Показати повну версію : Зоомагазин ,,Живая планета"
подсажите пожалуйста. Есть ли у вас в наличии гигрометры и термометры для террариумов и их стоимость!а также лампа накаливания,термошнуры и термоковрики и скажите их хотябы примерную стоимость!заранее большое спасибо!
подсажите пожалуйста. Есть ли у вас в наличии гигрометры и термометры для террариумов и их стоимость!а также лампа накаливания,термошнуры и термоковрики и скажите их хотябы примерную стоимость!заранее большое спасибо!
Что-то есть в наличии. Остальное можно заказать. Может даже и все есть, но по параметрам не все подойдет конкретно для Вашего террариума. Термоковрики, термокабели и лампы бывают разной мощности. Приходите в магазин и можно будет все обсудить, подобрать, а если что, то и заказать.
спасибо обязательно прийдём!
Получили новую рыбку:
Барбус суматранский
Барбус вишневый
Барбус пятиполосый
Апистограмма Рамирези
Неон красный
Неон голубой
Макропод
Скалярия кои (трехцветная)
Скалярия черная
Юлидохромис Марлиера
Данио (зеленый)
Анцитрус
Моллинезия черная (лира)
Моллинезия желтая
Моллинезия белая (велифера)
Меченосец красный
Боция мраморная
Гурами жемчужный
Гурами мраморный
Акулий балу
Петушок коронохвостый
Петушок (луна)
Гуппи леопардовая
Лабео биколор
Вуалехвост красный
Вуалехвост красно-белый
Дискусы (туркисы)
Получили новую рыбку:
Барбус суматранский
Анцитрус
Вчера скупился. Очень рад покупке! Ночь прошла без происшествий, все плавают, корм берут)))
Как правильно все-таки, анцитрус или анциСтрус? Или это разные виды?
З.Ы. Дискусы просто афигительные, моя б воля забрал бы...
вячеслав моцар
29.10.2012, 19:13
а цены можно узнать на боции и петушков
Правильно таки анциструс. :) http://uk.wikipedia.org/wiki/Ancistrus_dolichopterus
вячеслав моцар
29.10.2012, 19:16
а цену можно на петушки и на боции
а цены можно узнать на боции и петушков
Прошу прощения, но я уже неоднократно писал о том, что выкладывать цены в этой теме не буду, во избежание недоразумений. У нас не интернет-магазин, а розничный. Поэтому контролировать совпадение цен и ассортимента в наличии и в теме нет возможности. Чтобы не было возмущений, когда человек прочитав в теме пост полугодичной давности, о том, что есть скалярии по 5грн, а прийдя в магазин увидел, что они по 10.:) При этом они могут быть уже другого размера, окраса и т.д.
Приходите в магазин. Мы всегда рады хорошим людям. code60
Кстати, напоминаю нашим постоянным покупателям, что под Новый год, в магазине будут разыгрываться при помощи лотереи призы для постоянных покупателей.code44
Среди владельцев дисконтных карточек лотереи проводить проще, их контактные данные у нас есть. А вот кто из полтавчан еще не имеет дисконтной карточки, но часто совершает покупки в нашем магазине, не забывайте об этом писать в этой теме. Мы включим в розыграш подарков и Ваши кандидатуры.
А вот кто из полтавчан еще не имеет дисконтной карточки, но часто совершает покупки в нашем магазине, не забывайте об этом писать в этой теме. Мы включим в розыграш подарков и Ваши кандидатуры.
Эххх рановато мне у вас просить еще карточку)))
вячеслав моцар
04.11.2012, 17:58
Кстати, напоминаю нашим постоянным покупателям, что под Новый год, в магазине будут разыгрываться при помощи лотереи призы для постоянных покупателей.code44
Среди владельцев дисконтных карточек лотереи проводить проще, их контактные данные у нас есть. А вот кто из полтавчан еще не имеет дисконтной карточки, но часто совершает покупки в нашем магазине, не забывайте об этом писать в этой теме. Мы включим в розыграш подарков и Ваши кандидатуры.
купил сегодня петушков!норма!хочу маленькую карточку
Для любителей аквариумной экзотики есть в продаже мраморные раки. Очень интересная животинка и несложная в содержании и разведении.
Ага, вчера видел, в магазине, сначала подумал, что это снежинки или голубые креветосы пока не разглядел)
Mike Creative
15.11.2012, 22:17
Подскажите пожалуйста есть ли у Вас в магазине живой корм??? Меня интересует РЕЧНОЙ мотыль!
Подскажите пожалуйста есть ли у Вас в магазине живой корм??? Меня интересует РЕЧНОЙ мотыль!
Живого нет, слишком хлопотно... Есть видов10-15 замороженого корма: мотыль, артемия, циклоп, планктон, стрептоцефал, дафния, гамарус, креветка и т.д. Есть яйца артемии.
Есть видов10-15 замороженого корма: мотыль, артемия, циклоп, планктон, стрептоцефал, дафния, гамарус, креветка и т.д. Есть яйца артемии.
Что бы Вы посоветовали для маленьких барбусов?
Кстате, огромное спасибо за барбусят, не могу нарадоваться. Адаптацию перенесли спокойно, проблем небыло совершенно никаких. Сейчас бегают, активные, почти постоянно голодные))) Когда голодные начинают улиток доставать, приходится подкармливать.
За улиток тоже огромное спасибо, едят с рук! Жена каждый вечер на руках их кормит. Им от такой кормежки плохо не будет? И да, Вы были правы, красная лампа очень меняет их цвет, купил лампу, они у меня теперь так классно выглядят! Барбусы с лампой тоже стали на много контрастнее...
Что бы Вы посоветовали для маленьких барбусов?
Кстате, огромное спасибо за барбусят, не могу нарадоваться. Адаптацию перенесли спокойно, проблем небыло совершенно никаких. Сейчас бегают, активные, почти постоянно голодные))) Когда голодные начинают улиток доставать, приходится подкармливать.
За улиток тоже огромное спасибо, едят с рук! Жена каждый вечер на руках их кормит. Им от такой кормежки плохо не будет? И да, Вы были правы, красная лампа очень меняет их цвет, купил лампу, они у меня теперь так классно выглядят! Барбусы с лампой тоже стали на много контрастнее...
Оптимальный замороженный корм практически для всех популярных аквариумных рыб - артемия. Если рыба еще слишком маленькая и артемия не влазит в рот, то циклоп или дафния (тоже замороженные).
Сегодня получили свежую заморозку. Мы заказываем не весь ассортимент замороженных кормов, а только те, которые пользуются спросом. Возможно, кому-то нужны и другие виды замороженного корма, просто скажите об этом в магазине и продавцы учтут Ваши пожелания при следующем заказе. Вот весь ассортимент замороженных кормов:
Мотыль
Дафния
Артемия
Коретра
Трубочник
Циклоп
Гаммарус
Креветка (молотая)
Креветка (целая)
Цихлид диет
Дискус диет
Тропикал диет
Море диет
Цихлид Голд диет
Артемия Голд
Ассорти
Планктон
Растительная диета
Вольфия
Мясо белых рыб
Малави диет
Танганьика диет
Молюск
Золотая рыбка
Тортилла
Атерина
Мидия
Моина
Ассорти + Спирулина
Тропикал диет + Спирулина
Цыхлид диет + Спирулина
Растений ожидаем на днях - немерянно! Приходите, будет много интересного. Лучше в воскресенье, а то мы с Борей в субботу едем в Харьков на семинар Хайко Блеера.
НиУежай!Астанься!
Всье здесь покажем:))))
vHSFtCZQm-A
Получили новые растения:
Хемиантус микрантемоидес;
Людвигия бревипес ;
Людвигия натанс ;
Людвигия репенс ;
Кабомба красная;
Гигрофила бальзамика;
Лимнофила ароматика;
Альтернатера Рейнека;
Гигрофила иволистная;
Анубиас (кажись Бартера);
Болбитис Геделоти;
Староугин;
Папоротник Таиландский (узколистный)
И еще что-то.:) Не все названия сумел угадать. Половина растений поступила в магазин ,,Живая планета", остальные в магазин ,,Мурлыка" (ост ,,Площадь Зыгина" ул.Октябрьская 75/2). Приходите, всегда рады хорошим людям. ;)
Получили новые растения. Около 10 видов разных мхов (но по 1-2 порции), остальное днинностебелька. Есть несколько видов красных растений.:) В основном все растения уехали в магазин ,,Живая планета" но часть попала и в магазин ,,Мурлыка" (ост. ,,Площадь Зыгина")
Извиняюсь, флорастим у Вас бывает?
Извиняюсь, флорастим у Вас бывает?
Он есть. :)
Сегодня поступили в продажу креветки Ред Кристалл и Блэк Кристалл. По 25грн/штука.:) А также поступили в продажу розовые ампулярии по 3грн/штука, креветки Ред Черри и т.д. На днях появятся в продаже креветки Амано Японика. К концу недели новый завоз рыбы, аквариумного оборудования, декораций и т.д.
Afra, А есть у вас в продаже креветки Бе или Би, но только по 300грн штука что бы были?...-хачу аукциончик замутить:024::))))
Влад, это не ко мне.:) По креветкам БИ и БЕ на основном форуме целый раздел. И на аукционах их регулярно одна дама продает. У нас в Полтаве покупателей на них нет.
Получили креветок Амано японика, красных неонов, коронохвостых петухов. (Таких красивых петухов у нас еще не было!code44)
Завтра получаем свежые тесты для воды ,,Птеро", а также другую продукцию этого производителя.
Птеро альгин будет?
Будет Птеро Альгин Супер. Он лучше.
Получили немного свежей рыбки:
Анциструсы альбиносы
Скалярии брилиантовые и полосатые
Барбусы вишневые
Пельматохромисы
Моллинезии черные
Сомики крапчатые
Гурами мраморные
Данио-рерио
Вуалехвосты
Меченосцы
Готовим подарки к Новому году нашим постоянным покупателям. У кого из форумчан есть наши дисконтные карточки, напишите, пожалуйста, мне в личку их номера. Будут разыгрываться призы и по номерам карточек.
Danil 1978
16.12.2012, 20:00
Добрый вечер. А если покупатель постоянный, но карточки у него "недавали"!!!???
Добрый вечер. А если покупатель постоянный, но карточки у него "недавали"!!!???
Решим.:)
Специально для акваскейперов, аквасерферов, аквастеплеров, акваскейтеров и просто аквариумистов! code44
В магазине ,,Живая планета" поступили в продажу декорации, которые помогут создать в аквариуме дизайн, близкий к природному. К тому же, они будут чудесным укрытием для многих видов сомов, а также для креветок и раков. Декорации изготовлены из пластика, который абсолютно нейтрален к воде. В отличии от песчаника и других декораций из природных камней, риск нечаянно разбить стекло аквариума при посадке растений, сифонке грунта и т.д. значительно уменьшается!
