Увійти

Показати повну версію : Прошу помощи, на сайте всё тот же мошенник!

Сторінки : 1 2 [3]

tatoss
18.01.2011, 23:07
мда...., сочувствую, уже интересно чем это все закончится, а то сериал растянулся на 34 стр

Koroba
18.01.2011, 23:09
сочувствую, уже интересно чем это все закончится, а то сериал растянулся на 34 стр -Все равно многих зрителей нет...попкорн наверное кончился:)))))))))

Ч. Эдик
18.01.2011, 23:20
чем нравится этот сайт, скучно некогда не бывает , как в Мексиканском сериале .

Жексон
18.01.2011, 23:38
если присмотреться то обои на стенке разные

О Виталий объявился, помниться, с какой горячностью он защищал Валерия МИлитополь. Только, когда оказалось, что Валерий взял за акву с трех людей деньги, куда то пропал.... и Виновник торжества пропал, .... знакомая ситуация, хотя в тему заходил...
Кстате напомню, что еще летом 3 счастливец этого аквариума, деньги свои не вернул!

виталинос
18.01.2011, 23:44
О Виталий объявился, помниться, с какой горячностью он защищал Валерия МИлитополь. Только, когда оказалось, что Валерий взял за акву с трех людей деньги, куда то пропал.... и Виновник торжества пропал, .... знакомая ситуация, хотя в тему заходил...
Я с Валерой был знаком через форум, так получилось что до того как он кинул здесь нескольких форумчан он мне лично высылал термокоробки сумма была не большая я не оказлся жертвой все получил и чесно говоря сомневался что он способен был кого то кинуть ,но я был неправ
Жексон вы хотите меня в чем то обвинить ?

Жексон
18.01.2011, 23:56
Я с Валерой был знаком через форум, так получилось что до того как он кинул здесь нескольких форумчан он мне лично высылал термокоробки сумма была не большая я не оказлся жертвой все получил и чесно говоря сомневался что он способен был кого то кинуть ,но я был неправ
Жексон вы хотите меня в чем то обвинить ?
нет!
просто в прошлый раз, когда я начал эту тему, на меня было вылето, не один кушак грязи, и обвинений, но как только выяснились, что мои слова не наклеп на хорошего человека, а факт мошенничество, никто из защитников Милитополя, ни забрал свои слова и обвинения, и не сделал ни одной попытки, разрулить ситуацию, которая была создана человеком за которого они почти ручались!
Это все сказано к слову.....
А ситуация с капитаном Немо должна быть, понятной.
Думаю, самому Капитану НЕМО, если он честный человек в первую очередь необходимо развеет наши сомнения.

Afra
18.01.2011, 23:58
Оппа, не знаю о чем базар, нет времени читать весь флуд, но за Виталиноса - мазу потяну. :) Очень добросовестный и честный парень.

Гупьошка
19.01.2011, 00:02
он мне лично высылал термокоробки сумма была не большая я не оказлся жертвой все получил и чесно говоря сомневался что он способен был кого то кинуть

Могу сказать то же самое. Я говорила с Валерием много раз по телефону. Как-то по разговору чувствуется, что за человек. Впечатление было более чем нормальное. Он и после выполнения обязательств был весьма ответственен. Не могу представить, что он кого-то кинул.

boba88
19.01.2011, 00:08
Впечатление было более чем нормальное.У меня, к сожалению, тоже. (было)

Sheva
19.01.2011, 00:08
)))) Валерочка.... Мелитополь.... мой старый знакомый )))
Фильтр мне продавал месяц ))) но денежки вернул обратно ))

Не хочу возвращаться обратно на страницу. Кто отправлял деньги на супругу, скиньте мне в личку ФИО супруги )) завтра скажу кто и что она ))

boba88
19.01.2011, 00:25
но за Виталиноса - мазу потяну. Очень добросовестный и честный парень.
Afra, у нас на форуме подавляющее большинство таких, но мы о них не пишем. Пишем, к сожалению, о других code27

boba88
19.01.2011, 00:27
Мелитопольцы, ау.... Может быть кто-нибудь лично знаком с этим дядечкой, которого мы тут нахваливаем? Что можете сказать?

