Показати повну версію : Услуги.Работа.Проблемы.
Preventative
08.09.2018, 12:15
Ага -- сколько же будут стоить мастера из Киева ?
У них авиапарк есть ,из воздушных шаров,вылетают к клиентам на дом! :D)
Святослав Сергеевич
01.10.2018, 23:43
Друзья, подскажите, нужен мастер по обслуживанию/ремонту газовых колонок (проточный водонагреватель), может у кого знакомые или сам кто сталкивался с совестными мастерами. спасибо
Друзья, подскажите, нужен мастер по обслуживанию/ремонту газовых колонок (проточный водонагреватель), может у кого знакомые или сам кто сталкивался с совестными мастерами. спасибо
ОЛХ тебе в помощь.Любые услуги ,любые мастера.:))
MegaMaks
02.10.2018, 00:56
Друзья, подскажите, нужен мастер по обслуживанию/ремонту газовых колонок (проточный водонагреватель), может у кого знакомые или сам кто сталкивался с совестными мастерами. спасибоВітаю!
Достатньо адекватний спец по котлами і подібному Саша 050 152 9842.
Тільки у нього зараз гаряча пора, треба домовлятися трішки наперед.
Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk
Ребята кто делает в Полтаве под заказ аквы? Кто что знает? Подскажите пожалуйста.
Ребята кто делает в Полтаве под заказ аквы? Кто что знает? Подскажите пожалуйста.
Лягушка, Бнже Инна ты не угомонная ;) Сколько лет ,а страсть не угасает :)
Этим все сказанно-Инна в переводе с латинского языка означает «бурный поток», «плавать», «течь, протекать», «плавающая»...)))))
Лягушка, Бнже Инна ты не угомонная ;) Сколько лет ,а страсть не угасает :)
Этим все сказанно-)))))
Что поделать... Мне надо под заказ метровый Террариум, ящерицам подросли и друг хочет себе аквариум сделать. Ищем мастера)))
ящерицам подросли Вот пусть сами себе и ищут,ты то тут причем ?..:D)))
Юру с птички многим советывал,кто то носом воротит, кому то понравился ,как и мне.Главное ,что с ним можно договорится и о размере и о цене.
Вот пусть сами себе и ищут,ты то тут причем ?..:D)))
Юру с птички многим советывал,кто то носом воротит, кому то понравился ,как и мне.Главное ,что с ним можно договорится и о размере и о цене.
С хвостиком юра?
С хвостиком юра?С хохолком ;)))
Коллеги, подскажите кто в городе скупает старую б/у бытовую технику? стиралки, холодильники и т.д.
Оля, я холодильник продавал через ОЛХ. Еще на Алмазном, на остановке 4-я поликлиника,старый частный дом. Там всегда движения с холодильниками.
Спасибо Валера, у меня стиралка, похоже и мне придется через ОЛХ.
Думал, в каком разделе написать это сообщение? Как будто этот подходит.
У меня проблема. Поместил корягу (корень азалии) в новый аквариум.
До этого вымачивал.Воду красит до сих пор. Ну это еще куда не шло.Но вот появилась слизь. Отсюда вопрос - кто нибудь даст мне на время пару рыбок (типа анциструсов). Почему на время? Потому,что я таких рыб не держу. Уйдет проблема - я не буду знать, что с ними делать. Возврат и благодарность ( в виде мандарин ) гарантирую.
066.777.4192 Валерий
кто нибудь даст Я думаю в здравом уме,(на время) никто своих рыбок на погибель не даст..Рыба хоть вроде и не прихотливая ,но нежная ,в чужеродной среде (а ваша аква будет ей полюбому чужеродна) легко погибнет...Берите пару молодых (они лучше всего адаптируются) пусть растут и работают на постоянной основе.Есть коряга- должны быть и чистильщики,так как проблема с налетом будет всегда (красится тоже будет очень долго) .Рыбка интересная, не испортит внешне ни один аквариум любой направленности.
Спасибо за науку. Так и сделаю.
Святослав Сергеевич
25.12.2018, 19:20
может знает кто есть ли в Полтаве мастерские которые могут отполировать стекло на часах?
