Показати повну версію : Полтавский клуб аквариумистов.
Дима, я же вижу, что ты сейчас здесь. Не хочешь приехать о новых кормах рассказать? Как раз подходящий случай.
Да мы только с Дмитрием вчера о них говорили:)))
Дмитрий заскромничал и решил не материализовываться в нашей ветке:)))
Да я!!!Так что собрание будет или нет?
Я,ЗА
Че кричиш?-бачиш поздно уже, спят все...завтра будет день- решим что нибудь:))))
Что-то особого энтузиазма собраться не вижу опять.:( Может еще не все прочитали? Подождем. Собрание предлагаю провести в воскресенье, поскольку в субботу многие разьезжаются на дачу/рыбалку/охоту/именины/свадьбу и т.д. Время собрания 19-00. Место собрания зоомагазин ,,Живая планета" ул. Ленина 61. Желающие принять участие в собрании, отпишитесь здесь или в личку.
Ради Серы можно прийти.
Интересно посмотреть по ассортименту.
Да и за удо бы послушал/поговорил
Что-то особого энтузиазма собраться не вижу опять.:( Может еще не все прочитали? Подождем. Собрание предлагаю провести в воскресенье, поскольку в субботу многие разьезжаются на дачу/рыбалку/охоту/именины/свадьбу и т.д. Время собрания 19-00. Место собрания зоомагазин ,,Живая планета" ул. Ленина 61. Желающие принять участие в собрании, отпишитесь здесь или в личку.
Лучше в субботу! в понедельник на работу... Ты понял о чем я?
Да я тоже за субботу,и еще желательно бы часов в 18..Но магазин до 19работает и я так понял будут мешать клиенты...
эм... а мож таки в воскресенье? по тихому...
Короче-лично мне все равно ,я смогу и в субботу и в воскресенье:)))
В бой идут одни Полтавчаны?
В бой идут одни Полтавчаны?-да приезжайте -гостям всегда рады)))
Время не очень подходит,домой потом не удобно возвращаться.Но хочется всегда быть в курсе событий.Какие критерии приема в клуб?
Карача,-переночуете в магазине -на мешках с кормом:))))
Саша думаю будет не против:))))
Смешно а главное от всей души.
от всей души.-это так:))
Раз вы не сможите приехать,возьмите домашнее задание.Познакомьте нас с Миргородской аквариумистикой,какая птичка,есть ли зоомагазины?-итд.Нам будет интересно.Может еще к вам за рыбой повадимся ездить,а не только за минералкой:)))
Домашнее задание -это можно!Только хорошо подумать надо, чтобы модератор не сразу срезал...(одни глубокие мысли).Но думаю в течении недели сделаю.Форма изложения вольная или шаблон имеется?
Да любая форма)))Действительно интересно что там и как в здравнице по соседству..-че там от нас, пару часов езды:)))
Дима, я же вижу, что ты сейчас здесь. Не хочешь приехать о новых кормах рассказать? Как раз подходящий случай.
А это кому-то интересно?:)
Конечно интересно!
Приятно будет увидеть человека который занимается этим професионально.
dmitriy,-конечно интересно)))-особенно если на презентацию с "пробничками" ездиют;) :)))
особенно если на презентацию с "пробничками" ездиют
да это не вопрос
dmitriy,ну а если серьезно,то было бы не плохо -всегда интересно чтото новое послушать или хорошо забытое старое:)))
Шото нашего "миського главы" нигде невидать:confused:-ты гля,не вышел сегодня наработу...-так и запишем-Прогул!:))))
Спасибо всем за приглашение!
Шото нашего "миського главы" нигде невидать:confused:-ты гля,не вышел сегодня наработу...-так и запишем-Прогул!:))))
А что, Матковский тоже на собрании обещал быть?
А что, Матковский тоже на собрании обещал быть?-та нет,-эт я тебя имел ввиду:D...-кстати щас же будут выборы туда же...-намек понятен?:)
Отчет о Миргороде сюда сбросить или отдельную темку открыть?
Ну, что? С днем определяемся? Давайте, чтобы никому не было обидно, проголосуем. Кто за субботу и кто за воскресенье? Куда будет большинство, туда и подстроимся. Кому все равно в какой день, можете не голосовать. И так, я за воскресенье.
Отчет о Миргороде сюда сбросить или отдельную темку открыть?-зачем сюда?-лучше отдельную свою темку заделайте -на нашей Полтаской ветке:)))
Я смогу и в субботу и в воскресенье
На том и порешили, собираемся в воскресенье в 19-00. Место сбора зоомагазин ,,Живая планета" ул. Ленина 61.
Ну, что - компания вроде как собирается нормальная. Есть какие-то пожелания по самому собранию? Потестировать чего-нибудь?
Я бы послушал. По Sera материальчик... Понимаю, что в интернете все есть...
Но то, что есть в интернете не всегда есть на прилавках)))
ЗЫ. Если есть внешний фильтр на продажу -интересно было бы пощупать... когда есть с чем сравнивать...
Потестировать чего-нибудь?Саш только не водку с пивом...а так все что угодно:)))
Да, по имеющимся внешникам можно было бы поговорить))
Какие удо кто пользует -результаты.Корма.
Вобщем вариантов море...
Про УДО поддерживаю...
вобщем я думаю тема найдется!
А по внешникам уже смотрели и щупали.
Интиресно про удобрения послушать. Кто какими пользуется. Или как делает?
Всем привет! А кто в первый раз - тоже можно приходить? Ну,там,без предварительного собеседования,фейсконтроля и пр.? Если "да" - буду страться. Я недавно в Полтаве, интересно было бы познакомится!
Ramirezi
16.10.2010, 13:56
Как раз хотел спросить: "-чего с новенькими или желающими вступить в клуб?" ...наверно я созрел! =))))))
Можно ли прийти, условия зачисления в клуб? Чем в клубе занимаются сейчас?
ЗЫ: ...надеюсь кровью скреплять ничего не придется?
Ramirezi,-ты главное приходи,все остальное образуется:)))
Ramirezi
16.10.2010, 16:02
Koroba, =))))) ...пароль нужен?
