Показати повну версію : Прошу помощи, на сайте всё тот же мошенник!
мда...., сочувствую, уже интересно чем это все закончится, а то сериал растянулся на 34 стр
сочувствую, уже интересно чем это все закончится, а то сериал растянулся на 34 стр -Все равно многих зрителей нет...попкорн наверное кончился:)))))))))
чем нравится этот сайт, скучно некогда не бывает , как в Мексиканском сериале .
если присмотреться то обои на стенке разные
О Виталий объявился, помниться, с какой горячностью он защищал Валерия МИлитополь. Только, когда оказалось, что Валерий взял за акву с трех людей деньги, куда то пропал.... и Виновник торжества пропал, .... знакомая ситуация, хотя в тему заходил...
Кстате напомню, что еще летом 3 счастливец этого аквариума, деньги свои не вернул!
виталинос
18.01.2011, 23:44
О Виталий объявился, помниться, с какой горячностью он защищал Валерия МИлитополь. Только, когда оказалось, что Валерий взял за акву с трех людей деньги, куда то пропал.... и Виновник торжества пропал, .... знакомая ситуация, хотя в тему заходил...
Я с Валерой был знаком через форум, так получилось что до того как он кинул здесь нескольких форумчан он мне лично высылал термокоробки сумма была не большая я не оказлся жертвой все получил и чесно говоря сомневался что он способен был кого то кинуть ,но я был неправ
Жексон вы хотите меня в чем то обвинить ?
Я с Валерой был знаком через форум, так получилось что до того как он кинул здесь нескольких форумчан он мне лично высылал термокоробки сумма была не большая я не оказлся жертвой все получил и чесно говоря сомневался что он способен был кого то кинуть ,но я был неправ
Жексон вы хотите меня в чем то обвинить ?
нет!
просто в прошлый раз, когда я начал эту тему, на меня было вылето, не один кушак грязи, и обвинений, но как только выяснились, что мои слова не наклеп на хорошего человека, а факт мошенничество, никто из защитников Милитополя, ни забрал свои слова и обвинения, и не сделал ни одной попытки, разрулить ситуацию, которая была создана человеком за которого они почти ручались!
Это все сказано к слову.....
А ситуация с капитаном Немо должна быть, понятной.
Думаю, самому Капитану НЕМО, если он честный человек в первую очередь необходимо развеет наши сомнения.
Оппа, не знаю о чем базар, нет времени читать весь флуд, но за Виталиноса - мазу потяну. :) Очень добросовестный и честный парень.
Гупьошка
19.01.2011, 00:02
он мне лично высылал термокоробки сумма была не большая я не оказлся жертвой все получил и чесно говоря сомневался что он способен был кого то кинуть
Могу сказать то же самое. Я говорила с Валерием много раз по телефону. Как-то по разговору чувствуется, что за человек. Впечатление было более чем нормальное. Он и после выполнения обязательств был весьма ответственен. Не могу представить, что он кого-то кинул.
Впечатление было более чем нормальное.У меня, к сожалению, тоже. (было)
)))) Валерочка.... Мелитополь.... мой старый знакомый )))
Фильтр мне продавал месяц ))) но денежки вернул обратно ))
Не хочу возвращаться обратно на страницу. Кто отправлял деньги на супругу, скиньте мне в личку ФИО супруги )) завтра скажу кто и что она ))
но за Виталиноса - мазу потяну. Очень добросовестный и честный парень.
Afra, у нас на форуме подавляющее большинство таких, но мы о них не пишем. Пишем, к сожалению, о других code27
Мелитопольцы, ау.... Может быть кто-нибудь лично знаком с этим дядечкой, которого мы тут нахваливаем? Что можете сказать?
но денежки вернул обратно ))-лоханулся наверное:)))))))
Не могу сказать, но что ламинат на фасаде и ручки идентичны - даю руку на отсечение.
сравните длину ручек и ширину дверец. соотношение размеров разное.
если ручки одинаковы, то это дополнительно указывает на то, что у одной тумбы 5, а у другой 4 дверцы.