может знает кто есть ли в Полтаве мастерские которые могут отполировать стекло на часах?
Если стекло минеральное, то проще его заменить, я не знаю в Полтаве мастеров, которые могут качественно отполировать стекло. Если пластик, то проблем нет. Звоните, могу решить вашу проблему. тел.066-13-14-724
Святослав Сергеевич
25.12.2018, 23:43
Если стекло минеральное, то проще его заменить, я не знаю в Полтаве мастеров, которые могут качественно отполировать стекло. Если пластик, то проблем нет. Звоните, могу решить вашу проблему. тел.066-13-14-724
стекло минеральное, часы Casio EF-535, не плоское, линза, если заменить то после установки будет ли держать 10 бар как родное????
стекло минеральное, часы Casio EF-535, не плоское, линза, если заменить то после установки будет ли держать 10 бар как родное????
В вашем случае, лучший вариант Сервисный центр .Удовольствие не из дешёвых.
стекло минеральное, часы Casio EF-535, а можете фото повреждений сделать? Вполне возможно справимся с вашей проблемой)
Святослав Сергеевич
04.01.2019, 01:27
В районе дополнительного циферблата на 6 часов глубокая царапина..
https://i.postimg.cc/gcgfcz8c/DSCN4010.jpg (https://postimg.cc/jCJ8ZrMB)
https://i.postimg.cc/vHDCcJtr/DSCN4011.jpg (https://postimg.cc/BX9mzwyb)
Святослав Сергеевич, если сильно глубокая то не уберешь.
Святослав Сергеевич
10.01.2019, 00:06
ну тогда может еще кто подскажет, те же КАСИО, отказался работать дублирующий циферблат на 24 часа, пошел к часовщикам тем что на центральном рынке недалеко от книжного (комплекс магазинов "ольга", там где фейерверки продают, ключи делают), разобрали сказали что к такому механизму у них деталей нет....
может кто знает ремонт часов "по круче" в Полтаве ???
Магазин "Европа" https://www.google.com/search?q=магазин+европа+полтава&oq=магазин+ев&aqs=chrome.3.69i57j0l3.5347j1j7&client=ms-android-xiaomi-rev2&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
может кто знает ремонт часов "по круче" в ПолтавеНа 23 сентября ,идя к остановке -в сторону центра, есть часовая мастерская (сдавал туда свой Ориент и не только) мужик очень добросовестный, делает ремонт качественно,проверенно не только мной.Зайди, уверен что нибудь посоветует))
Магазин "Европа" https://www.google.com/search?q=магазин+европа+полтава&oq=магазин+ев&aqs=chrome.3.69i57j0l3.5347j1j7&client=ms-android-xiaomi-rev2&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
на мои Appella новое кварцевое стекло изготовили (не сами, а один мастер на всю страну, в днепропетровске)
Добрый день. Подскажите пожалуйста,может кто знает, где в Полтаве можно воспользоваться услугами анодирования алюминия.
А именно! Появилась царапина, повреждено анодирование на вилке RockShox Boxxer rc.
Не критично ,но и неприятно.Начинает маслицо выганять.Собираюсь делать ТО вилки. И потому потребуюсть такого рода услуги.
«ЗАВОД «ЛТАВА» знаю занимается таким, но будут ли они из-за одного колоска весь комбайн заводить.
Спасибо всем откликнувшимся.!!!
Организация ищет специалиста по обслуживанию 2 аквариумов. Аквариумы находятся в Ковалевке (20км от Полтавы). Оплата по договоренности. Кому интересно, пишите в личку, дам координаты.
Друзья, кто-то может дать в аренду на 3-4 дня УФ-стерилизатор? Свои распродал, а тут нужен ненадолго. Аккуратность гарантирую.
Без проблем дала бы проточный, но прокладка прохудилась, подтекает...:(
Без проблем дала бы проточный, но прокладка прохудилась, подтекает...:(
Без проблем заменю на новую ))
Тогда набирайте, тел в подписи :)
Ищу мастера по ремонту винтажной советской аудио аппаратуры, с возможностью выезда на дом для диагностики. 0950263319 Игорь
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010