Koroba
19.01.2011, 00:30
но денежки вернул обратно ))-лоханулся наверное:)))))))

Skif
19.01.2011, 00:41
Не могу сказать, но что ламинат на фасаде и ручки идентичны - даю руку на отсечение.
сравните длину ручек и ширину дверец. соотношение размеров разное.
если ручки одинаковы, то это дополнительно указывает на то, что у одной тумбы 5, а у другой 4 дверцы.
да и дверцы по разному на петлях висят- разные способы установки.
ИМХО, 100% тумбы разные.

boba88
19.01.2011, 00:48
Skif, Вы прАвы. Я имел ввиду почерк. Делали одни и те же руки для одного и того же клиента. Тумба то ессно другая, но дизайн один и тот же. (я конечно не имел ввиду способ навески фасада (внутренний вообще не годится для такого веса на столешницу) Вы понимаете о чём я.)

Жексон
19.01.2011, 00:54
Skif, Вы прАвы. Я имел ввиду почерк. Делали одни и те же руки для одного и того же клиента. Тумба то ессно другая, но дизайн один и тот же.

Аквариум, который у меня, делался на заказ у Акватики.
Валерий у них хороший клиент....Судя по всему у НЕМО тоже от Акватики...

boba88
19.01.2011, 00:56
Валерий у них хороший клиент.... Это ОН Вам так сказал. А как оно на самом деле, один Бог знает.

Жексон
19.01.2011, 01:00
Это ОН Вам так сказал. А как оно на самом деле, один Бог знает.

в свое время, когда начилась эта карусель, были даже сомнение о существовании аквы.
Так что с Акватикой у меня была беседа...

Руслан 333
19.01.2011, 02:21
Да в мене зараз тоже весела історія http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64199&page=18
чоловік пообіцяв шо венрне гроші(2950),а тепер трубки не бере,мабуть треба збиратися в гості

boba88
19.01.2011, 06:48
Руслан 333, code27code27code27

Gooners
21.01.2011, 22:35
И где пропал капитан подводной лодки...опять совпадения,не замного-ли??

Anov
22.01.2011, 13:48
И где пропал капитан подводной лодки...опять совпадения,не замного-ли??
Мне нечего и не кому ничего доказывать,я даже не знал что есть такая тема,к этой теме я не имею ни какого отношения тем более к фамилии,Алексею я позвонил после увиденного и поговорил с ним в телефонном режиме,некоторым участникам отписался в личку,и если не затруднит администратора форума запретить высказывания в этой теме в сторону моего ника.Cпасибо
- молчание понятно - из области "Не пойман - не вор" и "Оправдываешься - значит виноват". У меня окончательного мнения нет - очередная драммо на форуме...

boba88
17.02.2011, 20:49
И имею полное право заявить: Король Валерий мошенник!!!Это для тех, у кого ещё оставались сомнения и оставалась надежда, что это недоразумение! Счастье, что мы его вовремя вычислили и не получили у себя на форуме такой аукцион!

boba88
17.02.2011, 20:59
мда...., сочувствую, уже интересно чем это все закончится, а то сериал растянулся на 34 стрОчевидно, это уже конец.

дух святой истины
17.02.2011, 21:02
boba88, не! это только начало!!! вить найдутся люди которые "решат" этот вопрос.....

boba88
17.02.2011, 21:12
не! это только начало!!! вить найдутся люди которые "решат" этот вопрос.....Из-за какого то г...на (какие хотите вставляйте буквы - не ошибётесь), а какое внимание форума.... Не каждая аквариумная тема может похвастаться этим... Чего так? code27

pimass
17.02.2011, 21:18
Долгое время тихо наблюдаю за темой..... Кто нить из пострадавших пробовал привлечь к решению вопроса доблестных ментов? ИМХО и сумма денег и количество информации вполне предостаточно, что бы можно было начинать....

дух святой истины
17.02.2011, 21:25
Не каждая аквариумная тема может похвастаться этим...та да!
Чего так?(лат. panem et circenses)

boba88
17.02.2011, 21:28
Долгое время тихо наблюдаю за темой..... Кто нить из пострадавших пробовал привлечь к решению вопроса доблестных ментов? ИМХО и сумма денег и количество информации вполне предостаточно, что бы можно было начинать....Дима, ты же как раз был на той (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1012360&postcount=) странице?

pimass
17.02.2011, 21:42
boba88,Та вроде был.... Только времени прошло сколько, не помню всего что там было, одно сообщение не информативно......

Жексон
17.02.2011, 23:08
Очевидно, это уже конец.