Спешите, пока есть большой выбор! :033:
Cкажите, а когда у вас наконецто появится в продаже нормальный грунт для кривеДочникоф-?
На форуме давно уже его продают на шару (по400-600грн)http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=137774, а вы все никак не вольетесь в эту струю?....Я так из за вашей неструевливаемости- криведками (которых у вас нормальных дорогих тоже нету) никогда и не займусь:))))))
Влад, да у нас есть Хагеновский грунт ,,Стратум", для кристаллов и черри - вполне подходит. А для ,,Акадамы" в Полтаве креветок нет. :) Хотя, пару месяцев назад его кто-то из полтавчан, кажись на аукционе выигрывал. Но что-то впечатлениями не делится. Наверное, не понравился.
А если для тебя, проблема только в грунте, то мы тебе на Новый год можем подарить и грунт и креветок! Для хорошего человека - ничего не жалко!
Спасибо Саш,я шучу))) Я этих козявок как уже говорил -только в гастрономических целях ценю:)))
Но люблю наших черноморских "кристалов"))) Хотя иногда в АТБ "чериков" тоже беру:)))
Получили коридорасов (панды и нанусы). Завтра приезжают дискусы. Получили немного свежих растений. Обращаю внимание любителей креветок, получили аэрлифтные фильтры разных размеров и тихие недорогие компрессоры с плавной регулировкой.
Дискусов осталось 6шт. Рэд вельветов 4шт и гибрид пидженов с коброй 2шт. Налетай, кто не успел, бо за новыми будем ехать аж после Нового года.
P.S. Скалярий черных получили очень симпатичных и в хорошем размере.
Опять наплодились розовые ампулярии. Спешите пока их много и по три рубля.:))) Яркий, насыщенный цвет приобретают, если их кормить красным циклопом или краснолиственными растениями.:)
Коллектив зоомагазина ,,Живая планета" от всей души поздравляет всех полтавчан с наступающим Новым годом!
Желаем в Новом году всем крепкого здоровья, хорошего настроения и материального благополучия! Пусть все проблемы и невзгоды останутся в прошедшем году, а в Новый год не переходят! ;)
Самым активным нашим покупателям-форумчанам:
Yegor
вячеслав моцар
Ветаха
Danil 1978
eugene1
abe
Vampir
Владимир_Полтава
Velzavul
Дарим под елочку дисконтные карточки постоянных покупателей! code58
Прошу вышеперечисленных форумчан написать мне в личку свои Ф.И.О. для заполнения карточки. Если карточка уже имеется, напишите, пожалуйста, ее номер. Поменяем на карточку с большим процентом скидки.;)
Карточки можно будет получить в магазине после 2-го января.
С Новым годом, друзья!
Пусть у Вас все будет ХО - РО - ШО !
Коллектив зоомагазина ,,Живая планета" от всей души поздравляет всех полтавчан с наступающим Новым годом!
Желаем в Новом году всем крепкого здоровья, хорошего настроения и материального благополучия! Пусть все проблемы и невзгоды останутся в прошедшем году, а в Новый год не переходят! ;)
Yegor
вячеслав моцар
Ветаха
Danil 1978
eugene1
abe
Vampir
Владимир_Полтава
Velzavul
Прошу вышеперечисленных форумчан написать мне в личку свои Ф.И.О. для заполнения карточки. Если карточка уже имеется, напишите, пожалуйста, ее номер. Поменяем на карточку с большим процентом скидки.;)
С Новым годом, друзья!
Еще два человека не прислали свои Ф.И.О. для оформления дисконтной карточки. Бодрее, товарищи! Похмеляемся и присылаем! :008:
Поменяем на карточку с большим процентом скидки. А и мНЕ И мне можнА?:))))
Влад, да у тебя и так, такой процент скидки, что больше, это разве что платить тебе деньги за посещение магазина. :024:
платить тебе деньги за посещение магазина. -Согласен!-согласен!:)))
-Согласен!-согласен!:)))
Так ты и так из нашего магазина почти всегда уходишь с деньгами! ;)
Так ты и так из нашего магазина почти всегда уходишь с деньгами! -Получается я Дед мороз-только наоборот?:confused:.....:)
Кстати поздравляю с расширением магазина Фламинго,недавно довелось там побывать- качество обслуживания продавцов на высоте!:)
Yegor
вячеслав моцар
Ветаха
Danil 1978
eugene1
abe
Vampir
Владимир_Полтава
Velzavul
С Новым годом, друзья!
Дисконтные карточки уже в магазине. Можно забрать. code44
С Новым Годом! И Мне готва, сори что так поздно сказал фамилию)))
С Новым Годом! И Мне готва, сори что так поздно сказал фамилию)))
Всем кто в списке - карточки готовы и находятся в магазине ,,Живая планета". Забрать можно в любой день с 9-00 до 19-00.
Всем кто в списке - карточки готовы и находятся в магазине ,,Живая планета". Забрать можно в любой день с 9-00 до 19-00.
Сегодня ездил, купил по мелочи, уже с новой скидкой!!! Карточка тоже уже у меня! Огромное спасибо!!!
Получили малька дискуса туркисы и змеинная кожа очень хорошего качества и по очень хорошим ценам! Спешите, пока есть из чего выбирать!
Фото из интернета.
Сегодня ездил, купил по мелочи, уже с новой скидкой!!! Карточка тоже уже у меня! Огромное спасибо!!!
Обращаю Ваше внимание, что дисконтная карточка действительна во всех зоомагазинах Полтавы. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=31194
Более того, сидка распространяется не только на аквариумистику, а и на товары для собак, кошек, декоративных птиц, грызунов, рептилий. Ну, короче, на весь ассортимент за небольшим исключением, типа Вискаса и Китекета. :) Так что, смело можете давать в пользование эту карточку своим друзьям и соседям у которых есть животные. Ведь в конце следующего года все покупки по Вашей карточке зачтутся Вам в качестве обмена этой карточки на карточку с большим количеством скидки или еще каким-нибудь приятным сюрпризом. :) Все будет зависеть от количества покупок в течении года. Приходите почаще, мы всегда рады Вам и всем другим нашим постоянным покупателям! code44
Из дискусов осталось с десяток туркисов и одна ,,Змия". :)Поторопитесь, кто еще не успел купить хороших дискусов по хорошим ценам!code58
Завтра-послезавтра большое поступление свежих растений! Готовьте кошельки! ;)
Михаил84
08.01.2013, 13:35
Это хорошо! надо будет зайти! Сообщите когда будет поступление чтоб зря через весь весь город не ехать! Я так понял поступление будет на мелькомбинат!
Получили свежую рыбку :
Барбус суматранский
Барбус ,,мутант"
Гурами жемчужный
Гурами золотой
Гуппи
Данио красный
Данио красно-синий леопардовый
Кардинал
Лабео биколор
Тетра минор
Неон голубой
Неон красный
Пецилия
Расбора гетероморфа
Скалярия черная
Скалярия полосатая
Берите уже и кошельки и кошелечки и приходите! Растений не просто много, а очень много! code44 Кто первый прийдет, тот больше и наберет! code58
Mike Creative
17.01.2013, 09:12
У Вас есть в наличии пельматохромисы??? Какие если есть
У Вас есть в наличии пельматохромисы??? Какие если есть
Были Томаса и Крибензисы. Какие есть сейчас, не знаю. Лучше в магазин сходите или позвоните. С понедельника будет новый завоз рыбы, если закончились, закажу еще. Вы уже так долго их ищете, что давно у нас могли купить, уже и нереститься бы могли начать! ;)
Mike Creative
17.01.2013, 19:36
На мельзаводе был, там нету ничего =(
Ну, значит будут. ;) Я в понедельник отпишусь, какую рыбу получили.
Опять получили свежую траву! Приходите!code44
Завтра-послезавтра ждем свежую рыбку.
Геннадий Анатольевич
20.01.2013, 00:56
Попугайчика-самочку,можно организовать?а то не найду нигде.Одни маленькие.
Попугайчика-самочку,можно организовать?а то не найду нигде.Одни маленькие.
Да мы же их не разводим. Получаем от разводчиков молодь. Ее и продаем. Разве что, когда долго не продаются, тогда дорастают до видимого разделения по полу. Но это редко.
молодь.-Cамочек легко можно узнать даже в маленьком возрасте..-они более наглые:))))))))))))))))))))))))))))))
Получили новых рыбок:
Данио медузный
Барбус пятиполосый
Пецилия снежинка
Коридорас крапчатый (вуалевый)
Родостомус (красноголовая тетра)
Апистограмма Рамирези
Скалярия полосатая
Скалярия мраморная
Дискусы (туркисы и кобальты) в хорошем размере и качестве, уже окрашиваются.
Хемихромис лифалили блю (синие) очень редко бывают
Анциструс обычный и альбинос
Гурами мраморный
Пельматохромис крибензис
Молли черная
Северум бирюзовый
Попугай трехгибридный
Боция макраканта
Боция лохаката
Парчевый птеригоплихт
Меченосец рубин
Петушки коронохвостые и обычные
Пецилия трехцветная
Получили также хищных улиток хелен. Эти улитки естественным путем, без всякой химии избавят Ваш аквариум от избыточного количества улиток катушек, меланий и физ.
Фото из интернета.
Чуть не забыл.
Завтра еще получаем свежих аквариумных растений. Будет много староугина и бликсы и папоротника длиннолистного, а также будет альтернатера Рейнека, гигрофила крикленд и пару видов перистолистника. Цены, как оказалось - ниже рыночных! Хотя таких растений на рынке и нет.;)
boom_777
21.01.2013, 01:54
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Я бы хотел купить аквариум для своей комнаты (8 кв. м.) и естественно все необходимое к нему оборудование. Хочу, чтобы аквариум давал в комнате необходимое увлажнение воздуха. Желательно бюджетный вариант. Назовите, пожалуйста, приблизительную сумму в деньгах и если не сложно - приблизительные возможные характеристики аквариума. Спасибо...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Я бы хотел купить аквариум для своей комнаты (8 кв. м.) и естественно все необходимое к нему оборудование. Хочу, чтобы аквариум давал в комнате необходимое увлажнение воздуха. Желательно бюджетный вариант. Назовите, пожалуйста, приблизительную сумму в деньгах и если не сложно - приблизительные возможные характеристики аквариума. Спасибо...
Добрый день.
Приезжайте в магазин. Работаем без выходных, каждый день с 9-00 до 19-00. Усредненная сумма ни о чем не скажет. Я же не знаю, какая будет для Вас бюджетной. Аквариум можно предложить и 20 литров и 100. На месте все будет нагляднее и проще.
Получили новые растения. Много староугина, бликсы, альтернатеры Рейнека, гигрофилы кринклед, папоротника узколистного и кладофоры.
А также сегодня получили голубых скалярий! code44
Приходите, всегда рады хорошим людям! :012:
На фото - родители наших скалярий.
