всем прав.
Абсолютно соласен !!! В этом и заключается начало мужчины ! Он всегда и во всем прав ! Если нет, тогда он просто не прав :) , не более того, на то он и МУЖЧИНА ! И нет здесь каких-то категорий... Зато такой мужчина никогда не позволит себе быть низким, подлым человечишкой, готовым за глаза облить грязью друга и поступиться этой дружбой ради своих низменных, глупых мыслишек !!!
Просто налетела грусть....ведь мне ее делить не с кем...
V6-9uyjSNNk
всегда и во всем прав !
1.Мужчина всегда прав!
2.Если не прав - читаем пункт 1...
ведь мне ее делить не с кем...
6is04H5tRis
Встал, и понял, что хочу послушать Скорпов -)))
Может еще кто? -)))
SUMcA--ejOc
Понеслась .
В разнос -))
PieS0zG228A&feature=share&list=AL94UKMTqg-9AIWKa5a_WlmZDO-HWdMlZZ
Корнелия
05.01.2013, 12:28
...подчас человек не может сформулировать своё мнение про то, что именно он хочет, к чему стремится, чего желает. Как я сейчас..., в полной прострации. Все домочадцы сегодня уезжают, в голове такая каша. Вот именно сегодня тот день, когда хотелось бы оказаться на необитаемом острове :) Сознание-восприятие действительности отделено от всей суеты. Кажется, что ты находишься в центре (условно),а вокруг тебя все вращается.., а ты не можешь понять, вращаешься ли ты, или стоишь на месте. Невозможно сконцентрироваться.
Зато такой мужчина никогда не позволит себе быть низким, подлым человечишкой, готовым за глаза облить грязью друга и поступиться этой дружбой ради своих низменных, глупых мыслишек
Каждый человек как зеркало, тем самым подсознательно выдаёт свою истинную суть. Поэтому иному индивиду иной раз лучше промолчать.) Ещё пророк говорил, что слово серебро, а молчание золото. И кстати, вопрос, что такое Мужчина? Не мужик, не мужчинка, а именно Мужчина с большой буквы. Интересно Ваше мнение.)
необитаемом острове
1PthHpFJP9A
Кстати Олег я с тобой не согласен...)))
Если я ПОЛНЫЙ РАЗДОЛБАЙ это еще не значить что плохой человек и товарищ...))))
раз лучше промолчать.) Интересно Ваше мнение.)
Молчать это наверное бывает правильно в некоторых ситуациях... Но что при этом у человека на душе, на сердце...какого размера у него камень за пазухой...? Вот в чем главный вопрос ! Поэтому если Вам действительно интересно мое мнение, то я сторонник не молчать а говорить !!! Говорить прямо, без лукавства, честно, как думаешь, а не изворачивать свой "утонченный" разум, нанося тем самым боль дорогому человеку... В этом и есть МУЖЧИНА !
Вов, а где я утверждал обратное? Напомню плохих людей нет! Есть малоосознанные, то есть не отдающие отчёт себе, что ими движет.
Корнелия
05.01.2013, 14:29
Каждый человек как зеркало, тем самым подсознательно выдаёт свою истинную суть. Поэтому иному индивиду иной раз лучше промолчать.) Ещё пророк говорил, что слово серебро, а молчание золото. И кстати, вопрос, что такое Мужчина? Не мужик, не мужчинка, а именно Мужчина с большой буквы. Интересно Ваше мнение.)
Я могу высказать сугубо свое, личное понимание мужчины. И, конечно же, никому его не навязываю. Всего лишь свой жизненный опыт. По воле судьбы видать, в своей семье, я в большей степени "мужчина", чем кто-либо. Хотя, всегда хотелось быть за мужчиной, за его спиной, так как женщина должна выполнять сугубо свое женское предназначение - быть женой, матерью! Абсолютно все мужчины, чем бы они ни занимались в жизни, преследуют только одну цель - достижение гармонии, гармонии во всем! И женщину для жизни выбирают такую, у которой нет острых углов :) которая всегда поймет и не осудит!
то я сторонник не молчать а говорить
То есть Мужчина это тот кто говорит? А я думал, что поступки более красноречивы. Так вот Мужчина это в первую очередь тот кто берёт ответсвенность на себя, не перекладывая её на окружающих. Это кстати есть определяющим для любого человека, перестать искать виноватых вокруг, а посмотреть повнимательней на себя.
то есть не отдающие отчёт себе, что ими движет.
Ребята,Вы меня перевоспитать собрались?!Как в школе на поруки?...
ВОТ Я!посмотрите,море эмоций!
81IyRfnLMQU
поступки более красноречивы.
Они красноречивы, когда это правильные поступки.... А когда это подлые поступки, тогда действительно лучше МОЛЧАТЬ !
а посмотреть повнимательней на себя.
узнать, осознать, и сделать выводы.
Корнелия
05.01.2013, 15:25
Без лишних слов.
q-gLRp5bSpw
Ничего пошлого в этом не вижу, скорее оригинальность.
Корнелия, Ваша тема начинает приобретать пикантные оттенки...:)
Корнелия
05.01.2013, 15:41
Корнелия, Ваша тема начинает приобретать пикантные оттенки...
Все, поняла, отредактировала. Юмор видать, не мой конек!
Они красноречивы, когда это правильные поступки.... А когда это подлые поступки, тогда действительно лучше МОЛЧАТЬ !
А кто судья? Кто решает чей поступок правильнее?) Что является фундаментом правоты, чтобы не было личной правды каждого? И ещё напомню на всякий случай,) вор кричит громче всех.)))
А кто судья? Кто решает чей поступок правильнее?
Господь видит все !
Господь видит все !
Аминь! То есть теперь мерилом в нашем диалоге " правда-неправда" является Слово Божье? Принимается. Фундамент это хорошо, тогда нет твоей, моей правды. Всё легко проверить этой "лакмусовой бумагой". Или по прежнему отсебятина " я прав, потому что я мужчина".)))
Ага.... а я пересел на королеву -))
uh9oUHO2dxE
Вот лучшее руководство для всякого на каждый день.
Q-0TDoBNkgc&lis
Корнелия
05.01.2013, 17:56
Аминь! То есть теперь мерилом в нашем диалоге " правда-неправда" является Слово Божье? Принимается. Фундамент это хорошо, тогда нет твоей, моей правды.
Ребята, давайте жить дружно! Начался Новый год, и так хочется, все плохое, низменное, оставить в прошлом, а руководствоваться совсем другими проявлениями, такими как доброта, честность, понимание, взаимовыручка...Ведь все МЫ занимаемся одним общим делом, приносящим такое большое наслаждение! В нашей жизни и так хватает алчности, порочности, зависти. Давайте не будем вносить эти пороки в наше общение!
доброта, честность, понимание, взаимовыручка...
И не имеет значение общим, или разным делом мы занимаемся. "Возлюби ближнего...." это не за что-то, а просто так. Потому что по другому ты не можешь, когда это является твоей сутью, потому что по другому это ложь. И это не значит гладить по шерсти. Ибо написано "Любящий Отец не жалеет розг Своих". Это аллегория, но именно эта любовь, не сопливая, а высшая, не даёт диалогу превратиться в спор, не даёт переходить по пустякам на личности....продолжать можно много. Это понимание, что "ближний", это ты, только другой, потому что Отец один. А если Её нет, то и имеем то, что имеем уже многие тысячелетия. И врём, врём, врём, в первую очередь себе.
Когда то, на своей свадьбе, у меня возник вопрос – какую же песню исполнить своей суженой… Не колеблясь я выбрал именно эту, которую, друзья, я хочу представить Вашему вниманию… Данная песня для меня является олицетворением самой чистой и высшей любви ! Любви к тому человеку, который является частью тебя, которым ты дышишь, которого ты чувствуешь, как себя ! Вот и сейчас она вновь зазвучала у меня внутри и согрела меня своим теплом ! Желаю всем только самой светлой и нежной любви, которая накрывает с головой и делает тебя чище ! Хочу чтобы каждый из Вас, послушав сейчас эту песню, оторвался от клавиатуры и обнял за плечи своего любимого человека, который сейчас находится рядом, улыбнулся, посмотрел в глаза, поцеловал нежно в щеку и сказал тихо на ушко : -«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!»
EM4nwWuXwYU
У меня есть знакомый,который в свое время ушел из военной службы и подался с женой в эстраду.Даже пару альбомов выпустили...На касетах только есть у меня.
Но речь сейчас не о них.Очень нравиться одна песня из их репертуара,два часа потратил что бы найти ее в интернете,но безуспешно,к большому сожалению.
Зато стихи эти нашел,без автора.Да и на касете написано что слова народные.
Звонят навзрыд колокола.
Сорвали жалость с душ кругом.
И все швырнули факела
На хворост под еретиком.
А дым, как стая злых ворон,
Куражась, взмыл под облака,
И сквозь набатов рваный стон
Раздался крик еретика.
* * *
В доброту людей верую
И в любовь и в дружбу верную,
И в бессилье зла верю я, верю я.
Жил и верил и умру, веруя.
* * *
А пламя, болью стиснув рот,
Хотело, чтоб он смолк на миг.
Трибуной сделав эшафот
Хрипел сквозь пламя еретик.
* * *
В доброту людей верую
* * *
Скатились звезды вниз слезой,
И ветер прах его разнес.
В толпе, запутанной бедой,
Вдруг кто-то тихо произнес.
* * *
В доброту людей верую
* * *
Как часто придаём огню
За веру в торжество добра.
Но верность вере сохраню,
Вскричав из пламени костра.
* * *
В доброту людей верую
Мой друг, тоже на своей свадьбе, сам пел эту же песню под гитару. Это было так искренне, что официантки в кафе плакали.)
Присоединяюсь к пожеланию Хендрикса, это большое счастье когда ты можешь сказать....
-«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!»
Корнелия
05.01.2013, 20:46
Данная песня для меня является олицетворением самой чистой и высшей любви ! Любви к тому человеку, который является частью тебя, которым ты дышишь, которого ты чувствуешь, как себя !
Какие трогательные слова, признание, которое мягкой пиленой ложится на сердце. Опять таки, любовь скорее экстремальное чувство. Вначале возникает привязанность :) и она, настолько сильная, что начинаешь чувствовать человека, которого любишь, улавливаешь малейшие перемены в его настроении, чувствуешь, что в самом прямом смысле, этот человек – продолжение тебя, то есть твое второе я, твоя сущность. Человек должен жить в гармонии и любви!, чего я искренне всем желаю: будьте счастливы!
JhHJalUTxxs
Почему то вспомнил эту песню... С ней многое связано в моей жизни... Первый поцелуй в лунную ночь на лавочке, запах ночных фиалок, кассетный магнитофон... Думаю, у каждого есть подобная песня, которая трогает за душу...
Di6ykwdUTlk
Почему то вспомнил эту песню... С ней многое связано в моей жизни... Первый поцелуй в лунную ночь на лавочке, запах ночных фиалок, кассетный магнитофон... Думаю, у каждого есть подобная песня, которая трогает за душу...
Di6ykwdUTlk
перепетый мираж, у этого фильма есть свои саундтреки, не оно, .....
перепетый мираж, у этого фильма есть свои саундтреки, не оно, .....
Саша, взял и испортил всю романтику ! :) Фильм здесь вообще не при чем... Мираж тем более ! :) Это песня ЧИСТО группы Комиссар ! Я говорил о своем восприятии, а не о фильме !
