Показати повну версію : Ежемесячные сборы харьковских аквариумистов
Paliivets
18.11.2011, 17:17
спасибо за понимание
написано с мобильного устройства
спасибо за понимание
"Спасибо" то слишком много :) сто грам (каждому) в самый раз! :)
Давайте Worlon-a подождем. Он же поднял вопрос
Да, откопал тему на третьей странице.
Естественно надо собираться так что-бы всем было более менее удобно добираться, но если куча народа с Салтовки, то из-за одного переться через пол города как-то нерационально. Paliivets извини, что так написал - ничего личного. Как большинство скажет, так и я.
Если честно, когда поднимал тему, то думал мож перед новым годом организовались компанией покрупнее. Но если есть желание сейчас, то готов.
Смотрю, в тему вчера заходило много людей, много голосовало ....но молчат.
worlon, Тоесть имела место банальная провокация? :)
Народ так как? Собираемся или нет? :)
И где?
Angered, нет не провокация)))
Если на героев, то думаю найти местечко для пива - не проблема
Если подальше, то....надо думать.
В пяти минутах от метро пушкинская есть спокойное местечко с пивом и блинчиками. Частенько заходим после работы. Цены демократичные. Но для компании больше 4 человек там неудобное расположение.. Это я как вариант написал.
Ed_76,привет, что скажешь???))))
Paliivets
18.11.2011, 18:45
решайте, если получится, подтянусь
Тогда определяйтесь :)
Я подтянусь куда скажете :))
готов как в субботу, так и воскресенье.
Я так понимаю, Tonis предложил на воскресенье, особых возражений не было.
Кто что думает по этому поводу?
по поводу времени - темнеет рано, можно и на 16-00, можно и на 18-00
Предлагайте варианты,я сам с области, поэтому все "злачные места" по городу никак не могу знать))).
Я за воскресенье. 16 или 18 все равно. Место тоже решите сами, я пойду хоть в пончиковую, хоть в старгород :-)
Юра, напиши где и когда, иначе никогда решения не будет, только дебаты
Я за 16ть. Мне 18ть если пить как бы позновато для воскресенья :)
Где без проблем пойду хоть в пончиковую хоть в старгород
Хотя последнему предпочитаю Биржу там офигенное снинное колено лучше чем в Старгороде и класное импортное пиво (хотя есть и обычное)
Еще в центре люблю пицерию Феличе (у меня там скидка 10%) там пицца класная в настоящей каменной печи есть пиво импортное и обычное.
Если по шашлыку и по водке вину и простому пиву то рекомендую калинку на м.Московский проспект. хороший шашлык за умеренные деньги и ЛЮБЫЕ напитки в магазине рядом против которых они не возражают :)
Еще пивобар на фрунзе есть...
Это места где я бываю и могу гарантировать нормальное качество как пива таки и еды и облуживания.
Хотяяя..... на жуках напротив Шервуда есть чебуречная :)) если народу туды не в напряг :) я бы там с удовольствием чебуреков солянок поел бы под водочку :)
Из центра еще пицерия в Парке шевченко рулит.
Для меня тым три продукта блинчики с курицей (они во фритюре круглые) пицца гуливер и солянка. Пива выбра нет но есть и винои водка и коньяк можно по вкусу заказать.
Правда на самом деле не самый дешовый вариант хотя все выглядит непрезентабельно :)
Ресмторан Давыдофф на Бот саду, можно сесть в камиином зальчике и будем вообще отдельно :)
Заказывать можно по вкусу хоть коффе хоть пиво хоть мясо :) они уже тернированы фотографами :) так что акварюмистов переживут.
вот поднял тему на свою беду(((((.
видимо в процессе дискуссии мы ни к чему не придем:confused:
Немного проясню ситуацию, я честно говоря, не знаю какое место встречи написать. Живу в частном доме, за городом, поэтому посидесь с компанией всегда можно у кого-то дома сделать шашлычок на мангальчике, посидеть в доме или в беседке, т.е. различными заведениями не разбалован :D
Но я думаю, следует понимать, что это не встреча президентов федераций аквариумистики европейских стран.
Есть предложение собраться в воскресенье ориентировочно на 16-00.
Предлагаем адекватные места.
можно в пицу "Адриано" на петровского, или напротив в "Фрау мюллер" (пиво 12 грн). Но "фрау" надо было заранее заказывать. Мест может не быть.
В дафи есть пивной рестаран "Beer gasse" тоже есть недорогое пиво (12-15 грн) и закуски + места навалом.
Хотя последнему предпочитаю Биржу
Давно собираюсь посетить.
сделать шашлычок на мангальчике, посидеть в доме или в беседке[/HIDE], т.е. различными заведениями не разбалован :D
Ты шо беседку доделал? :)
ForgottenGood
19.11.2011, 21:02
Есть неплохое место Коники на Сумской, пиво около 10,пиццы до 30 вроде...
Давно собираюсь посетить.
Дык может? :)
я за. что скажут остальные?
Дык может?
я за. что скажут остальные?
можно и туда
хотя бы ориентировочно цены можно узнать - чтоб не получилось, что жена домой потом не пустит code22
написал и думаю, может я один такой жлоб ценами интересуюсь??))))
хотя бы ориентировочно цены можно узнать - чтоб не получилось, что жена домой потом не пустит
Импортное пиво по 35 грн
Отечественное кажется по 15 грн.
Свинное колено (хватает одного на 2х чел 100%) - 100 грн.
Есть еще какие-то закуски но я там только Лефф темный и свинную ногу употребляю так что по остальному ничего не скажу.
Та как, подтягиватся к 16ти? :)
Если у меня со временем получится, то подтянусь и отожмусь :).
Кто-то точно будет? :) Мне бы уже надо б знать выгребатся из дому или нет и как сегодня деньпланировать... :)
меня устроит или ГТ или центр :) выбирайте сами, мне пофиг, я на мели :)
Я буду, где встречаемся?
Давай в 16.00 на входе в Биржу чтоб в середине не искатся :)
выбирайте сами, мне пофиг, я на мели
Ок, не вопрос. С меня одно хорошое пиво :)
Акварюмист акварюмисту друг товарищ ну и т.д. :)
Давай в 16.00 на входе в Биржу чтоб в середине не искатся :)
Годится
Angered,спс за пиво, но я не пью :)
Уточни плиз координаты Биржы.