Получили новые растения. Много староугина, бликсы, альтернатеры Рейнека, гигрофилы кринклед, папоротника узколистного и кладофоры.
А также сегодня получили голубых скалярий!-Все настоящее?:)))))))
Сегодня после очередной прополки в магазин отвез ведро растений. Из интересного болбитис Геделоти, криптокарина понтидериеволистная, есть несколько интересных эхинодорусов, папоротников и т.д.
Скиталец
25.01.2013, 19:29
Будьте любезны озвучить цену на больбитис.
Спасибо.
Там разные кусты. От 20грн до 50грн. Это даже дешевле, чем у оптовиков.:) Все растения выращены с применением удобрений Деннерле. code44
Скиталец
25.01.2013, 19:37
На осмосной воде?
На РЕМИНЕРАЛИЗИРОВАННОЙ осмотической воде. :)
Кстати, заходил к нам в магазин сегодня Саша Гусаков. Он на нашем Птичьем рынке торгует рыбками уже лет двадцать. Так он в восторге от ассортимента растений в магазине. code44 Говорит, что не то что, на рынке нет такого ассортимента, а вообще он многие растения, которые у нас продаются, впервые воочию видит. Вот у него больбитис уже есть с сегодняшнего дня. И обещал быть постоянным покупателем.;) Кстати, передавал привет товарищу Скитальцу. Он его, оказывается, знает.
Саша Харьов
25.01.2013, 21:21
Afra, Помнется мне , что вы говорили что Гусаков уже давно не торгует
Afra, Помнется мне , что вы говорили что Гусаков уже давно не торгует
Да, на рынке сейчас не стоит. Да, действительно тяжело болеет и перенес несколько операций. Да, на Птичьем рынке стаж его работы столько, сколько я этот рынок помню. Живет просто человек рядом с нашим магазином. Вот и заходит иногда. Кстати, о Ваших претензиях к нему я говорил, но он сказал, что не знает такого Сашу Харьова.
Можно узнать цену на улиток Хелен.
Mike Creative
03.02.2013, 09:38
У Вас есть в наличии спиральная валиснерия???
Можно узнать цену на улиток Хелен.
Я брал за 12-00грв за 1-ну штк!
Настоящие Мокрушникиcode75 катушек и тому подобных))code52
Afra их специально тренирует!!:013:
У Вас есть в наличии спиральная валиснерия???
Есть.
Вчера делал прополку в одном из своих аквариумов. Сегодня все эти растения уже в магазине. Приходите, есть много интересного по хорошим ценам.
Скиталец
03.02.2013, 12:50
Вчера делал прополку в одном из своих аквариумов.
Куплю глинянные горшечки для посадки прополотой флоры...
Цену пожалуйста - в личку.
P.S. Да, торфяные горшечки и поролон тоже куплю.
Получили свежую партию дискусов (туркисы и даймонды). Рыба хорошего качества и по хорошей цене. Скидка при покупке от 5-ти штук.
Получили интересных коридорасов : Венесуэлла блек, Венесуэлла оранж и коридорас Шульца. Есть еще и коридорас-пигмей, но выпустил их у себя дома в травник и теперь их проблемно поймать.:) Так что, будут позже в продаже позже, при очередной прополке.
Фото из интернета.
Mike Creative
03.02.2013, 20:03
хочу корридоррасов купить! правда своих нужно брату отдать =)
Получили свежие растения.
Очень много староугина, есть альтернатера Рейнека, гигрофила Кринклед, бликса, валиснерия спиральная, эйхорния лазоревая, криптокарина желтая, папоротник узколистный, людвигии и т.д.
Фото из интернета.
Приобрёл двух последних Блэков и одного пандочку.
Продавцу спасибо за сервис при покупке.
Свят Пахучий
10.02.2013, 21:14
Вычитал что вы бесплатно делаете тест воды.это правда?
Viktor1964
11.02.2013, 08:44
Да. Делают бесплатно. Сам делал.
Свят Пахучий
11.02.2013, 10:09
Да. Делают бесплатно. Сам делал.
а какие параметры находят?
Viktor1964
11.02.2013, 10:12
Не помню. Телефон магазина 68-91-27
Для удобства покупателей, с завтрашнего дня наш магазин переходит на летнее время работы, т.е. работает на час дольше с 9-00 до 20-00.
Serpentarius
31.03.2013, 14:30
Для исключения коммерческой борьбы по окончанию голосования я ввожу мораторий на любую коммерческую деятельность в рамках клубного раздела на 6 месяцев. Будет разрешено только частные разовые продажи малька и растений после стрижки. Никаких продаж и обменов "за шоколад" новых оборудования, кормов, химии и т.д. Ответственность и контроль будет возложена на старшего разделом. Всем частным предпринимателям и тем лицам, кто регулярно что-то продают - в раздел Продам.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=141397&page=12 Любезно прошу в раздел Продам. Тему закрываю.
Новое поступление аквариумных рыбок:
1. Вуалехвосты
2. Дискусы (пиджены)
3. Меченосцы (вильчатые)
4. Торакатумы
5. Коридорасы крапчатые (вуалевая форма)
6. Скалярия мраморная
7. Скалярия голубая
8. Данио (розовый)
9. Петухи (коронохвостые)
10.Петухи(луна)
11.Коридорас панда
12.Геринохейлусы
13.Парчевый птеригоплихт
14.Стурисома
15.Бефортия леверетти
16.Гурами мраморный
17.Анциструс (альбиносы и обычные)
18.Астронотусы (тигровые и альбино)
19.Апистограмма Рамирези
20.Лабео биколор
21.Барбус пятиполосый
22.Расбора гетероморфа
23.Боелка (голубая тетра)
24.Меланотения неоновая
25.Данио хопра
фото из интернета
А также поступили в продажу улитки хелены и красноухие черепахи.
Afra,О Саня поздравляю с открытием темы после столь долгого перерыва:012:.
Надесь твой товар как и раньше будет радовать многих!:))
Cмотри -если не будет радовать,у нас есть еще Птичка!-Ну может это громко сказано,птичечка..-птиченочка..))))))-такошосмотры:)))
Уже соскучились за Обновлениями !!!!:009:
Спасибо, товарищи. Будем стараться! :)
С этими всеми войнухами и мораториями совсем забыл сообщить о том, что продукция ТМ Птеро у нас в магазине теперь практически всегда в полном ассортименте и по ценам производителя. Если вдруг не обнаружите чего-нибудь, (может мы упустили из виду какую-нибудь позицию) пишите, пожалуйста, в личку. Новые поступления товара теперь часто, Вашу заявку обязательно учтем.
Чуть не забыл (отвык уже новости выкладывать:))
Получили новые растения:
1. Альтернантера рейнеки (Alternanthera reineckii)
2. Альтерната лилацина (Alternanthera reineckii "lilacina)
3. Бакопа каролинская (Васора caroliniana)
4. Гигрофила разнородная Вайс-Грюн (Hygrophila difformis)
5. Гигрофила коримбоза (Компакт)
6. Дубок (Shinnersia rivularis)
7. Лобелия пурпурная (Lobelia cardinalis)
8. Лимнофила ароматика(Limnophila aromatica)
9. Лилиопсис бразильский (Lilaeopsis brasiliensis)
10. Линдерния круглолистная (Lindernia rotundifolia)
11. Людвигия ползучая (Ludwigia repens)
12. Людвигия репенс"Рубин"(Ludwigia repens Rubin)
13. Микрантемум тенистый (Micranthemum umbrosum);
14. Незея педицелата (Nesaea pedicellata)
15. Полигонум (Polygonum spec) (Polygonum Red)
16. Pogostemon stellatus "Narrow Leaf"(Eusteralis stellata)
17. Ротала круглолистная грин (Rotala rotundifolia green)
18. Ситняг крошечный (Eleocharis parvula)
19. Хедуотис (Hedyotis salzmannii)
20. Хоттония (Hottonia palustri)
21. Эхинодорусы разные, видов 10.
22. bolbitis heudelotii
23. Криптокорины (несколько видов)
24. Ну и что-то еще есть, названия забыл. :)
Каждого вида по несколько порций, так что, не откладывайте надолго посещение магазина. Прошлый раз все разобрали за три дня.
Растения поделены приблизительно поровну между зоомагазином ,,Живая планета" (ул.Ленина 61, ост.Мелькомбинат) и зоомагазином ,,Мурлыка" (ул.Октябрьская 75/2, ост. Площадь Зыгина). Т.е. Купить можно и там, и там. Кому куда ближе и сподручней. Цены очень даже хорошие.
Приходите, всегда рады хорошим людям! code58
Новая поставка продукции ТМ ,,Деннерле" :
Фильтр Nano Clean Eckfilter, угловой, для аквариумов 10-40 л.
Фильтр Nano Clean Eckfilter, угловой, для аквариумов 40-60 л.
Гранулированный основной корм СrustaGran для креветок и мелких раков, 100 мл. Величина гранул 2 мм.
Термометр Nanotherm для мини-аквариумов, длина 6,5 см.
Сифон для очистки дна в мини-аквариумах Nano gravel cleaner
СО2-реактор Mini-Flipper
СО2-реактор Flipper
Длительный тест СО2 + коррекция рН
Длительный тест СО2 Langzeittest Mini для систем Crystal-Line
Длительный тест СО2 Langzeittest Maxi для систем Crystal-Line
Полное комплексное удобрение V30 Complete для всех аквариумных растений, 25 мл.
Полное комплексное удобрение V30 Complete для всех аквариумных растений, 100 мл.
Комплект препаратов для ухода за растениями Perfect Plant SystemSet, 25 мл
Ежедневное аквариумное удобрение для всех аквариумных растений A1 Daily, 20 мл.
Корневое удобрение в виде шариков для аквариумных растений Deponit NutriBalls, 60 шт.
Бактерии для фильтра FB7 BiActive, 25 мл.
Установка обратного осмоса Osmose Compact 130 производительностью до 130 литров в день
Основной корм в виде хлопьев YADY Classic 1000 мл. для всех видов декоративных рыб
Основной корм в виде крупных хлопьев YADY Classic 1000 мл. для всех видов декоративных рыб
Специализированный корм YADY Energy в виде таблеток для всех донных рыб, 60 мл.
Специализированный корм YADY Energy в виде зеленых таблеток для сомов, 60 мл.
Специализированный корм YADY Energy в виде таблеток-липучек для всех декоративных рыб, 60 мл.
Специализированный корм с высоким содержанием протеина YADY Energy из трубочника, в форме порционных кубиков, 250 мл.
Получили прикольных меченосцев ( Санта Клаус), дискусов (Мальборо), стурисом, .Бефортия леверетти ( очень необычная рыбка, подходит для травников), красных и голубых неонов, коронохвостых петухов. В понедельник большое поступление всей группы товаров ТМ ,,Птеро", а также поступят в продажу СО-2 установки в полной комплектации и заправленным (2л) балоном.