у каждого свое воспоминание
6KSHt1nhOmU
и с фильмом тоже, герои те же, а миражи разные
у каждого свое воспоминание
Так и я об этом...:)
Корнелия
05.01.2013, 22:21
Заканчивается день, постепенно прихожу в себя после отъезда старших детей. Такой сумбур в голове.
Тишина действует благоприятно и успокаивает вечно сомневающийся рассудок. Как-то, всё слишком быстро меняется в жизни. Удивительно. Начало нового года, череда событий... Прошлое позади, а жить нужно настоящим и свято веровать в будущее.
Осталось одно-успокоиться, меньше волнений. Утихомирить свой мозг.Тогда всё точно будет отлично!!! Ведь у жизни есть вкус: будь то, вид из окна, или любимая еда, приятные лица рядом, для многих -работа, которая радует и вдохновляет..., наши домочадцы, и масса других вещей, которые нужно и хочется познать. Ощущение теплоты, когда любимый человек рядом. И, даже, возможность видеть, осязать, слышать, двигаться, умение разглядеть прекрасное казалось бы, в обыденном, здесь и сейчас.
желаю что бы ваша ......
1INxj6mPjZ8&list
Корнелия
05.01.2013, 22:34
Почему то вспомнил эту песню... С ней многое связано в моей жизни..
Вот так развеселили. Когда Карача вернется, он вам расскажет :) , что именно этот клип группы Комиссар "Ты уйдешь", и клип "Останусь" город 312, он запатентовал по причине...:)
Такой сумбур в голове.
Главное всегда двигаться вперед... Мечтать, созидать, мыслить...Найти какие-то ИДЕИ, воплотить их в жизнь, поделиться ими с близкими, дать им развитие и наслаждаться жизнью и быть полностью удовлетворенной от того, что эти прекрасные и светлые ИДЕИ воплотились в жизнь и как приятна их отдача !!!
Когда Карача вернется, он вам расскажет :)
Какая интрига ! :) Вова возвращайся поскорее !!!
Когда Карача вернется, он вам расскажет
Какая интрига !
Песня за меня расскажет,если не против...)))
eKLUWbZuYSA
Корнелия
05.01.2013, 23:08
Песня за меня расскажет,если не против...)))
Отдаю должное: красиво ушел от ответа :) , песня того стоила! В очередной раз убеждаюсь: в жизни все взаимосвязано.
В каждом человеке -солнце, только дайте ему светить!
только дайте ему светить!
CzFC1prRO94
oQa5WH-QrCg
Характеристика пана Карачи...)))
GG-YQgl_f7o
Сутки только Глызина слушаю....К чему?...
Корнелия
06.01.2013, 14:34
Характеристика пана Карачи...)))
Наговариваешь на себя, батенька :) , не примеряй чужую рубаху, она может оказаться не по плечу :) Хороший ты человек, ответственный, исполнительный. Для мужчины и холостяка, необычно аккуратен! Может в чем-то и не совсем могу объективно изъясняться, но плохого или порочного совсем не усмотрела. А Глызина мы в свое время все любили! Ностальгия по времени :)
Наговариваешь
Я тебя то же люблю
Оль,ты чего мой имидж портишь кровно заработанный?)))
Xe7pdZHKepE
А вообще приятно)))Может этого и ждал?)))
Ты тоже девченка шикарная.!
Корнелия
06.01.2013, 16:28
Оль,ты чего мой имидж портишь кровно заработанный?)))
Значит таки, дождался :) А имидж твой, я наоборот подчеркиваю самым что не на есть объективным мнением.
А так?
А девочки всегда во мне чего-то находили... :)
:024: А ты, в сою очередь, всех осчастливливал предложением руки и сердца :)
руки и сердца
Нет...
Если бы так было....То четко держал первое место в книге рекордов Гиннесса,а так только избранных!
_ckBNFYy6bk
От этого и помру))).
http://tsimonenko.ru/rozhdestvo/rozhdestvo2013.html
Люблю творчество братьев Меладзе, а эта песня особенно дорога мне......да ещё и в тему. Приближается Сочельник, поздравляю Вас всех с Рождеством! Господь Христос пришёл, показав Путь, и подарив Надежду. Пусть сбудуться все Ваши надежды, пусть и не сбыточные на первый вгляд. Благослови Вас Бог!
P8DrXqp7pks&list
Так может и мне кто подарок сделает в честь Свят вечера...
"Осколки..." то осиротели.За кадром слезы навзрыд!
Корнелия
06.01.2013, 21:21
Пусть сбудуться все Ваши надежды, пусть и не сбыточные на первый вгляд. Благослови Вас Бог!
Спасибо, Олег, замечательные слова. Хочу присоединиться к ним, и от себя добавить: никогда не отчаиваться, ни при каких обстоятельствах, дарить тепло людям вокруг и чаще думать о вечном! А главное, не переставать мечтать о любых, даже порой невообразимых вещах и ситуациях, и тогда сбудутся все Ваши мечты!
У меня этот праздник запечатлелся с детства, как некое таинство, приятная атмосфера, подарки, яркие елочные огни. Он всегда был и остается чудесным потому, что в это время мы все забываем о своих проблемах, наполняем сердца любовью и теплом.
Хочу пожелать всем, прожить этот год, сохранив этот огонь, чтобы он согревал нас всех в трудные минуты, и рука друга была с нами не только в радости, но и всегда! Берегите друг друга!
Всем привет ! Наш родной клуб и эта тема в частности уже стали для меня настолько близки..как наркотик... Впервые прихожу домой и прежде чем залезть в холодильник и съесть кусок колбасы первым делом захожу на ветку и с радостью читаю мысли и чувства дорогих и близких теперь мне людей !!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и хочу пожелать всем в Новом Году гармонии во всем, здоровья, духовной чистоты, чтоб Господь хранил всех и оберегал !!! Ну и конечно же любви во всех ее проявлениях... И если человек любит, то не важно как он выражает свои чувства...главное, чтоб они были искренними !!!!!!! :)
ky3-rnQFXGs
Корнелия
06.01.2013, 22:21
Наш родной клуб и эта тема в частности уже стали для меня настолько близки..как наркотик... Впервые прихожу домой и прежде чем залезть в холодильник и съесть кусок колбасы первым делом захожу на ветку и с радостью читаю мысли и чувства дорогих и близких теперь мне людей !!!
Спасибо, Миша, приятно осознавать, что есть близкие тебе по духу и восприятию люди, которые хоть и находятся далеко, но тем не менее, своей поддержкой, вниманием, помощью, помогают и поддерживают.
0AIlz08fZos
первым делом захожу на ветку
Я уже больше двух лет с Форума не выхожу Миша.Регистрация: 17.09.2010
Если ни в нете,то в телефонном режиме...Вот так.
С Рождеством Христовым ребята!!!
Да ребята,ни смотря на различный наш возраст,в душе все равно дети!
Так и оставайтесь ними,детьми!С их озорством,здоровьем и любознательностью!
WDA86pJ78AU
Я уже больше двух лет с Форума не выхожу
Это видно ! :) У меня регистрация немного раньше, чем у тебя, а сообщений в 10 раз меньше ! :) Желаю тебе и дальше созидать на нашем форуме неисчерпаемый поток полезной и интересной информации !!! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!! И ПУСТЬ НАД НАМИ БУДЕТ НЕ ВЛАСТНО ВРЕМЯ !!!
hOMd7CSt0KU
Вячеслав69
07.01.2013, 14:24
Огромное спасибо Вам всем кто в теме. Вы светлые люди и открытым общением делаете мир добрее и светлее. Снимаю шляпу. С рождеством вас всех. Пусть все сбудется.
Вячеслав69, тут надо..... cherchez la femme
Корнелия
07.01.2013, 15:13
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!! И ПУСТЬ НАД НАМИ БУДЕТ НЕ ВЛАСТНО ВРЕМЯ !!!
Не властно время?! :) Буквально все в жизни, даже каждый вздох-выдох, имеет свою цену. И ты понимаешь, насколько быстротечно время, время наших надежд и желаний. Время нашей любви! Порой, его катастрофически не хватает, и тогда сокрушаются наши ожидания.Что тогда остается ценного?,- воображение подсказывает материальные аспекты, реже – людей, добрые отношения, искренность... Жизнь, самая неизменная ценность, что у нас есть, она состоит из секунд, минут, часов, которые не стоят на месте. Их еле заметный бег становится заметным, когда, оглянувшись назад, мы с удивлением обнаруживаем, как быстро пролетели годы, лучшие годы жизни! Я хочу пожелать всем, берегите свою самую большую ценность!
«Дорожите временем» – так написано в Священном Писании. Ведь именно оно дает нам возможность делать какие-либо дела, уделять внимание людям, окружающим нас, или узнавать о чем-то. Библия говорит, что в хрупком нашем теле живет душа, имеющая печать вечности. Всех земных благ каждому, пусть с вам всегда пребывает ваш ангел-хранитель! Будьте благословенны!
тут надо..... cherchez la femme
Sem, убедительно рекомендую Вам cherchez la femme в другом месте ! ...потому как здесь царит именно та атмосфера, о которой говорил Вячеслав69 !
ciprochron
07.01.2013, 15:57
Всіх з Різдвом! Христос народився! :) http://www.youtube.com/watch?v=JPDnjq9fTLw
Sem, убедительно рекомендую Вам cherchez la femme в другом месте ! ...потому как здесь царит именно та атмосфера, о которой говорил Вячеслав69 !
Миш, думаю Сэм, имел виду, что "виновница", а именно этот смысл классического выражения "ищите женщину", наша замечательная Корнелия. И именно благодаря ей, мы и имеем здесь это прекрасное общение. Так, что я расцениваю это как комплимент.) Браво, Корнелии, за то что собрала нас здесь!
UG_PSqq1upY
Корнелия
07.01.2013, 19:43
И именно благодаря ей, мы и имеем здесь это прекрасное общение. Так, что я расцениваю это как комплимент.) Браво, Корнелии, за то что собрала нас здесь!
Спасибо, Олег, очень приятно. Я и начинала эту тему со слов благодарности всем НАМ - форумчанам за все то, что нас объединяет, дает посыл к развитию, поддерживает, вдохновляет. Я начала размышлять о том, что существует очень много познавательного, интересного в нашем деле, всегда есть куда двигаться. Это такое большое вдохновение, что порой забываешься обо всем, смотря в аквариум, мысленно анализируя чего хотелось бы еще. Ведь прекрасное рядом с нами, и это, плод наших усилий, желаний. А если еще и рядом люди, с которыми так хорошо....:)
Hendrix,
малехо думать, прежде чем чет пытаться писать.
cherchez la femme для особо тупых- ищите женщину. Если я пишу в этой теме- значит я уважаю эту женщину. И ничего более.
Корнелия
07.01.2013, 20:57
за то что собрала нас здесь!
