Показати повну версію : Зоомагазин ,,Живая планета"
У Вас есть креветки Амано?
Амано сейчас нет. Есть макробрахиумы. Подрощенные.
Velzavul
09.12.2011, 18:49
Прямо монстры, сегодня лично их наблюдал. Короче красавцы, не реклама а факт.
Прямо монстры, сегодня лично их наблюдал. Короче красавцы, не реклама а факт.
Да их можно просто в травнике держать, вместо рыбы. Траву не едят, обростания и водоросли подъедают. И в содержании интереснее чем многие рыбы.code44 А выростают какие! Вот этому, чуть больше года.
В субботу получаем новые товары для креветочников. Осталось еще несколько акционных аквариумов с 50% СКИДКОЙ! Торопитесь купить большие аквариумы по маленьким ценам! code44
Получили немного свежей рыбки: синодонтис кукушка; синодонтис нигриветус; синодонтис эуптерус; акантофтальмусы; вуалехвосты красные и ситцевые; телескопы; парчевые птеригоплихты (двух видов); звездчатые агамиксы; мешкожаберные сомы; лялиусы; крапчатые и золотистые коридорасы; петушки бетта сплендас; скалярии ,,зеленый ангел". Ожидаем с понедельничка свежые поступления по ,,Птеро". Кстати, торговая марка ,,Птеро" выпустила очередной новый продукт - тест на рН с градуировкой 0,2 !code44
Получили эхинодорусы ,,Амазонка" и больших синих ампулярий. Напоминаю, что в нашем магазине сейчас проходит предновогодняя распродажа и многие товары можно купить за ПОЛЦЕНЫ !
Немножко свежих фото.:) Пытался сфотографировать крыс-сфинксов (голых)... Их предварительно надо оглушить или усыпить.:).
красота и порядок! Вот это другое дело))) И даже цены видно!
Немножко свежих фото из магазина:
Поздравляем всех покупателей нашего магазина с наступающим Новым годом и напоминаем, что 31 декабря магазин работает до 17-00, а 1 января у нас выходной. Не забудьте запастись на Новогодние праздники едой для Ваших питомцев.code44
Не забудьте запастись на Новогодние праздники едой для Ваших питомцев.-Ага,еще бы добавил -А для себя бухлом:)))))
еще бы добавил - бухлом:)))))
Фи, Влад. В каком заведении Вы нахватались такого жаргона? В академии Ярослава Мудрого, насколько мне известно, вы не учились. :confused:
Velzavul
27.12.2011, 23:41
А мои апистограммы Рамиреза с "Живой планеты" досихпор живут и уже отложили икру. Парень серьезно так охраняет камень с кладкой, если ампулярия подползает, то щипает улитку и она уползает:). Врядли конечно мальки вылупятся, но сам факт того что апистограммы хорошо себя чувствуют уже больше чем 4 месяца при минимуме вмешательства в параметры полтавской воды налицо. Сегодня уже лень фото делать, а до завтра икры наверно небудет, но, чесное слово, апистограммы с "Живой планеты" высшего качества. Не реклама, но факт. Скоро померяю параметры воды и сделаю фото банки в которой они живут и выложу, думаю любителям рамирезок будет интересно. Одно могу сказать, температура 30.
Фи, Влад. В каком заведении Вы нахватались такого жаргона? В академии Ярослава Мудрого, насколько мне известно, вы не учились. :confused:
а в академии Ярослава Мудрого учат такому жаргону??
В академии Ярослава Мудрого, насколько мне известно, вы не учились. -да нет,я просто раньше побухать любил:))
Ладно пусть эти отступления будут на правах апа в темке:)))
Зоомагазин ,,Живая планета" от всей души и чистого сердца поздравляет своих покупателей и вообще всех любителей флоры и фауны города Полтавы с наступающим Новым годом! Желаем всем в Новом году крепкого здоровья, хорошего настроения, удачи в работе и взаимопонимания в семье!
Для самых активных наших покупателей-форумчан мы приготовили небольшие новогодние подарки... code44
1. Первый наш подарочек - завсегдатаю нашего магазина, веселому парню-балагуру и в то же время, мастеру на все руки - Владу КОРОБЕ.
Зная, что он, защищая нашу Родину, частенько не бывает дома и, в то же время, не понаслышке знает, что такое автомат - мы дарим ему автоматическую кормушку! code44 Удобная штука, для аквариумистов, часто отсутствующих дома по несколько дней. Не надо поручать кормление рыб посторонним людям или держать их на голодном пайке.
2. Второй подарочек нашему постоянному покупателю и просто хорошему человеку - Игорю Маркесу. Учитывая его возрастающее количество и качество аквариумов и надеясь угадать желание ;) - дарим ему навесной фильтр.code44
Удобный девайс для травничка или креветочника средних размеров. Не занимает место в аквариуме, все фильтрующие элементы находятся вне аквариума.
3. Третий подарочек - нашему постоянному покупателю Ярославу Salton . Зная постоянное стремление Ярослава к совершенствованию технического оснащения аквариума, дарим ему механический таймер.
Механический таймер, удобная штука для автономного включения/выключения света, позволяющая точно задавать продолжительность светового дня. Можно также использовать для дозированной подачи СО2 в аквариум и еще много для чего.
4. Четвертый подарочек нашему постоянному поставщику, разводчику анциструсов и коридорасов - Владимиру Нечипоренку. Чтобы сделать меню Володиных производителей более разнообразным, мы дарим ему банку корма немецкого производителя ,,JBL" - это специальный корм для растительноядных рыб.
Где и когда можно получить подарки, напишу в личку.
Саш спасибо за хороший подарок под новый год!:))))
Вот, просто нет слов, кроме "СПАСИБО"code60 Почувствовался Новый год.
Саша Афра -Дед Мороз
нам подарочки принес!
никоим образом не примазываясь к полтавской ветке...
просто приятно читать))))
3. Третий подарочек - нашему постоянному покупателю Ярославу Salton .
Ой пасиба!
Как раз нужен - на маленькой банке пока нечем свет регулировать))) Теперь будет!
...А мне на новый проект будет.:) Готовьтесь в Год Дракона увидеть ВЫДРУ.
Готовтесь в Год Дракона увидеть ВЫДРУ.
О БОЖЕ!-А Я ЗДЕСЯ ПРИЧЕМ?!...........:)))))))))http://doseng.org/uploads/posts/2009-07/thumbs/1248295734_004_vidra.jpg (http://doseng.org/uploads/posts/2009-07/1248295734_004_vidra.jpg)
Так будет называться новый аквариум . ВЫДРА.
Ну мои-то выдры покрасившие будут, чем та что ты нашел...:)
Игорь, на втором фото - калан.:)
на втором фото - калан-Калан?...-а это что за клан?Саша колись,ты уже выдрами приторговываешь?))))))))-каким они образом затесались в твою темку?:)))
-Саша колись,ты уже выдрами приторговываешь?))))))))-каким они образом затесались в твою темку?:)))
Ну... Они сами иногда иногда в ней пишут...:)
@chempion@
30.12.2011, 23:25
вы завтра работаете?до скольки?
вы завтра работаете?до скольки?
До 17-00.
на втором фото - калан. а это тоже выдра, только морская.:)
И морской лев, тоже лев. Только морской. :)
Получил подарок. Огромное спасибо магазину "Живая планета"!
Будет чем теперь в новом году заниматься!!
Получил подарок. Огромное спасибо магазину "Живая планета"!-А я еще нет)))-Кадый день открываю,смотрю, проверяю почтовую скрыньку в подъезде ничЁго нэма:))))))
-А я еще нет)))-Кадый день открываю,смотрю, проверяю почтовую скрыньку в подъезде ничЁго нэма:))))))
,,Если гора не идет к Магомеду..." Дед Мороз когда приходил, ты Родину охранял. :) Теперь сам иди за подарком, скажи еще спасибо, что у нас нет, как на Автолюксе, удержания за несвоевременное получение груза.code44
Во блин-еще скажи подарочный налог государству заплати,-так еще и должен останешся:))) Короче я так понял уже можно)))-зайду завтра на Зыгина пощупаем наощупь:))
Подарок от Деда Мороза получил.:) Спасибо. Но вот, что никак не пойму, как это Дед Мороз:) угадал с мощностью фильтра для моего нового проекта.... Чудо, однако....:)
Деду Морозу это не сложно. Он же внимательно читает письма, которые ему под елочкой оставляют. :) А там, как правило, все желаемые параметры подарка - ПРАВИЛЬНЫЕ. code44
Afra,Саш дошел сегодня подарок и до меня))-вернее я до него,все забрал,было конечно приятно-шикарный аппарат:)))Еще раз большое сенксcode60
Afra,Саш дошел сегодня подарок и до меня))-вернее я до него,все забрал,было конечно приятно-шикарный аппарат:)))Еще раз большое сенксcode60
Да на здоровье, Влад! ;) Почаще делай у нас покупки, смотри на следующий год получишь от деда Мороза фильтр FХ5... :024:
Кстати на счет покупок.Недавно нашел у тебя как раз то что надо,хотя искал долго -почти полгода (их небыло)Большую мочалку на внутреннюю помпу-из крупнопористого черного паролона,они очень качественные.Их щас почему то не найти даже во многих инет магазинах.