Получили новые растения. В основном длинностебелька, но есть и несколько видов криптокорин и папоротников. Из интересного Больбитис Геделоти и людвигия Торнадо.
Сегодня получили ведро староугина. Может надо кому, для запуска большого аквариума? На днях еще будет поступление мхов и папоротников. ;)
Новое поступление тестов воды ТМ ,,ПТЕРО". Цены еще снижены! Спешите!code44
А Птеро Тест pH 6.0-7.6 и нет code27
А Птеро Тест pH 6.0-7.6 и нет code27
Есть один в Живой планете и два в Мурлыке (Октябрьская 75/2, ост. площадь Зыгина).
в Живой планете сказали нет
Я звонил час назад. Есть один. Боря сегодня выходной, а девочка новенькая, не знала что тесты на рН есть двух видов. Теперь знает.:)
Но, к сожалению, сегодня у нас короткий день, магазины уже закрылись. И завтра все выходные. (Это, чтоб зря не ехали). Приходите в понедельник.
зайду во вторник на Октябрьскую
Тест купила, большое спасибо
В пятницу был на ЖП )))-честно гворя порадовал-ассортимент удовлетворящий по многим аспектам.Даже установка СО2 фирменная с полным комплектом имеется в родаже :))
Разговаривал долго с Борей-молодец уже на достаточно большом уровне как спец -по разным вопросам.А травник видовый, просто шикарен (лучше даже чем был у Паши)-честно говоря не ожидал,красавец.:)))
Получили много рыбы. Из интересного орнатусы, полиптерусы, гастромизоны, боции-клоуны, брилиантовые скалярии. неплохой набор малавийских цихлид. Получили аксолотлей, красноухих и сухопутных черепах. Более подробно постараюсь позже, а лучше просто приходите в магазин. ;)
Пы.Сы. В магазине сегодня столкнулся с недавним именинником (забаненым форумчанином). Передавал всем привет, очень расстроился, что на собрании быть не сможет, он в отпуске и 7-го уезжает на родину в Керчь. Обещал вяленых бычков на всю толпу к следующему собранию. :)
Afra,
Почему уже я не могу спокойно купить сверчков когда прихожу в магазин, я в том районе бываю раз в месяц, зашел говорю дайте мне 1-2-3-5 сверчков а мне ваши продавцы а вы заказывали??? какой нафиг заказывали я там раз в месяц бываю и то незнаю когда буду что за безобразие. Или мне заказывать на каждый день?, но когда я там буду это вопрос, ну мне не трудно пусть привозят хоть каждый день
Дима, да потому, что мы их получаем раз в неделю. Кто не успел, тот опоздал. Вот те, кому нужны и бронируют, если хотят точно купить столько, сколько нужно. Живой товар, скоропортящийся. Жрут друг друга, дохнут и т.д. Держать их в постоянном наличии - невыгодно. Так что, или заказывай, или сам разводи.:)
Немогу заказать так как незнаю когда я там буду. Или лучше постоянно заказывать и может как то и попаду.
какая цена вопроса замера (меня только нитраты интересуют) водички (сколько ее надо?) в Ваших магазинах?
в идеале если это можно сделать на карла
radiys, на карла к сожалению нитратов нету, ну по крайней мере покамест не было, может как раз исправят... :)
Ребята, сформулируйте, пожалуйста, более четко, чего вы хотите? Нужны нитраты - удобрение? Или нужно купить тест на нитраты? Или померять свою воду из аквариума на нитраты?
Afra, Радиус оч хотел померять водичку свою на нитраты, и лень ему ехать в Живую Планету... А во Фламинго ему с тестом на нитраты не помогут т.к. его там нету.
На все есть, а на нитраты нету :)
Во Фламинго можно тест на нитраты купить и мерять самому.:) А в Живой планете можно просто померять, это у нас аквариумный магазин, там есть все. Дорого будет, в каждом магазине тесты распечатывать, чтобы мерять воду покупателям. Так что, добро пожаловать в Живую планету. Сколько там той Полтавы? ;)
Получили массу интересных растений по очень хорошим, ЛЕТНИМ ценам! Приходите, налетайте, осенью уже такой шары не будет!
Распродаем аквариумы-кубики 30х30х30 (см). По очень хорошей цене. Идеальный размер для скейпа. Вот что можно наваять в таком аквариуме:
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1941592&postcount=19
Спешите, распродажа сезонная. Осенью такой шары уже не будет. :)
Получили новые растения:
1. Альтернантера рейнеки (Alternanthera reineckii) минимальное количество веток в пучке 12 шт 3шт
2. Бакопа каролинская (Васора caroliniana)минимальное количество веток в пучке 12 шт. 3шт
3. Гигрофила разнородная Вайс-Грюн (Hygrophila difformis) минимальное количество веток в пучке 10-12 шт 3шт
4. Гигрофила многосемянная(Hygrophila polysperma) минимальное количество веток в пучке 14 шт 3шт
5. Гигрофила многосеменная вар."Цейлон" (Hygrophila polysperma var. 'Ceylon' ) в горшке.Минимальное количество в горшке 10-12 веток.Высота 15-20 см 3шт
6. Гидрокотила трипартита.(Hydrocotyle tripartita) минимальное количество веток в горшке 40-50 шт 2шт
7. Людвигия ползучая (Ludwigia repens)минимальное количество веток в пучке 15 шт. 2шт
8. Людвигия репенс"Рубин"(Ludwigia repens Rubin)минимальное количество веток в пучке 8 шт 5шт
9. Людвигия "Супер Рэд" (Ludwigia palustris super red)минимальное количество веток в пучке 10-12 шт. 5шт
10. Ротала круглолистная грин (Rotala rotundifolia green)минимальное количество веток в пучке 20 шт. 2шт
11. Ситняг крошечный (Eleocharis parvula)минимальное количество кустов-веток в горшке от 30 шт. 4шт.
12. Хедуотис (Hedyotis salzmannii)10 грн пучек(15 веток)минимальное количество веток в пучке 20-25 шт 4шт.
13. Хемиатус "Куба" Hemianthus callitrichoides Cuba) минимальный диаметр растительной пощади 6 см 2шт.
14. Хиптис (Hyptis lorentziana) минимальное количество веток в пучке 5-7 шт. 2шт.
15. Лимнофила ароматика(Limnophila aromatica)минимальное количество веток в пучке 10-12 шт. 4шт
16. Эхинодорусы (европакет,горшек,бирка) . 8шт(разные виды).
Все в основном в зоомагазине ,,Живая планета". По чуть-чуть в зоомагазинах ,,Мурлыка" и ,,Фламинго".
Большие, летние порции, цена ниже рыночной в несколько раз!code44 Приходите, всегда рады хорошим людям!code58
Приветствую всех и "Живую планету".
Интересует тест Птеро PO4 (купить), есть ли и в каком магазине?
Приветствую всех и "Живую планету".
Интересует тест Птеро PO4 (купить), есть ли и в каком магазине?
К сожалению, закончились.:(
А поскольку закончились только эти тесты, то заказ будем делать не очень скоро. Нет смысла из-за пары тестов его делать. Или подождите, я отпишусь, когда получим, или в интернет-магазине закажите. Юра-Юта как раз заказ собирает.
Маркес Ира
15.07.2013, 11:46
Саша, хочу купить тесты Птеро фосфаты и нитраты. Хотелось бы во "Фламинго" или в Универсаме.
Если нет Птеро, то какие тесты посоветуете, по адекватной цене.
На нитраты есть, фосфаты закончились. Уже заказал, через пару дней будут.
Маркес Ира
15.07.2013, 20:54
Спасибо. С нетерпением буду ждать вашего сообщения о наличии тестов.
Приобрел сегодня у вас неончиков, сомиков и ампулярий. Буду ждать пока появятся бриллиантовые неоны.
п.с. розовые ампулярии всегда вначале желтые,а потом стают розовыми, или меня обманули?)
Приобрел сегодня у вас неончиков, сомиков и ампулярий. Буду ждать пока появятся бриллиантовые неоны.
п.с. розовые ампулярии всегда вначале желтые,а потом стают розовыми, или меня обманули?)
Сейчас есть в продаже и желтые ампулярии и розовые. Розовые, пока маленькие, имеют не очень насыщенный цвет. Для того, чтобы они стали быстрее яркими, нужно кормить замороженным циклопом или артемией и давать корм для рыб ,,Тетра Рубин". Все это есть в магазине.
А хелены в продаже есть?
Закончились.
Получили новую рыбу:
Петушки коронохвостые;
Петушки вуалехвостые;
Геринохейлусы;
Данио-рерио;
Данио розовый;
Данио хопра;
Вуалехвосты красные;
Вуалехвосты ситцевые;
Скалярии голубые;
Скалярии полосатые;
Гурами мраморные;
Гурами желтые;
Таракатумы;
Неоны красные;
Неоны голубые;
Родостомусы;
Гуппи кобра;
Боции клоун;
Псевдотрофеус «Хамелеон» (Pseudotropheus crabro);
Дельфин голубой (Cyrtocara moorei, cyrtocara moorii) ;
Зебра красная;
Леопард золотой (Nimbochromis venustus);
Цихлида-колибри (Еллоу);
Псевдотрофеус демасони ;
Лабиатумы.
Акция месяца: КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ ДИСКУС - В ПОДАРОК !!!
Получили тесты Птеро. Теперь есть все в ассортименте.
Поступили в продажу креветки: Сакура, тигры и Кристалы. Сакура по 10 грн, тигры и Кристалы по 20грн. Такие цены на них и в интернете редко бывают. Спешите, креветок не очень много.
интересуют аквариумы до 20л включительно, что можете предложить и по чем
Есть такие аквариумы. Разного размера, разных форм и размеров и разных производителей. Приходите.
Получили трехцветных скалярий (кои). Бодрые, здоровые, яркие, шустрые рыбы, по очень хорошей цене.
есть ли в живой планете анциструсы ? если да, то завтра приобрету . спасибо
В магазине ,,Живая планета" новое поступление аквариумных рыбок:
1. Моллинезия черная (лира)
2. Барбус суматранский
3. Барбус пятиполосый
4. Барбус мутант
5. Барбус вишневый
6. Гуппи ,,кобра" и ,,гвоздика"
7. Астронотусы
8. Лабео биколор
9. Коридорас нанус
10.Данио (розовый и зеленый)
11.Вуалехвосты красные
12.Вуалехвосты ситцевые
13.Гурами медовый
14.Гурами желтый
15.Гурами маморный
16.Пецилия ,,снежинка"
17.Скалярия мраморная
18. Анциструс
19.Радужница прекокс
20.Акулий балу
21.Апистограмма Рамиреза
22.Коридорас крапчатый
23.Боция макраканта (клоун)
24.Алунокара ,,дельфин"
25.Геринохейлус.
Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться бывают ли у Вас SAE (Сиамский водорослеед) и если будут, то когда?