Ты знаешь, так хочется жить
В ту минуту что роковая
Всё плохое забыть. всех простить
Лишь прощение - спасение, я знаю.
bcI1c9MTTJ4
Вот и закончились эти замечательные праздники... Для меня этот год был, без преувеличения, самым лучшим в моей жизни: у меня родился сын, я встретил много хороших людей, друзей...моя жизнь приобрела совсем новые, неизвестые раннее мне краски и оттенки, которые заставили меня многое переосмыслить и понять, что жизнь прекрасна и удивительна, она стоит того что бы жить и дарить ее другим !!! Уверен этот год и всем принес только самые позитивные эмоции, радость, счастье и НАДЕЖДУ...надежду на то, что непременно сбудуться все желания, загаданные с первым глотком праздничного шампанского ! И эти желания обязательно сбудуться, вот увидите ! ...правда, как обычно после таких ярких праздников бывает немного грустно...и хочется послушать грустный романс:
bP0QiLQmnZ4
Корнелия
08.01.2013, 10:49
Hendrix, Впервые слышу этот романс:очень трогательный! Спасибо.
..правда, как обычно после таких ярких праздников бывает немного грустно...и хочется послушать грустный романс:
Соглашусь, так наверное всегда бывает - после наполненных эмоциями празднований, чувствуешь опустошение, нежелание возвращаться к работе. Отдых, как правило, – это перемена окружения: места, людей. Особенно Новогодние праздники – своеобразная маленькая жизнь, некая маленькая сказка. И возвращаться в обыденную реальность порой бывает очень неприятно. Во многих, остаются интересные впечатления. Соответственно, и переживания от них тоже будут постепенно уходить из нашего сознания, уступая место чему-то новому.
Корнелия
08.01.2013, 15:12
Особенно вечером, бывает так сложно выбрать композицию, под которую, придя с работы, можно расслабиться … Поставить что-то совершенное, нежное, чувственное, такую вещь, чтобы под нее, удобно расположившись в кресле, с бокалом...,когда внутри тебя звучит мелодия, соблазняя, удивления,- восторг и наслаждение.
SerfY2iDQvY
Именно эта композиция меня гипнотизирует.
придя с работы, можно расслабиться …
Одно название,импульс разный...
eoSTsSwNjlo
M0N7iE4wFn4
Корнелия
08.01.2013, 20:00
самым лучшим в моей жизни: у меня родился сын,
Смотрю я на своих детей (только двух сыновей с разницей в десять месяцев родила): и взрослые уже, и вроде как понимание некое жизни присутствует. Цели ставят перед собой. Сразу вспоминаю себя, свое детство-юность. Такие порывы, столько хотелось охватить, кругом успеть. Закончила школу, все говорили чтобы поступала на журналистский факультет, печаталась. Нет, нужно было попробовать в престижный в то время, да и сейчас, стоматологический. Вот так и бывает, зачастую теряем мы себя, не можем вовремя распознать, осмыслить. Стоишь на распутии, а куда идти вопрос, решения порой приходят позже совершенных поступков. Никогда и не думала, что выйду замуж за военного, постоянные переезды по всему необъятному Советскому Союзу. Дети, заботы. Время как река.
ZyLgTPn7ieo
Корнелия
09.01.2013, 11:19
Привезла с поминок старые фотографии, которые хранил у себя мой отец. Еще с раннего детства помню большие альбомы с семейными фотографиями, которые бережно хранили мои родители. Только сейчас, после смерти отца, жизнь подарила мне возможность внимательно пересмотреть семейный архив. Меня постоянно мучили мысли о том, какими молодыми они были, и как надолго их разлучила жизнь, появились новые семьи, сколько переживаний, в каких невыносимых бытовых условиях прошли их молодые годы и как тяжело им приходилось. Ведь ребенком этого не осознаешь. Понимание приходит с годами. Время безвозвратно, людская память коротка. И только старые фотографии хранят молчаливую правду о прошлом.
MeNHzrvVWrE
Корнелия
10.01.2013, 15:50
То ли погода сегодня так действует, или еще какие факторы, а результат один - как-то все приутихли. Предлагаю послушать Scorpions. Исполнение Клауса Майне просто завораживает... Я не отличусь оригинальностью если скажу, что в восторге от их баллад, таких чувственных, экспрессивных, красивых. Потрясающая музыка в купе с пронзительным голосом. Супер!
UBzd79EGxng
7fLcctHrQJI
То ли погода сегодня так действует
Это точно...
z32fpkAhLVc
Может ты, может я........Абалденная баллада, и не надо говорить, что Романченко её лучше спел)))он её проорал, а о вечной Любви орать не нужно....
5SrmgzjtQpc
Корнелия
10.01.2013, 19:08
Может ты, может я........Абалденная баллада, и не надо говорить, что Романченко её лучше спел)))он её проорал, а о вечной Любви орать не нужно....
Лучше Клауса Майне не споет никто. На то он и обладатель уникального голоса! Виктор Романченко - обычный учитель физкультуры, без музыкального образования. Человек искренний, где-то даже застенчивый. Но, нельзя не согласиться, что природные способности в нем есть. И голос сильный! Хотя, на мой взгляд, более романтично его голос звучит в лирических вокальных композициях. Тем не менее, молодец, показал себя. Его романс "Я не люблю вас и люблю", я прослушала бесчисленное количество раз.
он её проорал
Ноги,крылья,главное хвост )))...
u9MpSipYFHY
Эта музыка будет ВЕЧНА!!!
PVIU0qyLCOE
Вот чему можно завидовать,завидовать чисто и от всей души!
Жаль что у меня не получилось...Но уверен это есть!!!
2uS_Tlb0nGc
Лучше Клауса Майне не споет никто. На то он и обладатель уникального голоса!
Ну не знаю... Вообще считаю Scorpions дешевым отстоем... Какая-то пятикопеечная ерунда, да еще и с жутким английским произношением... Значимость таких групп сильно преувеличена была в СССР. В ряд подобных так же ставлю и Deep Purple, тоже хрень, которую кроме как в Союзе никто особо не воспринимал (хотя признаю - они были не без доли профессионализма) Капец, вот теперь меня точно тут все камнями закидают ! :)
Корнелия
10.01.2013, 22:13
Капец, вот теперь меня точно тут все камнями закидают !
Я, как основательница данной темы, пребываю в неком стопоре. Хочется столько сказать, но...слов подходящих не подберу :) А, может и не стоит находить нужные слова. Ведь мнение то у каждого разное. Печально.
но...слов подходящих не подберу :)
Все только матерные лезут в голову ?! :)
Корнелия
10.01.2013, 22:21
Все только матерные лезут в голову ?!
И совсем не смешно!
Карача такое настроение задал:
Вот чему можно завидовать,завидовать чисто и от всей души!
Жаль что у меня не получилось...Но уверен это есть!!!
Пребывала в лирическом состоянии..., на тебе, композиции группы Scorpions
Hendrix, не понравились. Все настроение испортил.
Все настроение испортил.
За свои слова отвечаю... За испорченное настроение ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, т.к. цель такую не преследовал и меньше всего хотел Вам его испортить ! Буду пытаться как-то реабилитироваться :)
XmV1fL7yl_c
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N-aK6JnyFmk#! Не могу остаться в стороне с такой прекрасной песней!!!!
Корнелия
11.01.2013, 11:52
sergoff, спасибо.
Остановившись у церкви, я в нее зашел.
Я опустился на колени и притворился, что молюсь.
Ты знаешь, священнику по душе этот холод;
Он знал, что я останусь...
Старая хорошая композиция. Проходит время, остаются воспоминания о самых ярких событиях, которые запечатлелись в памяти. А музыка передает эмоциональное состояние, ведь юность — самая романтическая пора. Наши мечты, ожидания, любовь и дружба, стремление определить свое место в жизни, возможность многое узнать и понять. А с другой стороны, это испытание на выдержанность, прочность, частые конфликты со сверстниками и взрослыми, неумение сдерживаться и находить компромиссные решения. Опыт приходит с годами, методом проб и совершенных ошибок, никак не иначе. Если бы молодость знала, если бы старость могла
pRUGvArWXLk
Корнелия
11.01.2013, 14:02
...как, говориться, навеяло:
c2G8XaOLrr8
...как, говориться, навеяло:
Вроде все в жизни уже сделал,..Ну там дерево,дети,печень...)))
Но...
bcI1c9MTTJ4
Люблю когда у каждого имеется СВОЕ мнение,пусть и разительно отличающиеся от других.Но преподносить его надо более мягко Миша.
Сейчас и песню найду старую на эту тему если получиться.
Люблю когда у каждого имеется СВОЕ мнение,пусть и разительно отличающиеся от других
r74c7C0FEhQ
Причина?Следствие вижу и слышу...
crYWjNgXo2I
Корнелия
11.01.2013, 20:06
Люблю когда у каждого имеется СВОЕ мнение,пусть и разительно отличающиеся от других.Но преподносить его надо более мягко Миша.
Совершенно с тобой согласна, Вова. Ведь, несмотря на всю непохожесть, разность во взглядах, внешних проявлениях, не нужно забывать о глубине восприятия любой информации. Я, наверное, к своему несчастью, принимаю все близко к сердцу. Наверное, именно поэтому, со мной всегда происходят какие-то истории... Доверяю людям, если могу, всегда помогу..., некоторые пользуются. Но, как бы там не было, спасибо и им за уроки. Человек - это Дух, который через Душу владеет своим Телом. Когда за окошком светит солнце, я говорю себе: "Как хорошо, тепло..." - и тем самым, добавляю себе позитивное настроение. Когда идет дождь, обычно настроение писать стихи. Даже в самой неприятной ситуации есть нечто положительное. Нужно только уметь увидеть, распознать...
Как долго бы ни длился путь земной,
В добре всему конец - всему начало.
Как не хватает нам добра, твердит иной -
Он в жизни сам добром делился мало.
Рудольф Риммель
CxSQRJsN3OM
Зацепило?!!!)))
mll-k55m6G4
Попал)))Как в морской бой...)))Рад.
vHUuYOyxQPs
Как в морской бой...
Значит пора подключать Ракетный крейсер ! :)
MFQI-u5ExUE
Корнелия
11.01.2013, 22:47
О, за время моего отсутствия, пока моего присутствия не наблюдалось, образовался фан клуб любителей Александра Иванова :) . Приятная музыка, располагает своей мелодичностью. На ночь, даже гармонизирует, создает внутренний уют. Отвечу бессловием: слияние - путь любви в котором переплетаются два начала.. и рождается свет, и светлая музыка...
MTvgK9o_sCg
и еще:
dSd7hEJOAbY
Все таки сегодня пятница, вечер... Хочеться немного повеселиться несмотря на плохую погоду ! С позволения Хозяйки темы (или, как сейчас принято говорить Топикстартера...:)) хотелось бы создать небольшую рубрику мужского юмора...
Доброе утро !!! По просьбе нашего коллеги и одноклубника, geka1122 хочу выложить следующую замечательную композицию !
R1iVvPgZj9Q
случайно попала на эту тему по любезно предложеной ссылке и испытала настоящее потрясение.Я и не предполагала,что может быть общение на таком уровне.Вы создали восхитительный мир наполненый музыкой,поэзией,светлыми мыслями.Как жаль,что в реальной жизни паруса,алые на горизонте,вблизи оказываются рваными и грязными.
Как жаль,что в реальной жизни паруса,алые на горизонте,вблизи оказываются рваными и грязными.
Зря Вы так ! Вовсе нет ! Вблизи паруса еще прекраснее ! Они настоящие, сильные, величественные и прекрасные !