Какой конец.? Валера как (умный мошенник) зарегил пару ников и будет толкать свое (добро) code50

boba88
17.02.2011, 23:11
зарегил пару ников Ну, один то мы просчитали! Просчитаем и остальные. Не самый же он умный на форуме.

Жексон
17.02.2011, 23:16
Ну, один то мы просчитали! Просчитаем и остальные. Не самый же он умный на форуме.

Но чел на 700 гривасей все равно полинял. И сколько таких будет ?....
П.С. Скоро новую акву будет продавать. :)

Жексон
17.02.2011, 23:24
Прошу прощения у Капитана Немо, за подозрения, которые основывались на совпадении фамилий. Прощу извинения у всех кто принял меры опираясь на мое сообщение.

Что заставило вас написать опровержение?
Ваше сообщение от 17,01,11 а лот выставили и успешно продали в феврале. Немножко не докопали до истины. Вот и имеем новый кидок...

Koroba
17.02.2011, 23:25
Вот еще один свежий развод: http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...howtopic=18091-Бедные,бедные Аквафанатики-и им досталось:)))-вот не читают наш форум и тоже заразу подцепили))))

Koroba
17.02.2011, 23:31
Что заставило вас написать опровержение?-наверное благородное фото В.Дворжецкого...:)))

виталинос
18.02.2011, 02:20
На днях решил почистить свой забитый телефон смсками , к моему большемо удивлению осталась одна смска от Валерий Мелитополь полученная в начале января того года , имя его в телефоне сохранено не было поэтому раньше сравнить не мог а тут случайность , номер с которго он присылал мне смску и номер в цитате выше идентичны

boba88
18.02.2011, 04:27
номер с которго он присылал мне смску и номер в цитате выше идентичныДа тут уже всё абсолютно ясно. Последние сомнения отпали. code27

vansoul
18.02.2011, 10:28
Какой конец.? Валера как (умный мошенник) зарегил пару ников и будет толкать свое (добро)

А он уже и аквариум толкнуть пытается:
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=18247

дух святой истины
18.02.2011, 15:13
У нас на форуме есть даже топик "кто из Мелитополя?" (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=33085&highlight=%EC%E5%EB%E8%F2%EE%EF%EE%EB%FC),город маленький,аквариумистов не много,по любому пересекались и чем то смогут помочь....

boba88
18.02.2011, 16:33
У нас на форуме есть даже топик "кто из Мелитополя?",город маленький,аквариумистов не много,по любому пересекались и чем то смогут помочь....
дух святой истины, да я уже к ним стучался, молчат как рыбы. code27 Видать, стыдно за земляка code27

Snayper
18.02.2011, 18:59
Koroba,
Да читаю я этот форум, читаю :) и гораздо дольше чем аквафанат - да и знают тут меня достаточное количество людей :) Но не подозревать же каждого в непорядочности??? Или пробивать каждого из форумчан по всем учетам прежде чем общаться? :) Для меня форум - это сообщество увлеченных людей - и я изначально позитивно отношусь к людям, имеющим такое же увлечение как и я :)

To All

На аквафанате я уже отписался - теперь вкратце и тут - деньги, с извинениями, мне сегодня вернули. Хотя звонил и извинялся другой человек.

Теперь, что касается общения с ментами - я как раз и занимался этим вопросом вчера и сегодня - более того собирался после выходных лично ехать в Запорожье и там решать проблему с возбуждением дела. Ибо подобные вопросы уже не вопросы денег, а принципов!
По результатам общения могу сказать - оснований для уголовного преследования в подобных ситуациях достаточно - движение денег то оформляется, есть личная переписка на форуме, есть телефонные звонки и смс, которые несложно отследить.
Нужно лишь Ваше желание отстаивать свои права!!!

Не стоит прощать подобные ситуации и опускать руки!!! И пресекая подобные действия мы сделаем наше сообщество лучше и чище! И можно будет опять же спокойно покупать и продавать на форуме, зная, что тут общаются порядочные люди объединенные общим увлечением!

С уважением, Юрий

Gooners
18.02.2011, 19:34
[QUOTE='Snayper;1327741']Не стоит прощать подобные ситуации и опускать руки!!! И пресекая подобные действия мы сделаем наше сообщество лучше и чище! И можно будет опять же спокойно покупать и продавать на форуме, зная, что тут общаются порядочные люди объединенные общим увлечением![/QUOTE
+++++ сто надцать раз.

дух святой истины
18.02.2011, 19:36
Snayper, поддерживаю!