.пароль нужен?-Да .Скажи пароль-Пароль..-проходи:)))
Я бы послушал. По Sera материальчик... Понимаю, что в интернете все есть...
Но то, что есть в интернете не всегда есть на прилавках
Согласен. Думаю, остальным тоже будет интересно. Поскольку ,,Серу" мы только получили, и еще далеко не весь ассортимент, инфу по ней я еще не читал. Было бы неплохо, если бы Salton из интернета качнул матерьяльчик и на собрании вкратце осветил тему. Народ бы узнал, чего есть у ,,Серы" интересного, а я узнал бы, чего заказывать. Для докладчика - бонус, первый заказ по ,,Сере" по-себестоимости.code69
Всем привет! А кто в первый раз - тоже можно приходить? Ну,там,без предварительного собеседования,фейсконтроля и пр.? Если "да" - буду страться. Я недавно в Полтаве, интересно было бы познакомится!
Конечно приходите. Мы всегда рады хорошим людям.code60
Как раз хотел спросить: "-чего с новенькими или желающими вступить в клуб?" ...наверно я созрел! =))))))
Приходите, давно пора.code04
Что-то главный химик клуба затих.... Андрюха, ты же прийдешь?
Влад, бери с собой инструменты... :) Что-то светильник над входом то погаснет, то потухнет. :( Прораб ремонтировал, но неудачно.
Влад, бери с собой инструменты... Что-то светильник над входом то погаснет, то потухнет.-нефиг туда колбы Хагеновские по 120гривен ставить...-на улице оно никчему....:))))))))
Влад, да светильничек, который над дверью внизу. Там что-то с патроном. Контакт отходит.
Прораб ремонтировал, но неудачно.-после профи -у меня не тот допуск что бы заниматься устранением:))
Все уладим:))))
Давайте еще раз офицально огласим ..весь список пожалуйста.. -мясокомбинат..-тишина...Хлебокомбинат..-Я!...:))))
Короче последнее уточнение даты и времяcode50
Ну так, завтра. В воскресенье. 17октября 2010г. На 19-00. Вход бесплатный. :) С Коробы ремонт светильника над дверью, чтобы одноклубники вечером уходя, не спотыкались, с Салтона доклад по ,,Сере". (Можешь Бешлеге в личку стукнуть, он скинет инфу более подробную). По канистровым фильтрам, могу дать на разборку и сравнительный анализ ,,Тетру", ,,Атман" , ,,Флювал" , ,,Минджан", ,,Допфил". При условии, что потом соберете, как было.:)
+1
Тоже приду знакомиться :-)
Уважаемые форумчане и клубчане! Меня на встрече не будет.Материал я не готовил, так как только сегодня увидел предложение Афры подготовить.
Вчера друг с работы купил машину.. вчера на работе ее и обмывали. Выпили буквально бутылку на 6 человек. И я собрался ехать на леваду - в аквариуме покопаться. Ну товарищ который машину купил на леваде живет. Поехали на его новой машине. На трассе киев-харьков (я возле трассы работаю) тормознули гаишники. Друг вышел поговорить с ними.. уладить... ну вобщем я в машине сидел... а они шото не поделили, повздорили и друг (а он такой большой.. ну как
Koroba, ) дал подзатыльник гаишнику... так шо тот в кювет улетел. А сам сел в машину и мы дальше поехали. Ну а на леваде нас уже и взяли.. гаишники. трошки надавали люлей. отдали милиции а там уже доблестная милиция и постаралась ((( Били не сильно.. но было больно(( Фейс не трогали - в основном по ребрам, спине, ноги, руки... Мне по шее дали так шо вырубился начисто(
Забрали деньги - у меня около 400 грн было в карманах, золотое кольцо обручалку и разбили мобильный(
Мобильный разбили бо успел позвонить знакомому помощнику прокурора.
Знакомый подключил знакомого судью и нас выпустили.
отака от история((
(а он такой большой.. ну как Koroba-не брэши-я маленький и кашляю:)))))))
-не брэши-я маленький и кашляю:)))))))
я теперь тоже кашляю на хлеб как ем...
Ramirezi
17.10.2010, 15:32
Salton, а потом они еще и об УВАЖЕНИИ к органам говорят code75
...если есть нарушение то надо оштрафовать, а если нету то зачем цепляться?!
Извиняюсь что влажу так сказать но: хоть ценности вернули или зажали?
Пока никто ничего не возвращал.
Только что позвонил знакомому. Он за мной попозже заедет, поедем выяснять где мои вещи...
Встреча состоялась и все помоему остались довольны:))
С докладом по кормам-по понятным причинам чуть не получилось-но и так было интересно)))
Вот с фотками немного протупили...-помоему кто то и я то -в том числе,забыли фототехнику:))))
Влад, ты не поверишь...:) Фотоаппарат был, но про него совсем забыл, пока фильтры разбирали и воду бодяжили. Ну и ладно, мы ж не на публику работаем. Главное, что было интересно и продуктивно.
Всем привет! Был первый раз в клубе, все очень понравилось! Особенно - во внешниках поковыряться. Вообще люблю технику, а тут ТАКОЕ! :-) Спасибо Afra за предоставленную возможность. По кормам не услышали, но причины веские. :-) Я купил себе 20 грамм, попробовать пока. Рыбы не ругались, ели. :-) Повторюсь - я в Полтаве недавно, и жесткость водопроводной воды (вернее ее отстутствие) для меня было откровением этого вечера. Снова таки - спасибо Afra за предоставленные тесты. А я то думал - ну откуда столько грибковой заразы. А водичка то мягкая оказалась до безобразия. :-) Еще раз всем спасибо! Бу ходить в клуб. Может даже чего полезного сделаю! :-) Бу стараться!
Это собрание опять вселило надежду. Потихоньку клуб обростает новыми перспективными аквариумистами, а случайные люди отсеиваются. Опять подымался вопрос о помещении для клуба и похоже уже не далек тот день, когда от слов перейдем к делу. Спасибо тем кто пришел, рады были увидеть и новых аквариумистов и ,,редких птиц" Юру и Сантию.:) Жаль, что не сумел до нас добраться Дима из Комсомольска...:( Следуещее собрание предлагаю назначать пораньше и пригласить аквариумистов из других городов Полтавской области.