Сейчас у нас есть крупнопористые мочалки и из серого поролона. Они более мягкие, чем черные.
Сегодня - новый завоз товара. Получили рыбу: данио (розовый); тетрагоноптерус; барбус вишневый; барбус мутант; гуппи белая и красная; пецилия солнечная; расбора гетероморфа; неон(голубой); тернеция; тетра фон Рио; моллинезия; меченосец; гурами мраморный; тетра минор; анциструс; скалярия черная (мраморная).
Получили лампы ,,Сильвания" Т8 и Т5.
Получили листья кетапанга (отличного качества).
Растения : эхинодорусы амазонка и крапчатый, людвигию овалис, кладофору.
Красивого БОЛЬШОГО мангрового краба.
Добро пожаловать к нам в магазин, всегда рады хорошим людям!code44
Лампы Т5 54 w есть? Какие и по чем?
Лампы Т5 54 w есть? Какие и по чем?
Есть ,,Сильвания Гро-Люкс". Цену не помню, позвоните Паше в магазин.
Получили небольшие аквариумы (10л-30л) по очень даже хорошим ценам.
объявите про завоз птеро флора !?
объявите про завоз птеро флора !?
Замотались с этими праздниками.:) Завтра сделаю заказ - в начале следующей недели получим. Когда получим, отпишусь.
завоз птеро флора !?
Замотались с этими праздниками.:) Завтра сделаю заказ - в начале следующей недели получим. Когда получим, отпишусь.
подождать или лучше не стоит?
подождать или лучше не стоит?
Получили сегодня весь асортимент ,,Птеры". Сейчас как раз по ящикам раскладываем. Завтра до обеда и в магазин привезем. Приходите.:033:
Velzavul
20.01.2012, 09:27
Напишите, пожалуйста, когда получите новую партию коряг из корня азалии. Одну классную в "живой планете" уже купил, нужно еще 3, но те что остались неподходящей формы.
Напишите, пожалуйста, когда получите новую партию коряг из корня азалии. Одну классную в "живой планете" уже купил, нужно еще 3, но те что остались неподходящей формы.
Только сегодня пришла машина с товаром... Теперь, аж на следующей неделе. Есть симпатичный корень азалии в зоомагазине , который в подземном переходе ,,Злато мисто" (Корпусный парк). Если есть возможность, посмотрите на него.
Получили сегодня весь асортимент ,,Птеры". Сейчас как раз по ящикам раскладываем. Завтра до обеда и в магазин привезем. Приходите.:033:
"птера флора про" забыли)))
"птера флора про" забыли)))
Получили.:) Я этот ящик не увидел, когда сегодня выгружал товар в магазине и он остался в машине.:))))) В воскресенье до обеда отвезу. Кстати, в воскресенье уже поступит в продажу свежая партия аквариумной химии от еще одного украинского производителя. Очень хорошие цены на реминерализаторы осмотической воды, есть средства для понижения показателя рН, для борьбы с водорослями, лекарства для рыб, кондиционеры, средства водоподготовки и т.д.
Приходите, всегда рады хорошим людям.code60
Получили новую рыбку: неоны красные; лабео биколор; суматранские барбусы; скалярия мраморная; малавийские цихлиды (пиндани, ауратус, крабро, красная зебра, венустус, голубой дельфин, белая зебра).
Получили свежую аквариумную химию по очень хорошим ценам.
Еще фото. Это не все позиции, у фотоаппарата разрядился аккумулятор :(. Очень удобно, что теперь есть лекарственные препараты в маленьких бутылочках. Приходите в магазин, есть много чего интересного. code44
igoritto
22.01.2012, 18:56
есть средства для понижения показателя рН
А более подробно можно узнать что за средства?
А более подробно можно узнать что за средства?
Конечно можно. Приходите.
Немного свежих фото из магазина.
Roman_dykanka
28.01.2012, 13:01
В магазине есть какие-нибудь неритины?
Если да,то почем?
Почем сайдекс?
В магазине есть какие-нибудь неритины?
Если да,то почем?
Почем сайдекс?
Неретин сейчас нет, боюсь заказывать из-за мороза. Сайдекса в чистом виде нет - это не аквариумный препарат. Есть препараты от водорослей, которые содержат сайдекс.
Roman_dykanka
28.01.2012, 16:07
Неретин сейчас нет, боюсь заказывать из-за мороза. Сайдекса в чистом виде нет - это не аквариумный препарат. Есть препараты от водорослей, которые содержат сайдекс.
Надо чем-то убрать Зеленые точечные водоросли на Людвигии... не подскажите чем?..
В Вашем магазине можно растения заказать?
Надо чем-то убрать Зеленые точечные водоросли на Людвигии... не подскажите чем?..
В Вашем магазине можно растения заказать?
,,Зеленые точечные" - это скорее всего, ксенококус. С людвигии его можно и не убирать, проще нарастить новую, а пораженные ксенококусом листья потом оборвать. Правильнее будет устранить причину появления ксенококуса. Варианты: избыточное количество органики в воде, неправильный свет, слишком длинный световой день.
По-поводу растений - сейчас в магазине неплохой выбор растений, приходите. Работаем без перерыва и выходных, с 9-00 до 19-00.
Roman_dykanka
28.01.2012, 17:19
Хорошо,спасибо.
Теодоксусов у Вас тоже сейчас нет? (должны хорошо уничтожать ксенококус).
Из этих хоть что-то имеется?:
-пистия
-карликовый анубиас;
-Эпипремнум;
-Папоротники (любые)
Растения к нам в магазин, в основном, приносят на реализацию полтавские аквариумисты. Я не переписываю ежедневно их видовой состав, но сегодня видел, что аквариум для продажи растений практически полностью заполнен. Какие именно есть растения сейчас - можно узнать по телефону. Телефон магазина 68-91-27.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D 1%83%D0%BC
Ничего не напутали? :)
Не совсем и путаница то... вернее не совсем Roman_dykanka путается... Roman_dykanka как раз ничего не напутал... в просторах интернета не раз встречаются любители содержать не совсем водные растения, или совсем не водные в аквариуме. Эпипренум не последний в списке тех растений.. А с другой стороны -Александр, пора расширять ассортимент! Давайте на продажу эпипренумы, драцены, фикусы, чорнобрывцы, садовую землю и свежий, натуральный навоз!
Полтавские аквариумисты настолько суровы, что в их аквариумах ростут "крученые панычи", а креветки уже давно эволюционировали в сухопутных!
Roman_dykanka
28.01.2012, 19:13
Теодоксусов у Вас тоже сейчас нет?
Afra, Вы не ответили.
Salton попал в точку. Эпипремнум с виду хорошо и нормально приживается в акве. Почему бы и не посадить.
Salton попал в точку. Эпипремнум с виду хорошо и нормально приживается в акве. Почему бы и не посадить.
Вопрос не в том, что хорошо смотрится в банке...вопрос в том, что должно хорошо смотреться... вместо того же эпипренума можно с успехом использовать различные сорта эхинодорусов...
Вот их бы и купли у Afra...
Roman_dykanka
28.01.2012, 19:28
Вопрос не в том, что хорошо смотрится в банке...вопрос в том, что должно хорошо смотреться... вместо того же эпипренума можно с успехом использовать различные сорта эхинодорусов...
Вот их бы и купли у Afra...
Согласен.
Да и,в Полтаве в магазинах увы небольшой выбор растений. Приходится искать у аквариумистов или заказывать.
Согласен.
Да и,в Полтаве в магазинах увы небольшой выбор растений. Приходится искать у аквариумистов или заказывать.
Небольшой выбор обусловлен небольшим спросом и еще меньшей покупательной способностью. Я недавно заказывал аквариумные растения для своих нужд, так вот, ОПТОВАЯ цена большинства растений колебалась на уровне 50грн, а эсть экземпляры и по 100грн. По чем же их надо продавать в магазине, чтобы заработать и как долго они будут продаваться? Вот и продаем валиснерию, людвигию, сальвинию, роголистник, крипты, мхи да эхи, которые попроще. А более ценные растения надо искать на форуме. Есть целый раздел по их продаже, почитайте.
Roman_dykanka
28.01.2012, 20:39
Спасибо почитаю.
Я когда у вас банку покупал кроме людвигии и стрелолиста небыло ничего в магазине.
Видимо не вовремя зашел:005:
Зайду еще раз)
Afra,про теодоксусов так и не увидел ответ...
Сколько надо теодоксусов? У меня живут в креветочниках, постараюсь завтра наловить. По 6 грн/шт.
Roman_dykanka
28.01.2012, 21:03
Сколько надо теодоксусов? У меня живут в креветочниках, постараюсь завтра наловить. По 6 грн/шт.