Angered,спс за пиво, но я не пью :)
Уточни плиз координаты Биржы.
http://kharkov.restoranchik.com.ua/place/restoran-birzha-kharkov-pr-moskovskij-5.html
Так бы и сказали что возле библиотеки Короленко :)
Юра, Павилетц, Тонис и кто то ещё будет? :)
Встреча состоялась в количестве 2 человека. Выпито пива - не считал. Съедено свиной ноги - одна штука. Разговоры "за жизнь" как бесплатное приложение
100-пудофф!!!
Пива выпито ИК! походе по 5-6 шт а одно лицо :)
Ввиду отсутствия в поддержке общего разговора о аквариумах говорили о других общих интересах! В частности о фотографии, компютерах и студентках!
Тоесть действительно о жизни! иК! :)
Огромное спасибо Мише за компанию и да пускай случится у тех кто обещал но не пришел бактериалка!:patstalom:
Angered, у меня сейчас сложная жизненная ситуация, поэтому и не смог прийти.
Согласен встретится перед новым годом более большой компанией, но местечко надо выбрать более демократичное. :)
OrcSin, без обид. Думаю многие переживали сложные жизненые ситуации. Вообще в таких ситуациях в большой копмании есть правило "каждый платит сколько может" :)
самое смешное что когда пьет скачем человек 7-8 а ты замыкающий у меня очень часто была ситуация когда накидано столько что и свои докладывать не надо :)
В любом случае :) есть правило гостеприимства :) сегодня угощаю я завтра вы :) и так далее :)
Так что если проблема в этом был
То это вообще не проблема. :)
Если что-то более личное тогда, да понимаю....
А насчет демократизма :)
у меня товарищь берет там старопраен и сухарики :) очень демократично получается :)))
На самом деле я готов хоть в пончиковой встретится, просто на этот раз никаких предложений от народа конкретных небыло ну и оказалось что мы с
MSN, предпочитаем "лучше одно хорошое чем два плохих" :)
не хотел писать в обед дабы не вносить лишнюю неразбериху.
Естественно, что у каждого человека разные доходы, но и кроме этого, каждый в силу многих факторов готов выделить ту или иную сумму на пьянку такого типа.
Лично мне кажется, что данное заведение из категории "уж слишком" для данного мероприятия.
Я туда не пошел чисто по финансовому моменту - я бы там оставил около 150 грн, эти деньги есть, но я не согласен их спустить в таком количестве на данное мероприятие.
За эти два дня в этой теме было наверное более 20-30 харьковчан, значит вопрос встреч интересен, но есть какие-то НО.
Вот вспомнил о теме.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=89208
worlon, ну собственно я ждал до последнего что будет предложено место, которое устраивает большинство. Кстати в "бирже" отечественное пиво 15 грн., что в прицнипе нормальная цена для подобных заведений
worlon, я до последнего тянул волыну в ожидании того что кто-то что-то предложит конкретное и при этом демократичное.
Когда ожидание уже было по сути бесмысленно предложил MSN, "так может?" :)
вопрос встреч интересен, но есть какие-то НО.
Я знаю это НО - банальная бознь ответственности, нежелание проявить инициативу и предложить какое-то конкретное место что бы его потом не зафукали :) и что бы случись чего не быть крайним :))
заведение из категории "уж слишком" для данного мероприятия.
Да так и есть. Но других предложенй на тот момент небыло.
Ну и кроме того в моем понимании "слишком" это если для кого-то из пришедших в завелении нет ничего что бы он мог съесть или выпить без отвращения. И стоимость блюд здесь непричем.
Чуть выше я навскидку выдал несколько заведений в центре (+-) совершенно разной ценовой категории но снова таки конкретных предложений непоследовало!
Кто ж тут виноват если те 20-30 человек промолчали. Что им помешало? :)
Сори что не приехал, но после празднований ДР сына, сил осталось на проводить гостей в воскресенье и убрать в квартире после празднования. Хотелось встретится, но выжат как лимон был...
Paliivets
21.11.2011, 10:08
а встреча была? я вчера до семи был на работе, в любом случае не смог бы присутствовать
а встреча была? я вчера до семи был на работе, в любом случае не смог бы присутствовать
ну если меня и Angered достаточно, чтобы считать "сборы харьковских аквариумистов" состоявшимися....
Immortal Kosha
21.11.2011, 22:50
ну если меня и Angered достаточно, чтобы считать "сборы харьковских аквариумистов" состоявшимися....
Недостаточно. Засчитываем фальстарт... :cool:
Chaiinik
21.11.2011, 22:59
считать "сборы харьковских аквариумистов" состоявшимися....если рассматривать сборы, как процесс, с точки зрения банальной эрудиции ... :D
Чем хороша Птичка - где встретились, там и собрание code33 ;):)
Immortal Kosha
21.11.2011, 23:19
если рассматривать сборы, как процесс, с точки зрения банальной эрудиции ... :D
Чем хороша Птичка - где встретились, там и собрание code33 ;):)
Я так понимаю, на фото - это ты на птичке? :016:
На птичке встретиться отличная идея, однако подразумеваю, что появятся у многих причины ни доехать до оной:)
И еще проблема, как после встречи за руль садится:) Ибо без горючки на холоде долго не повстречаешься:)
Chaiinik
22.11.2011, 09:13
ща начнется))))та ладна... :)
на двадцать постов с рекламой харьковских кабаков, одно коротенькое сообщение с рекламой птички :):):)
Это просто ещё одна попытка спасти заблудшие души от тлетворного ..... :D (я иссяк :023:)
Та знаю я вашу птичку. Здоровья не хватит. Зашел как-то, сразу коньяком угощать начали :-)
вопрос встречи происходят?
а то. конечно происходят но в узком кругу А эта тема о встречах в расширенном формате.
Paliivets
23.11.2011, 20:28
на след. встрече постараюсь быть точно
а то. конечно происходят но в узком кругу А эта тема о встречах в расширенном формате.
ну так давайте круг расширять :))
ну так давайте круг расширять )
эт хорошо
проблема с местом)))
по мне где есть натуральный кофе то и сгодится.......
спрошу у наших торговых по хореке что по чем и как относятся
Paliivets
23.11.2011, 21:41
вот на централке кафе пенальти, птво, пица, еда, кофе по классным ценам
Senturio
23.11.2011, 21:46
worlon, ну собственно я ждал до последнего что будет предложено место, которое устраивает большинство. Кстати в "бирже" отечественное пиво 15 грн., что в прицнипе нормальная цена для подобных заведений
В Бирже не советую сидеть. Ибо делали там климат - хозяйка жмот редкий, и кухня у них code53т. Санэпидемстанция там явно прикормлена давно.
Paliivets
23.11.2011, 22:00
давайте в пятницу в пенальти в шесть вечера
Санэпидемстанция там явно прикормлена давно.