редких птиц" Юру и Сантию-щас дело к зиме же ..вот и прилетели на зимовку:))))
Жаль, что не сумел до нас добраться Дима из Комсомольска-Жаль..Но он приезжал раньше..когда у нас небыло собрания:))
-Жаль..Но он приезжал раньше..когда у нас небыло собрания:))
Что, купил билет не на тот поезд?!:confused:
Что, купил билет не на тот поезд?-скорее не на то число:)))
Это собрание опять вселило надежду. Потихоньку клуб обростает новыми перспективными аквариумистами, а случайные люди отсеиваются. Опять подымался вопрос о помещении для клуба и похоже уже не далек тот день, когда от слов перейдем к делу. Спасибо тем кто пришел, рады были увидеть и новых аквариумистов и ,,редких птиц" Юру и Сантию.:) Жаль, что не сумел до нас добраться Дима из Комсомольска...:( Следуещее собрание предлагаю назначать пораньше и пригласить аквариумистов из других городов Полтавской области.
Полностью поддержую Александра Витальевича.
А так же хотел поднять вопрос по поводу экскурсий,которые предлагает Саша,-это же так интересно!
Ramirezi
19.10.2010, 23:25
Вечер добрый уважаемые! =) Я вот наткнулся на объявление о подлой хакерской атаке на наш сайт... :((( ...хотелось бы подробностей.
ЗЫ: Уже начал думать что браузер лагает, а оно вон как случилось... Надеюсь что никто не пострадал.
Всем привет! Кто любит воду и под водой :-),гляньте трейлер фильма "Океаны" http://www.youtube.com/watch?v=47AsSAn0EWo
Он будет в прокате (или уже даже есть, надо проверять) - так давайте клубом сходим. Я его смотрел в HD на компе, на пару часов потерял дар речи. Так как? Завалится в "Конкорд" всей толпой, посмотреть, обсудить... и все такое... А? Шо скажете? Если "не" - помидорами не бросать!!!code71
Мне определенно все больше нравятся новые члены клуба...code69 Я за коллективный поход в ,,Конкорд" !
Ок! Таки интерес есть. code71 Чтож, тогда я выясняю когда эта красота будет на большом экране и доложу уважаемому собранию. НУ, или, в конце концов, если шо не срастется с "Кинопалацом" - у меня уже есть качественная копия. :-) Организуем просмотр сами! Но сначала - большой экран! :-)
gordgelin
20.10.2010, 14:57
дык а в колосе разве сейчас не оно? или там что-то другое про океан???
а, не, не оно http://poltava.info/kino/cinema/films/movie/311/Tayny-podvodnogo-mira-3D.htm
но тоже можно
дык а в колосе разве сейчас не оно? или там что-то другое про океан???
а, не, не оно http://poltava.info/kino/cinema/films/movie/311/Tayny-podvodnogo-mira-3D.htm
но тоже можно
Спс за подсказку, зганял я в "Колос". code38Сейчас там показывают "Тайны подводного мира", это совсем не то. НО! "Колос" планирует показ фильма "Океаны" на ноябрь. Кроме того я переговорил с руководством. Они предложили или подождать проката или они нам специально покажут нашу пиратскую копию в заранее договоренный день и время. Стало быть, усе от нас зависит. Как решим - так и будет. Касательно "Конкорда" информация еще не полная. Сеть "Конкорд-кино" показывает сейчас этот фильм, его крутят в Днепропетровске в данное время, а вот за Полтаву пока непонятно. Сегодня точно нет, а вечером заеду к ним и узнаю будет он или нет в их сети в Полтаве. НУ так, на всяк случай. Так шо можно голосовать и определяться. Что скажет руководство клуба? code60
gordgelin
20.10.2010, 16:51
Спс за подсказку
рад был помочь, как соберетесь - меня не забудьте!!!
Всем привет! Кто любит воду и под водой :-),гляньте трейлер фильма "Океаны" http://www.youtube.com/watch?v=47AsSAn0EWo
Он будет в прокате (или уже даже есть, надо проверять) - так давайте клубом сходим. Я его смотрел в HD на компе, на пару часов потерял дар речи. Так как? Завалится в "Конкорд" всей толпой, посмотреть, обсудить... и все такое... А? Шо скажете? Если "не" - помидорами не бросать!!!code71
Русик молодца!!!
Хорошее предложение,а почему бы и нет.Я ЗА
Вот если бы был,какой нибуть фильм о Дискусах,я бы точно не отказался
В связи с приближающимся Новым годом и возникшим желанием выслушать рассказ Саши (siriys) о постройке моря, предлагаю эти два вопроса объединить на следующем собрании клуба. Поскольку Саша живет далековато, предлагаю собрание начать утром, часов в одиннадцать. Собраться в таверне ,,Адмирал Бен-Боу". Кстати, там есть телевизор и ДВД. Можно и фильмец посмотреть. Ну, а заодно провести Старый год... code33 Лучше всего назначать день в субботу или воскресенье, в средине декабря. Поскольку подвязка под Сириуса, давайте сначала выслушаем его, сможет или нет и если сможет, то когда. Саня, ты же хочешь нас всех увидеть?code04
А также можно притянуть за уши и остальные, произошедшие в недавнем времени, события. Прораб может ,,ополоснуть пятки" своему первенцу, да и AndreySу есть за что выставить бутылочку на общий стол... :)
Миргород тоже подтянется,за других не подписываюсь,но лично я точно приеду.Назначайте дату заранее.
Миргород тоже подтянется,за других не подписываюсь,но лично я точно приеду.Назначайте дату заранее.
Отлично! Ждем теперь ответ из Кобеляк.
Организовать можно ,но только в суботу утром где то в середине декабря :) Главное чтоб погода позволила.