нвл, специально для вас.) У Вас очень красивая Душа.
ruzqIogresQ&feature
Корнелия
12.01.2013, 12:41
Я и не предполагала,что может быть общение на таком уровне.Вы создали восхитительный мир наполненый музыкой,поэзией,светлыми мыслями
Спасибо, мне и правда, очень приятно. Ведь мы каждый день, несмотря на род своей деятельности, сталкиваемся с таким количеством "низших проявлений", что хочется абстрагироваться, и во всей жизненной суете, выделять "души прекрасные напевы".
ZYj83mjnq24
«Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимает красоту такой, какая она есть.
OtaFkAMH2Ak
Ведь, любовь — это энергия, которая окрыляет, раскрывает, дает откровение, делится, исцеляет.
Наши души спят…в обнимку…
И целуются..взахлёб…
Слушают одну..пластинку…
И конечно…про любовь…
Прижимаются…друг к дружке…
Шепчут…глупые слова…
Нежность пьют…из парной кружки…
А она всегда полна…
Наши души спят …в обнимку…
И объятий …не разжать…
Разве можно …половинку…
Вдруг найти …и потерять…
Корнелия
12.01.2013, 13:10
Притча о...
Любовь, Богатство и Удача
Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала “Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте.”
— “А муж дома?”, спросили они.
— “Нет”, ответила она. “Его нет.”
— “Тогда мы не можем войти”, ответили они.
Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.
— “Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!”, сказал муж.
Женщина вышла и пригласила стариков.
—”Мы не можем пойти в дом вместе”, ответили они.
— “Почему же?”, удивилась она.
Один из стариков объяснил: “Его зовут Богатство,” сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, “А его зовут Удача, а меня зовут Любовь.” После чего добавил, “Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме.”
Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован.
— “Как хорошо!”, сказал он. “Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!”
Его жена возразила, “Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?”
Их дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: “А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!”
— “Давай-ка согласимся с нашей девочкой,” сказал муж жене.
— “Иди и попроси Любовь стать нашим гостем.”
Женщина вышла и спросила и троих стариков,
— “Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем.”
Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: “Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?”
Старики ответили: “Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею.
Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!
Любви вам, мои дорогие :)
отрывок в благодарность за теплый прием
Я помню сад ,исполненный загадок
Где аромат цветов печально-сладок.
Я не был там...Нет был...Я там погиб!
буду иногда заходить погреться.
Друзья мои, не скупитесь на комплименты, похвалы, добрые слова. Они как елей, как вода животворящая. Радуют, наполняют энергией, живительной силой, укрепляют, и созидают. Но делайте это искренне, с Любовью, только тогда будет польза. И наоборот, критика, колкости, споры, разрушают, и опустошают.
Мне очень нравится эта притча. Народная мудрость гласит если называть человека свиньёй, он рано, или поздно захрюкает.) Равно как и наоборот, расцветёт, узнав о своей безценности.
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая - красавица, а младшая - не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
- Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
- Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор - женись.
- Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
- Ты что с ума сошёл? Она же такая: не очень.
- Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
- Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
- Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
- Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
- Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая: не очень.
- Я хочу жениться именно на ней.
- Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
- Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.
Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
- Как живёшь?
- Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
- Вот, познакомься. Это моя жена.
- Как? Ты что женился ещё раз?
- Нет, это всё та же женщина.
- Но как это произошло, что она так изменилась?
- А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
- Извини за бестактность, но я помню, какая ты была: не очень.
Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
- Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров.
Корнелия
12.01.2013, 14:22
Друзья мои, не скупитесь на комплименты, похвалы, добрые слова. Они как елей, как вода животворящая. Радуют, наполняют энергией, живительной силой, укрепляют, и созидают. Но делайте это искренне, с Любовью, только тогда будет польза. И наоборот, критика, колкости, споры, разрушают, и опустошают.
Золотые слова! Спасибо. После таких слов, легко на душе.
Все как всегда, ведь жизнь событий череда ... :)
Два отдаленных города. Мужчина и женщина . Две противоположные жизни. Два трепетных сердца. Один и тот же день. Одно и то же время суток. Возможно, одни и те же мысли . Одна и та же я...Один и тот же он...
Сегодня им грустно. А я сижу и слушаю, как бьются их сердца...
Два разных пульса. Два разных дыхания. Две реальные жизни в сегодняшнем дне.
OTVQrtzcIo4
Мужчина и женщина . Две противоположные жизни.
Оль и кто сей счастливец?
6bpZW-J2xMY
Корнелия
12.01.2013, 15:04
Оль и кто сей счастливец?
Вова, я имею ввиду гармонию между мужчиной и женщиной, между мужским и женским началом... ее проявление.
Послушайте, необычно красивая передача чувств, эмоций, желания...
jTuMWL0oG9s
Жаль)))
Вспомнилось после твоей подачи ,причем в двух вариантах.
o9my1vqMRUE
и из нашего детства...
CzLrEvIxKIg
Корнелия
12.01.2013, 18:31
отрывок в благодарность за теплый прием
Я помню сад ,исполненный загадок
Где аромат цветов печально-сладок.
Я не был там...Нет был...Я там погиб!
буду иногда заходить погреться.
Когда они темны, как ночи тень,
Когда они, как горные озера,
Из-под бровей глядят прозрачным взором.
Я видел их, когда им что-то снится,
Когда их прячут длинные ресницы,
Смеющимися видел их, бывало,
Печальными, глядящими устало-
Склонившимися над моей строкой...
Они забрали ясность и покой
Моих невозмутимых раньше глаз, -
А я, чудак, пою их в сотый раз.
Расул Гамзатович Гамзатов
Порочно-грешная? Возвышенно-святая?
Букет с вопросами. Где розы, там – шипы.
Но шелк терпения в сукно Судьбы вплетая,
Приемлю все. Лишь не приемлю пустоты...
Случайность -
звонкий путь
от серости
до рая...
Корнелия
12.01.2013, 20:07
В продолжение темы:
OOiXo2GSYmQ
f3fHDt4xQFw
Да настроение сегодня у всех мажорное,погода....Спишем на нее.
А так по жизни все ништяк и даже более.
erFcLmFChNY
Корнелия
12.01.2013, 22:22
Да настроение сегодня у всех мажорное,погода...
Мажорная?
...трепетно звучала негромкая, чувственная музыка. Ее неспешные минорные аккорды плавно разлились вокруг, унося нас куда-то в глубокую даль.Такое расслабление, релакс... Почему-то повеяло грустью...
Что направляет нас? - Внутренний голос. Голос,
идущий из самых глубин тишины. Я стану
звучаньем в тебе, - податливом, чистом, полом, -
способным привычные вещи менять местами.
Я буду держать тебя крепко, вести исправно
сквозь эти сомнения, зиму, листы бумаги.
Не правда ли - странно? Все это тепло и странно:
себя ощущать наполненным до отваги
решиться на действие, слово, на робкий шаг и
почувствовать, что свободен, умея выбрать.
Я буду в тебе мотивом. Скользящим, шатким,
транслирующим подсказки или субтитры...
И мне суждено не устать, не звучать фальшиво;
быть нужной тебе, как открытие или новость.
Как часть тебя - неотъемлемой: кровь по жилам.
Ищи меня.
Слушай голос.
Корнелия
12.01.2013, 22:35
С дорогими людьми не расстаются, их берегут, ими дорожат!...
Я - надежда!
Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли... Было так тихо, что слышалось, как они разговаривают.
Первая сказала: "Я СПОКОЙСТВИЕ. К сожалению, люди не умеют меня сохранить. Думаю, мне не остается ничего другого, как погаснуть!"
И огонек этой свечи погас.
Вторая сказала: "Я ВЕРА. К сожалению, я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла мне гореть дальше".
Едва она произнесла это, подул легкий ветерок и загасил свечу.
Очень опечалившись, третья свеча произнесла: "Я ЛЮБОВЬ. У меня нет больше сил гореть дальше. Люди не ценят меня и не понимают. Они ненавидят тех, которые их любят больше всего - своих близких".
Долго не дожидаясь, и эта свеча угасла.
Вдруг в комнату зашел ребенок и увидел 3 потухшие свечки. Испугавшись, он закричал: "Что вы делаете!? Вы должны гореть – я боюсь темноты!" Произнеся это, он заплакал.
Взволнованная четвертая свеча сказала: "Не бойся и не плачь! Пока я горю, всегда можно зажечь и другие три свечи: Я - НАДЕЖДА".
Мажорная?
...трепетно звучала негромкая, чувственная музыка. Ее неспешные минорные аккорды плавно разлились вокруг, унося нас куда-то в глубокую даль.
Согласен... Действительно - ласкающие слух ноты, успокаивающие... Не хочется покидать эту волну...
BkgMlrGXB5c
Я - Надежда!.
Привет code44
Корнелия
12.01.2013, 23:06
Я хочу! Я мечтаю! Я жду!-
В голове моей вертятся мысли.
Губами нежно снежинки ловлю,
Что лишь утром на ветках повисли.
Ты пришел и нарушил покой
Всколыхнул уходящую пору метели:
Только тронул нежно рукой -
Перья белые вниз полетели.
Пусть нас спрячет шальной снегопад
Кружевною волшебной завесой:
А то с завистью елки глядят -
И луна, поднимаясь над лесом,
Хмурит грозно свой морщинистый лоб,
Поцелуй наш приняв за распутство -
Ей, холодной, как зимний сугроб,
Не понять, сколь теплы наши чувства!
Меня греет твой ласковый взгляд
И окутала нежность в объятья -
Пусть мгновенья сейчас не спешат:
Пусть подольше живет наше счастье!
Доброе утро Клуб!
Ну что тон сегодня я наверное попробую задать.
Выходной день,больше времени уделите близким,ХОТЯ БЫ в телефонном режиме)))
Будьте хорошими родителями и детьми.
h0WtUY-8rUw
Корнелия
13.01.2013, 12:02
Ну что тон сегодня я наверное попробую задать.
Выходной день,больше времени уделите близким,ХОТЯ БЫ в телефонном режиме)))
Будьте хорошими родителями и детьми.
Спасибо, Вова. Ну, куда уж без этого. Конечно, на праздники все собираемся вместе, за одним большим столом. Самая большая ценность-это семья, наши дети! Я как никто это знаю :)И конечно же, низкий поклон родителям!
Не жалейте добрых слов привета
Для больных, усталых стариков.
Чтобы их душа была согрета,
Им не надо слишком много слов.
Иногда достаточно улыбки,
Или просто взгляда добрых глаз,
Чтобы мир их, сумрачный и зыбкий,
Озарился радостью тотчас.
Вы не допускайте им в печали
Опускаться горестно в постель,
Эти руки некогда качали
Безотказно вашу колыбель.
Будьте им надежным, верным другом.
Пусть их ваша не страшит беда,
Жутко ведь, когда глядят с испугом
Вам в лицо любимые глаза.
Те глаза, которые с с тревогой
Вглядывались в детское лицо,
Или, провожая вас в дорогу,
Вслед глядели, выйдя на крыльцо.
Те глаза, которые украдкой
Прятали надежду, как в бреду,
Плакали над детскою кроваткой,
Отведя нависшую беду.
Самое нелепое на свете,
Самая ужасная беда-
Когда старость обижают дети,
Позабыв о прошлом навсегда!
Но о прошлом этом забывая,
Вспоминайте все же каждый раз:
Старость - беспощадная, лихая,
Впереди у каждого из нас!
Агния Лысенко
C_BTPDIQ-74
Может и не шедевр,но с душой!