Парочку возьму.
Получили свежую рыбку:
Анциструс
Барбус вишневый
Барбус мутант
Барбус суматранский
Водорослеед
Гуппи белая (попарно)
Гуппи красная (попарно)
Данио розовая
Данио леопардовая
Данио красно-синяя
Данио красно-синяя леопардовая
Кардинал
Кардинал золотой
Лабео биколор
Мистус полосатый
Моллинезия
Минор
Сом мешкожаберный
Неон голубой
Петушок (цвет бирюза,сирень с белым)
Пецилия солнечная
Скалярия полосатая (вуалевой 80%)
Скалярия мраморная
Сом золотистый
Тетрагоноптерус
Тернеция
Тетра Фон Рио
Торакатум
Velzavul
08.02.2012, 22:17
А коряжки приехали?
Коряжки приедут в субботу.
А сверчков на Зыгина не планируете продавать? А то ездить далекооо :)
А сверчков на Зыгина не планируете продавать? А то ездить далекооо :)
Да я в глубоких раздумиях, продолжать ли их вообще продавать... Нерентабельны. Пока продаются, успевают сожрать друг-друга на 50%. А из оставшихся 50% - половина еще и разбежится.:)
Держим только для ассортимента, поскольку пытаемся максимально во всем удовлетворять потребительский спрос.
успевают сожрать друг-друга на 50%.-они че эти,-канибалы?))))-а если их кормить кусочками рептилий?.....:)))
Михаил84
09.02.2012, 16:32
Водорослеед Вы имеете ввиду Сиамский водорослеед или какого то иного представителя группы рыб поедающих водоросли?
Вы имеете ввиду Сиамский водорослеед или какого то иного представителя группы рыб поедающих водоросли?
Да, сиамский водорослеед.
Михаил84
09.02.2012, 16:38
Afra, огромное спасибо за ответ, может заеду посмотрю, не помешали бы помощники в борьбе с низшими растениями!
Появились в продаже креветки ред черри.
Afra, огромное спасибо за ответ, может заеду посмотрю, не помешали бы помощники в борьбе с низшими растениями!
У меня они были, низшие растения ели ОЧЕНЬ неохотно, так что если брать, то только не с этой целью)
Получили новую рыбу :
Betta splendens Петух вуалевый красный\синий\мультиколор 4см;
Петух коронохвостый 4см;
Melanotaenia praecox Меланотения прекокс 3.5-4см ;
Macrognathus aculeatus Макрогнатус глазчатый 5-5,5см;
Corydoras panda Коридорас панда 2см
Hypostomus plecostomus Плекостомус 4.5-5см;
Оранда красная 5-6см ;
Черный телескоп 5-6см ;
Ранчу красно-черный 5-6см;
Оранда шоколадная 6-6.5см;
Gyrinocheilus aymonieri albino Геринохейлус альбинос 3-3.5см ;
Caridina japonica Креветка амано 2.2-2.5см;
Молли ситцевая 3-4см;
Пецилия голубая такседо 2-3см;
Креветка ред черри 1-1,5см.
Получили новую рыбку:
Барбус суматранский;
Гуппи белая;
Гуппи красная;
Гуппи ситцевая;
Меченосец красный;
Тетрагоноптерус;
Данио красно-синяя;
Кардинал;
Кардинал золотой;
Тетра минор;
Скалярия кои (трехцветная).
Завтра будет поступление новых растений: валиснерия спиральная; валиснерия гигантская; кладофора; амбулия королевская; кабомба; людвигия овалис; немножко мхов и эхинодорусов.
Подскажиет пожалуйста, что есть по грунтам. Интересует базальт до 3 мм, или другие, такой же фракции.
Маркес, возьми Хагеновский Стратум... был на мелькомбинате, очень хорошая весчь!
Смотря для какой цели. Есть веСЧи и покруче, если для креветок, например. :) http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1784953#post1784953 Могу продать по номиналу полпакета. Мне для двух новых креветочников просто - много. Но обычный базальт в магазине тоже есть.
2кг уже забронировано igoritto. Осталось свободных 2кг.
Спасибо всем за предложения и ответы.
Михаил84
16.03.2012, 20:11
Afra, Доброе время суток! Не соорентируете меня в наличии и стоимости товара - Аквариумная лампа Hagen Power-Glo Т8 20 W, 59 см. Заранее спасибо!
Danil 1978
16.03.2012, 21:44
Здраствуйте. Подскажите цену на оставшиеся 2 кг.
Afra, Доброе время суток! Не соорентируете меня в наличии и стоимости товара - Аквариумная лампа Hagen Power-Glo Т8 20 W, 59 см. Заранее спасибо!
Такая лампа в наличии есть.
Здраствуйте. Подскажите цену на оставшиеся 2 кг.
Оставшиеся 2кг стоят 120 грн. Грунт находится не в магазине, а у меня дома, потому, если надумаете купить, пишите в личку, договоримся как.
Danil 1978
17.03.2012, 23:08
Если можно в двух словах о характеристике и преимуществе этого грунта для креветочника перед "обычным" грунтом. Спрашиваю потому-что удовольствие не совсем и дешевое. Заранее спасибо.
Если можно в двух словах о характеристике и преимуществе этого грунта для креветочника перед "обычным" грунтом. Спрашиваю потому-что удовольствие не совсем и дешевое. Заранее спасибо.
Shirakura Red Bee Sand 8 кг, - грунт для креветок.
Shirakura Red Bee Sand 8 кг, - грунт, который был разработан специально для разведения креветок пчел (кристаллов в том числе) японским специалистом Такаюки Ширакура в сотрудничестве с коллегой путем большого количества проб и усовершенствований.
Наиболее сбалансированная формула для растений в аквариуме, содержат источники железа, калия, магния и серы в приемлемой для растений форме для потребления через корневую систему. Благодаря применению грунта Red Bee Sand мхи и другие растения имеют сочный зеленый цвет, уменьшается рост водорослей, вода становится природно-чистой и прозрачной.
Этот субстрат, производится по специальным условиям и состоит из различных видов обожженных почв, имеет характерные свойства по улучшению важных для разведения креветок показателей воды. Среди них - жесткость (KH) и кислотность (рН) воды. Для разведения желательно иметь следующие параметры воды: карбонатная жесткость (KH) должно быть от 0 до 2 и рН не более 7, что поможет избежать роста уровня аммиака. Если общая жесткость (dGH) меньше 5, она должна быть увеличена путем добавления Liquid Mineral Ca (Жидкий кальций). В противном случае у креветок могут возникнуть проблемы с линькой.
Shirakura Red Bee Sand 8 кг, - не содержит примесей и удобрений, поэтому абсолютно безвреден для креветок. Его пористая структура создает большую площадь для существования и размножения важных микроорганизмов, которые особенно необходимы для развития маленьких креветок. Особые преимущества настоящее почву оказывает при использовании его в качестве фильтра, создавая оптимальные условия для биологической очистки.
Дополнительные преимущества
- Снижает активность водорослей.
- Мох имеет более насыщенный зеленый цвет.
- Более чистая вода.
- Естественный цвет: черно-коричневый.
Примечание
Почва не нужно мыть перед использованием, и можно сразу же начать создание комфортного жилья для креветок!
Рекомендуемый слой почвы - не менее 4 см.
Фирма-производитель: Shirakura.
Получили свежую рыбку:
Крапчатые сомики;
Гурами мраморный;
Гурами медовый;
Гурами жемчужный;
Попугаи трехгибридные;
Петухи вуалевые;
Филомена;
Оранда (золотая рыбка);
Тетра Кери;
Неоны голубые;
Родостомусы (тетра красноголовая);
Боция-клоун;
Парчевые птеригоплихты;
Лабео биколор;
Апистограммы Рамиреза;
Торакатумы;
Бриллиантовые цихлазомы;
Геринохейлусы;
Меченосцы;
Моллинезия (лира);
Креветки Амано и ,,черри".
Получили платиновых скалярий. Вот фото рыбы от этого же разводчика. Свои фото еще не сделал, когда сделаю - выложу. Вся рыбка здоровая, за три недели с момента получения, ни один малек не умер. Уже адаптированы к Полтавской воде и разнообразному корму.
А тесты для воды будут? Интересуют нитраты. Обзвонил все магазины, в одном нашел, но как оказалось то были нитриты((
Вся рыбка здоровая, за три недели с момента получения, ни один малек не умер.-Да,у же два красавца вторую неделю обживаются-полет нормальный))))
А тесты для воды будут? Интересуют нитраты. Обзвонил все магазины, в одном нашел, но как оказалось то были нитриты((
Есть в магазине ,,Живая планета" (ул. Ленина 61). У нас сейчас полная распродажа тестов ,,Тетра" (Германия) и лекарств для рыб ,,Сера" (Германия). Все тесты и препараты со скидкой 50%. Тесты на нитраты еще два осталось.