Вот и определились. Следующее собрание Полтавского клуба аквариумистов ,,Адмирал" в субботу, 18 декабря. Место собрания - таверна ,,Адмирал Бен-боу" (ул. Фрунзе 147, ост. ,,Матросова".) Время начала собрания - 11 часов (утра :) ). План собрания: 1. Рассказ и рекомендации Саши (Сириус) по созданию морского аквариума; 2. Знакомство с Миргородскими аквариумистами ; 3-я часть - Торжественная, проводы старого Нового года. 4-я часть, свободная (можно рассказать, выставиться :), поделиться знаниями, растениями, рыбами, рептилиями и т.д.) Приглашаются все адекватные аквариумисты Полтавы, Полтавской области, а также из других городов. За зал в таверне я договорюсь, что касается более подробной программы собрания, давайте обсудим ее здесь.
Давайте посчитаемся, чтобы хоть приблизительно прикинуть, сколько посадочных мест нам будет нужно. Кто собирается прийти? Тем членам клуба, кто тут не бывает - я сообщу по телефону.
Давайте посчитаемся, чтобы хоть приблизительно прикинуть, сколько посадочных мест нам будет нужно.
1. Afra
2. Eugen77
3. ...
4. ...
Копируйте список и добавляйтесь
1. Afra
2. Eugen77
3. KiD
4. ...
Ато сам думаю кубик морской после нового года запускать, такчто от Сириуса ждем полезной инфы! :)
Ramirezi
29.11.2010, 08:36
+ 1 если Вы не против...? =))))
1. Afra
2. Eugen77
3. KiD
4. Bass
5. ...
1. Afra
2. Eugen77
3. KiD
4. Bass
5. Ramirezi
6. ...
1. Afra
2. Eugen77
3. KiD
4. Bass
5. Ramirezi
6. Сантія
7. ...
1. Afra
2. Eugen77
3. KiD
4. Bass
5. Ramirezi
6. Сантія
7. siriys
8. ....
,,Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть..." Спасибо откликнувшимся, ждем новых аквариумистов. Но, я уже понял, клуб у нас - растет и улучшается! Ура!!!
siriys, Странно, ожидая доклад сириуса я не думал что он лично прийдет.....:eek:
Я новичек, поетому вопрос: учитывая что это в кафе происходит, на какую сумму примерно расчитывать? и делают ли общак или каждый сам по себе?
siriys, Странно, ожидая доклад сириуса я не думал что он лично прийдет.....:eek:
Я новичек, поетому вопрос: учитывая что это в кафе происходит, на какую сумму примерно расчитывать? и делают ли общак или каждый сам по себе?
а там хозяин свой, на форуме бывал раньше, так что проблем не будет. Кто что хочет то и берет или вообще ничего не берет... по желанию...
9.Карача
10.L.i.N.K.(бронь,думаю дожму)
1. Afra
2. Eugen77
3. KiD
4. Bass
5. Ramirezi
6. Сантія
7. siriys
8. Карача
9. L.i.N.K.(бронь,думаю дожму)
10. ...
L.I.N.K.
30.11.2010, 20:30
10.L.i.N.K.(бронь,думаю дожму)
Я пока обещать не буду. Думаю если решится, то почти в последний момент...
Я пока обещать не буду. Думаю если решится, то почти в последний момент...
Если Карача просит -ему нельзя отказать!
1. Afra-Председателя забалабанили,так что все,-вычеркиваем!:024::))))))))))
-Председателя забалабанили:024::))))))))))
У нашего админа свой способ разруливания, ,,бей своих, чтоб чужие боялись".:confused: Ну, ничего, я уже привык. По поводу собрания. На счет зала в таверне ,,Адмирал Бен-Боу" я договорился. Предварительно попросил чтобы поставили стол на 15 человек, а если будет больше, столы и стулья добавят. Желательно было бы все равно до 18 декабря определиться с желанием участия в собрании и отписаться. Чтобы не носить полдня столы, а потратить это время более интересно. В связи с праздничной темой собрания, по желанию, можно привести с собой жену/мужа. :) На счет напитков и закуски - кто что хочет, тот то и заказывает. Платит каждый за себя. Кому расценки кафе ,,кусаются" - можно ничего не заказывать, или просто чай/кофе. Да и не ради еды/питья мы собираемся. По поводу просмотра фильма ,,Океаны". Я вчера ходил на него в ,,Колос". Не скажу что ошеломлен, но фильм достойный. Во всяком случае смотрелся намного легче последнего фильма о Гарри Потере.:) В таверне есть большой телевизор, можно его посмотреть там всем вместе, если будет на это время. Хотелось бы определиться с программой этого собрания, есть ли у кого какие пожелания, или все будем планировать по-месту? Пишите здесь, пока есть время. Обсудим.
так а вроде была уже программа в Вашем посте
План собрания: 1. Рассказ и рекомендации Саши (Сириус) по созданию морского аквариума; 2. Знакомство с Миргородскими аквариумистами ; 3-я часть - Торжественная, проводы старого Нового года. 4-я часть, свободная (можно рассказать, выставиться , поделиться знаниями, растениями, рыбами, рептилиями и т.д.)
Меня вполне устраивает. Демократия - враг порядка
владимир нечипоренко
13.12.2010, 11:00
1. Afra
2. Eugen77
3. KiD
4. Bass
5. Ramirezi
6. Сантія
7. siriys
8. Карача
9. L.i.N.K.(бронь,думаю дожму)
10. Владимир Нечипоренко.(постараюсь прийти)
igoritto
13.12.2010, 13:42
С удовольствием посетил бы такое мероприятия но в связи с ДР не могу, очень жаль! Буду ждать следующие сборы!
Увы, не смогу прийти - буду в Киеве.
Ramirezi
16.12.2010, 15:40
Меня тоже может не быть, завтра напишу точно! (
Народ ,вы чего?Смотрю пока подъеду и пообщаться не с кем будет.
Ramirezi
16.12.2010, 18:36
Карача, )))) Будет! Мне завтра по работе перезвонят и скажут когда отъезд...
...я постараюсь прийти, тем более такой повод! ;)))
L.I.N.K.
17.12.2010, 07:41
В этот раз не получится приехать. Надеюсь на следующую встречу попаду.
Ну пускай, те кто не прийдет будут завидовать....
Ноутбук брать с собой? Или на чем сириус будет фотки показывать? Да и остальные могут похвастаться фотоальбомами....