GkuUfBJSZks
Корнелия
13.01.2013, 12:54
Как трогательно :) Помнится и мне такой момент, рождение самой маленькой доченьки :) Радость неописуемая. Самый трогательный, неповторимый момент единения со своим ребенком! на фото, в роддоме, малышке пол дня от роду
Да, дети это самое святое, что есть в жизни каждого человека ! В них есть мы, в них наша сущность... Доченька моя уже большая, теперь растет сынок... Смотрю, Корнелия, на ваше замечательное фото с дочкой (Спасибо Вам за такой позитив !) и сразу вспоминаю, как 10 месяцев назад медсестра принесла мне в предродовую моего сына, через несколько секунд после рождения, и я грел его своим телом... Хочу поставить следующую песню, всем известную...надеюсь, что у всех сразу станет тепло на душе ! Кстати, ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!
pL39eaxVTLI
0qEzt1gF6PI
Все просто...Только я почему то этого ни как не пойму.
Давно так не смеялся...
Как ни крути но проявление - Круговорот жены в природе...)))
ХА ХА,ЖЕНА УЗНАВ, ЧТО МУЖ УХОДИТ К МОЛОДОЙ ЛЮБОВНИЦЕ, ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ОТЦА ЛЮБОВНИЦЫ!И СТАЛА МУЖУ ТЁЩЕЙ!!!
Корнелия
13.01.2013, 19:43
А я хочу произнести молитву за близких и родных людей...
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, все, о чем он Тебя просит!
Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь.
Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие…
Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же все это неизбежно, не покинь его и тогда, дай утешение. Спаси для него все, что дорого ему на земле.
Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему!
Пусть он чувствует, что — не одинок, что нужен и любим…
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это мое желание!
Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать: "Благодарю Тебя, Господи!" Ты слышишь меня…
JOuMBm0xJgw
А мне в канун Старого Нового Года захотелось в который раз пересмотреть.
yvgCUZOXY-A
Bx-WvpE8KKY
8Ht551RPV0Q
YkoBjUL-2uE
Корнелия
13.01.2013, 23:21
А мне в канун Старого Нового Года захотелось в который раз пересмотреть
Я казалось бы, наизусть уже знаю эти дорогие сердцу фильмы, которые всегда показывали -и до сих пор, в Новогодние праздники. Они всегда смотрятся на одном дыхании, мысленно уносят в те годы. Столько искренности, чистоты, неподдельных чувств!
Сейчас вспомнила Градского. Люблю его творчество.
LyfxI1fBSeQ
Лодку большую прадед наш
Решил построить для внуков.
Строил всю жизнь!
Но не достроил её тот прадед наш -
Оставил нашему деду.
Ждали мы этой лодки, не дождались.
Лодку большую наш отец
Решил построить для внуков.
Строил всю жизнь!
Мечтали, друг мой, тогда на лодке той
Пройти с тобой вокруг света,
Но мечты разлетелись,
Наши мечты, наши мечты...
И стали мы строить целый корабль!
Сын мой, настанет час такой,
Что ты проснёшься с рассветом на корабле
И встанешь твёрдо на палубе,
Лицом к океану жизни,
И в тебе воплотятся наши мечты:
Из дедовской лодки вырос корабль!
Вот он, гордость наша,
Плывёт он, свободный,
И для него не страшны бури!
Сын мой, будь достойным
Принять наше знамя
Доброю волей и верной рукой,
А в дорогу возьми с собой
Веру мою в счастье твоё,
В грядущий мир -
Он придёт,
Придёт для всех людей!
zR11VkgCaF4
Если честно, хотел поставить саундтрек из к/ф "Холодное лето 53-го", но не нашел нормального видеоряда...так что поставил тоже хорошую вещь, к слову с которой "косился" саундтрек к данному фильму...
Все просто?но для одних(и надеюсь,что их большинство)новогодний снег-веселье,санки,снежки,а для других-пепел несбывшихся желаний и надежд.
Корнелия
14.01.2013, 11:13
Наткнулась на рубрику "Когда нам будет 85..."
Пока мы трудоспособные, мы не представляем себя стариками. А ведь это неизбежно...
Долгих лет нашим родителям и прародителям, они всегда с нами, до конца.
ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское,
Что мне сейчас дано,
Истратится и станет все равно -
Уснуть, проснуться, или не проснуться.
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся.
ОН:
По дому буду твои тапочки искать,
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять,
И, взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять.. (с)
1H3qvU6-YTo
"Когда нам будет 85..."
85 это конечно прекрасно, но 64 - тоже хорошо :)
DJR4B2liWmQ
Корнелия
14.01.2013, 13:38
Прожить жизнь в гармонии и любви мечта каждого человека. Только далеко не у всех получается. Вот, мой младший сын, в свои 20, встречается одновременно с тремя девочками, и при этом считает, что это в порядке вещей. ... пока ты молод, здоров и красив, хочется полноты ощущений. В ответ на мое: "ты определись, нельзя быть потребителем..", только улыбка. Ведь я знаю, что можно быть абсолютно счастливым с одним человеком, нужно только его найти и сохранить.... Эта притча именно о том, что чем мы более откровенны с человеком, тем более он нам близок. Это верный показатель близости душевной. Могут быть всякие осложняющие моменты в отношениях, но если тебе доверяют - это очень многое.
Испытание откровением
Знаешь, — говорит один, — у меня сейчас одновременно пять женщин. Мне это надоело, но выбрать одну у меня не выходит. Как бы мне их отсеять?
— Отсей откровением, — советует приятель.
— Как это — откровением?
— А так: почувствуй себя совершенно свободным, и каждой рассказывай всё обо всех остальных.
— Но как это поможет?
— А ты попробуй.
Следующая их встреча состоялась через полгода.
— Ну, и как? Воспользовался моим советом?
-Хороший совет. Спасибо. Когда я стал откровенным, то две из моих женщин тут же отказались встречаться со мной. Ну, и ладно. Это был, можно сказать, грубый отсев. Остались трое. И вот тут-то началось самое интересное. Я очень скоро обнаружил, что быть со всеми одинаково
откровенным уменя не получается. Одной я мог рассказать всё, другой половину, третьей вообще ничего. В то же время об одной мог рассказать всё, но рассказывать о другой у меня не поворачивался язык. Кончилось это тем, что я обнаружил, что одной я могу рассказать всё, но о ней мне не хотелось откровенничать ни с кем.
— Вот она-то у тебя и осталась, — подсказал приятель.
— Именно так. Интересно, что этот простой способ работает так хорошо.
-Он работает потому, что откровение — это показатель чувства. Оно очень быстро отсеивает ненужных нам людей. Причём во всех случаях жизни. Я всегда расстаюсь с тем, с кем не могу быть откровенным, и оказываюсь привязанным к тому, о ком не могу болтать.
Откровение — это показатель чувства.
K9snaW6HQJY
а для других-пепел несбывшихся желаний и надежд.
Красиво сказано.И это правда.
Chd1ndAOR7Q
Корнелия
14.01.2013, 19:25
а для других-пепел несбывшихся желаний и надежд.
...тебе одиноко? Хочется найти что то своё.... Родную душу...
С другой стороны, если до сих пор ускользало, значит это что-то нереальное и просто ещё не готово случиться) Надо только чуть-чуть подождать и чудо свершится :)
Зачастую, мы просто не умеем слушать собственное сердце… Ведь оно всегда знает правильное решение и наилучший выход из ситуации. А мы постоянно жалеем его, из-за того, что оно вынесло так много разочарований... и просто не позволяем сердцу подсказать нам то, что будет лучше для него самого… В этом собственно, и заключается непонимание: мы не прислушиваемся к своему сердцу и тем самым вновь и вновь обрекаем его на испытания, в которых и проходит вся его жизнь…
Мне кажется про это не нужно ничего писать, это нужно просто слушать.
OWQZT5tLL_k
Ведь оно всегда знает правильное решение и наилучший выход из ситуации.
Заметил...
O1TRD7W6AKI
Корнелия
15.01.2013, 12:18
Заметил..
Я впечатлена такой силой передачи эмоционального состояния! Сколько боли, желания....
eJcIft2gEvg
Я впечатлена такой силой передачи эмоционального состояния!
Да уж! Такие простые слова....но такая пронзительность подачи. Верю.)
Верю.)
Станиславский наверное в гробу перевернулся :)
Станиславский наверное в гробу перевернулся
Да все понятно и просто,жаль в жизни это гораздо сложней.
Что это,эгоизм?Не всегда.
Жизнь такая?Может быть.
Потеря всех ценностей?Ближе.
Так что?
Наверное все вместе.
HkG2_EPtsBE
Корнелия
15.01.2013, 19:14
Такие простые слова....но такая пронзительность подачи
Вот еще одно из проявлений:
Живите просто,
Любите благородно,
Заботьтесь старательно,
Говорите нежно...
_zgO3JHIEbc
Вот еще одно из проявлений
Да, уж... Людям есть чему поучиться у братьев наших меньших... По крайней мере они всегда искренни в своих чувствах, а искренность это главное... проявление любых чувств, эмоций без нее ничего не стоит...
hahrJFpHJgk
Корнелия
15.01.2013, 20:19
Да все понятно и просто,жаль в жизни это гораздо сложней.
Что это,эгоизм?Не всегда.
Жизнь такая?Может быть.
Потеря всех ценностей?Ближе.
Так что?
Я люблю встречаться со старыми друзьями, знакомыми... Не со всеми конечно и не всегда... Но порой охватывает некая ностальгия и хочется вернуться на миг в прошлое, вспомнить что было, посмеяться. Подумать, а что бы было если бы не...
В общем, порой это очень расслабляет, захватывает. Иногда такие встречи дают понять некоторые моменты прошлой жизни.... Ведь некоторые моменты невозможно забыть, зачеркнуть, стереть из памяти. Да и зачем? Было и было.
Каждый человек который был в моей жизни, в определенный момент значил для меня что-то, пусть приносил радость или же грусть, но все же каждый преподнес мне свой урок, и я это ценю. На самом деле у меня не было не нужных мне людей...
Были люди, которые изменили меня, мою жизнь, мое мышление...
Для настроения :)
zAVRloI3RMs
в определенный момент значил для меня что-то
Тобто уже все проехали.)))
Ария подходит под все случаи жизни!
sLn9p51SsC8
Корнелия
16.01.2013, 10:52
Тобто уже все проехали.)))
Дорога...длиною в жизнь :)
Мы уедем с тобой на море на пузатом большом самолёте,
И в дремоте в полёте на время улетим от самой зимы.
Волны нам миллион историй напоют о морском народе
В бесконечной и быстрой смене. А вернёмся уже не мы.
k4CNw7WE4Sw
Где ж останемся мы - на пляже? В крике чаек и шуме моря?
В самолёте, где мы чертили тонкий след в небесах иных?
Или может случиться даже, что приедем не мы с тобою
К нам, что ждут нас в пустой квартире.
И найдём здесь себя самих.
Не знаю где как, а у нас в Донецке не по-зимнему как-то... плюсовая температура, на дорогах "каша", туман и идет дождь... Не совсем приятный дождь...:) Но он может быть разным, например таким, как его видели когда-то Creedence Clearwater Revival...идущим в солнечный день... :
ZEY8clFcm2E
Корнелия
18.01.2013, 07:37
Не знаю где как, а у нас в Донецке не по-зимнему как-то... плюсовая температура, на дорогах "каша", туман и идет дождь... Не совсем приятный дождь..