Михаил84
05.04.2012, 13:01
Получили платиновых скалярий. В какую цену если не секрет? С ув. Михаил
-Да,у же два красавца вторую неделю обживаются-полет нормальный))))
Они оба самцы?
Они оба самцы?-Они оба самка:)
Вот фото продаваемых платиновых скалярий. осталось еще с полсотни.
Хочу обратить внимание покупателей нашего зоомагазина на то, что с недавнего времени значительно расширился ассортимент кормов для рыб, расфасованных из больших ведер, что значительно снизило их цену.
Есть :
Tetra RUBIN хлопья д/окраса20г
Tropical Bio-Vit 20г
Tropical Cichlid Gran 30г
Tropical Cichlid Medium Pellet 50 г
Tropical Green algae wafers 30 г
Tropical SuperTabin A 30 г
Tropical SuperTabin B 30 г
Tropical Vegetabin B 30 г
Биорепт W 30 гр
Дафния15г фасовка
Ихтиовит 10г
Ихтиовит 20г
Ихтиовит 50г
Тетра Про Чипсы 10г
Тетра Про Чипсы 20г
Тетра Про Чипсы 50г
Хочу такой дифузор для СО, как у Вас в магазине!
A-У ! Когда приедет мой дифузор? Обещали к концу этой недели...code44
Прошу прощения, просто на этой неделе в Киеве была выставка зоотоваров, некому было отправить товар для нашего магазина. Обещают сразу после Пасхи прислать. Как только Ваш дифузор приедет, я сообщу. В качестве компенсации за просрочку доставки заказа - придумаем какой-нибудь бонус. ;)
В среду поступят в продажу папоротник крыловидный, амбулия королевская и несколько видов людвигий.
http://domakva.ru/opisanie-akvariumnyh-rastenii/paporotnik-tailandskij-krylovidnyj.html
Получили свежую заморозку фирмы ,,Аквария", очень хорошего качества. По отзывам покупателей, это лучший производитель замороженного корма для рыб в Украине. Сейчас есть в наличии: мотыль, артемия, стрептоцефал, дафния, циклоп, планктон, гамарус, креветка.
Получили новую рыбу:
агамикс звездчатый;
анциструс;
барбус вишневый;
барбус суматранский;
брилиантовая тетра;
гуппи белая (попарно);
гуппи красная (попарно);
гуппи ситцевая гвоздика (попарно);
гурами мраморный;
данио рерио;
данио розовый;
тетра минор;
мезонаута;
меченосец;
моллинезия;
неон голубой;
неон черный;
пецилия солнечная;
платидорас;
расбора гетероморфа;
родостомус;
синодонтис кукушка;
коридорас золотистый;
тернеция;
тетрагоноптерус золотой;
тетра фон Рио;
торакатум;
хасемания;
цихлазома Северум.
Подскажите, тесты на фосфат "Птеро" когда появятся? и какова цена примерно будет?
Подскажите, тесты на фосфат "Птеро" когда появятся? и какова цена примерно будет?
Ответил в личку.
Получили продукцию торговой марки ,,Деннерле" (Германия). Эта фирма - мировой лидер по производству качественных удобрений для аквариумных растений, а также производитель большого ассотримента аквариумного оборудования премиум класса.
Вот эта продукция уже есть в продаже в нашем магазине.
1. 5926 Сменный фильтрующий элемент для фильтра Nano Clean Eckfilter
2. 5919 Термометр Nanotherm для мини-аквариумов, длина 6,5 см. Термометр укомплектован присосками. Высокая точность, удобное считывание температуры.
3. 3071 СО2-реактор Mini-Flipper. Для аквариумов объемом до 160 л. С приёмным кармашком для СО2 и отводом излишних газов.
4. 3069 СО2-реактор Flipper. Для аквариумов объемом до 300 л. С приёмным кармашком для СО2 и отводом излишних газов.
5. 3060 СО2-специальный шланг Softflex, 2 метра. Надежно защищён от потери СО2. Герметичный специальный синтетический материал. Диаметр шлангов 4/6 мм. Чрезвычайно гибкий, легко укладывается. Прочность на разрыв до 7 бар.
6. 3061 CО2 специальный шланг Softflex, 5 метров. Надежно защищён от потери СО2. Герметичный специальный синтетический материал. Диаметр шлангов 4/6 мм. Чрезвычайно гибкий, легко укладывается. Прочность на разрыв до 7 бар.
7. 2979 СО2-шланг для систем Crystal-Line, черный, 2 метра.
8. 2990 СО2-шланг для систем Crystal-Line, прозрачный, 2 метра.
9. 1952 Полное комплексное удобрение V30 Complete для всех аквариумных растений, 250 мл на 8000 л. аквариумной воды. Дозировка - 2 нажатия мерной помпы-дозатора (приблизительно 3 мл.) на 100 литров аквариумной воды каждые 2 недели в случае применения Dennerle V30 Complete в качестве самостоятельного одиночного удобрения. В случае применения в составе системы удобрений DENNERLE Dungesystem чередовать применение Dennerle V30 Complete и Dennerle Е15 FerActiv каждые 2 недели.
10. 1956 Комплекс жизненно важных мультивитаминов и микроэлементов S7 VitaMix, 250 мл. Обеспечивает аквариум жизненно важными микроэлементами и витаминами. Для здоровых рыб с яркой окраской и для растений с яркой листвой. Активизирует здоровый мощный рост аквариумных растений. Придает великолепную окраску рыбам. 250 мл. на 8000 л. аквариумной воды. Дозировка - 2 нажатия мерной помпы-дозатора (приблизительно 3 мл.) на 100 литров аквариумной воды каждую неделю.
11. 1965 Комплект препаратов для ухода за растениями Perfect Plant SystemSet, 50 мл 3х50 мл Содержит: Dennerle V30 Complete - 50 мл; Dennerle S7 VitaMix - 50 мл; Dennerle E15 FerActive - 20 табл.
1921 Ежедневное аквариумное удобрение для всех аквариумных растений A1 Daily, 50 мл. на 25000 л. аквариумной воды.
12. 1982 Корневое удобрение в виде шариков для аквариумных растений Deponit NutriBalls. Упаковка 60 шариков.
13.1979 Корневое удобрение в таблетках для криптокорин Cryptocoryne Tabs. Упаковка 30 таблеток.
14. 1977 Корневое удобрение в таблетках для эхинодорусов Echinodorus Tabs. Упаковка 30 таблеток.
15. 1973 Стартовые таблетки для роста аквариумных растений Starter Tabs. Упаковка 30 таблеток.
16. 1967 Стимулятор роста для всех аквариумных растений в капсулах PlantaGold 7. Упаковка 40 таблеток.
17. 1692 Бактерии для фильтра FB7 BiActive, 25 мл. Высококачественная концентрированная смешанная культура живых очистительных бактерий. Перерабатывает экскременты рыб, остатки корма и растений, находящиеся даже в малодоступных местах. Активирует аквариумный фильтр, повышает его производительность. Содержит бактерии, перерабатывающие продукты органической жизнедеятельности: отходы на дне и в фильтре. Для всех пресноводных аквариумов. Упаковка 25 мл на 800 л. аквариумной воды.
18. 2742 Микроэлементы Elements+.Упаковка 50 мл на 1600 л. аквариумной воды.
Для удобства покупателей, таблетки, капсулы, шарики удобрений - продаются поштучно.
Хочу такой дифузор для СО, как у Вас в магазине!
Дифузоры уже получили.
Получили много разных аквариумных растений. Поспешите, кому надо, пока есть выбор, а то разбирают быстро.
Дифузор забрала, растения оживают прямо на глазах. Спасибо большое!
Здравствуйте! Саша, подскажите пожалуйста, есть у Вас в продаже сейчас пицилии интересные какие, коридорасы, карликовые гурамки и если да то где и почем ) заранее спс.
Valgard,Миша пока он щас играет в дочки-матери:))) думаю не всегда есть время на форум заходить.На мелькомбинате самый большой выбор-едь туда,пицилии там были , голубые итд.)))))))
Дочки матери это хорошо ))
Большое спасибо, завтра едем значит!
Пецилий на днях обещал принести один местный разводчик. Кажется, голубых.
Может кому нужен папоротник, по очень хорошей цене? Растет быстро, очень неприхотливый в содержании. Можно привязывать к камням, корягам, задней стенке и т.д. Можно просто пускать плавать на поверхности. Выбрасывать жалко, собрал сегодня с поверхности аквариума целое ведро и отвез в магазин. Кому надо, приходите, о цене договоримся. :) Папоротник на фото.
Продукция ,,Деннерле" уже в продаже. Цены приятно порадуют, планируется еще один заказ по ,,Деннерле", можно включить в него любой товар этой фирмы, по-желанию покупателей. Заказы прошу присылать в личку, чтобы не загромождать тему.
Вот фото того, что уже есть в продаже.
подскажите пожалуйста растения которым нужно не очень много освещения !!! СПАСИБО ЗА РАНЕЕ!!!