Место и время изменить, надеюсь, нельзя? code38
Друзья к сожалению приехать на эту встречу не смогу :( Нас сегодня на работе обрадовали рабочими днями завтра и послезавтра- какие то заказчики приезжают и надо сделать показательные стенды.Но не обижайтесь на следующее собрание(правда если только в суботу) Буду обязательно,даже если шо, заболею для этого дела.
Уточним список:
1. Afra
2. Eugen77
3. KiD
4. Bass
5. Ramirezi
6.
7.
8. Карача
9.
10. Владимир Нечипоренко.(постараюсь прийти)
Итого 7 человек?
Программа так понимаю в связи с отсуцтвием сириуса тоже меняется...
Чуствую приедет Карача, мы с ним напьемся :008: поговорим о увлечении и по домам в мире животных перед сном смотреть...
Ramirezi
17.12.2010, 20:20
KiD, мдя... грусновато стало... (((( - но мы прорвемся! ;)
Чуствую приедет Карача, мы с ним Скрытый текст
напьемся
И тут я Вас огорчу,лет пять смотрю на ночь "В мире животных" в трезвом уме и здравой памяти.
Лучше в личку напишите как на встречу доехать от автовокзала.
Чувствую, что это происки врагов... ;) Но матч состоится при любой погоде! :) Благо, в клубе есть и не только интернетные вирты и клоны, но и реальные аквариумисты.code71code71code71 Колхоз - дело добровольное.
L.I.N.K.
17.12.2010, 21:25
Благо, в клубе есть и не только интернетные вирты и клоны, но и реальные аквариумисты.
Мда... ну спасибо за вирта. И почему-то эта фраза из ваших уст меня совсем не удивила.
Мда... ну спасибо за вирта. И почему-то эта фраза из ваших уст меня совсем не удивила.
Да Вы то тут - при чем? :024: Хотя, теперь уже немножко понятно. :)
Анекдот в тему : ,, Мужик в маршрутке говорит товарищу: ,,-Боже, сколько в нашем городе дебилов". И тут же получает тычок в спину, сопровождаемый репликой : ,,- Слышь, кого ты дебилом назвал?!!":024:
Для аквариумистов Полтавы. Реальных. Собрание клуба завтра, в 11-00 в таверне ,,Адмирал Бен-Боу". Буду я, andreyS, Игорек и, надеюсь, остальные уже заявившие об участии. У Влада сейчас не все гладко, но может и прийдет. Хотелось бы увидеть Go-shy и остальных новеньких, но это - по желанию.
Хотелось бы увидеть Go-shy и остальных новеньких, но это - по желанию.
А уж как я хочу...Как в классическом совковском мультфильме -...только жениться собрался.
Ramirezi
18.12.2010, 18:27
Всем огромное СПАСИБО!!! =) Думаю собрание состоялось! ;)
Всем огромное СПАСИБО!!! =) Думаю собрание состоялось!
Всем участникам сборов большое спасибо.Все прошло скромно и со вкусом.Живое общение не заменить ни с чем.Разговор лицом к лицу ,это то, что в последнее время МЫ все теряем!А на злободневные темы ,можно ина форуме пообщаться.Рекомендую Всем.И жду ,уже большее количество на следующем собрании.
В следующий раз буду обязательно,:)
Саня фотки в студию
Саня фотки в студию
А фоток-то и нет... Только одна и на мобилку )))
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4214&pictureid=46439
Обратите внимание, впервые на собрании присутствовал Скиталец ! :) ( Он в центре фотографии).
Скиталец есть,Карачи нет.
Уважаемые форумчане всех с Днём Святого Николая!!!
В день святого Николая
Я вам от души желаю,
Чтоб невзгоды обходили,
Чтобы близкие любили,
Чтоб здоровы были дети,
Вы – счастливей всех на свете,
Чтоб везло во всех делах,
Жить – с улыбкой на устах!!!
Обратите внимание, впервые на собрании присутствовал Скиталец ! ( Он в центре фотографии).-:)
Вот уже разводила заводила!:024: А так серьезно говорил, что я уже и повелся))) Да прикол зачетный,пять балов!code69:)
Vitalya_yo
16.01.2011, 10:58
всем приветт
ребята подскажите в Полтаве кто то разводит/продает/увлекается цихлидами?..в особенности интересует Танганьика
потому что в Кременчуге проблемы с выбором
Ramirezi
16.01.2011, 17:56
Vitalya_yo, малави полно - только определится надо кого именно )))))), думаю что и танганьика найдется, только спрашивай в разделе куплю, или отдам в добрые руки, а еще лучше отдельную тему создай - тогда если кто есть помогут! ))))
А не пора ли нам собраться за рюмкой чая? :-)
Про море же мы так и не послушали доклад :-(
А морячок наш, вчера в Полтаве был... :)
Что-то желающих увидится и пообщаться слишком много.
Нужно будет стадион арендовать, иначе не поместимся больше нигде такой толпой...
Что-то желающих увидится и пообщаться слишком много.
Нужно будет стадион арендовать, иначе не поместимся больше нигде такой толпой...
:009::009:: Эх, Женя... Это ты еще не ,,ополтавился".:) Вот такой у нас ,,общительный" народ. Пытались мы, с группой энтузиастов как-то наладить клубную движуху. И призы участникам выдавали, и корифеев отечественной аквариумистики в Полтаву приглашали... Но, как верно подметил один коллега из Миргорода - ,,Не тот теперь Миргород, Хорол речка не та".:) Хотя, в других городах бывал я на собраниях клуба. Есть положительные примеры. Надо ждать. Случайные люди потихоньку отсеются, а аквариумисты может и подтянутся или выростут.
Надо ждать.
Да уж ,нелегкое это дело собрать Всех вместе.Каждый тянет одеяло на себя...
Но надежда умирает последней.
Да уж ,нелегкое это дело собрать Всех вместе.
А самое главное не благодарное. Не хотят люди собираться, смысл что-то пытаться навязать? :-)
Просто я был на двух последних встречах, сложилось впечатление, что всем понравилось живое общение. Видимо ошибся...