Непроглядный туман и ужасный гололед! Невозможно устоять на ногах. Уже в ожидании потепления.
tY6FY8vLMGE
Проходят дни... приходит час -
вдруг понимаешь : всё не вечно...
И жизнь испытывает нас...
А время ...слишком быстротечно
Ещё недавно зов весны
Казался радужным , манящим
Любовь раскрашивала сны
И всё в них было настоящим...
Но...жизнь , как быстрая река
Течёт, бежит без остановки
И мы по ней плывём... Пока
не потеряется сноровка
Куда плывём? Зачем спешим?
не успевая оглянуться...
Всё улетучилось , как дым
Назад - уже нам не вернуться...
Как важно , всё-таки ценить
Всё то , что в жизни нам даётся
Ведь жизнь - как тоненькая нить -
Порой ...совсем внезапно рвётся... (с)
Корнелия
18.01.2013, 14:11
Тут слова будут лишними.., это сердце, музыка души.
3PDPrwJITB4
Непроглядный туман
Тут слова будут лишними.
...........
WKspVvWIRtc
Назад - уже нам не вернуться...
Nla3EA-mHCw
Тексты в следующий раз,а пока....
sPScFW-0-rI
http://wampodarok.com/krest/
"Я тебя люблю..." Звучит на разных языках по разному, но всегда означает одно и то же ! Без лишних слов...:
AW7wSVCxTDg
Вот где ЭМОЦИИ!!!
Вот где надрыв!!!!!!!
Вот где прожитая жизнь!!!!!!!!!!!
Верю!
ZhkFuftVe_g
Корнелия
20.01.2013, 20:07
"Я тебя люблю..." Звучит на разных языках по разному, но всегда означает одно и то же ! Без лишних слов...:
Любовь в жизни многих, похожа на книгу, которая казалось бы в руках, но ещё не открыта, не прочитана...и можно только догадываться о её содержании. Увлеченность, медленно переходящая в восторг и какое-то таинство, неизведанное до конца... Затишье... Желание услышать нужные, ласковые, наполненные любовью и признанием слова при тёмном небе с мрачными тучами, грозящими излиться беспощадным январским дождём...
Моя душа на кончике смычка.
Смеется звонко, весело поет…
Меня поймёт лишь тот, кто чувства знает…
Любовь… Разлуку… Взлёт под облака…
Смычёк парит… И струны скрипки плачут…
А пальцы нежно обнимают трость…
Порой слова — почти ничто не значат…
А музыкой мы чувствуем любовь…
Играет музыкант о днях разлук
И стонут струны раненой душой…
И как в надежде вскинутые руки
Ввысь музыка уносит твой покой…
Мелодия звучит о страсти нежной
И море вторит скрипке не спеша…
Волной нахлынет… Брызнет чуть небрежно…
И ветерком вдруг улетит душа…
Моя душа… Поёт созвучно скрипке…
Живет, рыдает и смеется вновь…
Смычок всесилен, хоть на вид и хлипкий
На кончике смычка — моя любовь.
81XAt5WLqsw
Тише, души на крыше медленно дышат перед прыжком.
Слышу все Твои мысли, то, что нам близко, всё кувырком.
Как проще сказать, не растерять, не разорвать.
Мы здесь на века, словно река, словно слова молитвы.
Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко.
Я, я - не один, но без Тебя просто никто.
Пепел легок и светел, я не заметил, как время прошло.
Чары силу теряют и превращают жемчуг в стекло.
Как пусто в душе без миражей, без волшебства.
Мы здесь лишь на миг, пусть он звучит, словно слова молитвы.
...и снова вместо тысячи слов !
YYpajOOo3FI
8QXc-iMq-BU
...И если б рай передо мной
Открыт был властью неземной
Клянусь,я прежде чем вступил,
У врат священных бы спросил
Найду ли там,среди святых
Погибший рай надежд моих...
Нет.Перестань,не возражай
Что без нее и ад и рай?
Пустые,звонкие слова...
...Кого любил?Отец святой
Вот что умрет во мне,со мной.
За мир,за жизнь,за вечность вам
Я эту тайну не продам...
...Забудь,что жил я,что любил
Гораздо более,чем жил...
Что без нее и ад и рай?
Пустые,звонкие слова...
Одна из любимейших композиций.
kXURd7XuYDU
Одна из любимейших композиций.
Вова, а вот я все твои посты и клипы внимательно читаю и слушаю...:confused:
Корнелия
21.01.2013, 08:30
Вот где ЭМОЦИИ!!!
Вот где надрыв!!!!!!!
Вот где прожитая жизнь!!!!!!!!!!!
Верю!
Согласна, проникновенная передача состояния..., но, не прожитая жизнь...:) Верить в искренность ее подачи? Верю. А вдохновение увидеть нельзя, его можно только почувствовать. И даже какая-то тяжесть, становится лёгкой, как облако… И улетает вдаль…
А вот этот романс не оставит равнодушной ни одну женщину!
LkJk1k1iLAM
Корнелия
21.01.2013, 09:36
,а пока....
А пока...интересная притча.
Король и пять жен. Притча о разуме и чувствах.
Разум по определению находится выше чувств, но иногда чувства затуманивают разум. :)
У одного короля было пять жен. Хотя он считался повелителем и владел всем королевством, на самом деле он был несчастным человеком, настоящим рабом своих жен. Он не умел ими управлять. Он не мог отказать ни в одной их просьбе. Он, как ни посмотри, просто находился у них в услужении.
Как-то раз король задумался: «Все ли мужчины боятся своих жен? Есть ли такие, кто умеет подчинять их себе?»
Он решил созвать всех мужчин королевства, чтобы узнать, есть ли среди них такие, кто не находится под каблуком у жены. Были раскинуты два больших шатра. Один для тех, кто умеет управлять своими женами, другой для тех, кто не умеет.
Все королевские подданные мужского рода стали заполнять шатер для тех мужчин, которые не умеют повелевать своими женами. Наконец этот шатер оказался переполненным, тогда как другой пустовал. Это немного утешило короля: по крайней мере, он не одинок в своем неумении управлять женами.
Но тут в пустой шатер зашел человек, и король радостью бросился к нему, чтобы поздравить его с необыкновенным умением управлять женой. Он сказал ему: «Прошу вас, откройте ваш секрет, как вам удается управлять женой?» Человек удивленно посмотрел на короля и ответил: «Управлять женой? Да какое там управлять - это она управляет мной». Удивленный король спросил: «Почему же вы тогда зашли в этот шатер?» А несчастный ему ответил: «Мне так приказала моя жена. Она не хочет, чтобы я был с теми, кто находится под каблуком у своих жен».
Этот король символизирует слабый человеческий разум. Пять его жен - это пять чувств: вкус, зрение, слух, обоняние и осязание. Слабый разум не только не в силах контролировать чувства, напротив он вынужден день напролет прислуживать им - ведь они все время просят удовлетворить их потребность в еде, питье, всевозможных удобствах, чувственных наслаждениях. В результате мы уподобляемся королю с пятью неуправляемыми женами. У нас нет ни времени, ни сил делать то, что реально нужно нашей душе, уму и телу, и проживаем жизнь, мало отличающуюся от животной. Мы становимся несчастными рабами своих привычных чувств.
По этой причине все практики духовного роста используют различные методики постепенного подчинения чувств, чтобы мы могли использовать их и наслаждаться жизнью, а не терять смысл жизни, находясь у них в услужении. из книги: Роберт Элиас Наджеми - "Современные Притчи".
Корнелия
21.01.2013, 10:34
Вспомнилось совсем неожиданно...Я училась в Винницком медицинском и, когда мы проходили практику, я выбрала отделение педиатрии. И вы знаете, там было столько детдомовских деток возрастом до годика...! Сердце сжималось от боли. Маленькие, беззащитные жизни, пришедшие в этот мир..., и никому не нужные. Я пропадала там днями, и даже ночами. Очень сильно привязалась к одной восьмимесячной девочке, и даже хотела ее удочерить... Но, скоро узнала, что жду ребенка. Еще тогда, я решила, что мои будущие дети, будут такими любимыми! Я буду их любить всем своим сердцем, без остатка! Спасибо Господу за наших детей!
2WoSXsUV3nQ
Корнелия
21.01.2013, 13:32
...и снова вместо тысячи слов !
Постепенно распространяющееся изнутри – из тайных глубин, а может, из самого сердца – теплота. А за ней, легкая грусть, слегка сжимающая горло. И буквально сразу же, радость. Радость до того дикая, что даже хочется плакать. И следом, какое-то всеобъемлющее вдохновение. А затем, трепетное волнение. И над всем, доминирует желание прикоснуться... Всего на один миг... Да! Это именно то. Это нежность.
ciPjJ5UyCPE
Вова, а вот я все твои посты и клипы внимательно читаю и слушаю..
Миш прости.Виноват исправлюсь)))
Пришла в голову,может не в тему...
Но мою забросили,тут эмоции выложу.
OM2ik2OAo8Y
Нет не знаешь,нет не знаешь,что найдешь что потеряешь...
Погодка отвратительная,осторожней на улице ребята.
7bXCvBYMP64
Погодка отвратительная
))))))))
8GRZ_nzb1eI
Корнелия
21.01.2013, 20:10
тут эмоции выложу.
...потрясающая и всепокоряющая... женственность...
Кого-то ждущая… кому-то бывшая…
Кому-то будущая… сегодня любящая…
До сути нежная, а завтра льстящая и безразличная…
Жить не спешащая… я — настоящая.
1xr_aFdr0ww
В продолжение...о погоде)))
поймешь?
Z6hH0OtymPY
Ну, раз пошла такая пьянка...:)
5qRJIBtbc2c
Наливай....
С удовольствием :
KSlSVJCslD8
Повторим....)))Ольга нас кас.....утрирует одним словом.
cz2fwQYfv98
В свое время на трех концертах был,Москва,Ленинград и Киев.
Ольга нас кас.....утрирует одним словом.
А мы закидаем потом тему романсами...так что не переживай за свое добро ! :)
Тогда снижаю обороты но медленно...)))
nDmYr-YCCVw
Тогда ударим блюзом по блюзу !
zNclKR1iaXk
http://www.youtube.com/watch?v=nDmYr-YCCVw&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=yvgCUZOXY-A&feature=player_detailpage
http://www.youtube.com/watch?v=DnrbIFOEcUU&feature=player_detailpage
http://www.youtube.com/watch?v=4g76K6Y6QY0&feature=player_detailpage
http://www.youtube.com/watch?v=lTv1DUnVl8k&feature=player_detailpage
http://www.youtube.com/watch?v=GZZ0ZQewPAU&feature=player_detailpage
и заключительный аккорд http://www.youtube.com/watch?v=2WVvw_8RwHU&feature=player_detailpage
Корнелия
22.01.2013, 12:04
Ольга нас .... одним словом.
Без комментариев!
И скорее бы с жизнью расстались, чем с тобою...
Короткометражка от Греческих режиссеров о взаимопонимании детей и родителей. Без лишних слов! Просто и понятно...
Цените и любите родителей!!!