Получили свежие аквариумные растения:
[1. Альтернантера рейнеки (Alternanthera reineckii) минимальное количество веток в пучке 12 шт - 2шт.
2. Бакопа каролинская (Васора caroliniana)минимальное количество веток в пучке 12 шт- 2шт.
3. Гигрофила разнородная Вайс-Грюн (Hygrophila difformis) минимальное количество веток в пучке 10-12 шт - 2шт.
4. Гигрофила многосемянная(Hygrophila polysperma) минимальное количество веток в пучке 14 шт - 2шт.
5. Гигрофила многосеменная вар."Цейлон" (Hygrophila polysperma var. 'Ceylon' ) в горшке.Минимальное количество в горшке 10-12 веток.Высота 15-20 см - 2шт.
6. Гигрофила или Синема деморфная (Hygrophila difformis) минимальное количество веток в пучке 10-12 шт - 2шт.
7. Гигрофила красная(Нygrophila sp."red")минимальное количество веток в пучке 5 шт - 4шт.
8. Гимнокоронис спилантоидес (Gymnocoronis spilanthoides)"Rotstengelig"минимальное количество веток в пучке 5 шт - 2шт.
9. Людвигия ползучая (Ludwigia repens)минимальное количество веток в пучке 15 шт 2шт.
10. Людвигия натанс (Ludwigia natans)минимальное количество веток в пучке 15 шт - 2шт.
11. Людвигия репенс"Рубин"(Ludwigia repens Rubin)минимальное количество веток в пучке 8 шт - 2шт.
12. Людвигия "Супер Рэд" (Ludwigia palustris super red)минимальное количество веток в пучке 10-12 шт - 2шт.
13. Людвигия перуанская (Peruvian Ludwigia) минимальное количество веток в пучке 5 шт - 2шт.
14. Ротала круглолистная грин (Rotala rotundifolia green)минимальное количество веток в пучке 20 шт - 2шт.
15. Ротала ротундифолия вар. колората.минимальное количество веток в пучке 15-20 шт - 2шт.
16. Pogostemon stellatus "Narrow Leaf"(Eusteralis stellata)минимальное количество веток в пучке 10-12 шт - 2шт.
17. Ситняг крошечный (Eleocharis parvula)минимальное количество кустов-веток в горшке от 30 шт - 2шт.
18. Хиптис (Hyptis lorentziana) минимальное количество веток в пучке 5-7 шт - 2шт.
19. Хедуотис (Hedyotis salzmannii)минимальное количество веток в пучке 20-25 шт - 2шт.
20. Pogostemon stellatus "Broad Leaf" (Eusteralis stellata)минимальное количество веток в пучке 6-8 шт - 2шт.
21. Лимнофила ароматика(Limnophila aromatica)минимальное количество веток в пучке 10-12 шт - 2шт.
22. Гидрокотила трипартита.(Hydrocotyle tripartita) минимальное количество веток в горшке 40-50 шт - 2шт.
23. Эхинодорусы (европакет,горшек,бирка) - 5 разных.[/B][/COLOR]
Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться бывают ли у Вас SAE (Сиамский водорослеед) и если будут, то когда?
Бывают, но редко. Никто не спрашивает, мы и не заказываем. Некомерческая рыбка. Сейчас нет. Есть анциструсы и геринохейлусы.
Получили свежие аквариумные растения:
[1. Альтернантера рейнеки (Alternanthera reineckii) минимальное количество веток в пучке 12 шт - 2шт.
2. Бакопа каролинская (Васора caroliniana)минимальное количество веток в пучке 12 шт- 2шт.
3. Гигрофила разнородная Вайс-Грюн (Hygrophila difformis) минимальное количество веток в пучке 10-12 шт - 2шт.
4. Гигрофила многосемянная(Hygrophila polysperma) минимальное количество веток в пучке 14 шт - 2шт.
5. Гигрофила многосеменная вар."Цейлон" (Hygrophila polysperma var. 'Ceylon' ) в горшке.Минимальное количество в горшке 10-12 веток.Высота 15-20 см - 2шт.
6. Гигрофила или Синема деморфная (Hygrophila difformis) минимальное количество веток в пучке 10-12 шт - 2шт.
7. Гигрофила красная(Нygrophila sp."red")минимальное количество веток в пучке 5 шт - 4шт.
8. Гимнокоронис спилантоидес (Gymnocoronis spilanthoides)"Rotstengelig"минимальное количество веток в пучке 5 шт - 2шт.
9. Людвигия ползучая (Ludwigia repens)минимальное количество веток в пучке 15 шт 2шт.
10. Людвигия натанс (Ludwigia natans)минимальное количество веток в пучке 15 шт - 2шт.
11. Людвигия репенс"Рубин"(Ludwigia repens Rubin)минимальное количество веток в пучке 8 шт - 2шт.
12. Людвигия "Супер Рэд" (Ludwigia palustris super red)минимальное количество веток в пучке 10-12 шт - 2шт.
13. Людвигия перуанская (Peruvian Ludwigia) минимальное количество веток в пучке 5 шт - 2шт.
14. Ротала круглолистная грин (Rotala rotundifolia green)минимальное количество веток в пучке 20 шт - 2шт.
15. Ротала ротундифолия вар. колората.минимальное количество веток в пучке 15-20 шт - 2шт.
16. Pogostemon stellatus "Narrow Leaf"(Eusteralis stellata)минимальное количество веток в пучке 10-12 шт - 2шт.
17. Ситняг крошечный (Eleocharis parvula)минимальное количество кустов-веток в горшке от 30 шт - 2шт.
18. Хиптис (Hyptis lorentziana) минимальное количество веток в пучке 5-7 шт - 2шт.
19. Хедуотис (Hedyotis salzmannii)минимальное количество веток в пучке 20-25 шт - 2шт.
20. Pogostemon stellatus "Broad Leaf" (Eusteralis stellata)минимальное количество веток в пучке 6-8 шт - 2шт.
21. Лимнофила ароматика(Limnophila aromatica)минимальное количество веток в пучке 10-12 шт - 2шт.
22. Гидрокотила трипартита.(Hydrocotyle tripartita) минимальное количество веток в горшке 40-50 шт - 2шт.
23. Эхинодорусы (европакет,горшек,бирка) - 5 разных.[/B][/COLOR]
Все растения продаются порциями, размер порции указан в каждом пункте, цена одной порции 25грн. (кроме эхинодорусов)
В зоомагазине Живая планета получили хелен. (Хищная улитка, которая избавляет аквариум от улиток-вредителей, типа катушек, физ и т.д.)
Планирую в понедельник делать заказ по ,,Деннерле". Если у кого есть потребность в товаре этого производителя, которого нет у нас в повседневном ассортименте, пишите в личку, закажу. Почитать о продукции можно здесь. http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=408
Новое поступление аквариумных рыбок:
1.Betta splendens Петух вуалевый красный, синий, зеленый ;
2. Betta splendens Петух двухвостый, очень красивые цвета ;
3. Betta splendens Петух коронохвостый отборной крупный ;
4. Лялиус красный обыкновенный 3-3.5см;
5. Trichogaster leeri Гурами жемчужный 3см;
6. Гурами желтый 3.5-4см ;
7. Gyrinocheilus aymonieri Геринохейлус обыкновенный 4.5см;
8. Epalzeorhynchos siamensis (сиамский водорослеед) 3.5-4см ;
9. Pterygoplichthys gibbiceps Парчевый сом 6см;
10. Nematobrycon palmeri Королевская тетра 3см ;
11. Paracheirodon axelrodi Красный неон 2.5см ;
12. Вуалехвост красный ;
13. Телескоп черный бабочка 5см;
14. Скалярия черная 3.5-4см;
15. Скалярия трехцветная
16. Balantiocheilos melanopterus Акулий балу 4.5-5см ;
17. Brachygobius doriae Бычёк пчёлка пресноводный 2.5-2.8см;
18. Красноухая черепаха.
Получили новую партию аквариумных товаров торговых марок ,,Птеро"; ,,Флорастим"; ,,Деннерле". Есть много новых, интересных позиций, есть подарочные примотки от производителей, приходите!
Мы всегда рады хорошим людям! code44
тесты Птеро на Са и кН есть?
тесты Птеро на Са и кН есть?
Да.
У Вас хелены продаются? Сколько стоят?
Новое поступление товара:
Скалярии кои(трехцветные)
Скалярии полосатые
Моллинезия черная (лира)
Гуппи ,,Москва"
Гуппи ,,гвоздика"
Макроподы голубые
Меченосцы ,,рубин"
Петух обычный
Петух вуалевый
Петух коронохвостый
Петух двухвостый
Цихлазома северум (ложный дискус)
Бирюзовая акара
Цихлазома Сальвини
Трехгибридные попугаи
Неоны красные
Неоны голубые
Боция макраканта
Оранда
Филомена дисковая
Тернеция
Данио рерио
Данио розовый
Данио желтый
Калабарский каламоихт (рыба змея)
Боция макраканта (клоун)
Крабро (цихлида-хамелеон)
Ауратус
Хаплохромис Лингвинстона (леопард)
Псевдотрофеус элонгатус
Миломо (Placidochromis milomo)
Гурами желтый
Гурами мраморный
Барбус мутант
Голубой дельфин (Циртокара Мури)
Аксолотль (личинка мексиканской саламандры)
(фото из интернета)
В четверг новый завоз аквариумных растений:
1.Бакопа каролинская (Васора caroliniana)минимальное количество веток в пучке 12 шт
2.Гигрофила разнородная Вайс-Грюн (Hygrophila difformis) минимальное количество веток в пучке 10-12 шт
3. Гигрофила многосемянная(Hygrophila polysperma) минимальное количество веток в пучке 14 шт
4.Гигрофила многосеменная вар."Цейлон" (Hygrophila polysperma var. 'Ceylon' ) в горшк
5. Гигрофила коримбоза (Компакт (Hygrophila corymbosa ''kompakt")
6. Гигрофила красная(Нygrophila sp."red")минимальное количество веток в пучке 5 шт-
7. Гигрофила коримбоза (узколистная форма).
8. Гигрофила пиннатефида (Hygrophila pinnatifida)
9. Гимнокоронис спилантоидес (Gymnocoronis spilanthoides)
10. Лимнофила ароматика(Limnophila aromatica).