Я всегда за!))))-на последнюю не удалось прийти по служебной причине.Давайте определимся с тематикой,ну и местом тоже.Прошлый раз.-вернее позапрошлый,классно поковыряли внешники)))-до сих пор все забываю занести невесь откуда взявшийся у меня в кармане импеллер:023:...-шучу:)))
господа, могу предоставить свой скромный мозг для исспользования в вопросах содержания и разведения танганикийских цихлид, так же ответить на систематизированные вопросы, вот только мало кому ИМХО это будет интересно
Денис,мне уже интересно:))))
господа, могу предоставить свой скромный мозг для исспользования в вопросах содержания и разведения танганикийских цихлид, так же ответить на систематизированные вопросы, вот только мало кому ИМХО это будет интересно
Приеду только ради знакомства,о докладе вообще молчу.
Да, было бы классно послушать оба доклада.
Ну что, суббота с утра? :-) Какая именно суббота? :-) Или будний день вечером?
Говорите, когда кому удобно. Мне все равно. Если буду в этот день в Полтаве, то подстроюсь под время, которое выберет коллектив.
Ну что, суббота с утра? :-) Какая именно суббота? :-) Или будний день вечером? -надо бы подождать прэдседателя:)))
А я - только ЗА ! :) Давайте определяться по дате. На эту субботу не успеваем. Может на следующую?
Может на следующую?
90% что буду(10%, что может быть командировка).
Скорее всего со мной будет еще один аквариумист :-)
Тоже вариант. Как по мне - спрашивать нужно в первую очередь у докладчиков, тем более они не из Полтавы.
да мне приехать не проблемма, главное чтоб в командировку не отправили, думаю что на следующую субботу будет нормально
Да, было бы классно послушать оба доклада.
какие такие оба, я вроде один обещал???
какие такие оба, я вроде один обещал???
Да может про море-таки расскажут :-)
аа, про море и сам не проч послушать
У нас уже три ,,морячка", предлагаю звать всех. :) Итак: Сириус, Юра-Юта и Игорь Каришин... Э-ге-гей !!!! code04 Как Вы смотрите на то, чтобы поучаствовать в следующем собрании клуба и поделиться своими знаниями и опытом?
Хочу очень прийти, послушать морячков...но видно не судьба.. берзаботье.. и т.д..
Хочу очень прийти, послушать морячков...но видно не судьба.. берзаботье.. и т.д..
Дима, а что - от безделья уши опухли? :confused:
Хочу очень прийти, послушать морячков...но видно не судьба.. берзаботье.. и т.д..Димон,я тебе прошлый раз говорил и щас повторяю-никто членские взносы не требует:)))
Постараюсь быть в на собрании в суботу :)
siriys, хм... так мож тебе туды и посылочку занести? Будешь вечером звонить - подумай и скажешь. Если сам не смогу, попрошу кого нибудь передать :)
Определяемся с собранием? Таверна ,,Адмирал Бен-Боу" в субботу, 19 февраля. Начало собрания в 11-00. Основная тема собрания - ,,Морской аквариум". В процессе можно обсудить любые вопросы, обменяться травой, рыбой, аквариумами и т.д. :) Приглашаются все желающие.
Планирую прийти в субботу, разговаривал с Игорем Каришиным - тоже должен подойти.
Ну что, компашка вроде подбирается приличная...code69 Никто из новеньких не хочет больше присоединиться? Ну, чтобы потом не жалеть.
В следующий раз буду обязательно,:)
Все же тоже думают, что Сириус за свои слова отвечает? :)
я попробую придти, если тапками не закидаете:)
Если хотя-бы 70% из обещавших придут/приедут, это будет одно из самых многолюдных собраний. ,,Мореманы" все подтвердили свое участие, даже Игорь Каришин.
....я пас, сегодня целый день в Харькове, завтра в Киев :(
Денис, из Харькова в Киев - это же через Полтаву! Не заедешь, заминируем дорогу...
А мы тут на лекцию по танганикийским цихлидам народ пригласили... :confused: Все повторяется...
....Ну где-то так...:)
То Афра по центру в банке?
То Афра по центру в банке?dmitriy,-Дима,добрый ты аднака))))-сплюнь,-На бочке с порохом,да еще с одной ногой:))))
По центру в банке, это Хит. :) Он у нас центровой банкир. А я в подвальчике. На Подоле.:rolleyes:
Денис, из Харькова в Киев - это же через Полтаву! Не заедешь, заминируем дорогу...
я с Харькова вчера домой вернулся, а сейчас в Киев уезжаю, самому печально, но, к сожалению, не всегда я сам розпоряжаюсь своим времененм :(
Всем спасибо за встречу!
Скорее всего, после общения с ребятами-моряками, у меня тоже будет маленькое море после ремонта :-)
П.С. И паук )))
Спасибо за встречу! Была рада всех увидеть. Я, правда, далековато от морячков сидела, но про море опять задумалась. Наверное, вода и камень точит. Со временем, думаю, оно и у меня появится.
Всем огромное спасибо :) пообщались, посидели , почитали , попили чайку и сфотографировались.
AndreyS, Паша, сантія, lorana, Игорь Каришин, Славик, Скиталец:), UraUta, prorab, Eugen77, Bass, siriys, Afra.
L.I.N.K.
19.02.2011, 18:20
А подписать слева направо who is who? :)
Только Афру узнал.
P.S. И Скитальца :patstalom:
Мы Саню даже успели на автобус добросить. :) Уже наверное дома, коралы пересчитывает.:) Я, внимательно все послушав, разорвался на две части. :) Одна часть начала бредить морем, втора твердо решила - забросить эту идею. Сложно все это очень. Какая из них победит - время покажет...:rolleyes: Спасибо всем пришедшим, хотя я думал, будет таки больше. Ну, следующее собрание предлагаю провести уже весной, на природе под шашлычек. Да и ,,Голова осередку" нам остался должен лекцию по цихлидам. :) Кстати, на счет пауков и сколопендр, коль возникает интерес и к этой живности, постараюсь на следующее собрание пригласить пару человек, которые их держат уже давненько. Для обмена, так сказать, опытом. Кстати, в магазине ,,Живая планета" всегда есть в продаже живой корм для рептилий, пауков и т.д.code44
,,Сначала, я держал в морском аквариуме - вот таких рыб...":)
,,Потом - с вот таким спинныи плавником...":)
,, А потом, жена сказала, что выделяет мне на содержание морского аквариума вооот такую часть семейного бюджета... " :)
,, Удвох і батька легше бити... " То есть заказывать коралы, живые камни и анемоны. Моряки Полтавской области - объединяйтесь!