да и дверцы по разному на петлях висят- разные способы установки.
ИМХО, 100% тумбы разные.
Skif, Вы прАвы. Я имел ввиду почерк. Делали одни и те же руки для одного и того же клиента. Тумба то ессно другая, но дизайн один и тот же. (я конечно не имел ввиду способ навески фасада (внутренний вообще не годится для такого веса на столешницу) Вы понимаете о чём я.)
Skif, Вы прАвы. Я имел ввиду почерк. Делали одни и те же руки для одного и того же клиента. Тумба то ессно другая, но дизайн один и тот же.
Аквариум, который у меня, делался на заказ у Акватики.
Валерий у них хороший клиент....Судя по всему у НЕМО тоже от Акватики...
Валерий у них хороший клиент.... Это ОН Вам так сказал. А как оно на самом деле, один Бог знает.
Это ОН Вам так сказал. А как оно на самом деле, один Бог знает.
в свое время, когда начилась эта карусель, были даже сомнение о существовании аквы.
Так что с Акватикой у меня была беседа...
Руслан 333
19.01.2011, 02:21
Да в мене зараз тоже весела історія http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64199&page=18
чоловік пообіцяв шо венрне гроші(2950),а тепер трубки не бере,мабуть треба збиратися в гості
Руслан 333, code27code27code27
И где пропал капитан подводной лодки...опять совпадения,не замного-ли??
И где пропал капитан подводной лодки...опять совпадения,не замного-ли??
Мне нечего и не кому ничего доказывать,я даже не знал что есть такая тема,к этой теме я не имею ни какого отношения тем более к фамилии,Алексею я позвонил после увиденного и поговорил с ним в телефонном режиме,некоторым участникам отписался в личку,и если не затруднит администратора форума запретить высказывания в этой теме в сторону моего ника.Cпасибо
- молчание понятно - из области "Не пойман - не вор" и "Оправдываешься - значит виноват". У меня окончательного мнения нет - очередная драммо на форуме...
И имею полное право заявить: Король Валерий мошенник!!!Это для тех, у кого ещё оставались сомнения и оставалась надежда, что это недоразумение! Счастье, что мы его вовремя вычислили и не получили у себя на форуме такой аукцион!
мда...., сочувствую, уже интересно чем это все закончится, а то сериал растянулся на 34 стрОчевидно, это уже конец.
дух святой истины
17.02.2011, 21:02
boba88, не! это только начало!!! вить найдутся люди которые "решат" этот вопрос.....
не! это только начало!!! вить найдутся люди которые "решат" этот вопрос.....Из-за какого то г...на (какие хотите вставляйте буквы - не ошибётесь), а какое внимание форума.... Не каждая аквариумная тема может похвастаться этим... Чего так? code27
Долгое время тихо наблюдаю за темой..... Кто нить из пострадавших пробовал привлечь к решению вопроса доблестных ментов? ИМХО и сумма денег и количество информации вполне предостаточно, что бы можно было начинать....
дух святой истины
17.02.2011, 21:25
Не каждая аквариумная тема может похвастаться этим...та да!
Чего так?(лат. panem et circenses)
Долгое время тихо наблюдаю за темой..... Кто нить из пострадавших пробовал привлечь к решению вопроса доблестных ментов? ИМХО и сумма денег и количество информации вполне предостаточно, что бы можно было начинать....Дима, ты же как раз был на той (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1012360&postcount=) странице?
boba88,Та вроде был.... Только времени прошло сколько, не помню всего что там было, одно сообщение не информативно......
Очевидно, это уже конец.
Какой конец.? Валера как (умный мошенник) зарегил пару ников и будет толкать свое (добро) code50
зарегил пару ников Ну, один то мы просчитали! Просчитаем и остальные. Не самый же он умный на форуме.
Ну, один то мы просчитали! Просчитаем и остальные. Не самый же он умный на форуме.
Но чел на 700 гривасей все равно полинял. И сколько таких будет ?....