Xv70FjgZyIA
о взаимопонимании детей и родителей
Правильнее сказать, что это про всю ту же Любовь, или Её отсуцтвие. Когда то любимая спросила, как ты знаешь что любишь меня? Из всего потока словоизлияний она выбрала ключевую фразу,-"Мне никогда не будет некогда...". Именно так. Любовь это в высшем смысле жертва, когда для любимого человека ты отдаёшь всё, будь то жизнь, или свободное время. Лакмусовой бумажкой здесь есть, что и показанно в этом фильме, любовь родителя к своему ребёнку. Именно ребёнку человек отдаёт всё не задумываясь, и это не инстинкт. Можете проверить свои чувства именно этим. Что победит, футбол, пиво, рыбалка, и т.д., обманок много.)))
Корнелия
22.01.2013, 13:13
"Мне никогда не будет некогда..."
T2ozy5WoVKE
ПРИТЧА О ЛЮБВИ
Когда-то очень давно на Земле был удивительный остров, на котором проживали все духовные ценности. И вот однажды заметили они, что остров начал уходить под воду.
Тогда все ценности сели на корабли и уплыли. А на острове осталась одна Любовь. Ждала она до последнего, но когда и ждать уже стало нечего, Любовь тоже захотела уплыть с этого острова.
Позвала она Богатство и попросилась на его корабль, на что Богатство ответило: - У меня на корабле много золота и драгоценностей, для тебя здесь места нет.
Тогда Любовь посмотрела на корабль Грусти и попросилась к ней, но и та ей отказала: - Прости, Любовь, я очень грустная и мне всегда надо оставаться в одиночестве.
Увидев корабль Гордости, Любовь попросила о помощи и её, но Гордость сказала, что Любовь будет нарушать гармонию на ее корабле.
Любовь совсем отчаялась. Но вдруг услышала голос позади себя: - Пойдем, Любовь, я возьму тебя на свой корабль.
Обернулась Любовь и увидела старца. Старец довез Любовь до суши, а, когда старец скрылся из виду, Любовь спохватилась, - она забыла даже спросить имя своего спасителя. Тогда она обратилась к Познанию:
- Скажи мне, Познание, кто это спас меня? Как зовут этого старца?
- Это было Время, - ответило Познание.
- Время? - переспросила Любовь. - Почему же оно спасло меня?
Познание взглянуло еще раз на Любовь, потом вдаль, куда скрылся старец:
- Потому что лишь Время знает, насколько важна в жизни Любовь.
Вот эта притча в музыкальной подаче:
DnrbIFOEcUU
Корнелия
22.01.2013, 15:42
В Харькове, как во многих других городах, очень много людей, просящих милостыню. Они буквально кругом..., и прискорбно понимать, что в большинстве случаев, это бизнес. Со мной что неудивительно в начале сентября, произошел случай, который обернулся для меня неприятным моментом. Я ехала в метро, зашла женщина с фотографией ребенка и дрожащим голосом просила о помощи, так как у ребенка двухсторонняя лейкемия. Так получилось, что она стала напротив меня и, с протянутым пакетом, начала плакать. Я отвернулась, и тогда она выдала, что я бездушная женщина. Молчать дальше не имело смысла, и я ответила, что такого диагноза не бывает и лучше ей идти дальше. История набрала своих оборотов на конечной станции, где я выходила. Ко мне подошли два "защитника" обиженной... Хорошо рядом был патруль милиции... Спустя время, я опять встретила ее в метро..., только уже с верной трактовкой диагноза и той же фотографией несчастного малыша.
Конечно, мы можем выбрать путь по своему сердцу, но надо помнить – пусть нищие и не всегда честные, и не всегда такие бедные, какими кажутся, - все равно Бог свел нас с ними, чтобы хоть немного смягчить наше сердце и научить состраданию.
IMLexM-FbHs
научить состраданию
Именно. Я сейчас скажу наверно для многих почти крамольную вещь, так вот, дорогие мои..... Бог не справедлив.....Он милосерден, и любит одинаково и праведников и грешников. И только человек в своей гордыне разделяет на плохих и хороших. Высшее проявление Любви это милосердие и сострадание, и не только к "хорошим", как в клипе про слепого, но и всякого рода "плохим". Это сложно, но нужно, в первую очередь нам самим.......и это возможно.)
Корнелия
22.01.2013, 20:17
Нет не знаешь,нет не знаешь,что найдешь что потеряешь...
Зайдешь в мой дом, присядешь у огня...
Седой... до странности знакомый...
Я вечность, как не видела тебя!
Такой родной, и столь же отдаленный.
Любовь твоя и губ твоих тепло...
Ты боль души моей, но как тебе я рада..
Скажи мне ...
Сколько времени прошло
От первого таинственного взгляда?
UerqQYlxadc
Бог не справедлив.....Он милосерден, и любит одинаково и праведников и грешников.
Золотые слова ! Хотелось бы еще добавить, что Господь так же постоянно дает нам понять главную мудрость... все мы знаем, что есть Небеса, но в том и есть мудрость - они будут не потом, когда то, а они есть здесь и сейчас, на Земле ! И лишь приняв Гостпода в душе своей посредством Любви, Милосердия, Доброты, Справедливости и многих других добродетелей, мы сможем обрести Вечную, Светлую и Прекрасную жизнь... Поэтому нужно не стесняться любить по настоящему, ибо ЛЮБОВЬ и есть НЕБЕСА !
KL3uFE2tlFY
НЕБЕСА
О, думаю о нашей молодости,
Там были только ты и я,
Теперь ничто не сможет отобрать тебя у меня,
Тогда тот путь оказался для нас слишком сложным,
Но сейчас всё по-другому,
Ты заставляешь меня возвращаться снова и снова.
Малыш, ты всё, чего я хочу,
Когда ты лежишь здесь, в моих руках,
Мне сложно поверить -
Мы в раю.
И любовь - это всё, что мне нужно,
И я нашёл её здесь, в твоём сердце,
Несложно понять -Мы в раю.
О, когда-нибудь в своей жизни ты встретишь человека,
Который перевернёт твою жизнь,
Поднимет тебя, когда ты будешь падать.
Нет, ничего не сможет изменить то, что ты значишь для меня.
О, я бы мог сказать так много,
Но просто обними меня сейчас,
Потому что наша любовь будет освещать путь.
Я так долго ждал,
Пока что-то появится,
Пока любовь придёт в мою жизнь.
Сейчас наши мечты сбываются,
Пройдя через всё хорошее и плохое,
Да, я буду там рядом с тобой.
Ты - всё, чего я хочу,
Ты - всё, что мне нужно.
Людей неинтересных в мире нет
Их судьбы как истории планет
У каждой все особое,свое
И нет планет похожих на нее...
...Что знаем мы про брата,про друзей?
Что знаем о единственной своей?
И про отца родного своего?
Мы,зная все,не знаем ничего.
Корнелия
23.01.2013, 12:05
Хотелось бы еще добавить, что Господь так же постоянно дает нам понять главную мудрость..
В лавке у Бога
Христианская притча
Однажды женщине приснился сон, что за прилавком магазина стоял Господь Бог.
— Господи! Это Ты? — воскликнула она с радостью.
— Да, это Я, — ответил Бог.
— А что у Тебя можно купить? — спросила женщина.
— У меня можно купить всё, — прозвучал ответ.
— В таком случае дай мне, пожалуйста, здоровья, счастья, любви, успеха и много денег.
Бог доброжелательно улыбнулся и ушёл в подсобное помещение за заказанным товаром. Через некоторое время он вернулся с маленькой бумажной коробочкой.
— И это всё?! — воскликнула удивлённая и разочарованная женщина.
— Да, это всё, — ответил Бог. — Разве ты не знала, что в моём магазине продаются только семена?
smCIhBthVLM
Корнелия
23.01.2013, 18:10
Поэтому нужно не стесняться любить по настоящему, ибо ЛЮБОВЬ и есть НЕБЕСА !
Еще одна притча на сегодня (в современной интерпретации)..
Одуванчики.
Один человек очень гордился своей прекрасной лужайкой. Однажды он увидел, что среди травы выросли одуванчики. Как он только ни пытался избавиться от них, но одуванчики продолжали бурно расти.
Наконец он написал в департамент сельского хозяйства. Он перечислил все методы борьбы с сорняками. Письмо закончил вопросом: «Я испробовал все методы. Посоветуйте, что делать?»
Вскоре он получил ответ: «Предлагаем вам полюбить их». :) какое вкусное варенье с одуванчиков с мятой!
Корнелия
23.01.2013, 19:18
Ты помнишь?.. Я же не забыла,
как ты дыханьем гладил волосы...
В душе навечно сохранила
признанье странное...вполголоса...
Оно тогда острее лезвия
открыло сердце для отчаянья!..
В твоей судьбе осенний ветер я,
любил меня без обещания...
Без обещания на лучшее,
без обещания на светлое...
Ты для меня был солнца лучиком,
а я лишь тенью незаметною...
Я помню солнце предзакатное,
где жизнь чертила чёрным полосы...
Промчалось время безвозвратное...
в душе признание...вполголоса...
Корнелия
24.01.2013, 10:53
«…тобою однажды воскресну,
Отмолив судьбоносную нить…»
Ирина Фетисова-Мюллерсон
ZytHlSeGH5U
Обретаю свою слабость,
нежность, кротость возвращаю,
в превосходность превращаю
драгоценнейшую радость,
умывая всё любовью,
ливневым потоком счастья,
до’чиста отмыв пристрастье,
где всему не прекословлю…
Принимаю новым смыслом
из далёкой дальней дали, -
что когда-то мы создали,
стало светлым и пречистым,
привыкая понемногу,
вспоминаю утончённость,
отменив закрепощённость,
встретив взгляд совсем не строгий…
Ольга Босова
Немного позитива и много улыбок... :)
zes1b7PiW7s
Корнелия
24.01.2013, 19:13
Немного позитива и много улыбок..
И доброты...
0vLesvmQHi4
Пусть всегда на земле расцветают цветы,
Пусть в сердцах будут мир и согласье.
Пусть всегда помнят люди, что Ты подарил
Нам любовь свою, радость и счастье.
Надо только любить всех сильней, чем себя,
Верить в правду и Промысел Божий.
Надо только суметь, надо только понять:
Добрым быть – это очень несложно.
Корнелия
25.01.2013, 10:27
ПУСКАЙ Я ДОЖДЬ....
НО ТЁПЛЫЙ .....ЛЕТНИЙ
ЛАСКАЮЩИЙ И НЕЖНЫЙ
КАК МОРСКОЙ ПРИБОЙ
И ДАЖЕ В ЭТОТ
ЗИМНИЙ И НЕНАСТНЫЙ ВЕЧЕР
ТЫ СНОВА ВДРУГ
НЕИСТОВО ЗАХОЧЕШЬ
ВНОВЬ ОКАЗАТЬСЯ
ПОД МОИМ ДОЖДЁМ....
zPhgc9mAZTg
Корнелия
25.01.2013, 11:17
Давайте вспомним и почтим память Владимира Высоцкого его прекрасной "Балладой о любви". Сегодня ему бы исполнилось 75 лет, но как он сам сказал: " Я сделал всё, что мог и даже больше, пора идти туда, где Светел Путь..."
" Я люблю и, значит, я живу!"
yJvMjuCQATk
Корнелия
25.01.2013, 17:31
...в лагунах зрачков скрывая небо и самолёты.