,, Берите вооот так денег и приходите за морским аквариумом." :)
,, А мы лучше книжки почитаем..." :) Море оно, знаете ли, на словах - легко..... А на деле, прямой путь в On Clinic. :)
Фотоаппарат у меня работал только в одну сторону, потому прошу не обижаться тех, кто не попал на фото.:027: Ну и тех, кто смылся раньше, чем я вспомнил о фотоаппарате.:)
Поздравляю с классно проведенной встречей!Жаль что у меня не получилось на это время по служебн.причинам-о которых предупредил заранее))) Но ниче,как говорится -не последний раз живем:)))
Влад, ты не поверишь... Когда официанты услышали, что мы аквариумисты - даже коньяком угостили за счет заведения! Жаль, я ,, на сухом законе" - Андрюхе повезло.:)
-я тоже на сухом))),..-пью только мокрый чай и кофе:)))
Приносил Маркесу обещаный бонус за старые грехи... Он не пришел. Зато у Паши (Bass) есть теперь интересный мох. :) Ну, не нести ж мне его было обратно домой. А хорошему человеку и подарить не жалко.
Приносил Маркесу обещаный бонус за старые грехи..-Игорь игнорирует любые клубы-реальные ,а так же виртуальные-и мохом видать его не заманить:))))
Вообще-то я еще болею....
Нельзя болеть так долго. Может войти в привычку. :)
Вижу встреча прошла в количественном и качественном отношении лучше чем предыдущая.Это плюс,минус что сам не вырвался с работы.Немцы новую линию ставят,теперь не только выходных,сутками не вылажу с предприятия.Доживем до весны.
Да и ,,Голова осередку" нам остался должен лекцию по цихлидам. :)
Может опять на стрельбище а? Оружием обеспечу :). Только на этот раз стреляем по честному без упора :).
Не забываем про выездную встречу в Харькове 3-го апреля ;-)
Afra, да да да. киперов пауков нада пригласить. интересно их послушать:)
Вообще-то я еще болею....-Точно,-сори)))-лично же засведетельствовал:))))-Cкорейшего выздоровления!)))
Может опять на стрельбище а? Оружием обеспечу . Только на этот раз стреляем по честному без упора .-Только после морозов!-жутко злючие они какието:)))
Тиром обеспечу как и в прошлый раз))))
Только-только закончила возиться с новым аквариумом. Не знаю, как все там приживется, но зрелище 200-литрового травника в собственной квартире впечатлило. Причем трава еще не вся посажена, да и дизайн получился - "как придется", времени не было сильно задумываться. Бесхозным остался 60 см эх...
Один оружием, другой тиром обеспечит! Афра тиракт готовит, хочет захватить все зоорынки и зоомагазины в Украине. Так, всё, я в подполье ухожу... Потеплеет начну рыть окоп, не понадобится сделаю бассейн.
Афра тиракт готовит,-типа местного Бен-Афра-Ладен.?:))))))))
Может опять на стрельбище а? Оружием обеспечу :). Только на этот раз стреляем по честному без упора :).
что требуется для принятия участия в мероприятии?
Живу в Мариуполе, по долгу работы нахожусь в Полтаве, хотелось бы прийти к вам на встречу. Только непонятно, когда и куда идти?
Ramirezi
04.04.2011, 12:40
viking, ))))))))))))))))) ...вроде бы в ближайшее время встреч не планировалось, но кто знает, может Вы станете таким себе катализатором собрания! ;)))
Жаль,что встреча не планируется, хотелось бы пообщаться с единомышленниками из Полтавы(( У нас встречи проводятся еженедельно. Ну если что- вы пишите, с удовольствием загляну к вам на огонек.
Смотрите тему http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=88871
Скиталец
09.04.2011, 16:50
Я не понял... Народ !!! Клуб - делаем?!
Уважаемые активисты и члены клуба "Адмирал"!
Есть предложение провести открытое внеочередное организационное собрание с отчетом администрации клуба о проведенной работе за прошедший период со дня организации! Думаю руководство "Адмирала" (клуба аквариумистов) поддержит меня в этом начинании.
Жду комментарии!
Да я ж уже написал, надоело вместо аквариумистики заниматься политикой. На собрания это Вам в новый клуб.:) А у нас был и семинар, и соревнования по стрельбе, и шахматный турнир, и поездки на Аквафорумы и Дни аквариумиста, и много чего еще... Все ж в разделе есть, почитайте. И много еще чего будет. :)
О! Два клуба - это классно! Буду в оба ходить )))
"два раза есть два раза" (с)
Скиталец
09.04.2011, 18:00
надоело вместо аквариумистики заниматься политикой
На собрания это Вам в новый клуб
Александр, Вы действительно уж слишком заполитизированы , если не видите в моем предложении рациональное зерно!
Складывается такое впечатление что Вы в любом сообщении, нечаяно оброненной фразе усматриваете подвох , подготовленный "недругами" , которые всячески пытаются подорвать Ваше доброе имя.
Я предлагаю Вам встретится на расширенноя общем собрании, где можно реально обсудить все проблемы, которые существуют.
Насколько я помню , Вы лично приглашали меня принять участие в работе клуба!
Я судя по всему, созрел для такой работы. Или Вы против моего участия?
Скиталец
09.04.2011, 20:57
Я так понял, что наш уважаемый Afra "выпал"(его собственное высказывание) из дебатов и в этой теме! Увы, значит не судьба обьединить достаточно большую армию аквариумистов Полтавского региона. Но, как говорили мудрые - насильно мил не будешь.
Досадно, знаете ли...