П.С. Скоро новую акву будет продавать. :)
Прошу прощения у Капитана Немо, за подозрения, которые основывались на совпадении фамилий. Прощу извинения у всех кто принял меры опираясь на мое сообщение.
Что заставило вас написать опровержение?
Ваше сообщение от 17,01,11 а лот выставили и успешно продали в феврале. Немножко не докопали до истины. Вот и имеем новый кидок...
Вот еще один свежий развод: http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...howtopic=18091-Бедные,бедные Аквафанатики-и им досталось:)))-вот не читают наш форум и тоже заразу подцепили))))
Что заставило вас написать опровержение?-наверное благородное фото В.Дворжецкого...:)))
виталинос
18.02.2011, 02:20
На днях решил почистить свой забитый телефон смсками , к моему большемо удивлению осталась одна смска от Валерий Мелитополь полученная в начале января того года , имя его в телефоне сохранено не было поэтому раньше сравнить не мог а тут случайность , номер с которго он присылал мне смску и номер в цитате выше идентичны
номер с которго он присылал мне смску и номер в цитате выше идентичныДа тут уже всё абсолютно ясно. Последние сомнения отпали. code27
Какой конец.? Валера как (умный мошенник) зарегил пару ников и будет толкать свое (добро)
А он уже и аквариум толкнуть пытается:
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=18247
дух святой истины
18.02.2011, 15:13
У нас на форуме есть даже топик "кто из Мелитополя?" (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=33085&highlight=%EC%E5%EB%E8%F2%EE%EF%EE%EB%FC),город маленький,аквариумистов не много,по любому пересекались и чем то смогут помочь....
У нас на форуме есть даже топик "кто из Мелитополя?",город маленький,аквариумистов не много,по любому пересекались и чем то смогут помочь....
дух святой истины, да я уже к ним стучался, молчат как рыбы. code27 Видать, стыдно за земляка code27
Koroba,
Да читаю я этот форум, читаю :) и гораздо дольше чем аквафанат - да и знают тут меня достаточное количество людей :) Но не подозревать же каждого в непорядочности??? Или пробивать каждого из форумчан по всем учетам прежде чем общаться? :) Для меня форум - это сообщество увлеченных людей - и я изначально позитивно отношусь к людям, имеющим такое же увлечение как и я :)
To All
На аквафанате я уже отписался - теперь вкратце и тут - деньги, с извинениями, мне сегодня вернули. Хотя звонил и извинялся другой человек.
Теперь, что касается общения с ментами - я как раз и занимался этим вопросом вчера и сегодня - более того собирался после выходных лично ехать в Запорожье и там решать проблему с возбуждением дела. Ибо подобные вопросы уже не вопросы денег, а принципов!
По результатам общения могу сказать - оснований для уголовного преследования в подобных ситуациях достаточно - движение денег то оформляется, есть личная переписка на форуме, есть телефонные звонки и смс, которые несложно отследить.
Нужно лишь Ваше желание отстаивать свои права!!!
Не стоит прощать подобные ситуации и опускать руки!!! И пресекая подобные действия мы сделаем наше сообщество лучше и чище! И можно будет опять же спокойно покупать и продавать на форуме, зная, что тут общаются порядочные люди объединенные общим увлечением!
С уважением, Юрий
[QUOTE='Snayper;1327741']Не стоит прощать подобные ситуации и опускать руки!!! И пресекая подобные действия мы сделаем наше сообщество лучше и чище! И можно будет опять же спокойно покупать и продавать на форуме, зная, что тут общаются порядочные люди объединенные общим увлечением![/QUOTE
+++++ сто надцать раз.
дух святой истины
18.02.2011, 19:36
Snayper, поддерживаю!
дух святой истины
18.02.2011, 19:40
деньги, с извинениями, мне сегодня вернули.это радует!
Хотя звонил и извинялся другой человек.так что целая группа товарищей?
Не стоит прощать подобные ситуации и опускать руки!!! И пресекая подобные действия мы сделаем наше сообщество лучше и чище! И можно будет опять же спокойно покупать и продавать на форуме, зная, что тут общаются порядочные люди объединенные общим увлечением!