времена сейчас смутные)))), различным проверяющим органам не везде стоит и заходить, во избежании проблем
по мне где есть натуральный кофе то и сгодится.......
А по мне где есть пиво которое НЕ оболонь и НЕ слувутич то и сгодится. Ну и еды бы наличие если в будни дни вечером собиратся.
не смогу в пятницу, юбилей у коллеги :(
Я тоже конкретно в эту пятницу пас
пятница суббота пас - на пьянке
наверное рановано через неделю после предыдущей встречи
Immortal Kosha
24.11.2011, 12:47
Распасы! :016:
Immortal Kosha, и к сожалению уже не первые....
:-)
Chaiinik
27.11.2011, 17:30
Очередное собрание аквариумистов прошло в сегодняшне воскресение на Птичке, с большим удовольствием для всех его участников ;):).
По крайней мере? на недостаток общения и закуски никто не жаловался :D
Очередное собрание аквариумистов прошло в сегодняшне воскресение на Птичке, с большим удовольствием для всех его участников .
По крайней мере? на недостаток общения и закуски никто не жаловался
ну хоть где-то все хорошо!!!!
Immortal Kosha
27.11.2011, 18:20
Очередное собрание аквариумистов прошло в сегодняшне воскресение на Птичке, с большим удовольствием для всех его участников ;):).
По крайней мере? на недостаток общения и закуски никто не жаловался :D
К моему приезду закусываемого и закуски уже не было, зато Володя с трудом выговаривал "метронидазол" и "фуразолидон". :024:
К моему приезду закусываемого и закуски уже не было, зато Володя с трудом выговаривал "метронидазол" и "фуразолидон".
:patstalom:
Chaiinik
27.11.2011, 20:56
К моему приезду закусываемого и закуски уже не было, зато Володя с трудом выговаривал "метронидазол" и "фуразолидон".Клевета! Как есть - полная клевета! :023:
А если бы кое-кто;) пришёл ешё на полчаса позже - он не только закуски не застал, но и нас ! :) Это ж додуматься: к часу дня на Птичку выходить!:023:
MasterWind
28.11.2011, 00:48
я и трезвый с трудом выговорю... :)))
я и трезвый с трудом выговорю...
Выговорю...
Да я таких названий даже не знаю!!!!!! :)
Гоша Куценко
28.11.2011, 23:20
Выговорю...
Да я таких названий даже не знаю!!!!!!
Я тоже ,а вчера знал.:)
Я тоже ,а вчера знал.
Вот что с людми жидкость животворящая делает!!!! :)
THERA130
28.11.2011, 23:33
На птичне в 80-х справа от главных ворот , где сейчас зоомагазин был приемный пункт шкурок нутрий и кроликов , а слева от ворот - пивная. Когда в пивной собирались аквариумисты - к часу дня говорить не могли - славяне к обеду понимают друг друга без слов. Тем более , в те годы был стрептоцид и зеленка. Сейчас можно заготовить заранее табличку с надписью : " Официант - водочки и пивка " и молча по потребности поднимать над столиком. Разговоры это удел женщин. Настоящие пацаны-аквариумисты угрюмы , обычно после 13-00.
завтра поеду на птичку :)
Chaiinik
03.12.2011, 19:36
завтра поеду на птичкунашего полку прибыло :)
:) где встречаются суровые аквариумисты?
Вот мне тоже это интересно :)
Где вас там с бутылкой искать ежели чо :)
И со скольки до скольки :))
THERA130
03.12.2011, 21:26
Angered,
fa_vn, Chaiinik, Хотелось бы познакомиться поближе , но завтра никак не могу. В другой раз.
MasterWind
03.12.2011, 21:27
Chaiinik, а ты завтра едешь?
Chaiinik
03.12.2011, 21:53
Где вас там с бутылкой искать ежели чо Средний ряд, середина ряда - чуть ближе к Ларисе(трава). Выноску со мальком стеклянного окуня найдёте?:) Если не найдёте,я сам буду около девяти - достаточный ориентир :):):)?
достаточный ориентир
Думаю да :)
Постараюсь подехать :)
Chaiinik
03.12.2011, 22:11
Постараюсь подъехать Вход - свободный:), это выход - платный :D :023:
Всегда рады:)
Встреча прошла успешно... иК!
Принято глобальное решение. На Птичку на машине больше не ездить!..... иииКк!!!!
ЗЫ. Тренировали произношение слов метронидазол, фуразолидон триплофлоксацин и сиреневенький :)
У всех получалось! ... вроде ... как.... :)
Paliivets
04.12.2011, 20:05
вы случайно не на нижнем ряду возле кладофоры собирались? видел поляну:):)
Paliivets,
Средний ряд, середина ряда - чуть ближе к Ларисе(трава). Выноску со мальком стеклянного окуня найдёте? Если не найдёте,я сам буду около девяти - достаточный ориентир ? было
Гоша Куценко
05.12.2011, 10:04
было .....да была ,было .....,а со стороны всё равно не хорошо подглядывать ,можно было подойти и принять живое участие .
Увы Вам -увы .
очень. ОЧЕНЬ. ДАЖЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо провели время. Замечательная кампания, лучшее меню в городе. Масса позитивных эмоций. Впредь предлагаю встречи там и проводить:) А всей честной компании мое почтение. Теперь стану завсегдатаям данных мероприятий:)
ikhtiandr
05.12.2011, 14:54
Я так и знал, что Владимир "плохому" научит.:)
А опрос надо подкорректировать. В опроснике место встречи- "на Птичке" нет.:)
Immortal Kosha
05.12.2011, 16:54
Я так и знал, что Владимир "плохому" научит.:)
А опрос надо подкорректировать. В опроснике место встречи- "на Птичке" нет.:)
Та такими темпами там придется как-то организовывать и облагораживать мероприятие. Спонтанно такая толпа уже затрудняет перемещение по среднему ряду, а то вообще пробка получится. :)
Chaiinik
05.12.2011, 17:48
Я так и знал, что Владимир "плохому" научитмне самому ещё учиться и учиться :023: лишь бы здоровья хватило.:024:Та такими темпами там придется как-то организовывать и облагораживать мероприятие. Спонтанно такая толпа уже затрудняет перемещение по среднему ряду, а то вообще пробка получится. Если начинать собираться где-то за час до твоёго обычного прихода;) - то к этому времени, места уже достаточно. Многие продавцы начинают расходиться уже в девять, а к одинадцати - можно хоть танцы устраивать :):):)
Видел вашу веселую компанию и даже мой компаньон поучаствовал ,но сам постеснялся, хотя пообщаться не помешало бы!