дух святой истины
18.02.2011, 19:40
деньги, с извинениями, мне сегодня вернули.это радует!
Хотя звонил и извинялся другой человек.так что целая группа товарищей?

boba88
18.02.2011, 19:51
Не стоит прощать подобные ситуации и опускать руки!!! И пресекая подобные действия мы сделаем наше сообщество лучше и чище! И можно будет опять же спокойно покупать и продавать на форуме, зная, что тут общаются порядочные люди объединенные общим увлечением!
Разработка проекта Закона Украины "Об электронной коммерции" – актуально и оперативно на сайте Сообщества

Комитет Верховного Совета Украины по вопросам экономической политики принимает активное участие в процессе разработки проекта Закона Украины "Об электронной коммерции". Основная цель: совместная проработка единых правовых норм об упорядочении отношений в сфере осуществления электронной коммерции, как сегмента экономических отношений в государстве.

Разработка этих правовых норм должна происходить на принципах открытости, с объединением экспертно-аналитического, интеллектуального, технического потенциалов и практического опыта участников электронного бизнеса и государства.

Для этого при Комитете создана рабочая группа по подготовке проекта Закона, основная цель которой выработка предложений по созданию единых правовых норм для упорядочения отношений в сфере осуществления электронной торговли и отражения их в Законе.

ВОО "Сообщество ИТ-директоров Украины" представляют в рабочей группе Председатель Актива ВОО Владимир Бузмаков и Председатель Экспертного совета Сообщества Олег Меркулов. Кроме того, отдельная страница сайта Сообщества (http://itdirector.org.ua/IT_gosud/eCommerce/index.php/) полностью посвящена отражению процесса разработки проекта Закона, функционированию рабочей группы, обсуждению различных вариантов проекта, наполнения его статей, в том числе и на отдельном Форуме (http://itdirector.org.ua/IT_gosud/eCommerce/EComm_Forum.php).

Сообщество ИТ-директоров Украины приглашает всех заинтересованных приобщаться к рабочей группе, что, безусловно, будет способствовать организации эффективной деятельности рабочей группы и всестороннего изучения и проработки вопросов законодательного урегулирования сферы электронной коммерции.

Как видите, основной рычаг для "Не стоит прощать подобные ситуации и опускать руки!!!", находится только в стадии разработки. На момент создания мною этой темы, не было и этого. За "разобраться" с г...ном по "Закону" (не УК), мне пришлось бы пожертвовать от 500 до 1000 у.е. Спрашивается: "Он того стОит"? Несомненно, я бы нашёл варианты, но деньги (худо бедно) он отдал, и я оторвался лишь на том, что вывел его на чистую воду под новым ником.
Snayper, если у Вас есть такая возможность и желание - в добрый путь, и можете рассчитывать на мою помощь и нашу (Форума) поддержку. code60

pimass
18.02.2011, 19:51
так что целая группа товарищей? На лицо сговор..... Отягчающее между прочим.....

Snayper
18.02.2011, 19:57
так что целая группа товарищей?

Мне сегодня звонила женщина, она не представлялась, но была крайне вежлива, извинялась и просила простить за возникновение этой ситуации. То есть, надо полагать, представляла о чем идет речь.

Я же в свою очередь предупредил, что терпение людей не безгранично и человек уже наступил на черту, возвращение из-за которой может стоить нескольких лет свободы, если подобное поведение будет продолжаться.

А там как говорится - слышащий да услышит!

дух святой истины
18.02.2011, 20:07
То есть, надо полагать, представляла о чем идет речьприкольно.... и наверно читали,читают этот топик,раз вернули деньги,и снова с рук сойдёт!?

Snayper
18.02.2011, 20:22
boba88,
Уважаемый Владимир,
статья "Мошенничество" стара как мир и применима в данном случае аж на "УРА!" как говорится. И готовящийся закон о е-коммерции не более чем регламент, за нарушение которого будут карать все по тому же УК Украины.

К сегодняшнему обеду я уже поднял парочку знакомых в Запорожском УВД и переговорил о возникшей ситуации. Ответ был прост - давай документы, заяву и мы серьезно испортим человеку жизнь. Но буквально через пару часов после разговора деньги с извинениями мне были возвращены... Инцидент вроде как исчерпан - но как в анекдоте - осадочек то остался...

А отступать или прощать подобное поведение - упаси Господи! у меня сама подпись на форуме к тому обязывает :) Силы и средства тоже есть. Был бы человек в отказе еще дня 3-4 и я бы лично был бы в Запорожье, а кое-кому пришлось бы объясняться с местными операми.