подскажите пожалуйста растения которым нужно не очень много освещения !!! СПАСИБО ЗА РАНЕЕ!!!
Криптокорины, валиснерия, синема, анубиасы, папоротник таиландский, кринум каламистратум, Aponogeton rigidifolius и т.д.
Почитайте этот сайт, найдете много ответов на свои вопросы - http://vitawater.ru/aqua/plant/prost.shtml
Пецилий на днях обещал принести один местный разводчик. Кажется, голубых.
Может кому нужен папоротник, по очень хорошей цене? Растет быстро, очень неприхотливый в содержании. Можно привязывать к камням, корягам, задней стенке и т.д. Можно просто пускать плавать на поверхности. Выбрасывать жалко, собрал сегодня с поверхности аквариума целое ведро и отвез в магазин. Кому надо, приходите, о цене договоримся. :) Папоротник на фото.
Когда брал в Вашем магазине этот папоротник, видел террариум б/у, кажись 60х45х45. В нем никто не живет. Он продается? (не сообразил сразу у продавца спросить.code47)
Будем делать грандиозную прополку в видовом аквариуме. Растения из него продаются, кому что понравится - можно прийти завтра или на днях и купить.
Новое поступление товара отечественных производителей:
1.Конусы/Шарики(Удобрение грунтовое) 1шт на 15см2;
2.Субстрат/подкладка под грунт- питательный грунт для Наноаквариумов 100мл/10л
3.Субстрат/подкладка под грунт- питательный грунт для Нано аквариумов 300мл/30л
4.Субстрат/подкладка под грунт- питательный грунт для растений 1л/100л
5.Грунтовый гель- корневое гелеобразное удобрение 400мл на 1200см2
6.Грунтовый гель- корневое гелеобразное удобрение 200мл на 600см2
7.Грунтовый гель - корневое гелеобразное удобрение 100мл на 300см2
8.Грунтовый гель - корневое гелеобразное удобрение 50мл на 150см2
9.Safe Water- Кондиционер для подготовки воды 1л на 10000л
10.Bio Substrate Start- Биологический активатор для аквариумного грунта. 30мл на 30кг
11.Bio Substrate Start- Биологический активатор для аквариумного грунта. 15мл на 10кг
12.Bio Nitrivec- Биологический активатор нитратного цикла в аквариуме 15мл на 150л
13.Bio Filter- Средство для активации биофильтра в пресноводном аквариуме 15мл на 300л
14.Сайдекс- Средство против водорослей 100мл на 1000л
15.Сайдекс- Средство против водорослей 200мл на 2000л
16.Сайдекс- Средство против водорослей 500мл на 5000л
Хорошее качество - по хорошей цене. Постараюсь, чтобы завтра после 12-00, уже было в продаже.
Завтра новая поставка продукции компании ,,Деннерле", будет много чего интересного. Кто уже испытал на своих растения удобрения ,,Деннерле", заказывают упаковки побольше. В новой постаке будут также пинцеты для посадки растений, СО-2 установки и т.д. Более подробно опишу, когда получим и разложим на прилавки товар.
Новое поступление аквариумной продукции торговой марки ,,Деннерле":
5906 NanoCube Complete PLUS 30 Liter
5918 Корм гранулированный Dennerle CrustaGran для креветок и мелких раков, 100 мл.
5941 Корм гранулированный Dennerle CrustaGran Baby, для молоди креветок и мелких раков, 100 мл.
5917 Корм листовой из 100% водорослей, 40 шт
3007 Стартовый комплект для подачи СО2 в аквариум Dennerle СО2 Bio 60 Starter
3076 Установка для подачи СО2 в аквариум Dennerle СО2 MEHRWEG 300 Quantum
3040 Длительный тест Dennerle СО2 + коррекция рН
2980 Распылитель СО2 Torf Mini для систем Dennerle Crystal-Line в форме горшочка
2982 Распылитель СО2 Pfeife Mini для систем Dennerle Crystal-Line в форме курительной трубки
2985 Тест СО2 Mini для систем Dennerle Crystal-Line
1971 Железосодержащее удобрение Dennerle E15 FerActiv для всех аквариумных растений, 100 таблеток
1688 Полное комплексное удобрение Dennerle V30 Complete для всех аквариумных растений, 25 мл
1950 Полное комплексное удобрение Dennerle V30 Complete для всех аквариумных растений, 50 мл
1951 Полное комплексное удобрение Dennerle V30 Complete для всех аквариумных растений, 100 мл
1689 Комплекс жизненно важных мультивитаминов Dennerle S7 VitaMix, 25 мл
1954 Комплекс жизненно важных мультивитаминов Dennerle S7 VitaMix, 50 мл
1698 Комплект препаратов для ухода за растениями Dennerle Perfect Plant System Set, 25 мл
1920 Ежедневное удобрение Dennerle A1 Daily для всех аквариумных растений, 20 мл
1921 Ежедневное удобрение Dennerle A1 Daily для всех аквариумных растений, 50 мл
1924 Ежедневное удобрение Dennerle A1 Daily Discus для аквариумов с дискусами, 50 мл
1923 Ежедневное удобрение Dennerle A1 Daily NPK для аквариумов с изысканными растениями, 50 мл
1980 Корневое удобрение в виде шариков для аквариумных растений Dennerle Deponit NutriBalls, 10 шт
1981 Корневое удобрение в виде шариков для аквариумных растений Dennerle Deponit NutriBalls, 30 шт
1979 Корневое удобрение для криптокорин Dennerle Cryptocoryne Tabs, 30 шт
1977 Корневое удобрение для эхинодорусов Dennerle Ehinodorus Tabs, 30 шт
1973 Стартовые таблетки для роста аквариумных растений Dennerle Starter Tabs, 30 шт
1695 Стимулятор роста всех аквариумных растений Dennerle PlantaGold 7, 10 шт
1694 Универсальный оптимизатор качества аквариумной воды Dennerle ClearUp!, 25 мл
2739 Универсальный оптимизатор качества аквариумной воды Dennerle ClearUp!, 50 мл
2740 Универсальный оптимизатор качества аквариумной воды Dennerle ClearUp!, 100 мл
1693 Кондиционер для воды Dennerle Avera, 25 мл
2721 Кондиционер для воды Dennerle Avera, 50 мл
2722 Кондиционер для воды Dennerle Avera, 100 мл
2728 Бактерии для фильтра Dennerle FB7 BiActive, 50 мл
2729 Бактерии для фильтра Dennerle FB7 BiActive, 100 мл
1696 Кондиционер для получения тропической воды Dennerle TR7 Tropic, 25 мл
1697 Микроэлементы Dennerle Elements+, 25 мл
3636 Наполнитель специальной фильтрации Dennerle NitraStop Supra для удаления нитратов из пресноводных аквариумов , 250 мл
3637 Наполнитель специальной фильтрации Dennerle PhosphatStop Supra для удаления фосфатов из пресноводных аквариумов, 300 г.
3638 Наполнитель специальной фильтрации Dennerle AmmoniumStop Supra для удаления аммония из пресноводных аквариумов, 500 мл.
3732 Гранулы гуминового торфа Dennerle Bio TorfPearls, 1 литр
4005 4005 Hauptfutter Основной корм Dennerle YADY Classic для всех видов декоративных рыб, 1000 мл, упаковка для пополнения
4007 Hauptfutter Основной корм Dennerle YADY Classic для всех видов декоративных рыб, 2 200 грамм
5892 Пинцет XL
Есть в продаже несколько красных анцитрусов, практически взрослых и половозрелых. Точно есть один самец, остальные еще не совсем понятно, самки или самцы. Может кому из разводчиков будет интересно? Рыбка довольно редкая. Фото из интернета, но они точно такие же, можно прийти посмотреть. Покупались у разводчика, чьи рыбы на фото. Цвет скорее не красный, а ярко-оранжевый.
какой фирмы у Вас сайдекс есть в продаже?
какой фирмы у Вас сайдекс а что фирма имеет значение?.Там формула все равно одна и таже)))
а что фирма имеет значение?.Там формула все равно одна и таже)))
ну у меня практики применения данного препарата нет, могу только основываться на совет товарища, а он применял (против бороды) CIDEX Johnson & Johnson. Если кто либо применял против бороды другой фирмы и эта паршивая напасть успешно згинула прошу указать. Сейчас у меня больше бороды не становиться, но и меньше вроде (хотя сайки пощипывают ее) тоже
какой фирмы у Вас сайдекс есть в продаже?
Сайдекс расфасован фирмой ,,Экобиотекс". Мы давно пользуемся этим препаратом, водорослей в аквариумах с растениями нет никаких.
Velzavul
12.06.2012, 23:28
Перекисью локально затравите, и баланс Вам в помощ:)
От Сайдэкса толку как от козла молока (йэст, но мало:))
Позволю себе не согласится с этим утверждением. Использую сайдекс больше 2х лет, в основном как подкормку, но и борода когда льется сайдекс не появляется. Если применять сайдекс именно с целью убить бороду и попутно остальные водоросли то нужно лить его по схеме, описаной в теме "сайдекс, панацея от водорослей".