Разработка проекта Закона Украины "Об электронной коммерции" – актуально и оперативно на сайте Сообщества
Комитет Верховного Совета Украины по вопросам экономической политики принимает активное участие в процессе разработки проекта Закона Украины "Об электронной коммерции". Основная цель: совместная проработка единых правовых норм об упорядочении отношений в сфере осуществления электронной коммерции, как сегмента экономических отношений в государстве.
Разработка этих правовых норм должна происходить на принципах открытости, с объединением экспертно-аналитического, интеллектуального, технического потенциалов и практического опыта участников электронного бизнеса и государства.
Для этого при Комитете создана рабочая группа по подготовке проекта Закона, основная цель которой выработка предложений по созданию единых правовых норм для упорядочения отношений в сфере осуществления электронной торговли и отражения их в Законе.
ВОО "Сообщество ИТ-директоров Украины" представляют в рабочей группе Председатель Актива ВОО Владимир Бузмаков и Председатель Экспертного совета Сообщества Олег Меркулов. Кроме того, отдельная страница сайта Сообщества (http://itdirector.org.ua/IT_gosud/eCommerce/index.php/) полностью посвящена отражению процесса разработки проекта Закона, функционированию рабочей группы, обсуждению различных вариантов проекта, наполнения его статей, в том числе и на отдельном Форуме (http://itdirector.org.ua/IT_gosud/eCommerce/EComm_Forum.php).
Сообщество ИТ-директоров Украины приглашает всех заинтересованных приобщаться к рабочей группе, что, безусловно, будет способствовать организации эффективной деятельности рабочей группы и всестороннего изучения и проработки вопросов законодательного урегулирования сферы электронной коммерции.
Как видите, основной рычаг для "Не стоит прощать подобные ситуации и опускать руки!!!", находится только в стадии разработки. На момент создания мною этой темы, не было и этого. За "разобраться" с г...ном по "Закону" (не УК), мне пришлось бы пожертвовать от 500 до 1000 у.е. Спрашивается: "Он того стОит"? Несомненно, я бы нашёл варианты, но деньги (худо бедно) он отдал, и я оторвался лишь на том, что вывел его на чистую воду под новым ником.
Snayper, если у Вас есть такая возможность и желание - в добрый путь, и можете рассчитывать на мою помощь и нашу (Форума) поддержку. code60
так что целая группа товарищей? На лицо сговор..... Отягчающее между прочим.....
так что целая группа товарищей?
Мне сегодня звонила женщина, она не представлялась, но была крайне вежлива, извинялась и просила простить за возникновение этой ситуации. То есть, надо полагать, представляла о чем идет речь.
Я же в свою очередь предупредил, что терпение людей не безгранично и человек уже наступил на черту, возвращение из-за которой может стоить нескольких лет свободы, если подобное поведение будет продолжаться.
А там как говорится - слышащий да услышит!
дух святой истины
18.02.2011, 20:07
То есть, надо полагать, представляла о чем идет речьприкольно.... и наверно читали,читают этот топик,раз вернули деньги,и снова с рук сойдёт!?
boba88,
Уважаемый Владимир,
статья "Мошенничество" стара как мир и применима в данном случае аж на "УРА!" как говорится. И готовящийся закон о е-коммерции не более чем регламент, за нарушение которого будут карать все по тому же УК Украины.
К сегодняшнему обеду я уже поднял парочку знакомых в Запорожском УВД и переговорил о возникшей ситуации. Ответ был прост - давай документы, заяву и мы серьезно испортим человеку жизнь. Но буквально через пару часов после разговора деньги с извинениями мне были возвращены... Инцидент вроде как исчерпан - но как в анекдоте - осадочек то остался...
А отступать или прощать подобное поведение - упаси Господи! у меня сама подпись на форуме к тому обязывает :) Силы и средства тоже есть. Был бы человек в отказе еще дня 3-4 и я бы лично был бы в Запорожье, а кое-кому пришлось бы объясняться с местными операми.
Сегодняшний разговор с той стороной я уже вкратце описал.