11.Лилиопсис бразильский (Lilaeopsis brasiliensis)-
12. Лилиопсис маврикийский (Lilaeopsis mauritiana )
13.Лилеопсис маклования ( Lilaeopsis macloviana )
14.Людвигия ползучая
16. Людвигия репенс"Рубин
17.. Людвигия перуанская
18. Людвигия муллерта
19.Ротала круглолистная грин
20. Ротала ротундифолия вар. колората
21. Staurogyne repens
22.Staurogyne sp. brow
23. Staurogyne sp. 'Bihar'
24.. Хемиатус "Куба"
25. Физостегия пурпурная
26.Альтернатера Варигата
27.Эхинодорусы (разные)
Хороший выбор, отличные цены ( намного ниже рыночных). Приходите, мы всегда рады хорошим людям! code44
В понедельник поступят в продажу:
1. рН-метр
2. Микроскоп с увеличением 60х-100
3. Весы на 300 грамм точность 0.01 грамма
4. Весы на 1000г
5. Подвесные весы, безмен до 40 кг
6. Изогнутый пинцет
7. 3 В 1 ЧАСЫ-ГИГРОМЕТР-ТЕРМОМЕТР
8. Гигрометр-термометр стрелочный
9. ТДS-метр
В связи с наступлением холодного времени года, аквариумистам становится все труднее покупать рыбок и растения... Из других городов рыба часто приходит в холодной воде, что не может сказаться на ее здоровье, да и на рынке частенько ее продают уже в ,,манке", поскольку в маленькой выноске, на ветру и на морозе, как снизу не припекай, а сверху уже остыло...
Наш магазин ценит и уважает своих покупателей, пытается сохранить и сэкономить их время и деньги. А потому объявляем акцию! code44
С 10 ноября по 31 марта в зоомагазине ,,Живая планета" по воскресеньям действует скидка для всех покупателей на аквариумную рыбу и живые растения 10% ! code58code58code58
Дисконтные карточки постоянных покупателей нашего магазина при этом тоже работают.
Приходите! Мы всегда рады хорошим людям! :010::010::010:
Mike Creative
18.11.2013, 10:07
Подскажите пожалуйста какие коридорасы есть в наличии
Подскажите пожалуйста какие коридорасы есть в наличии
Немножко отсутствовал, ездил лечиться. Затрудняюсь ответить, что сейчас есть из коридорасов, но в воскресенье будет свежая поставка, так что с понедельничка - добро пожаловать! :012:
Mike Creative
21.11.2013, 10:03
Если Вас не затруднит то напишите пожалуйста в теме о новом поступленииcode67
Заранее благодарю!
Сегодня получили новую партию аквариумной рыбы:
Таракатум
Меченосец (рубин)
Скалярия черная (высокоплавничная)
Скалярия платиновая
Скалярия трехцветная (кои)
Анциструс золотистый
Пецилия снежинка
Пецилия оранж
Вуалехвост ситцевый
Оранда красная
Петушок вуалевый
Петушок малый (очень красивые цвета)
Полиптерус сенегальский
Каламоихт малабарский
Попугай трехгибридный (красные и желтые)
Боция-клоун (макраканта)
Коридорас ,,панда"
Коридорас крапчатый
Тетраодон карликовый
Гурами медовый, карликовый
Гуппи ковровые
Гурами мраморный
Родостомус
Данио
А также получили красноухих черепах и аксолотлей.
Добро пожаловать за свежей рыбкой! Мы всегда рады хорошим людям! code58
Получили аквариумный субстрат для травников. Кто планирует перезапуск или запуск нового аквариума, приходите. Отзывы очень хорошие, а цена приятно радует. В несколько раз дешевле ,,Тетры" и т.д.
Вот фото некоторых аквариумов, запущенных на этом субстрате:
Получили свежую рыбку:
Скалярия ,,кои"
Скалярия полосатая
Гурами мраморный
Гурами жемчужный
Гурами желтый
Суматранский барбус
Меченосец ,,рубин"
Орнатус
Хасемания (медная тетра)
Тернеция (траурная тетра)
Расбора гетероморфа (клинопятнистая)
Данио хопра
Радужница неоновая (прекокс)
Данио желтый
Данио красно-синий
Тетраодон зеленый
Тетраодон карликовый
Стурисома панамская
Парчевый птеригоплихт
Анциструс
Петух коронохвостый
Петух вуалевый
Трехгибридные попугаи
Боция клоун (макраканта)
Золотая рыбка (оранда)
Малавийские цихлиды ( в ассортименте)
Вся рыба хорошего качества, яркая и веселая. :)
Приходите, мы всегда рады хорошим людям! code44
Фото из интернета.
Получили свежую рыбку:
Суматранский барбус
Вчера, (24.12.13) моя жена решила сделать мне сюрприз и докупить мне еще барбосов. Продавцы говорили что рыба такой длительный переезд не переживет. Но! Зима, поездка по городу в такси, два с половиной часа в автобусе, пешая прогулка к дому и вся рыба цела!!!
Я сам не особо верил что такая прогулка пройдет безболезненно и жене не советовал так делать. Но факт на лицо!
Спасибо что продаете таких живучих рыбок!!!
Сегодня получили много товара от ТМ ,,Деннерле". Корм для рыб и креветок, удобрения, дифузоры, средства водоподготовки и т.д. Приходите, не пожалеете. Деннерле - это настоящее немецкое качество.code44
Деннерле - это настоящее немецкое качество-Забыл сказать=Ййа йа -дастиш фантастиш!code69:023:
А еще, для более комфортного совершения покупок, в нашем магазине установили терминал! code44 И теперь расчитываться за товар можно как наличными, так и карточкой!
Witam,
witam moi przyjaciele!
Получили в ассортименте продукцию ТМ Птеро : тесты, удобрения, лекарства, средства водоподготовки.
http://www.ptero.com.ua/
Напомню, наш магазин является дилером этой торговой марки и у нас можно купить всю продукцию по ценам производителя.
Получили удобрения ,,Флорастим" в ассортименте. Есть и новые препараты, например, таблетки с железом. Очень хорошо на них реагируют растения с развитой корневой системой.
Получили очень красивые коряги по очень хорошим ценам. Есть и большие, и маленькие. Добро пожаловать!
Получили очень красивые коряги по очень хорошим ценам.Озвучьте цены, пожалуйста. Спасибо .
Озвучьте цены, пожалуйста. Спасибо .
От 40 грн.
На днях получаем новую партию аквариумных растений. Напишу подробнее, когда получим.
Добрый день/вечер. Нет ли случайно в продаже по магазинам малька или бирюзовой акары, бриллиантовой цихлазомы, цихлазома пчелка, петения сплендида ред ну или может что то похожее?
Добрый день.
Позвоните в магазин. Какие-то американские цихлиды точно есть. Бирюзовые акары недавно были, может и сейчас есть. Ассортимент рыбы все время меняется, что-то продалось, что-то новое привезли. Самое правильное решение, просто приехать в магазин.:)
Вчера получили свежую рыбку:
Петух вуалевый красный, синий, зеленый
Петух коронохвостый отборной
Петух двухвостый
Золотой медовый карликовый гурами
Гурами желтый
Гурами жемчужный
Разбора эспеи
Тетра фон рио
Керри
Тернеция
Неон голубой
Неон красный
Данио розовый\зеленый\рерио\сине-красный
Данио леопардовый лимонный\розовый\сиреневый
Коридорас золотистый
Коридорас крапчатый
Платидорас полосатый
Агамикс звездчатый
Моллинезия черная
Молинезия апельсин
Вуалехвост ситцевый
Жемчужинка красная яркая
Апистограмма рамирези вуалевая
Скалярия черная
Скалярия полосатая
Бычёк пчёлка пресноводный
Барбус золотой
Трехгибридный попугай красный
Креветка амано
Хелена хищная улитка
При нашем зоомагазине теперь есть и ветеринарная аптека!code44
У продавца-консультанта ДВА красных диплома по ветеринарии! Есть все необходимое для лечения собак, кошек, кроликов и т.д. А чего нет, скоро будет. ;)
Приходите, мы всегда рады хорошим людям! code101
Получили грунт Манадо. Поступили в продажу креветки кристаллы черные, красные и голды.
Получили новую поставку рыбы:
Петух коронохвостый
Петушок
Гурами желтый
Королевская тетра
Родостомус
Неон черный
Данио хопра
Меланотения прекокс
Боция клоун
Коридорас крапчатый
Парчевый сом
Моллинезия черная
Меченосец кои
Бестер (осетр)
Лабео биколор
Акулий балу
Пангасиус
Барбус суматранский
Барбус вишневый
Астронотус тигровый
Трехгибридный попугай красный яркий
Северум красный жемчуг
Тетрадон зеленый
А также красноухих черепах и карликовых лягушек (прикольные, могут жить в аквариуме с мирными рыбами).
фото из интернета
Получили свежую поставку рыбы, креветок, улиток и т.д.
Петух коронохвостый
Петух двухвостый
Петушок
Золотой медовый карликовый гурами
Гурами желтый
Гурами мраморный
Микрорасбора эритромикрон
Микрорасбора зеленая неоновая
Тетра фон рио
Керри
Тернеция
Минор
Родостомус
Неон голубой
Неон черный
Неон красный
Данио розовый\зеленый\рерио\сине-красный
Данио леопардовый лимонный\розовый
Ириатерина вернера самцы
Ириатерина вернера самки
Меланотения прекокс
Акантофтальмус Кюля
Геринохейлус золотой
Сиамский водорослеед
Анцитрус обыкновенный
Коридорас золотистый
Коридорас крапчатый
Буноцефал(сом коряга)
Таракатум обычный и альбинос
Парчевый сом (птеригоплихт)
Стурисома панамская
Гуппи краснохвостая кобра
Гуппи желтохвостая кобра
Гуппи ассорти(красные, лиловые, желтые)
Моллинезия черная
Моллинезия белая
Молинезия апельсин
Меченосец красный, красно-черный
Меченосец санта клаус
Меченосец кои
Вуалехвост ситец
Комета красная
Скалярия черная
Скалярия полосатая
Нож хитала
Лабео биколор
Бычёк пчёлка пресноводный
Барбус суматранский
Барбус огненный
Барбус вишневый
Меланохромис ауратус
Зебра красная
Аксолотль (личинка мексиканской саламандры)
Банановый фильтратор (креветка)
Ампулярия желтая
Попондета фурката
Пецилия красная чернохвостая
Пецилия синяя неоновая чернохвостая
Барбус пятиполосый
Неритина билайн (улитка)
Креветки Кристалл черные и голд
фото из интернета
Завтра получаем видов 30-40 аквариумных растений.
valdemarl
20.03.2014, 00:30
Акантофтальмусы часом не приехали?
Нужно пару хвостов:)
Акантофтальмусы часом не приехали?
Нужно пару хвостов:)
Есть. В магазине ,,Фламимнго".
По просьбе покупателей, акцию ,, Цена выходного дня" в нашем магазине продлили до 1 мая. А это значит, что и дальше, до 1 мая аквариумная рыба и растения в нашем магазине по субботам и воскресеньям продается со скидкой 10% !
На 14-е апреля планируем новую поставку рыбы. Если у кого-то есть пожелания чего-то необычного, пожалуйста, пишите в личку до 12-го апреля.