Chaiinik
05.12.2011, 20:43
постеснялся :confused: ???
???Да я такой-застенчивый!
THERA130
05.12.2011, 23:57
Chaiinik, В фильме Покровские ворота - цитата : " Я вся такая внезапная..." . Если есть застенчивые , тогда я буду внезапным !
Chaiinik
06.12.2011, 00:24
док, гм-м ...code34. А я мало того, что сам, по сути, незванный гость :D - так ещё, видите, как всех приглашаю - как к себе домой. :023: Аж, стыдно. :)
С другой стороны, пока в морду не дали - чего стесняться?:023: А когда дали, так тоже, вроде:), стесняться нечего - с кем ни бывает.:D Зато каждая встреча - как праздник. А праздников в этой жизни всегда не хватает.
Толик гасконец
06.12.2011, 07:43
Самое главное, что все живы и здоровы.
Теперь стану завсегдатаям данных мероприятий
Счастливый. А у меня столько здоровья не хватит! :)
А у меня столько здоровья не хватит! Так мы вылечим народными методами КОНЬЯЧКОМ да ВОДОЧКОЙ!!!!!
Chaiinik
06.12.2011, 17:48
"Не ребяты-демократы - только чай." (С):)
Константин 47
18.01.2012, 11:28
Ну что ребята и демократы собираемся на птичке в это воскресенье( 22,01,2012) за КОНЬЯЧКОМ да ВОДОЧКОЙ!!!!! А то с 6,12,2011 никаких движений здесь не вижу.
Chaiinik
18.01.2012, 11:43
за КОНЬЯЧКОМ да ВОДОЧКОЙ!!!!http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=k0BhndjPEJU:024:
Константин 47
19.01.2012, 18:45
Да Вован.Начало в этом Новом Году что то подзатянулось.
Ну что там на счет встреч по воскресениям на Птичке? :)
Я буду к 9-00, но пить не буду... постюсь:)
Желающих могу подвезти если пути.
Подробности и заявки на достаку в теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=79645
Константин 47
21.01.2012, 17:42
И тишина ,как вроде никого нет на форуме .Шо делать,даже и не знаю.
НУ кто хотел тот поехал, нас было мало но было :)
qwertyan
29.01.2012, 01:35
Привет Всем. Как часто проходят сборы? Когда следующие?
Привет Всем. Как часто проходят сборы? Когда следующие?
А это смотря какие :)
Константин 47
29.01.2012, 21:33
Какие,какие..........Хорошие... См.пост выше.. code44
константин 47, вот и я о том же.
Ежели с коньячком да закусью чел придет так любое воскресенье может стать днем сборов харьковских аквариумистов :)
Константин 47
29.01.2012, 22:03
Да лишь бы на здороье.Главное чтобы человеку было приятно.Лишь бы не было ... морозов .Типа как в песне поют.
Гоша Куценко
29.01.2012, 22:55
Ежели с коньячком да закусью чел придет так любое воскресенье может стать днем сборов харьковских аквариумистов
________ Та не,коньяк -напиток демисезонный ,хорошо идёт под шелест падающих листьев или под запах распускающихся клёнов . Напиток сего дня горилка з перцем ,но даже она не очень помогла тем берсеркам ,которые решились сегодня выехать на птичку.:)
qwertyan
29.01.2012, 23:27
константин 47, вот и я о том же.
Ежели с коньячком да закусью чел придет так любое воскресенье может стать днем сборов харьковских аквариумистов :)
А если человек с рулем, но могу привезти коньяк и кофе или чай для более теплого осуществления знакомства и после процедуры забрать и развести по домам. Сам живу в 602 мк.
Константин 47
29.01.2012, 23:31
Вот разошлись то ...Да не вопрос коллеги.Как говорится - лишь бы погода была нормальная..........ну не -25
Константин 47
25.02.2012, 20:49
Господа АУ УУУУууууууууууууууууууу.Завтра ведь погода будет теплая,сравнительно ведь http://sinoptik.ua
почти месяц прошел
qwertyan
25.02.2012, 22:31
Еду с женой покупать цихлид для запуска аквы. Буду рад знакомству.
Chaiinik
26.02.2012, 12:34
Господа АУ УУУУууууууууууууууууууу имена красивые, а главное - редкие:), особенно, у второго господина. Познакомьте при случае:) :023:
константин 47, не складывается пока:(
. Познакомьте при случаПрисоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Константин 47
17.03.2012, 12:30
Добрый день коллеги.Кто завтра на Птичку "знакомиться" ?
Погода прогнозируется хорошая и теплая
http://sinoptik.ua/погода-комсомольское-303011603/2012-03-17#погода-комсомольское-303011603/2012-03-18
Гоша Куценко
17.03.2012, 13:26
+1-если это кому-то интересно .
Погода прогнозируется хорошая и теплая
http://sinoptik.ua/погода-комсомольское-303011603/2012-03-17#погода-комсомольское-303011603/2012-03-18
....эээээ.... а что птичку перенесли в Комсомольское?:D
Константин 47
17.03.2012, 18:33
Не вопрос .Пусть будем так.если кто против Комсомольска :024:
http://sinoptik.ua/погода-харьков
Chaiinik
17.03.2012, 20:56
Погода прогнозируется хорошая и теплаяКонстантин, а уже знакомые - допускаются?:)
Буду, правда не долго, - рыбку не хочу мариновать.:)
а уже знакомые - допускаются?Если ДА то тоже подойду!
Константин 47
18.03.2012, 19:47
Были-ходили и почти никого не встретили.Разве это сборы :patstalom:
владимир 456
18.03.2012, 19:50
Были-ходили и почти никого не встретили.Разве это сборы :patstalom:
Костя! И во сколько вы были-ходили?
Константин 47
18.03.2012, 19:54
Приехал в 9.15 на птичку и 11,30 уехали с А.Т. на машине дальше по городу......
Приехал в 9.15 на птичку и 11,30И я был до 9.30 но виделся со многими! Может не там ходили? А если без шуток ,то встречи на птичке в воскресенье это не правильно ,у многих птичка это работа и общению много времени не уделишь! Грядет весна и предлагаю на шашлыки (причем куда угодно -лес ,река, можно у меня благо частный сектор ,и мангал под рукой) и живу удобно, можно пешком и принять по чуть-чуть! Ну неважно где, а важно с кем! Думайте,решайте я свое предложение выдвинул!