Вниманию разводчиков. В нашем магазине поступили в продажу практически взрослые тетры Конго. Самцы и самки уже отчетливо различимы. Фото из магазина, тех рыб которые продаются. В пустом аквариуме и на синем фоне они значительно бледнее, чем в аквариуме с растениями, потому лучше смотреть вживую. Часть рыб сегодня уже разкупили, но пар 8-10 еще есть. Пытался сфотографировать и красных анциструсов, ео онм упорно прятались в зарослях. :)
Тетры Конго уже все продались.
Забыл добавить, что еще есть в продаже несколько карликовых тетраодонов. Кто из них самец, а кто самка не знаю, но в общем аквариуме они уже два раза ,,выводили" мальков. Рыбка абсолютно мирная ко всем, кроме улиток и креветок. С катушками и избыточным населением меланий расправляются легко и быстро. В отсутствии улиток едят живой или мороженый корм.
Для разводчиков. Есть в продаже сформировавшаяся пара северумов красноточечных.
Получили свежую рыбку:
1.Апистограмм Рамирези;
2. Апистограмма ,,блю неон" ;
3. Акантофтальмус;
4.Барбус вишневый;
5.Барбус суматранский;
6.Боция мраморная;
7.Гурами жемчужный;
8.Гурами золотой;
9.Гурами мраморный;
10.Данио красный;
11.Данио красно-синий;
12.Лялиус;
13.Меланотения неоновая;
14.Меченосец красно-желтый;
15.Моллинезия ,,снежинка";
16.Моллинезия ,,лира";
17.Неон красный;
18.Неон черный;
19.Тетра Пальмери;
20.Петушок (зеленый, белый);
21.Пецилия солнечная;
22.Расбора гетероморфа;
23.Родостомус (красноголовая тетра);
24.Скалярия полосатая;
25.Скалярия ,,кои";
26.Скалярия черная вуалевая;
27.Скалярия платиновая;
28.Тернеция;
29.Хасемания;
30.Платидорас (полосатый сомик).
Поступили в продажу креветки ,,ред черри". Подрастают и скоро поступят в продажу креветки ,,кристалл ред".
Afra, где можно посмотреть Ваш прайс.Виктор.
Afra, где можно посмотреть Ваш прайс.Виктор.
У нас розничный магазин и прайса, как такового, нет. Ассортимент и цены периодически изменяются, потому проще всего просто приходить в магазин. Адрес магазина: ул. Ленина 61 (остановка ,,Мелькомбинат"). Работаем с 9-00 до 20-00 без перерыва и выходных.
Апистограмм ,,блю неон" сегодня разобрали практически всех, осталось с десяток. Так что, у кого есть желание купить этих рыбок, поторопитесь. Будут ли они в следующей поставке, неизвестно.
Есть много розовых ампулярий по супер-шаровой цене! 1,5грн/шт! На рынке катушки и мелании по такой цене!code44
Покупаем аквариумную рыбу (малька) и аквариумные растения. Заинтересованы в постоянном сотрудничестве с разводчиками. С предложениями, пожалуйста, в личку.
Скоро в продаже креветки Cardina cantonensis sp. "Crystal Red Shrimp".
Кто-то недавно искал рыбу Гарра руфа.http://alushta-aqua.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=178&Itemid=43
Уже можно купить ее в Полтаве. Пишите в личку.
Сегодня получили новые виды эхинодорусов. Все в основном по 1-2шт, так что если кто-то хочет в колекцию новый эхинодорус, поторопитесь, пока не разобрали.
Поступили в продажу креветки Ред черри и Кристалл ред. Еще получили немного растений и ожидается новый завоз рыбы.
Danil 1978
07.08.2012, 20:37
Поступили в продажу креветки Ред черри и Кристалл ред. Еще получили немного растений и ожидается новый завоз рыбы.
Саша какая цена на кристалл?
Саша какая цена на кристалл?
30 грн.
Кристаллы ред подростают еще с полсотни. Кому надо, пишите в личку. Ну, или приходите в магазин.:)
Получили несколько видов скалярий, анцитрусов обычных и вуалевых, макроподов, гуппи Эндлера и ведро разных растений.:)
Приходите, есть интересные эхинодорусы и интересная длинностебелька, розовые ампулярии по смешным ценам, креветки Ред кристалл и Ред Черри.
Растения еще есть, но уже меньше. :) С понедельничка получаем новые эхинодорусы.
Вот фото растений, которые есть в продаже сейчас или подрастают и поступят в продажу вот-вот.
Roman_dykanka
23.08.2012, 20:10
Здравствуйте.
Скажите,есть ли у Вас в магазине замороженная артемия и яйца артемии (чтобы вывести науплиусов)?
Здравствуйте.
Скажите,есть ли у Вас в магазине замороженная артемия и яйца артемии (чтобы вывести науплиусов)?
Замороженная артемия есть. Есть также замороженный циклоп (он мельче артемии). Яиц артемии сейчас нет.
Afra, здравствуйте! А цены где-то модно увидеть на ваши товары?
Afra, здравствуйте! А цены где-то модно увидеть на ваши товары?
На каждом товаре в магазине - наклеен ценник. Приходите. Работаем без перерыва и выходных.
Я это понимаю, что наклеены ценники :))))))))). А в интернете нет? Чтобы не ехать, а выбрать сначала то, что нужно?
Я это понимаю, что наклеены ценники :))))))))). А в интернете нет? Чтобы не ехать, а выбрать сначала то, что нужно?
У нас розничный зоомагазин. Торгуем вживую и тем товаром, который есть в наличии. А в наличии есть более 6000 наименований товаров для содержания домашних животных, аквариумных рыб, растений, террариумных животных, декоративных птиц, грызунов и т.д. Выкладывать весь ассортимент и цены здесь, а потом следить за изменением цен и ассортиментом - нереально. Да и нет смысла. Ассортимент товаров постоянно меняется, а создание именно интернет-магазина есть в планах, но пока только в планах. Потому, просто прийдите в магазин и купите то, что Вам нужно. Если в наличии чего-то и не будет ,(вдруг) скажите продавцам, чего бы хотелось и в течении неднли, как правило, Вы получите то, что искали. Для постоянных клиентов и покупателей на крупные суммы действует система скидок.
Получили заморозку в ассортименте. Артемия, мотыль, циклоп, креветка, гамарус и т.д. Плитки по 100 грамм.
Получили много интересных растений. В основном длинностебелька. Приходите.:)
мхи:
Brasil Moss (Ablystegium sp.)
Crescend Moss (Drepanocladus aduncus)
Phoenix Moss (Fissidens fontanus)
Java Moss (Taxiphyllum barbieri)
Nanbei Moss (Versicularia sp. "nan bei")
Spiky Moss (Taxiphyllum sp.)
Weeping Moss (Vesicularia ferriei)
Wiror Moss (Fontinalis sp. "japan")
На днях получаю вышеперечисленные мхи. Будут излишки, но немного. Если кому-то интересно, могу продать. Пишите в личку.
Получили свежую рыбку:
Анциструс
Апистограмма блю неон
Барбус вишневый
Барбус мутант
Боция мраморная
Гурами мраморный
Гурами жемчужный
Данио красная
Данио красно синяя леопардовая
Данио зеленый
Данио рерио
Кладофора
Минор 2см
Неон голубой 2см
Неон красный
Пельматохромис Томаси
Петушок
Расбора
Родостомус
Скалярия микс
Скалярия трехцветная
Сом золотистый
Сом крапчатый
Тернеция
Приходите, пока есть хороший выбор.
Вниманию разводчиков!
Получили сухие яйца артемии. Выход 80%.
В воскресенье поступит в продажу:
Субстрат/подкладка под грунт. Питательный грунт для растений 1л/100л
Субстрат/подкладка под грунт. Питательный грунт для растений 3л/300л
Safe Water. Кондиционер для подготовки воды 200мл на 2000л
Safe Water. Кондиционер для подготовки воды 100мл на 1000л
Bio Filter. Средство для активации биофильтра в пресноводном аквариуме 30мл на 600л
Bio Filter. Средство для активации биофильтра в пресноводном аквариуме 15мл на 300л
CO2-тест. Реактив для длительного теста СО2(для ДропЧекера) 100мл
АнтиПланарин . Средство против планарии 1шт на 50л
АнтиПланарин. Средство против планарии 1шт на 100л
АнтиПланарин. Средство против планарии 1шт на 200л
DendroVit. Витамины для амфибий 25г
Гель питьевой. Гель питьевой для насекомых, пауков и скорпионов 200мл
Сайдекс. Средство против водорослей 100мл на 1000л
Сайдекс. Средство против водорослей 200мл на 2000л
Сайдекс. Средство против водорослей 500мл на 5000л
Владимир_Полтава
15.09.2012, 22:02
Был в магазине,рыбасиков классных получили реально,есть что выбрать.