Скажу еще одну вполне банальную наверное фразу - в нашей стране сложно сделать кому-нибудь что-то хорошее - миллион препон и стен головой прошибить нужно, а вот устроить проблемы - проще выеденного яйца.
А уж имея силы, средства, желание и юридическое образование - и того подавно :)
Я уже сказал на аквафанате - повторюсь и здесь - готов консультировать и оказывать помощь форумчанам, пострадавшим от подобных действий!!!
Еще раз всем спасибо за участие и поддержку!!!
Ибо как ни крути - а вместе мы - сила! И чем раньше и больше людей это поймут - тем лучше станет не только аквафорум - но и сама наша жизнь!
С уважением, Юрий
Ибо как ни крути - а вместе мы - сила! И чем раньше и больше людей это поймут - тем лучше станет не только аквафорум - но и сама наша жизнь! code60
lkmasters
18.02.2011, 20:46
boba88, добрый вечер. Мое мнение по поводу этой темы такое, что человек из Мелитополя не совсем кидала больше, похоже, что у человека большая проблема с игровыми автоматами. По своему опыту знаю, встречал таких людей. И только через знакомых в МВД или других структурах можно будет вернуть деньги. Через суд врядли сума слишком маленькая, да и затянется надолго. Мой тебе совет в следующий раз заказывай доставку через Новая почта с оплатой при полученииб, дороже, зато наверняка.
Мой тебе совет в следующий раз заказывай доставку через Новая почта с оплатой при полученииб, дороже, зато наверняка.
lkmasters, совершая сделку на постороннем ресурсе, я бы несомненно воспользовался данной рекомендацией. Но как Вы не понимаете? Форум уже давно, для многих из нас, стал вторым домом, местом общения с друзьями! И мы не хотим в собственном доме прятаться за закрытыми дверьми и ставить в каждую комнату сигнализацию.
Покопался немного среди клиентов , в принципе мы информацией не делимся о наших заказчиках , но коль такое дело , та информация которая есть у нас :
Заказ №22984(в обработке) Объединить
16.12.2010 11:52
король мария
237337@ukr.net
0678325171
мелитополь проспект 50 лет победы 53-21
Комментарий не указан
GLO Т5 2х54W (492 шт. на складе) 3 шт. × 853.60 грн
Trocal Special Plant 54 115см (497 шт. на складе) 3 шт. × 278.39 грн
Trocal Amazon Day 54 115см (497 шт. на складе) 3 шт. × 323.01 грн
НоваПошта
0.00 грн
К оплате
4365.00 грн
Поскольку boba88, я верю, то пришлось предпринять кое-какие действия.
Результат:
Уважаемые продавцы подшипников, внимание! Будьте осторожны!
В Мелитополе имеется частный предприниматель КОРОЛЬ Валерий Леонидович:
Проживающий по адресу: г.Мелитополь пр-т 50-лет Победы, д. 53, кв. 21,
Св-во гос. регистрации физического лица-предпринимателя ВОО 217462 от 07.09.04 г,
Идентификационный номер 2673917036,
который действует совместно с неким Виктором Сергеевичем. Мы не первые, которых кинули. Схема простая: первая сделка- по предоплате, вторая - просят маленькую отсрочку платежа,работают без доверенности, документы не подписывают, дескать, в следуюшщий раз привезем полный пакет документов. И пропадают (http://www.ukrindust.kiev.ua/read/15703/)
Конечно, вполне возможно в Мелитополе два человека носят такие Имя Фамилия Отчество, в таком случае данный пост будет уничтожен.
мелитополь проспект 50 лет победы 53-21Сергей, ты в очередной раз оказался прав.
raiv, Если бы мы имели эту информацию раньше, то тема была бы втрое короче. Но и на том спасибо.
Ну, что же... Точки над "i" расставлены. Тема потеряла актуальность и, на правах старт топика, данную тему закрываю. Спасибо всем принимавшим участие в обсуждении. Очень надеюсь, что у Форума больше не будет повода к открытию и обсуждению подобных тем.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010