Сегодня получили новую партию аквариумных рыбок:
1. Скалярия кои (трехцветная)
2. Скалярия черная
3. Скалярия голубая
4. Моллинезия лира (черная)
5. Барбус суматранский
6. Данио кораловый
7. Тетра минор
8. Пецилия дисковая
9. Апистограмма Рамирези
10. Неон красный
11. Неон голубой
12. Пельматохромис крибензис (попугайчик)
13. Боелка (голубая тетра)
14. Меланотения прекокс (радужница)
15. Ациструс обычный и альбинос
16. Хасемания (медная тетра)
17. Родостомус (красноголовая тетра)
18. Таракатум обычный и альбинос
19. Велифера оранж (высокоплавничная)
20. Моллинезия снежинка (белая)
21. Гурами жемчужный
22. Гурами мраморный
23. Гурами желтый
24. Телескоп черный
25. Меченосец рубин
26. Агамикс
27. Платидор
28. Синодонтис кукушка
29. Боция мраморная
30. Коридорас крапчатый
31. Пецилия мраморная
Фото из интернета
Получили в ассортименте продукцию торговых марок ,,Птеро" и ,,Деннерле". Это лучшие производители аквариумной продукции отечественной и зарубежной. Можно выбрать все что нужно на любой вкус и цену, от самого простого до самого сложного.
все очень красиво будем обращатся
Afra, здравствуйте! Можно ли вам заказать тетрадонов карликовых? В магазинах нет. Мне бы штук семь.
Afra, здравствуйте! Можно ли вам заказать тетрадонов карликовых? В магазинах нет. Мне бы штук семь.
Извините за не быстрый ответ, отсутствовал немножко. Постараемся привезти, сейчас с импортной рыбой не очень хорошо. Усложнились поставки. Хотя, у меня они в общем аквариуме разводились чуть сложнее меченосцев.:) Как только получим, я сообщу.
Дорогие друзья, к сожалению, подорожания продолжаются... :( На днях подорожает продукция ТМ ,,ПТЕРО". Есть еще 2-3 дня, чтобы купить ее у нас в магазине по старым ценам. Приходите, не тяните.
Получили свежую рыбку:
1. Телескопы черные;
2. Барбусы огненные (золотая форма);
3. Данио рерио (три цвета);
4. Скалярия кои;
5. Скалярия мраморная (вуалевая);
6. Скалярия черная;
7. Скалярия полосатая (вуалевая);
8. Гурами золотой;
9. Гурами мраморный;
10. Анциструс;
11. Меченосец кои;
12. Меченосец "рубин";
13. Меченосец трехцветный;
14. Орнатус;
15. Родостомус (красноголовая тетра);
16. Карпы кои (разноцветные);
15. Вуалехвосты;
16. Торакатумы;
17. флауэр хорн (дисковые, практически мирные);
18. Петухи коронохвостые;
19. Петухи вуалевые;
20. Трехгибридные попугаи;
21. Пангасиусы;
22. Парчевые птеригоплихты;
23. Коридорасы ,,панда";
24. Апистограмы ,,Рамиреза";
25. Зебра ,,ред-ред";
26. Ауратусы;
27. Демасони;
28. Венустусы (золотой леопард);
29. Пецилии снежинка;
30. Пецилия велифера ,,оранж".
А также аквариумных дракончиков - мексиканских аксолотлей!
Приходите, мы всегда рады хорошим людям!
фото из интернета
Получили заморожнный корм в ассортименте: артемия, мотыль, дафния, циклоп, креветка, гамарус и т.д.
Специально для Вас, наши любимые покупатели, мы установили в магазине мощный кондиционер. :) Когда на улице страшная жара, плавится и асфальт, и косметика, и мозги... Вспомните, что у нас прохладно и комфортно... Большой и интересный ассортимент, разумные цены, грамотные и приветливые продавцы.
У нас летние распродажи!
С завтрашнего дня и до 12 июля, удобрения ,,Флорастим" со скидкой 30% !!!
Получили всю линейку аквариумной химии ТМ Птеро. Есть много новенького и интересного. Приходите! code44
steals81
27.06.2014, 23:41
Буду "на Родине", приду - ждите...
Получили свежую партию аквариумных растений:
1. Бликса Обера (Blyxa aubertii) ;
2. Гигрофила многосеменная вар."Цейлон" (Hygrophila polysperma var. 'Ceylon' ) ;
3. Гигрофила красная(Нygrophila sp."red");
4. Гигрофила коримбоза (узколистная форма);
5. Гимнокоронис спилантоидес (Gymnocoronis spilanthoides)"Rotstengelig";
6. Лобелия пурпурная (Lobelia cardinalis);
7. Лимнофила ароматика(Limnophila aromatica);
8. Лилеопсис маклования ( Lilaeopsis macloviana ) ;
9. Людвигия репенс"Рубин"(Ludwigia repens Rubin);
10. Людвигия "Супер Рэд" (Ludwigia palustris super red);
11. Людвигия перуанская (Peruvian Ludwigia) ;
12. Людвигия муллерта ( Ludwigia mullertii) ;
13. Людвигия Мехико (Ludwigia sp. ''mexico'');
14. Pogostemon stellatus "Broad Leaf" ;
15. Pogostemon stellatus "Narrow Leaf"(Eusteralis stellata);
16. Ротала круглолистная грин (Rotala rotundifolia green);
17. Ротала ротундифолия вар. колората;
18. Ситняг крошечный (Eleocharis parvula);
19. Ситняг живородящий (Eleocharis vivipara);
20. Хемиатус "Куба" Hemianthus callitrichoides Cuba) .
Растения из питомника, очень хорошего качества и кондиции. Цены намного ниже рыночных.
Получили новую партию аквариумных рыбок:
Моллинезия черная
Моллинезия белая
Моллинезия оранжевая
Гуппи ,,гвоздика"
Гурами желтые
Гурами жемчужные
Гурами мраморные
Скалярия мраморная
Скалярия черная
Скалярия полосатая
Скалярия кои (трехцветная)
Телескопы (черные)
Вуалехвосты (красные)
Данио красно-синий
Данио медузный
Сомы крапчатые
Тернеция
Петушки обычные
Петушки коронохвостые
Петушки вуалевые
Барбус суматранский
Филомена дисковая
Апистограмма Рамиреза
Расбора гетероморфа
Лабео биколор
Неон красный
Елоу
Меченосец ананасовый
Северум красноточечный
был в магазине. сделали бесплатный тест на нитраты и фосфаты. продавцы не курили(при мне). предложили к покупке бонус. обслуживанием доволен.
Afra, добрый день! собираюсь запустить акву маленькую, всего 22 л. Интересует декор. Есть ли у Вашем магазине коряги, булыжники, фон? цену в личку.
Afra, добрый день! собираюсь запустить акву маленькую, всего 22 л. Интересует декор. Есть ли у Вашем магазине коряги, булыжники, фон? цену в личку.
Приходите, все есть. Магазин работает без выходных и перерыва с 9-00 до 20-00. Цена посещения магазина - БЕСПЛАТНО! :) За просмотр денег не берем. code44
был в магазине. сделали бесплатный тест на нитраты и фосфаты. продавцы не курили(при мне). предложили к покупке бонус. обслуживанием доволен.
Да они вообще курить бросили! Дорого это теперь... :(
Получили в ассортименте продукцию ТМ Деннерле!code44
Приходите, хорошая немецкая аквариумная химия по хорошей цене!
Afra, Доброго времени суток! Какие виды рыб есть для наноаквариумов в продаже?
Afra, Доброго времени суток! Какие виды рыб есть для наноаквариумов в продаже?
Да особо мелких сейчас и нет ничего... :( Готовимся к началу сезона, через недельку может и появится что-то новенькое. А каких именно рыб хотелось бы?
Afra, например микроразбора галактика. Сколько будет стоить два десятка?
Afra, например микроразбора галактика. Сколько будет стоить два десятка?
Последний раз была по 15 грн/шт. По чем будет в этот раз, не знаю. Все зависит от цены разводчиков, мы же сами рыбу не разводим, покупаем на рыборазводнях оптом.
Afra, на следующие выходные они будут??
Afra, на следующие выходные они будут??
Я не знаю, не все от меня зависит. Скорее нет, чем да. Рыбы в магазине еще много, а из-за одной галактики ехать не рентабельно. Скорее, недели через две.
Afra, ясно, рыбёха больно уж понравилась, а мне как раз через неделю запускать можно будет(
Поищите на форуме. Может кто-то из другого города Вам отправит раньше.
Святослав Сергеевич
16.08.2014, 15:04
Хочу поделится со всеми своим опытом посещений сети магазинов "ЗОО" в Полтаве, уже который раз я посещая в один из магазин этой сети выхожу от туда обескураженным. Сегодня я поехал по адской жаре в отделение на ул. ленина в надежде купить "кубы", придя туда я ее естественно как и обычно не обнаружил, в наличии были растения 5-6 видов, подойдя к аквариуму с креветками я креветок там не увидел из за обилия водорослей...., которые заполонили все пространство креветочника..., я психонул и поехал в отделение на зыгина..., там та же картина - 5-6 видов растений не представляющих особого интереса... в связи с этим у меня возникает вопрос, ЗАЧЕМ?, зачем на "сланадо" на форуме и кругом писать что широкий выбор растений?, допустим разбирают.., НО, в чем тогда смысл зоомагазина ОБЛАСНОГО уровня, мы же не в Кбыляках где то.., может там такая философия, может другие объективные причины, я согласен..., но я упорно УВЕРЕН, что в магазине ОБЛАСНОГО уровня все заявленые виды растений должны быть в наличии ВСЕГДА, С ЗАПАСОМ, аквариумы куда их положить есть, это не скоропортящийся продукт, не колбаса, они только будут расти и становится привлекательней для покупателя..., иначе я, правда, не вижу смысла вообще ходить в такой магазин, когда проще для себя и для своего времени их заказать у Ермолаева и там еще всегда дают кучу бонусных бесплатных....
Отвечу. :)
Аквариумные растения, к сожалению, имеют свойства пропадать, если долго не высажены в грунт. Продажа растений в зоомагазине производится именно растениями, которые в грунт не высажены, а находятся в аквариуме в горшочках. Ну, вот такая специфика. Последнее поступление растений в магазин было 5.07.14, т.е. полтора месяца назад, о чем я и писал на форуме, в этой теме. http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2887646&postcount=706 И они действительно были, это могут подтвердить многие форумчане, наши покупатели. А сейчас небольшой выбор растений. Да. Не сезон (в сезон отпусков продажа аквариумных товаров очень низкая, потому скоропортящиеся товары, такие как растения и рыбки держим в магазине в небольшом ассортименте). Вторая причина, у поставщика из-за аномальной жары многие растения погорели, а они же живые, новые на завтра не нарисуешь. Вот он и наращивает сейчас новые объемы, готовясь к началу сезона. Я не знаю, что Вы подразумеваете под термином зоомагазин ОБЛАСНОГО уровня, этого я нигде не писал, но если такое определение есть, то значит у нас таки лучше, чем в других магазинах области. :) А на счет покупки растений у Ермолаева, я с Вами согласен, ассортимент у него больше. Он ведь занимается только аквариумными растениями, а у нас весь спектр зоотоваров и кроме аквариумистики у нас есть товары и для собак, и для кошек, грызунов, птиц, рептилий и т.д. Потому ассортимент оптимальный, в наличии то, что точно продастся. Нам ведь дотаций нет никаких, все что пропало - потери за свой счет. То чего нет, легко привозим под заказ.