Chaiinik
18.03.2012, 20:51
Были-ходили и почти никого не встретили. Разве это сборыПриехал в пол восьмого, в начале десятого уехал - дикроссусов не захотел долго в пакете держать, они бы меня тоже не поняли.:) Да и мало ли, думаю, может у человека не сложилось приехать...
Ладна , Константин , какие наши годы? - встретимся ещё.:)code60
Даст Бог погоду - можем, к примеру, на "День аквариумиста" навстречаться допьяна:):):) Могу пообещать ждать хоть до двенадцати:023:
Константин 47
18.03.2012, 21:38
но виделся со многими!
Да и мы со многими виделись.Но немного не так.Суховато
Думайте,решайте я свое предложение выдвинул!
Очень хорошее предложение док
в начале десятого уехал
Ты толко отошел от Сереги и я тут.Он пытал показать тебя вслед,но уже не увидили.
Потом гуляли с А.Туруевым и с ним же уехал
qwertyan
18.03.2012, 22:36
Жжаль и я думал попаду на собрание, но был с 8 30 до 10 00, а массовых гуляний не увидел, а то так хотелось выпить хотя бы чаю(пост нынче). Затарился заморозкой на весенне-летний сезон и в путь.
Senturio
19.03.2012, 10:03
Был с Мишей Tetradon на Птичке с 10.30 и до 12.40 где то - никого кроме Саши AlexNimnul не видал - где вы тусите там?
Dok где предлагается шашлык замучить? Может там отметить День аквариумиста?
где предлагается шашлык замучить?Я свои предложения внес ,а вы предлагайте конкретные места (у меня во дворе не отменяется ,прошу рассматривать сурьезно) всех рад буду видеть знакомых и нет!
Константин 47
19.03.2012, 12:17
(у меня во дворе не отменяется ,прошу рассматривать сурьезно)А где это приблизительно,в смысле район.Ориентироваться от себя пытаюсь.Мне на пример частный сектор привычней.Чисто ИМХО
А где это приблизительно,в смысле районРайон ЗАЛЮТИНО прямо возле трамвайной остановки (3 НОМЕР ТРАМВАЯ)
Константин 47
19.03.2012, 16:19
док Понятно.Знаю где это .
Blizzard1987
19.03.2012, 22:26
У меня предложение, отметить День аквариумиста там, где отмечали в прошлом году, а точнее в лесу по ул. Деревянко. Вот как в прошлом году Dimik1 описал план:
....как то запутанно всё... Итак:
2-го Апреля состоится собрание по поводу празднования дня аквариумиста.:)
Цели: популяризация аквариумистики, знакомство заочно знакомых аквариумистов:)
План мероприятия:
10.00 - время "Ч" - принятия решения в зависимости от погодных условий. Если погода соответствует, то...
11.00 - 16.00:) Сбор возле церкви "Ост. Низких температур" выдвижение на место празднования.
11.30 - 16.30 Приготовление закуски, распитие Н2О в различных смесях, песни под гитару по желанию:)
Предполагаемое меню:
Уха из деликатесных видов рыб :)
шашлык из судака :)
Ракообразные\шримп\таранка к пиву (как одному из видов Н2О):D
Вход бесплатный! При себе иметь: Подкладку под поппу (по желанию), алкоголь для себя любимого, кроме оговоренного заранее (я бы централизованно ящик пива взял:))
Все расходы по питанию\проживанию делятся пропорционально на всех участнегов - полную смету предоставлю чуть позжа, когда определим колличество.
Ежели погода будет против сего действа, то вступает в действие план "Б" - во второй половине дня желающие выдвигаются в кабак (по умолчанию - старгород) с целью распития смесей Н2О:D
Пысы: Тесты на ЖШ, КН, Нитриты, карбонаты, нитраты можно с собой не брать:)
Всем желающим отписываться в теме, интимноэ - в личку:)
В этом году дату на 7 число поменять :) думаю получится отличный праздник.
З.Ы. Прошлогодняя тема
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=86525&page=6
Думайте,решайте я свое предложение выдвинул!
В принципе я за :)
Когда и где?
куда и как это "впендюрить Впендюрь в "Я новичек" там Вам простят Ваш тон и культуру написания сообщения !!!! И возможно снизойдут до общения и дадут дельные советы!!! С огромным уважением Виктор!
Dizeli$t
20.03.2012, 08:30
Милости прошу к шалашу :) День аквариумиста 2012 - Тыц. (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1846689#post1846689)
Не замораживайте тему вносите предложения и пишите типа --"я за лес или за кабак или за реку" потом подберем по большинству и определим конкретный адресс!!!!!!!! А то опять все бегом - бегом и остануться одни разговоры!!!!!!!!!
tomjerry
20.03.2012, 23:37
на мой взгляд - природа демократичней - знакомым не повредит, а незнакомым не помешает ;)
был на прошлой днюхе, хоть и проездом, поддерживаю!
burgamistr
21.03.2012, 00:23
Приду. Интересно пообщаться.
razvodchik
03.11.2012, 22:41
я тоже за !!!!!!!!!!!!!!!!!
Гоша Куценко
03.11.2012, 23:06
я тоже за !!!!!!!!!!!!!!!!! За что?
Immortal Kosha
04.11.2012, 02:09
Шо? Опять? :eek: (с)
tomjerry
04.11.2012, 13:06
кто здесь О_О
Viktor Kharkov
05.11.2012, 20:01
Читал, читал, много написано, посмотрел последнюю страницу, перешел к первой.............. это вы что, скоро как два года , определяетесь где и какое пиво выпить?
Гоша Куценко
05.11.2012, 20:14
Viktor Kharkov, та отож
Viktor Kharkov
05.11.2012, 20:19
Выскажу и свою мысль, может с опозданием , я двумя руками "за" предложение
док, надеюсь он не против, пока не холодно, но думаю с такими организационными темпами, как раз на майские 2013 соберемся, а у него хорошо: большой двор , от трамвая 5минут и ехать до метро 15 минут , есть еще маршрутка,
человек он хороший , если что у него в саду даже прудик есть ))))
сложились раз на большой стол с лавочками под шатром ,стаканы, тарелки и пр и место встреч готово, лично я даже могу организационно поучавствовать.
Конечно , если это речь идет о кол-ве человек не более 50 и встречаться раз в месяц , наверное, по субботам, а то соседи могут не правильно понять)))
Константин 47
06.11.2012, 16:19
Viktor Kharkov Действительно Хорошая постанова вопроса !!!
Viktor Kharkov
06.11.2012, 20:05
Нужно понимать, что вы согласны?