Буду брать для пробы яйца артемии,мне 100 грамм будет много,может кто хочет с кооперироваться там на пополам или варианты?пишите в лс
а сможете отмаячить в ПМ либо сюда, когда появятся тесты на Мельнице? (интересует РН )
Вниманию акваскейперов, акваскейтеров и аквасерферов! :)
Получили наборы интересных камней. Есть красные, оливково-желтые и черные. Могут получится очень интересные композиции. Камни нейтральны к воде, не изменяют показатели рН, КН и GН. А некоторые из них, даже наоборот улучшают качества воды, поскольку содержат кремний и халцедон.
Вниманию акваскейтеров и аквасерферов! Жжете батенька!А просто для каменьщиков можно?:024::patstalom::)
Ладно сори за флуд,меня вобщето спички заинтересовали :)
аквариумист 2013
18.09.2012, 10:24
Получили свежую рыбку:
Анциструс
Апистограмма блю неон
Барбус вишневый
Барбус мутант
Боция мраморная
Гурами мраморный
Гурами жемчужный
Данио красная
Данио красно синяя леопардовая
Данио зеленый
Данио рерио
Кладофора а когда кладофора стала рыбой?
Кладофора а когда кладофора стала рыбой? __________________Та то просто продавец еще молодой,зеленый,по неопытности своей наверно перепутал:)))))))
Если бы не вы -ему бы никогда не возрасти над собой:)))
Получили свежую рыбку:
а когда кладофора стала рыбой?
Спасибо!
А я думал - это рыба!:patstalom: Все голову ломаю, чем же ее кормить?:confused: Рта-то - НЕТ !:024:
P.S. Кладофору - тоже получили. :) А еще тазик длинностебельки и ведро эхинодорусов. Растения поступят в продажу завтра, приходите, кому надо. Будет много интересного.
Получили свежую рыбку:
1. Хасемания
2. Гурами мраморный
3. Гурами медовый
4. Гуппи ,,московские"
5. Петушки
6. Моллинезия черная
7. Моллинезия желтая
8. Пецилии
9. Меченосец флаговый
10. Трехгибридные попугаи
11. Боция-клоун
12. Телескопы
13. Вуалехвосты
14. Оранда
15. Парчевые птеригоплихты
16. Астронотусы
17. Апистограмма Рамирези
18. Радужницы
19. Агамиксы
20. Синодонтисы
21. Дискусы
Ув
Afra, скажите пожалуйста, есть ли смысл ждать появления в вашей сети магазинов тестов ( в пеервую очередь интересует - рн, а также gh,кН, ро4, NO3 ). Если смысле нету - скажите об этом пожалуйста - буду тогда заказывать гдето, если есть - буду ждать).
С ув.
Vampir,вы начинаете сосать с Афры кровь-он этого нелюбит,щас начнет шутить:):):)
Ув
Afra, скажите пожалуйста, есть ли смысл ждать появления в вашей сети магазинов тестов ( в пеервую очередь интересует - рн, а также gh,кН, ро4, NO3 ). Если смысле нету - скажите об этом пожалуйста - буду тогда заказывать гдето, если есть - буду ждать).
С ув.
Прошу прощения за задержку, замотался. Тесты будут уже завтра. За терпеливость - придумаем какой-нибудь бонус. :)
Vampir,вы начинаете сосать с Афры кровь-он этого нелюбит,щас начнет шутить:):):)
Ничего я не таво... ну не "сосаю кровь то" ))) Просто ситуация обязывает, вот и спрашиваю. Ежли кого ненароком обидел - звиняюсь сильно):):):)
От видите даж бонус то себе выпросил:):):)
От видите даж бонус то себе выпросил:):):)
:)
А чего больше хотелось бы: растений, удобрений или набор для водоподготовки?
Хм..я даж не знаю) удобрения вроде есть, ростения пихать некуда) а воду никогда не " подготавливал" ) Мона его)
Vampir,да никого вы не обидели))))хорошо что поняли юмор)))эт я так, для поддержания разговора ,все тоску зеленую пытаюсь разогнать в нашем "болоте":))))))
Mike Creative
25.09.2012, 21:45
где можно посмотреть на Ваших дискусов вживую???
где можно посмотреть на Ваших дискусов вживую???
Да в магазине были... А что, уже раскупили?:confused: Я сегодня там не был. Завтра гляну.
Mike Creative
25.09.2012, 22:21
Вмагазине на мелькомбинате???
Вмагазине на мелькомбинате???
Ну да.
Mike Creative
25.09.2012, 22:31
Спасибо! зайдём посмотреть! может даже купим!
Afra, Спасибо большое. Тесты забрал - доволен, аки слон) И бонус оценил, тож большое спасибо))).
Ток на фосфаты не нашёл если будет возможность - завезите плз ( я не наглею?:) ) , но это уже не к спеху.
Ещё раз спс
Был сегодня у вас, затарился грунтом и субстратом. Плохо что нету растений, скоро будет нужно, а на базар не хочу!
Был сегодня у вас, затарился грунтом и субстратом. Плохо что нету растений, скоро будет нужно, а на базар не хочу!
Да вроде ж было много... Разобрали уже, наверное. А какие растения хотелось бы? Привезем еще.
Благодаря Вашему магазину вырисовывается пока такая (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2073651#post2073651) картина. Может поможете советом?
Благодаря Вашему магазину вырисовывается пока такая (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2073651#post2073651) картина. Может поможете советом?
Проясните, пожалуйста, что именно произошло ,,благодаря нашему магазину" ?:)
Насколько я понял, аквариум Вам подарили, а у нас Вы купили грунт, питательную смесь под грунт и капсулу Tetra Bactozym?
То, что капсула на 100литров, пусть Вас не смущает. Меньшей дозировки не бывает, а в капсуле всего-навсего питательная смесь для быстрого роста колоний нитрифицирующих бактерий на губке фильтра, поскольку аквариум еще девственно чист и пищи для этих бактерий в нем практически нет. Для более быстрого формирования этих самых колоний бактерий, можно купить еще и саму культуру бактерий. Этот препарат называется Tetra Safe Start. Тогда баланс аквариума наступит быстрее. Более экономный вариант, взять часть воды из уже давно запущенного аквариума, а еще лучше мочалку из фильтра этого аквариума и вставить ее в свой фильтр. Если сроки запуска аквариума не жмут, можно просто подождать недельку, а лучше две, с засыпаной подложкой, уложенным на нее грунтом, залитой (медленно, тонкой струйкой на блюдечко, чтобы не размыть грунт и подложку) водой и включенными фильтром и нагревателем. Свет, пока не высажены растения, можно не включать. Кстати, Вы правильно решили, что добавить свет таки надо. При существующем освещении можно подобрать растения, но выбор будет очень скудным. Лучше добавить лампы сразу. Как вариант, можно вклеить в крышку влагозащитные патроны и добавить лампу Т5. От экономок она будет отличаться более широким диапазоном выбора спектра освещения. По техническим аспектам переделки крышки, где брать дроссели, патроны и т.д. можно обратиться к нашему земляку и форумчанину Коробе. Он уже делал это тысячу раз и все подробно может объяснить. Из растений, на первых порах, правильно будет сделать упор на быстрорастущих длинностебельных, типа роголистника, наяса, кабомбы и т.д. А когда баланс аквариума установится, можно будет садить и другие растения.
Сегодня получили свежую заморозку в ассортименте (мотыль, артемия, циклоп, дафния, креветка, планктон и т.д.). Плитки по 100грамм в форме шоколадки.
Плитки по 100грамм в форме шоколадки.Саш эт все хорошо,плитки мотыля,артемии ,креветки и прочих козявок..Когда же в ваших магазинах можно будет купить, просто плитку шеколада?...:)))))))
Саш эт все хорошо,плитки мотыля,артемии ,креветки и прочих козявок..Когда же в ваших магазинах можно будет купить, просто плитку шеколада?...:)))))))
Так а ты вырости что-нибудь, растения или рыбу и поменяй в нашей ветке на свой шЕкАлад. Тут же шЕкалАд самая распространенная форма валюты. Это я, сквалыга, за деньги все работаю, а многие полтавские аквариумисты - альтруисты и большие любители шЕкАлада/сока. :)
альтруисты и большие любители шЕкАлада/сока-Ну на самом деле шЕкАлАд здесь не причем)))Просто многие отдавая хотят хоть чтото получить за свой труд-деньги просить стесняются,нe не водку же:)))
Так а ты вырости что-нибудьТак я регулярно выращиваю ,но раздаю редко (кому оно у нас уже что надо)))-таскаю на птичку меняю на сладости для рыбы-в виде сухого корма:)))
Могу тебе таскать мне без разницы))))))
Есть ли у вас грунт базальт чёрный (лучше катаный) 3-6 мм фракция?
Можно уточнить фасову и цену .