Хорошая новость, на следующей неделе будет новое поступление растений. Когда получим, я проинформирую об этом здесь, в теме, и напишу, что именно получили.
Прочитал Ваш профиль http://www.aquaforum.ua/member.php?u=42632 , стало интересно, а куда Вы деваете те растения, которые разводите? Продаете? Где?
Святослав Сергеевич, Добрый день.хотелось бы увидеть фото Ваших аквариумов чтобы иметь представление с кем имеем дело\а по возможности и прикупить\.Ато ведь просто хаять какие то недостатки. вот и поделитесь своим опытом о выращевании и уходом за растениями но подкрепите всё своими фото.Ну а если пришли на наш форум как и все МЫ помочь друг другу то спрашивайте .читайте.общайтесь и вам помогут.сув Виктор.Саша простите что в Вашей теме.
Святослав Сергеевич
17.08.2014, 14:24
добрый день, спасибо пользователю "Afra" за расширенный ответ, приношу извинение за свою теперь уже видимо не полностью обоснованную критику.., мне видимо просто не везет и я никак не могу попасть на завоз...) в любом случае большое спасибо что владелец магазина с нами общается и не посылает просто всех как сделал бы другой..) а насчет жары ,я тут с вами полностью согласен, не учел этот фактор, у самого не в лучшем состоянии все хозяйство, во первых что вода почти что "кипит", во вторых как понимаете лето, отпуска, картошка, приходилось на несколько дней подряд несколько раз уезжать, отключать свет, отключать СО2, поэтому сейчас все тоже поникло и изнывает..( ну думаю через недельку я фото выкину когда все поднимется, ато как то стыдно сейчас в таком виде показывать)..
насчет растений что выращиваю, то масштабы конечно не промышленные, но не жалуюсь, оборудовал у себя в чулане для разного хлама и инструментов 5 небольших поддонов, лампы осрам флора, воды не много, получается полу аквариум полу палюдариум), грунт питательная подложка ЖБЛ, жидкие удо ермолаева макро, микро, калий, железо, иногда альгицид если вспышка водорослей, подмены воды, в каждом поддоне стоит помпочка чтоб гоняла воду, к помпочкам подключена брага, на выдувы помпочек надел пластиковые бутылочки 0.3 без дна, чтоб газ сразу в атмосферу не уходил а скапливался.., растет понемножку..., но опять же та же проблема, уезжал, все выключал, начало чахнуть., я пару дней назад сделал там генеральную ревизию, все вынул, все по пересаживал, порезал на саженцы и т.д., так что фотографировать там пока тоже не интересно особо, просто огород..))), вот за тем и ходил в магазин, думал кубы взять, на развод, разбавить марсилию и глосостигму), ну а так когда все нарастает, то выкидываю на сландо, иногда берут, и так подрабатываю немножко, нескольким знакомым аквариумы оформил то сали восновном свое, родное))
Святослав Сергеевич
17.08.2014, 14:31
разок вам пытался продать, звонил вам по вашему номеру вы сказали что перезвоните и не перезвонили)))
разок вам пытался продать, звонил вам по вашему номеру вы сказали что перезвоните и не перезвонили)))
Честно, каждый день звонит большое количество людей пытающихся продать нам то растения, то рыбок, то хомячков, то попугайчиков. Проблемы купить нет, проблема продать. И Вам не перезвонил по той же причине, которую изложил выше, растения пока не продаются. Ждем сентября и стабилизации в стране вообще. Трудный год, дай Бог, чтобы все уже начало налаживаться...
Святослав Сергеевич
17.08.2014, 15:11
та я все понимаю, я ж в начале лета звонил, а летом оно никому не нужно, на улице все растет и буяет, люди на речку ездят и на море, про аквариумы свои основная масса вспомнит осенью..).., есть такая идейка, честно подсмотренная из одного американского аква-магазина, эндорсера АДА, у ребят в магазине стоят огромные выставочные акваскейпы, и туда можно придти не просто купить, а именно посмотреть как это реализуется на практике, стоят маленькие столики и стулья где можно присесть и посмотреть буклеты с продукцией, конечно проблема размера арендованного помещения не даст поставить стулья и столик, но вот пара крутых выставочных аквариумов думаю привлекали бы клиентов), у вас на ленина был травник выставочный а вот я приходил а он куда то пропал.... (я надеюсь не влезаю не в свои дела, просто мысли в слух, извините)
та я все понимаю, я ж в начале лета звонил, а летом оно никому не нужно, на улице все растет и буяет, люди на речку ездят и на море, про аквариумы свои основная масса вспомнит осенью..).., есть такая идейка, честно подсмотренная из одного американского аква-магазина, эндорсера АДА, у ребят в магазине стоят огромные выставочные акваскейпы, и туда можно придти не просто купить, а именно посмотреть как это реализуется на практике, стоят маленькие столики и стулья где можно присесть и посмотреть буклеты с продукцией, конечно проблема размера арендованного помещения не даст поставить стулья и столик, но вот пара крутых выставочных аквариумов думаю привлекали бы клиентов), у вас на ленина был травник выставочный а вот я приходил а он куда то пропал.... (я надеюсь не влезаю не в свои дела, просто мысли в слух, извините)
:)
Травник продали. Он и был для демонстрации, чтобы домой такой хотелось. Вот одному человеку именно этот и захотелось. В сборе. Скоро там будет другой.
Святослав Сергеевич
17.08.2014, 15:40
эх, было бы круто ивагуми сделать...)..
По-поводу ивагуми... :) Вчера получили 150кг шикарных фактурных карпатских камней для скейпа. Кому надо - добро пожаловать! Фотки постараемся на днях выложить.
Afra, добрый вечер. Заморозка циклопа в каком магазине у Вас есть?
Afra, добрый вечер. Заморозка циклопа в каком магазине у Вас есть?
Думаю, что во всех. Заморозку в субботу только получили свежую поставку. Есть и креветка, и артемия, и мотыль, и дафния, и молюск, и циклоп. Чтобы точно убедиться в наличии, позвоните именно в тот магазин, который к Вам ближе и Вам ответят точно, что есть. Телефоны и адреса магазинов здесь - http://poltavalivingplanet.jimdo.com/
Получили новую партию аквариумных растений!
Приходите, торопитесь, чтобы потом не говорили, что это неправда! ;)))
Всех названий не вспомню, вот фото:
Сегодня получили новую поставку рыбы:
1. Филомена дисковая
2. Родостомус (тетра красноголовая)
3. Тетра минор
4. Пельматохромис (попугайчик)
5. Торакатум
6. Моллинезия чорная (лира)
7. Гурами желтый
8. Скалярия белая
9. Скалярия мраморная
10. Скалярия кои (трехцветная)
11. Апистограмма Рамирези (вуалевая)
12. Неон красный
13. Телескоп черный
14. Вуалехвост
15. Оранда (очень яркая)
16. Гуппи (разные виды)
17. Наностомус Бекфорда
18. Анциструс
19. Бриллиантовая цихлазома
20. Цилида-дельфин (cyrtocara moorii)
21. Псевдотрофеус Зебра ред-ред
22. Лабидохромис еллоу (цихлида колибри)
23. Метинис (травоядная пиранья, рыба-доллар)
24. Барбус вишневый (очень яркий)
25. Афиосемион Гарднера (золотая форма)
26. Боция макраканта (боция клоун)
27. Барбус суматранский
28. Данио (медузно-розовый)
29. Неон голубой
Получили также красноухих черепахи аксолотлей (личинка мексиканской саламандры).
[B]Приходите, мы всегда рады хорошим людям!
фото из интернета
Святослав Сергеевич
31.08.2014, 14:35
а нет ли у вас в ассортименте "акваерского" набора с дробчекером и жидкостью?
а нет ли у вас в ассортименте "акваерского" набора с дробчекером и жидкостью?
Есть фирмы ,,Деннерле".
Обращаю внимание на то, что в нашем магазине появился в продаже новый корм для рыб ,,Дюна". Отзывы очень хорошие. Корм продается и в банках, и на развес. http://duna-aqua.com/
Neandertalets
04.09.2014, 21:02
Добрый вечер. Что у Вас на данный момент есть из малавийцев и почем? И пожалуйста цены на карпатский камень.
Карпатский камень в среднем по 17,0 грн кг (он продается по-штучно). Малавийцы есть разные по размеру и цене. Лучше прийти и посмотреть.
Neandertalets
04.09.2014, 22:00
Спасибо как-то выберусь.
В продаже появилось 5 видов мхов :ancher moss,flame moss ,fenix moss, cristmas moss. Порции больше чем в любом интернет магазине, цена-25грн порция.
Получили вулканическую лаву разных размером (отлично к ней приращиваются мхи и папоротники).
Саша, а цены, по весу? Цвет лавы какой, а еще лучше фото?
Цена-30грн за кг, фото вконтакте в групе "живая планета"
Цена-30грн за кг, фото вконтакте в групе "живая планета"
Только узнал что у вас есть группа ВК, не плохо бы ссылочку...
Только узнал что у вас есть группа ВК, не плохо бы ссылочку...
Так, у меня в подписи. :) Нижняя строчка.code44
Так, у меня в подписи. :) Нижняя строчка.code44
Извините, как-то не заметил. Было бы не плохо чтоб как-то более удобочитаемо... Спасибо!
По поводу ВК. В группе ничего конкретного. Да, я вредный! Но вот фото товара (еще лучше в нескольких ракурсах) и цена это было бы нереально круто.
Просто даже при огроменнейшем желании я не смогу к вам катать каждую неделю чтоб узнать что там новенького. 50км, ВАЗ 2113 пересчитайте в стоимость горючего...
Извините, самому обидно, "селяви"...
Извините, но у нас пока не интернет-магазин, а розничный. Ассортимент товара более 6000 наименований. Чтобы все это выложить в интернете с описанием и картинками-фотографиями, нужно 30 000 - 50 000 грн на создание сайта и 3000-5000 грн в месяц, для его дальнейшего продвижения и контролем за актуальностью цен и ассортимента. Так что, лучше уж Вы к нам. :)
P.S. А группа в Контакте создана по своей инициативе продавцами нашего магазина, на добровольных началах. По просьбе покупателей, кстати. В ней Вы можете задать вопросы продавцам или ветеринару, спросить цену или наличие нужного товара и т.д.
Получили в ассортименте аквариумные растения. Приходите, всегда рады хорошим людям!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010