Тогда составляем список кто за , как только соберется 10 -12 человек , я выложу проект "уголка для встреч" у ДОКА
06.11.2012, 20:27
Чтобы добавить свой логин в список , копируете мое с0общение и вставляете в свое сообощение , потом добавляете свой логин (имя)
Гоша Куценко
07.11.2012, 13:51
человек не более 50 и встречаться раз в месяц Ну - ну ....или я не харьковчанин ,и ли Вы большой романтик.
Viktor Kharkov
07.11.2012, 15:11
вы против?
Гоша Куценко
07.11.2012, 15:57
ни в коем разе,я просто очень сомневаюсь ,что Вам это удастся
на третий год собраться...
я за
1)ДОК
2)Viktor Kharkov
3)fa_vn
Ого в нашем полку прибыло!
Immortal Kosha
07.11.2012, 18:00
А Док как? не против ради такой цели "позволить изуродовать собственный сарай" (с)?
Senturio
07.11.2012, 19:43
1)ДОК
2)Viktor Kharkov
3)fa_vn
4) senturio
Всегда рад общению не по интернету.
slava boroda
07.11.2012, 20:00
Я тоже думаю,что эта плодоворная идея не найдет своего развития.Обычно аквариумисты общаются на Птичне,или встречаются небольшими группами.А в основном это народ инертный и врядли куда то свою жопу оторвет.Имхо
Viktor Kharkov
08.11.2012, 00:11
ни в коем разе,я просто очень сомневаюсь ,что Вам это удастся
Ну так подписывайтесь и будем развивать тему
Гоша Куценко
08.11.2012, 01:22
Ну так подписывайтесь и будем развивать тему Благодарю за приглашение,но я не привык подписываться под тем ,в чем -сомневаюсь. Извините.
Viktor Kharkov
08.11.2012, 08:01
Я тоже думаю,что эта плодоворная идея не найдет своего развития.Обычно аквариумисты общаются на Птичне,или встречаются небольшими группами.А в основном это народ инертный и врядли куда то свою жопу оторвет.Имхо
Ну а лично вы как насчет своих неоторванных частей тела?:))))
Константин 47
08.11.2012, 12:17
Слежу внимательно.Если время подойдет(Ориетация по транспорту) буду рад участию
Viktor Kharkov
08.11.2012, 12:42
Слежу внимательно.Если время подойдет(Ориетация по транспорту) буду рад участию
записыввайтесь )
Гоша уж не вомне ли ты сомневаешся?
Гоша Куценко
09.11.2012, 10:50
Гоша уж не вомне ли ты сомневаешся? НЕТ!НЕТ!и НЕТ!!! Единственное в чём я сомневаюсь, это наличие кворума на момент сбора, и даже если он будет то вряд-ли найдется тема могущая заинтересовать всех, а при отсутствии общей темы, сбор людей разного возраста и взглядов на аквариумистику в целом не имеет смысла ИМХО.
пс.Поэтому прошу, никого не принимать на свой счет мой отказ от участия в сборах.
Senturio
12.11.2012, 21:11
Тема найдется всегда в компании людей увлекающихся. ))
Viktor Kharkov
12.11.2012, 21:30
мы уже встречались , не плохо поговорили , в том числе и о том что делать когда нет электричества) , кстати добавился еще один человек , к сожалению , у него пока нет интернета и поэтому он не внес себя в список
tomjerry
13.11.2012, 00:10
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9833&pictureid=122222&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9833&pictureid=122222')
было дело в Чугуеве, на день Нас
tetradon
27.11.2012, 20:56
1) ДОК
2) Viktor Kharkov
3) fa_vn
4) senturiO
5) человек без интернета
6) tetradon
Я свидетель, а что случилось :))))))))
Senturio
29.11.2012, 11:21
И тишина ))))
Viktor Kharkov
29.11.2012, 15:24
ну не совсем )
tetradon
01.12.2012, 21:34
таки тишина code55
Константин 47
01.12.2012, 21:41
Да сегодня на семинаре можно было Клич кинуть.Но как то не срослось видать тоже
tetradon
04.12.2012, 09:24
Нужно понимать, что вы согласны?
Тогда составляем список кто за , как только соберется 10 -12 человек , я выложу проект "уголка для встреч" у ДОКА
04.12.2012, 13:59
Объясню почему хотябы 10-12 чел
Вы должны понимать, что всякий , даже абстрактный проект, требует уделения какого то времени , даже если суть его и "вертится" в голове , а для этого нужен стимул, я ни в коем случае не имею ввиду деньги, просто нужно понимать для кого и зачем
собраться 3-5 чел можно и сейчас, но не думаю, что ДОКу это будет комфортно ........ но это мои мысли в слух, может ему и понравится собираться дома, но если будет больше человек, то всем станет тесно) для этого еще в теплое время было определено место , где можно сделать навес , соорудить стол ,скамейки ,можно затянуть все это пленкой ( чтобы шашлычок быстро не остывал и пиво не замерзло)
ДОК ради этого места даже дерево спилил в обхвате метра полтора))) и пенек выкорчевал и вытащил на улицу ( а я бы оставил вместо столика))))
.......ну и зачем , всетаки, несколько человек............ну ,скажем , купить десяток -полтора стаканчиков под пиво нужно ?:)))
Viktor Kharkov
04.12.2012, 14:03
Но если многоуважаемая публика настаивает в проекте, я готов в двух словах , назовем это "проект устава" подготовить и разослать в личку всем зарегистрировавшимся
Viktor Kharkov
04.12.2012, 14:07
Да сегодня на семинаре можно было Клич кинуть.Но как то не срослось видать тоже
не можно , а нужно! без инициативы и организации общество не будет двигаться
дежавю :(
хотя искренне надеюсь что всё получится
Viktor Kharkov
04.12.2012, 14:33
дежавю :(
хотя искренне надеюсь что всё получится
а куда ему деваться - этому "получится" было бы желание ...............
Есть еще желающие?:
1) ДОК
2) Viktor Kharkov
3) fa_vn
4) senturiO
5) человек без интернета
6) tetradon
7)............
и тд
vivat_ko
04.12.2012, 15:24
1) ДОК
2) Viktor Kharkov
3) fa_vn
4) senturiO
5) человек без интернета
6) tetradon
7) vivat_ko
8)..........
Immortal Kosha
04.12.2012, 17:33
а куда ему деваться - этому "получится" было бы желание ...............