плюшевых мишек, вёсны (где музыка не смолкает),
она закрывает глаза, гладит клавиши, и выдыхает ноты
и падая в бездны, чувствует, что летает
выше,
чем нужно себе позволить,
чем можно себе представить.
слаще,
чем это описано в детских книжках.
…ветер лохматит упрямую чёлку, не в силах оставить
её в покое, зная, что будет слишком
странным,
если она однажды проснётся взрослой…
шальная ночь посыпает волосы звёздной пылью.
какая разница, что было до, что после…
...Он каждое утро дарит ей новые крылья...
jLhUxpiaw3Y
Корнелия
26.01.2013, 15:32
Распахнул пальто бродяга-вечер,
Чем всё это кончится не знаю...
Тихо опустила мне на плечи
Свои руки женщина чужая...
Почему-то путаются мысли,
Чем всё это кончится не знаю...
Неизвестность облаком повисла,
А морозный воздух опьяняет...
Чужая женщина
С глазами цвета моря!
Чужая боль,
Чужое наслажденье...
Ты облако
невыплаканной боли,
Ты чей-то ангел,
Чьё-то наважденье...
Голые рябины замерзают,
От мороза все стволы в прорехах...
Чем всё это кончится не знаю,
Предложу ко мне сейчас поехать...
Ты оставишь на моём пороге
Чемоданы глупых объяснений,
В холостяцкой маленькой берлоге
Будем есть сливовое варенье...
Чужая женщина
С глазами цвета моря!
Чужая боль,
Чужое наслажденье...
Ты облако
невыплаканной боли,
Ты чей-то ангел,
Чьё-то наважденье...
Утром снег печаль твою накроет,
Я пойму,что есть на свете счастье...
Жизнь порою ничего не стоит,
Если не наполнить её страстью...
Застегнул пальто бродяга-вечер,
Подарив нам это приключенье...
Были в моей жизни твои плечи,
Слаще, чем сливовое варенье...
jwjK73XUyYc
О самом прекрасном Создании на свете !
epLINoyJGVY
Корнелия
26.01.2013, 18:10
О самом прекрасном Создании на свете !
zotRnVeBVjA
Невзначай, ты поглядишь на небо, и увидишь, как маленькая звездочка мчится по млечному пути...., присмотрись это вороной жеребец - сын южного ветра...
Корнелия
26.01.2013, 20:39
Кто изменит сей мир?
Кто из нас блеск души
Потерял в темноте?
Кто из нас к звёздам ключ
Через Душу найдёт?
И Надеждою дверь
Злых сердец отомкнёт?
Посмотри в Небеса!
Все вопросы – в глазах,
Но расслышать спеши
Голос сердца в тиши...
Ввысь от грешной Земли
Мысли наши неслись...
Имя – в крыльях мечты -
Там где я, там и ты,
Там где я, там и ты,
Там где я, там и ты...
Может, я, может, ты...
В тех мечтах иногда... -
Но без этого мир
Будет злым навсегда...
Может, ты, может, я -
Лишь солдаты Любви
И крупицы Огня
В этой звёздной дали (пыли)...
Посмотри в Небеса!
Все вопросы – в глазах,
Но расслышать спеши
Голос сердца в тиши...
Ввысь от грешной Земли
Мысли наши неслись...
К Богу – в крыльях мечты -
Там где я, там и ты,
Там где я, там и ты,
Там где я, там и ты...
mTM7qR2MEtE
Корнелия
26.01.2013, 22:42
Вова, что ты хотел сказать этим клипом? Лично для меня, это новая версия старой песни "Нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает...." Пишите, что вы хотите сказать своими клипами, дабы не превращать мою ветку в дискотеку. Если вы, конечно, хотите быть понятыми, а иначе может получиться как в старой притче, где слепые щупали разные части слона.
Вот сама притча:
Слепые и слон
За горами был расположен большой город. Все его жители были слепыми. Однажды какой-то чужеземный король со своим войском расположился лагерем неподалеку от города в пустыне. В королевском войске был огромный боевой слон, прославивший себя во многих битвах. Одним своим видом он повергал врагов в трепет.
Всем жителям города не терпелось узнать, что же это такое – слон, и несколько слепых этого сообщества побежали, как безумные, чтобы узнать это.
Не имея никакого понятия о том, какими бывают слоны, они принялись ощупывать его со всех сторон.
Каждый из них, ощупав какую-нибудь его часть, решил, что теперь он знает что-то.
Когда они вернулись, их окружила толпа нетерпеливых горожан. Пребывая в глубоком заблуждении, слепцы страстно желали узнать правду от тех, кто сам заблуждался.
Люди расспрашивали о форме и размерах слона и выслушивали их объяснения.
Человек, трогавший ухо слона, сказал: “Слон – это нечто большое, широкое и шершавое, как ковер”. Но тот, кто ощупал хобот, сказал: “У меня есть о нем подлинные сведения. Он похож на прямую пустотелую трубу, страшную и разрушительную”
“Слон могуч и крепок, как колонна”, - возразил другой, ощупавший ногу и ступню слона.
Каждый из них трогал только по одной из многих частей слона. Каждый воспринял его ошибочно. Они не могли умом охватить всего: знание не бывает спутником слепцов. Все они что-то вообразили о нем, но были одинаково далеки от истины. Созданное умом не ведает о божественном. Нельзя проложить путь в этой науке с помощью обычного интеллекта.
Корнелия
27.01.2013, 14:06
Цените жизнь!
Она, как Божий дар, - бесценна!
Цените каждый миг её!
Она уходит безвозвратно и мгновенно,
и как песок, сквозь пальцы, -
в бытиё!!!
I_SKhNZ6eG4
Корнелия
27.01.2013, 21:12
Не скажу ничего нового, запостивши именно этот ролик, но, это одна, из последних композиций, заставившая меня полностью ощутить каждое слово, прочувствовать... От музыки, слов, исполнения...,может это всего лишь чисто женское восприятие,...слушаю который раз, и наслушаться не могу... Это взрыв чувств и эмоций...
N_QQqPzAQrw
Иоганн Себастьян Бах в исполнении одной из моих любимых групп Jethro Tull и Лондонского симфонического оркестра ! Итак - Bouree :
EJGyiPrCF2Q
Корнелия
27.01.2013, 22:44
Песня на ночь. Mylene Farmer - Je Te Dit Tout - NRJ Music Award 2013
Je Te Dit Tout – это классическая баллада от Mylene Farmer. Слушаем и наслаждаемся.
Я скажу тебе всё
Тихо,
Чудесно,
В этот зыбкий вечер
Я слушаю ветер.
Мимолетная
Наследница
Своих проклятых дней...
Да, это я.
Любовь моя,
Я скажу тебе всё.
Ты наполняешь мою жизнь
Бесконечно.
Обмани судьбу,
Постучи в мою дверь,
Положи руку
Мне на лоб,
На грудь.
Если вдруг
Я покину землю,
Ты — моя кровь,
Мой любящий двойник,
Моя ДНК.
И на твоём свитере
Я вышью букву М,
Чтобы наша кровь
Перемешалась с ветром.
Моя ДНК...
Обнажённая,
Пленённая
Этой кровопролитной игрой,
Я скажу всё ветру.
Тихая,
Как облако,
Я прощаю время
И тех, кого нет.
Любовь моя,
Я скажу тебе всё.
Ты наполняешь мою жизнь
Бесконечно.
Обмани судьбу,
Постучи в мою дверь,
Положи руку
Мне на лоб,
На грудь.
Если вдруг
Я покину землю,
Ты — моя кровь,
Мой любящий двойник,
Моя ДНК.
И на твоём свитере
Я вышью букву М,
Чтобы наша кровь
Перемешалась с ветром.
Моя ДНК...
4x_eiqaTZBg
Konstantin L
28.01.2013, 00:14
http://www.youtube.com/watch?v=76RbWuFll0Y
Рекомендую послушать и посмотреть...
Когда мы объединимся
Вот еще один зависим от молитв,
А мы все смотрим в сторону,
Люди везде притворяются,
И так каждый день.
Пули свистят в воздухе,
И это продолжается снова.
Мы следим за тем, что происходит,
А потом просто выключаем телек.
Мы должны объединиться
Нельзя отступать
Рука об руку — навсегда
И тогда мы победим
И тогда, тогда, тогда мы победим,
И тогда, тогда, тогда мы победим.
Нам говорят, что всё хорошо,
И мы просто идём дальше.
И как нам удается заснуть ночью,
Когда что-то очевидно не так?
Когда мы могли бы накормить голодающих
Тем, что просто выбрасываем.
Но все, на что мы способны, — это пустые слова,
Которые одинаково звучат…
Мы должны объединимся
Нельзя отступать
Рука об руку — навсегда
И тогда мы победим
Единственно верный путеводитель находится
Прямо здесь, в нас самих.
Никто не может разделить нас,
Когда свет указывает путь.
Но, словно биение сердца,
Гремит барабанный бой!
И гремит барабанный бой
Подобный сердцебиению…
Мы должны объединимся
Нельзя отступать
Рука об руку — навсегда
И тогда мы победим
Извините, что в Ваше теме....
Konstantin L
28.01.2013, 01:15
http://www.youtube.com/watch?v=qrTQI27-Log[/url№]
"Бамбуковая флейта" Это, для того что бы задуматься о своей жизни...
Для души... [url]http://www.youtube.com/watch?v=gqOoJXttEec (удивился, что соотечественник)
Для поднятия настроения .... http://www.youtube.com/watch?v=EE7XkaFFtGEК
классика..... http://www.youtube.com/watch?v=_R9fy2toahk
Для самого себя ....http://www.youtube.com/watch?v=v2AC41dglnM
:009:
Konstantin L
28.01.2013, 01:52
Как хорошо,что обычные аквариумные рыбки так объединят людей....
Я каждый день участвую в форуме http://allboxing.ru/ и http://fightnews.ru/ , только читаю новости, ничего не пишу вообще(нервов не хватит),только негатив от коменатриев получаешь ...
А http://www.aquaforum.ua по моему объединяет людей всех - от мало до велика , каждый человек хочет отвлечься от "дурной" жизни и перключается в свой мир- мир добра, свободы, красоты и продолжения жизни ....
А клуб "Танганьика только своим общением в клубе заставит любить "Танганьику".
МОЛОДЦЫ!!!
Konstantin L
28.01.2013, 02:58
Вы когда-нибудь задумывались, что руки для музыканта это все? Я сейчас не беру в расчет вокалистов, главным инструментом которых является голос, речь идет о гитаристах, барабанщиках и клавишниках. Можно ли играть на гитаре с поврежденными пальцами? Или стучать по барабанам, когда у тебя всего одна рука? Скажите, нет. Но оказывается еще как можно, если у тебя достаточно, силы воли и упорства.
Можно не слишком любить музыку Def Leppard, уникальную по мягкости звучания, но изрядно при этом отдающую поп-металлом, но нельзя не уважать музыкантов группы за их человеческие качества. Оставшиеся участники единодушно решили нового барабанщика не искать (автокатастрофа он остался без руки), дождаться выписки Рика из больницы и продолжать играть вместе – для этого для Аллена была заказана уникальная ударная установка. Все эти 19 лет единственный в высшей лиге рока (а может быть и в музыке вообще) однорукий барабанщик не теряет веры в себя благодаря помощи друзей.code58
Однорукий барабанщик http://www.youtube.com/watch?v=UUcvi37dEa4
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010