Сегодняшний разговор с той стороной я уже вкратце описал.

Скажу еще одну вполне банальную наверное фразу - в нашей стране сложно сделать кому-нибудь что-то хорошее - миллион препон и стен головой прошибить нужно, а вот устроить проблемы - проще выеденного яйца.
А уж имея силы, средства, желание и юридическое образование - и того подавно :)

Я уже сказал на аквафанате - повторюсь и здесь - готов консультировать и оказывать помощь форумчанам, пострадавшим от подобных действий!!!

Еще раз всем спасибо за участие и поддержку!!!
Ибо как ни крути - а вместе мы - сила! И чем раньше и больше людей это поймут - тем лучше станет не только аквафорум - но и сама наша жизнь!

С уважением, Юрий

boba88
18.02.2011, 20:26
Ибо как ни крути - а вместе мы - сила! И чем раньше и больше людей это поймут - тем лучше станет не только аквафорум - но и сама наша жизнь! code60

lkmasters
18.02.2011, 20:46
boba88, добрый вечер. Мое мнение по поводу этой темы такое, что человек из Мелитополя не совсем кидала больше, похоже, что у человека большая проблема с игровыми автоматами. По своему опыту знаю, встречал таких людей. И только через знакомых в МВД или других структурах можно будет вернуть деньги. Через суд врядли сума слишком маленькая, да и затянется надолго. Мой тебе совет в следующий раз заказывай доставку через Новая почта с оплатой при полученииб, дороже, зато наверняка.

boba88
19.02.2011, 13:43
Мой тебе совет в следующий раз заказывай доставку через Новая почта с оплатой при полученииб, дороже, зато наверняка.
lkmasters, совершая сделку на постороннем ресурсе, я бы несомненно воспользовался данной рекомендацией. Но как Вы не понимаете? Форум уже давно, для многих из нас, стал вторым домом, местом общения с друзьями! И мы не хотим в собственном доме прятаться за закрытыми дверьми и ставить в каждую комнату сигнализацию.

raiv
19.02.2011, 15:00
Покопался немного среди клиентов , в принципе мы информацией не делимся о наших заказчиках , но коль такое дело , та информация которая есть у нас :

Заказ №22984(в обработке) Объединить
16.12.2010 11:52
король мария
237337@ukr.net
0678325171
мелитополь проспект 50 лет победы 53-21
Комментарий не указан
GLO Т5 2х54W (492 шт. на складе) 3 шт. × 853.60 грн
Trocal Special Plant 54 115см (497 шт. на складе) 3 шт. × 278.39 грн
Trocal Amazon Day 54 115см (497 шт. на складе) 3 шт. × 323.01 грн
НоваПошта
0.00 грн
К оплате
4365.00 грн

boba88
19.02.2011, 18:37
Поскольку boba88, я верю, то пришлось предпринять кое-какие действия.
Результат:

Уважаемые продавцы подшипников, внимание! Будьте осторожны!
В Мелитополе имеется частный предприниматель КОРОЛЬ Валерий Леонидович:
Проживающий по адресу: г.Мелитополь пр-т 50-лет Победы, д. 53, кв. 21,
Св-во гос. регистрации физического лица-предпринимателя ВОО 217462 от 07.09.04 г,
Идентификационный номер 2673917036,
который действует совместно с неким Виктором Сергеевичем. Мы не первые, которых кинули. Схема простая: первая сделка- по предоплате, вторая - просят маленькую отсрочку платежа,работают без доверенности, документы не подписывают, дескать, в следуюшщий раз привезем полный пакет документов. И пропадают (http://www.ukrindust.kiev.ua/read/15703/)

Конечно, вполне возможно в Мелитополе два человека носят такие Имя Фамилия Отчество, в таком случае данный пост будет уничтожен.

мелитополь проспект 50 лет победы 53-21Сергей, ты в очередной раз оказался прав.

raiv, Если бы мы имели эту информацию раньше, то тема была бы втрое короче. Но и на том спасибо.

boba88
19.02.2011, 19:01
Ну, что же... Точки над "i" расставлены. Тема потеряла актуальность и, на правах старт топика, данную тему закрываю. Спасибо всем принимавшим участие в обсуждении. Очень надеюсь, что у Форума больше не будет повода к открытию и обсуждению подобных тем.