Есть еще желающие?:
С желающими проблем не будет, вы тока соберитесь. :)
1) ДОК
2) Viktor Kharkov
3) fa_vn
4) senturiO
5) человек без интернета
6) tetradon
7) vivat_ko
8) Patriat
С желающими проблем не будет, вы тока соберитесь. :)
Замкнутый круг - желающие ждут организатора, организатор ждет желающих :patstalom:
Viktor Kharkov
04.12.2012, 22:43
Замкнутый круг - желающие ждут организатора, организатор ждет желающих :patstalom:[/QUOTE]
В этом деле без массовости никак))
tetradon
05.12.2012, 09:15
...одна моя знакомая никогда не ходит в гости, потому что не может выбрать платье для вечера.
..а зачем в личку, я думаю как раз тут надо проэкт набросать!
п.с. Если проект это поход за мясом для шашлыка, то вообще можно встретиться, по количеству рыбовладельцев купить свиной ошеек, ребрышков + майонез, и приступить к общению. Кто хочет тот прийдет, скептики смотрят фото и кусают локти
Senturio
05.12.2012, 11:34
Миша в большой компании так просто не бывает - надо усложнять процесс долго собираться придавать этому действу сурьезности так сказать. Вспомнили б студенческие годы как всей группой гуляли с вышки и никто никого не уговаривал - только прозвучала команда всех как ветром сдувало с аудитории)))
tetradon
05.12.2012, 11:53
Миша в большой компании так просто не бывает - надо усложнять процесс долго собираться придавать этому действу сурьезности так сказать. Вспомнили б студенческие годы как всей группой гуляли с вышки и никто никого не уговаривал - только прозвучала команда всех как ветром сдувало с аудитории)))
Понял. Тогда надо составить план мероприятия, обозначить концепцию, составить меню чтоб всех устроило, смету, подать заявку в горсовет и ждать разрешения.
Конец света быстрей наступит, чем мы соберемся. code55
...Хотя, сама мысль о празднике уже праздник.
tetradon
05.12.2012, 14:52
Замкнутый круг - желающие ждут организатора, организатор ждет желающих :patstalom:
А DOK хоть не передумал еще? Я вообще за упрощенный вариант.
Встреча на рынке "Сказка" - закупка продуктов - организация посиделок. О чем поговорить найдем! Ежедневные УДО, светодиодный свет в травнике (за и против), как правильно фотографировать аквас и гидробионтов (могу поделиться соображениями)
Нужно чтоб принимающая сторона:) предложила варианты по датам, 1 -2 варианта, и думаю тогда сразу к обсуждению подтянутся все сомневающиеся
Viktor Kharkov
05.12.2012, 16:03
сегодня общался с ДОК , не передумал ) передумает - затащим пенек от дерева (тонны 1,5-2) обратно во двор)))))
он все видет (читает) но молчит)))
Viktor Kharkov
05.12.2012, 16:04
Кстати , кому нужна большая коряга не дорого?:)))
размер примерно 1500 х 1500 х 1500
цена : 5 литров пива для собравшихся)))
Silvernik
05.12.2012, 16:10
:) Добрый вечер! К Вам присоединиться можно?! Какой план мероприятия? дата?
Senturio
05.12.2012, 16:23
А как же. Вот только если ты все тут взорвеш. А то как в Танчиках все по кустам сидят и светят пассивно)
Immortal Kosha
05.12.2012, 17:08
А как же. Вот только если ты все тут взорвеш. А то как в Танчиках все по кустам сидят и светят пассивно)
Это уже нездоровый симтом. :017: Не все ж в Танчики играют, Кто-то может не понять и на "светят пассивно" обидеться. :023:
Я все читаю ижду конкретных предложений ! Просто все должны понимать что мной был предложен летний вариант сборов ( во дворе ) но если мороз и дождь никого не пугает то милости просим ( мангал есть ) и двора хватит для всех!!! По поводу тем для разговора проблем нет, сам могу по теме разведения занять вас разговорами на пару суток, а уж послушать и того подавно! Но главное это комфорт общения! От своего предложения я не отказываюсь! ( никому нельзя верить - мне можно!)
Senturio
05.12.2012, 20:03
Это уже нездоровый симтом. :017: Не все ж в Танчики играют, Кто-то может не понять и на "светят пассивно" обидеться. :023:
Аквариумистs не обижаются.:)
tetradon
05.12.2012, 22:08
Я все читаю ижду конкретных предложений ! Просто все должны понимать что мной был предложен летний вариант сборов ( во дворе ) но если мороз и дождь никого не пугает то милости просим ( мангал есть ) и двора хватит для всех!!! По поводу тем для разговора проблем нет, сам могу по теме разведения занять вас разговорами на пару суток, а уж послушать и того подавно! Но главное это комфорт общения! От своего предложения я не отказываюсь! ( никому нельзя верить - мне можно!)
Это меняет дело. По холоду конечно никто не прийдет. Тогда ждем весны. Эх, чуть было не встретились :))))
Viktor Kharkov
05.12.2012, 23:33
Это меняет дело. По холоду конечно никто не прийдет. Тогда ждем весны. Эх, чуть было не встретились :))))
Ну не нужно отчаиваться , в виду сложившийся ситуации и "долгожданного похолодания" и как исключение, с целью не сорвать хорошую задумку, могу предложить : есть комната по пр Гагарина, ост Зерновая (недалеко от института) , с отоплением и отдельным входом в жилом доме , там есть один или два стола , остальное нужно брать с собой)
slava boroda
05.12.2012, 23:54
есть комната по пр Гагарина, ост Зерновая (недалеко от института)Если на Зерновой,то и я могу поддержать,а то на Залютино в лом пробираться.
остальное нужно брать с собойглавное не забудте меня!
tetradon
06.12.2012, 18:56
Ну не нужно отчаиваться , в виду сложившийся ситуации и "долгожданного похолодания" и как исключение, с целью не сорвать хорошую задумку, могу предложить : есть комната по пр Гагарина, ост Зерновая (недалеко от института) , с отоплением и отдельным входом в жилом доме , там есть один или два стола , остальное нужно брать с собой)
Я за. До нового года я совершенно свободен. :) Шо брать?
Senturio
06.12.2012, 20:59
Как шо брать - мясо, дрова и мангал, тесты аквариумные (для сравнения). Кто хочет добавить впишите что еще нужно.
tetradon
06.12.2012, 21:56
Как шо брать - мясо, дрова и мангал, тесты аквариумные (для сравнения). Кто хочет добавить впишите что еще нужно.
Магнитолу с кассетами, что нибудь современное. Кино например или бутусов. И решетку для мяса могу взять.
tetradon
08.12.2012, 16:03
Конец 1-го действия.
Занавес.
Гоша Куценко
08.12.2012, 17:26
Конец 1-го действия.
Занавес. Действие ,далеко не первое и думаю не последнее.