Я предлагаю Вам встретится на расширенноя общем собрании, где можно реально обсудить все проблемы, которые существуют. Насколько я помню , Вы лично приглашали меня принять участие в работе клуба! Я судя по всему, созрел для такой работы. Или Вы против моего участия?Скиталец,а че,я ЗА,-ваше предложение,думаю многим будет интеренсо))) Странно что я только щас это заметил:confused: Но не мне это решать ,я не в клубных паханах:))))
Ramirezi
19.04.2011, 10:38
Скиталец, лично мне очень хочется с Вами познакомиться!!! ))))))))
Да и с другими участниками увидится и выпить "мировую" кружку сока...
Я за! давайте встретимся...
З.Ы.: если конечно меня из клуба еще не отчислили?! ;)
Туда помоему никого и не зачисляли..-ходят все у кого есть желание,на добровольно- не принудительной основе:)))))
Ramirezi
19.05.2011, 14:03
Все на шашлык!!! Давайте собираться!!!!!! =)
Все на шашлык!!! Давайте собираться!!!!!! =)
похоже мы будем одни )))))))
наши предпочитают виртуальный шашлык :)))))
Ramirezi
19.05.2011, 19:56
Лягушка, Ин, я упорно отказываюсь верить и жду до завтра, вечер все-таки, рабочий день! ...и если потом хоть одна "редиска" что-то начнет вякать за собрания, сборы и "клубность" - я гарантировано получу бан за нецензурщину!
Саша. повежливее...:)Инна вы не будете одни., вон уже сколько., а еще сегодня вечер-ночь,завтра, да и суббота
в запасе.
получу бан
или в жбан ))))
Ramirezi
19.05.2011, 21:05
Eugen77, Ась? ...не понял юмора!
Ась?
....ый карась )))))
Хотя... может и не оффтоп, про рыбу же ))))
Ramirezi
19.05.2011, 21:45
Eugen77, ...
а кто-то предлагал зарыть топор... )))) и сжарить шашлык мира!
ну и ладно! А мы пойдём, нажарим и съедим всё сами, а потом ещё и коряги все повылавливаем ))))))
А мы пойдём, нажарим и съедим всё сами, а потом ещё и коряги все повылавливаем )))))):009:
а кто-то предлагал зарыть топор... )))))
Зарыть топор?... А что, не плохой вариант спрятать орудие преступления! )))))
Зарыть топор?... А что, не плохой вариант спрятать орудие преступления! )))))
не провоцируйте ссор, на форуме :) и не придирайтесь к словам.
Лягушка, Какие еще будут указания? )))
Лягушка, Какие еще будут указания? )))
О... :) Ещё много указаний можно придумать... )))))
Ramirezi
23.05.2011, 12:47
Вылазка состоялась!!! =)
Всех дружелюбно настроенных, адекватных и добрых людей приглашаем на следующую вылазку на природу!
Берем свои "вторые половинки", детей кто хочет (им было чем заняться), темы для общения совсем разные и с НАМИ не скучно!
...с нами - шашлык вкуснее, сок слаще, трава зеленее а солнце светит ярче и теплее!!!!
Всем удачи! Думайте, решайтесь и старайтесь подогнать свои дела или просто будьте готовы выкроить немного своего времени, что бы пойти приятно провести время в хорошей компании.
P.S.: Следующая вылазка состоится примерно через месяц ( + / - ). Дальней даты не назначаем, вылазки еще будут, желающие - следим за темой! ;)
Скиталец
27.06.2011, 07:08
Коллеги, может быть кто-то подскажет - каким образом тема , находящаяся в статусе "важной" - реально не используется по своему назначению с 19 февраля сего года? Возможно "клуб" прекратил своё существование или "сеть" магазинов распалась? Кто - то в курсе?
Спасибо за наблюдательность. :) Не совсем понял, при чем клуб к зоомагазину, магазин как работал, так и работает. И к клубу никакого отношения не имеет. А с клубом все немножко хуже. Поскольку стало понятно, что в живом общении полтавских аквариумистов потребности практически нет и проводить собрания тоже нет смысла, клуб, как таковой, оказался не нужен. Спасибо тем, кто принимал в нем участие, тему закрываю и статус ,,важная" с нее снимаю.
Ребята ! Все же есть желание провести Новогоднее собрание полтавских аквариумистов. code55 Участие в собрании - добровольное, кто хочет, тот и прийдет. Несколько человек уже подтвердили свое участие в собрании. Тех аквариумистов, кто давно не заходит на форум, постараюсь вытянуть по телефону. Место встречи - Старая, добрая таверна ,,Адмирал Бен-Боу". Дата встречи - суббота, 4 января 2014года. Время встречи - 12-00. Никаких предварительных сборов денег. Каждый закажет то, что захочет. Приглашаем всех аквариумистов. Просьба к желающим присоединиться к Новогоднему собранию полтавских аквариумистов, написать об этом или здесь, в теме, или мне в личку. Чтобы понимать, какой по размеру зал и количество столов занимать. Просьба к тем, кто не будет принимать участие в собрании, не засорять тему объяснениями, почему нет. :)
Если есть конструктивные соображения, уточнения и т.д. желающих принять участие в собрании, пишите в теме, все обсудим.
isander2008
30.11.2013, 02:03
Буду.:)
О, трое уже есть. Значит посидеть точно получиться.:):):)
Что-то народ неактивный.code11
Да еще месяц. Подтянутся. И есть еще желающие, не все на форуме бывают. ;)
Есть большая вероятность, что к нам на собрание приедет директор представительства компании ,,Деннерле" в Украине. На форуме у него ник ,,Флорастим". Кстати, торговая марка ,,флорастим" тоже его производство. Очень интересный собеседник и опытный аквариумист. Может ответить на многие вопросы по аквариумистике и дать полезные советы.
Mike Creative
05.12.2013, 15:45
Скорее всего тоже буду! :)
О! Уже веселей! :010::010::010:
Саша siriys напомнил, а ведь в январе будет 5-ть лет Полтавскому клубу аквариумистов! code44
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=413418&postcount=1
Тем более, есть повод собраться! code33
будет 5-ть лет
такое пропускать нельзя!
Паша Bass тоже обещал быть, а может даже с женой. Она с нами даже на День аквариумиста в Киев ездила. В уже далеком 2009 году...
Давно не появлялись,давно не встречались.
Думаю и мы с женой постараемся прийти.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010