Заранее спасибо за ответ.
GOODvin, у мене завалялось десь 35-40 кг. Якщо цікаво телефонуй... =) Вибачте що заліз не в свою тему...
Подскажите где достать влагостойкие патроны ?
Подскажите где достать влагостойкие патроны ?
Я когда-то покупал в ,,Капро" на ул. Куйбышева.
Подросла следующая партия креветок Ред Черри И Кристалл Ред. Кому нужно несколько штук, добро пожаловать в магазин. От 20шт можно купить Ред Черри по оптовой цене (2 грн/шт), но предварительно пишем об этом желании в личку. Кристаллы пока только по розничной цене - 30грн/шт.
Милые вкусняшки))))...ой сорри я еще от отпуска не отошел:))))))
Здравствуйте, хочу уточнить - когда завезут Барбусов Суматранских?
Улитки в "Живой планете" бывают? Если бывают то какие?
Улитки в "Живой планете" бывают? Если бывают то какие?
Сейчас есть розовые ампулярии. Очень красивые.
Сейчас есть розовые ампулярии. Очень красивые.
Завтра в путь-дорогу на Мельзавод...
Завтра в путь-дорогу на Мельзавод...
Съездил. Улиток не обнаружил. Теперь буду ездить только по предварительному звонку...
Съездил. Улиток не обнаружил. Теперь буду ездить только по предварительному звонку...
Что - не было ампулярий?!!:confused: Да не может быть, я им только отвез целую банку пару дней назад. Завтра все выясню и отпишусь. Может их во французский ресторан купили всех сразу из-за незавезенных вовремя мидий для ракушкового супа?! code44 От варвары! Скажу продавцам, чтобы на суп улиток и банановых сверчков не продавали!
Что - не было ампулярий?!!:confused: Да не может быть, я им только отвез целую банку пару дней назад. Завтра все выясню и отпишусь. Может их во французский ресторан купили всех сразу из-за незавезенных вовремя мидий для ракушкового супа?! code44 От варвары! Скажу продавцам, чтобы на суп улиток и банановых сверчков не продавали!
В общем делаю предзаказ. Пару улиток и 6-7 Суматранских Барбусов хочу брать именно у Вас потому как уверен в качестве. Сегодня утром взял двух анциструсов - доволен как слон, они такие активные!
В общем делаю предзаказ. Пару улиток и 6-7 Суматранских Барбусов хочу брать именно у Вас потому как уверен в качестве. Сегодня утром взял двух анциструсов - доволен как слон, они такие активные!
Ну, тогда пару ампулярий из тех, что оставил на развод, завтра завезу в магазин, специально для Вас. Более того, это наш подарок Вам, как лояльному покупателю.code60
Как только получим суматранских барбусов, сразу же сообщу в личку. Я предупрежу продавцов, что улитки это подарок Вам. Забрать можно будет завтра после 12-00 или в любой другой день.
Сегодня не смог, работаю до 17:00 а потом нереальный дождь как видите. Постраюсь завтра
Сегодня не смог, работаю до 17:00 а потом нереальный дождь как видите. Постраюсь завтра
Да я ж потому и написал ,,...или в любой другой день" ;). Дождуться.
Да я ж потому и написал ,,...или в любой другой день" ;). Дождуться.
Дак самому же жуть как хочется! Завтра пусть хоть снег пойдет - поеду заберу!
З.Ы. Всё больше не развожу офтопов)))
Забрал улиток и купил корма для сомиков. Я был в шоке с того какие они большие! Для моего аквариума одна улитка это целый паровоз :002: Вкинул в аквариум, одна сразу начала шевелиться, обхаживать новый дом, а вторая долго еще лежала. Видать более скромная. Я уже аж начал волноваться, но потом и она зашевелилась. Единственное что не понятно - они не такие розовые как на фото. Не подскажете почему?
не понятно - они не такие розовые как на фото. Не подскажете почему?
Частично на цвет может влиять освещение. Я делал фото в аквариуме с растениями, где спектр ламп красный. Еще хорошо усиливают красный цвет и улиток и креветок такие корма как ,,Тетра Рубин". Он есть в продаже в нашем магазине на развес из больших ведер, что делает цену на него очень интересной. Попробуйте покормить этим кормом, уверен - цвет усилится.
На днях делал прополку в своих аквариумах. В продажу поступили новые растения. :) Добро пожаловать! :033:
Добрый день!!! Не могу в Полтаве найти влагостойкие патроны Т8 . Возможно ли через ваш магазин заказать! Буду очень вам благодарен за помощь!!!
Добрый день!!! Не могу в Полтаве найти влагостойкие патроны Т8 . Возможно ли через ваш магазин заказать! Буду очень вам благодарен за помощь!!!
Сожалею, но у нас тоже их нет... :( Ищите в интернете, магазин ,,Аквасвет" и т.д.
http://aquasvet.com.ua/
Вот тут есть. По 23 грн/шт.
piscibus cetus
16.10.2012, 15:41
Магазин сигма-кабель на ул. Фрунзе (сразу возле остановки Мебельный) - влагостойкие патроны патрны и на Т-5 и на Т-8
Собираемся делать новый заказ по рыбе. Может кому чего-нибудь особенного хочется? ;) Пишите в личку.
Собираемся делать новый заказ по рыбе.
Особенного ничего не надо, но вот на 7 Суматранцев БРОНЬ!
Думаю им у меня будет не плохо. Вода вроде подходящая, свет потехоньку налаживаю, на НГ планирую сверхкрутой фильтр...
Afra, а леопардовые или трехлинейные коридорасы предвидятся?
когда будет завоз средства профессионал для понижения pH?
п.с. был на выходных в магазинах на Ленина и на Зыгина-обслуживание отличное,продавцы очень внимательные и готовые проконсультировать. Теперь буду ждать нового завоза рыб.
обслуживание отличное,продавцы очень внимательные и готовые проконсультировать. Теперь буду ждать нового завоза рыб.
Абсолютно согласен!
Особенного ничего не надо, но вот на 7 Суматранцев БРОНЬ!
Думаю им у меня будет не плохо. Вода вроде подходящая, свет потехоньку налаживаю, на НГ планирую сверхкрутой фильтр...
Суматранские барбусы будут к концу недели, как только получим, я напишу.
А какой фильтр планируете?
Afra, а леопардовые или трехлинейные коридорасы предвидятся?
когда будет завоз средства профессионал для понижения pH?
Коридорасов постараемся завезти разных. Будут в конце недели. Средство для понижения рН получим на днях, ориентировочно в среду.
NancyAfterParty
22.10.2012, 19:25
Добрый день,будут барбусы вишни ?
А какой фильтр планируете?
Aquael MULTIKANI (http://aquael.com/index.php?option=com_content&view=article&id=134&Itemid=400&lang=ru), планирую заказывать у вас, но ближе к Новому Году...
Добрый день,будут барбусы вишни ?
Да вроде были еще на днях... Ну, если уже нет, то в ближайшее время будут. Как только рыба приедет, я выложу список, какая именно поступила в продажу.
Aquael MULTIKANI (http://aquael.com/index.php?option=com_content&view=article&id=134&Itemid=400&lang=ru), планирую заказывать у вас, но ближе к Новому Году...
Хороший фильтр. На прошлой неделе привозили такой одному покупателю.
Банку свою еще до ума не довел, но уже планирую новую. Но это будет проект как минимум на год. Сразу буду собирать все оборудование а уж потом буду покупать аквариум. Так что пока только поинтересуюсь: аквариумы по нестандартным размерам не предоставляете???
Так что пока только поинтересуюсь: аквариумы по нестандартным размерам не предоставляете???
Под заказ можем сделать любой размер (до 500л). Отличного качества, с шлифоваными краями стекол, заводское производство. Срок поставки 10-12 дней. Но крышку на такой аквариум прийдется делать самому. Или купить осветительную балку. Балки у нас есть в продаже.
NancyAfterParty
23.10.2012, 21:30
Да вроде были еще на днях... Ну, если уже нет, то в ближайшее время будут. Как только рыба приедет, я выложу список, какая именно поступила в продажу.
на мелькомбинате и в мурлыке нет уже,заходила вчера и сегодня.Буду ждать.Спасибо.
ПС интересуют самочки
Под заказ можем сделать любой размер (до 500л). Отличного качества, с шлифоваными краями стекол, заводское производство.
Отлично!!! Буду думать над размерами, потом в личку буду консультироваться по цене. Очень мне захотелось чего-нибудь похожего на Амано)))
Afra, а тесты Ptero на pH когда будут?
Очень мне захотелось чего-нибудь похожего на Амано)))
Да мы пока клонировать японцев не пробовали. Вот разве что купим 3D принтер... http://www.kp.ru/daily/25969/2906680/ code44
Afra, а тесты Ptero на pH когда будут?
А что, опять нет? :confused: Пьют они их, что-ли?:) Закажу побольше. Постараюсь оперативно. Как только приедут, отпишусь.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010