Ничего весна не за горами! С нашей скоростью собирания думаю успеем!
Viktor Kharkov
08.12.2012, 22:08
1) ДОК
2) Viktor Kharkov
3) fa_vn
4) senturiO
5) человек без интернета
6) tetradon
7) vivat_ko
8) Patriat
Silvernik
09.12.2012, 12:35
1) ДОК
2) Viktor Kharkov
3) fa_vn
4) senturiO
5) человек без интернета
6) tetradon
7) vivat_ko
8) Patriat
9) Silvernik
tetradon
09.12.2012, 13:29
Ну, похоже, решетку я далеко прятать пока не буду.
Senturio
10.12.2012, 11:46
Аха к дню аквариумиста глядиш соберемся))
Viktor Kharkov
10.12.2012, 14:00
По любому соберемся , просто у нас старт не совпал с порой года))
tetradon
11.12.2012, 10:23
По любому соберемся , просто у нас старт не совпал с порой года))
:024: Если не мы, то наши дети. Вот дочка уже аквариум завела.
Гоша Куценко
11.12.2012, 10:38
Если не мы, то наши дети. Вот дочка уже аквариум завела.Ребята,да не переживайте вы так ,идея скучковать харьковских аквариумистов в той или иной форме имела место ещё до изобретения интернета . И, как всегда без того-же результата.code47
Senturio
11.12.2012, 10:51
Ребята,да не переживайте вы так ,идея скучковать харьковских аквариумистов в той или иной форме имела место ещё до изобретения интернета . И, как всегда без того-же результата.code47
И что это типа наших традиций харьковских - нафиг такие традиции! Долой несобранность и разобщенность, свергнем пережитки прошлого:) За народовластие не призываюcode44 А то еще неправильно подумаете.
Гоша Куценко
11.12.2012, 11:07
нафиг такие традиции! Долой несобранность и разобщенность, свергнем пережитки прошлого Не-а ,в наше время на "ДА-ЁШЬ!!!!!!!"никого не купишь. Адаптировался народец к призывам ,иммунитет приобрел.
Адаптировался народец к призывам ,иммунитет приобрел.Не , скорее заплесневел , мхом оброс!
Гоша Куценко
11.12.2012, 11:28
Не , скорее заплесневел , мхом оброс! Тут у каждого свое мнение .
Тут у каждого свое мнение .Ага!
tetradon
14.12.2012, 09:43
Не , скорее заплесневел , мхом оброс!
Мхом это неплохо. Я вот черную бороду выращиваю, думаю к весне буду монополистом. :024:
Viktor Kharkov
14.12.2012, 10:26
Мхом это неплохо. Я вот черную бороду выращиваю, думаю к весне буду монополистом. :024:
в обмен могу предложить несколько планарий , дорого)
в обмен могу предложить несколько планарий , дорогоЗаманчивое предложение, могу в замен предложить пресноводную актинию ( гидру)- есть красивейшие экземпляры!!! Активное размножение гарантирую!!!!
Константин 47
14.12.2012, 11:24
И до чего мы договоримся ,пока наконец надумают собраться:patstalom:
Senturio
14.12.2012, 12:23
Не , скорее заплесневел , мхом оброс!
Эт точно. :)
Viktor Kharkov
14.12.2012, 13:41
Заманчивое предложение, могу в замен предложить пресноводную актинию ( гидру)- есть красивейшие экземпляры!!! Активное размножение гарантирую!!!!
Неоновая гидра почем оптом?
Viktor Kharkov
14.12.2012, 13:42
[QUOTE=константин 47;2174071]И до чего мы договоримся ,пока наконец надумают собраться:patstalom
я убрал код шифрования вашего смайлика и вот что получили)))))
т.е собраться в такую погоду можно но как вы сказали: patstalom)))
Док мангал выставил еще летом))
Неоновая гидра почем оптом?Неоновая гидра идет по цене неоновой лампы ( Которая идет в комплекте) +110% за труды !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Док мангал выставил еще летомПричем еще позапрошлым!!
Senturio
16.12.2012, 10:30
его хоть не сперли еще на металлолом?
Нет , мангал весит около 80 кг, да и песик во дворе!
Гоша Куценко
16.12.2012, 13:53
, да и песик во дворе! А ,какую колбаску любит?
А ,какую колбаску любит?
из аквариумистов, все к Доку на шашлычок:024:
А ,какую колбаску любит?Никаких колбасок!!!!!!!!!Только говяжий желудок + каша + овощи и кефир!!!!! ( у меня немецкая овчарка )
slava boroda
16.12.2012, 15:14
у меня немецкая овчарка Ну если она еще и немецкий знает,то будет с кем мне поболтать!:)code58
slava boroda
16.12.2012, 15:36
Только говяжий желудок + каша + овощи и кефир!Ну а здесь чувствуется рука мастера-сбалансированное питание!(абсолютно без иронии,сам давно занимаюсь котами и понимаю,что это значит)
сбалансированное питаниеНу да, я ведь 15 лет проработал ветврачем ( кстати от сюда и мой ник "док")
Ну если она еще и немецкий знает,то будет с кем мне поболтать!Знать то знает - но слишком молчаливый , собака!!
tetradon
21.12.2012, 11:46
Ну да, я ведь 15 лет проработал ветврачем ( кстати от сюда и мой ник "док")
Хорошая профессия. Оно не человек, денег дать не может. Сам не пойму что хотел сказать, вобщем уважаю! :)
Viktor Kharkov
21.12.2012, 11:52
Что - то наш список не пополняется, а весна "не за горами"
Кто еще :
1) ДОК
2) Viktor Kharkov
3) fa_vn
4) senturiO
5) человек без интернета
6) tetradon
7) vivat_ko
8) Patriat
9) Silvernik
я бы присоединился к вам но немного смущает то что никого не знаю
я бы присоединился к вам но немного смущает то что никого не знаюИ я не всех знаю !!!!!!! Но не смущает!!!!!!! Встреча она на то и встреча - узнать всех получше или познакомиться с кем то новым!!!!
Senturio
22.12.2012, 13:48
Не волнуйся мы тебя плохому научим! Смущаться уже не придется:)
Viktor Kharkov
22.12.2012, 18:03
и я ни кого не знаю ........................но я вас всех узнаю))))))))))))))
присоединяйтесь
Берешь "жидкость дружбы" и через пол часа,уже как старые добрые друзья.
Senturio
22.12.2012, 21:23
не пропаганду алкогольных напитков пора прекращать)
не пропаганду алкогольных напитков пора прекращать)Да - это точно !!!! Пора уже просто набухакаться!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010