Показати повну версію : Ежемесячные сборы харьковских аквариумистов
Senturio
23.12.2012, 09:32
мне наши сборы все больше напоминают - женщин( как ни странно.
Гоша Куценко
23.12.2012, 14:22
мне наши сборы все больше напоминают - женщин( как ни странно. Ничего странного ,некоторым ,доже кирпич напоминает женщин .Это ничего ,хуже если-бы напоминало мужчин .
Viktor Kharkov
23.12.2012, 17:05
Кто еще :
1) ДОК
2) Viktor Kharkov
3) fa_vn
4) senturiO
5) человек без интернета
6) tetradon
7) vivat_ko
8) Patriat
9) Silvernik
я с вами!Ура - потрандеть про встречу - прибавилось!!!!!!!!!!
Гоша Куценко
25.12.2012, 13:47
Ура - потрандеть про встречу - прибавилось!!!!!!!!!! Слова не мальчика ,но мужа .:)
THERA130
25.12.2012, 14:40
Прекрасная тема . Ежедневно с трепетом захожу на страницу Харьковской ветки и , со страхом , думаю - а вдруг сегодня не будет продолжения этого многосерийного романа . Но нет ... счастье ... хоть пару строк появилось ... С наслаждением вчитываюсь , стараясь запомнить некоторые пикантные детали и подробности... Разговоры не утихают уже давно ... Все читающие настолько привыкли , всех это безмерно развлекает - что с ужасом представляю себе , что встреча состоится ... и все ... конец ... не сможеш уже более каждое утро наслаждаться продолжением романа ... Друзья найдите в себе силы продлить этот бесконечный кайф , оставьте надежду вашему читателю - уповать на вечность этой прозы ... Даже если бог даст и Вы сможете встретится , не оставляйте ваших читателей без надежды продолжения сериала..
Гоша Куценко
25.12.2012, 15:05
THERA130, Не переживайте-тема вечная .Будут меняться времена ,персонажи ,возможно даже,кто-то с кем-то встретится ,и даже поженятся ,но никогда это не станет долгосрочной акцией ,а тем более массовой.
Viktor Kharkov
25.12.2012, 15:28
Кто еще :
1) ДОК
2) Viktor Kharkov
3) fa_vn
4) senturiO
5) человек без интернета
6) tetradon
7) vivat_ko
8) Patriat
9) Silvernik
10)pro100
Viktor Kharkov
25.12.2012, 15:30
... Даже если бог даст и Вы сможете встретится , не оставляйте ваших читателей без надежды продолжения сериала..
THERA130
Так вы с нами или против нас:?_)))
Immortal Kosha
25.12.2012, 15:30
Прекрасная тема . Ежедневно с трепетом захожу на страницу Харьковской ветки и , со страхом , думаю - а вдруг сегодня не будет продолжения этого многосерийного романа . Но нет ... счастье ... хоть пару строк появилось ... С наслаждением вчитываюсь , стараясь запомнить некоторые пикантные детали и подробности... Разговоры не утихают уже давно ... Все читающие настолько привыкли , всех это безмерно развлекает - что с ужасом представляю себе , что встреча состоится ... и все ... конец ... не сможеш уже более каждое утро наслаждаться продолжением романа ... Друзья найдите в себе силы продлить этот бесконечный кайф , оставьте надежду вашему читателю - уповать на вечность этой прозы ... Даже если бог даст и Вы сможете встретится , не оставляйте ваших читателей без надежды продолжения сериала..
Гы... Есть сериалы ежедневные, а есть сезонами. Что-то давненько не было очередного задвигателя идеи о клубе. code44
Viktor Kharkov
25.12.2012, 15:32
Гоша Куценко
похоже вы противник всего хорошего)
Viktor Kharkov
25.12.2012, 15:33
Immortal Kosha, а какие были идеи?
Гоша Куценко
25.12.2012, 15:52
Гоша Куценко
похоже вы противник всего хорошего) ...та не ,я просто реалист.
,я просто реалист.А в реалиях-" ЖОПА"- и ничего хорошего!! Да????
THERA130
25.12.2012, 16:56
... Даже если бог даст и Вы сможете встретится , не оставляйте ваших читателей без надежды продолжения сериала..
THERA130
Так вы с нами или против нас:?_)))
К сожалению возраст и здоровье ... В актеры не гожусь... Только "к телевизору" , на роль благодарных зрителей ... Как говаривал О.Бендер - МЫСЛЕННО ВАМИ !.. Сигары закуплены , шлем апельсины бочками...
THERA130,чё-то я поддерживаю такую позицию :)
Гоша Куценко
25.12.2012, 17:05
А в реалиях-" ЖОПА"- и ничего хорошего!! Да???? Витя,зачем громкие слова ,я имею в виду (жопА),ну не кучкуются харьковчане ,без особой необходимости.......скажем так ,особенность у нас такая .
THERA130
25.12.2012, 17:55
Витя,зачем громкие слова ,я имею в виду (жопА),ну не кучкуются харьковчане ,без особой необходимости.......скажем так ,особенность у нас такая .
Вот вот уже ближе , Можно так - Спицифичность , продиктованная повышенным уровнем интеллектуальной самобытности .
THERA130,чё-то я поддерживаю такую позицию :)
Та не ... Позиция в бальных танцах и в песне : " На позицию девушка , провожала бойца " ... А у меня совсем другое...
В моём случае это как раз наблюдательная позиция:)
я имею в виду (жопА)
В моём случае это как раз наблюдательная позицияТак вот чтобы это все не рассматривать и было предложение встретиться!! А вдруг не - ...ОПА !
Antoxa106
30.12.2012, 17:20
Всем добрый вечер!!! я тут новенький да и вообще Аквариумист новенький!!! интересно сборы будут в следующем году??? если будут хотелось бы попасть на ближайший!!! Прошу держать в курсе событий!!!
Viktor Kharkov
30.12.2012, 19:55
Всем добрый вечер!!! я тут новенький да и вообще Аквариумист новенький!!! интересно сборы будут в следующем году??? если будут хотелось бы попасть на ближайший!!! Прошу держать в курсе событий!!!
сборы будут, весь вопрос в погоде , не будем же во дворе у ДОКа по холоду обираться , у меня то есть теплое помещение , но там пусто ,
вот такие дела, всем , как бы, хотелось бы, но готового на сейчас ничего нет, вот и ждем потепления ,а вы записывайтесь в члены желающих собраться:
1) ДОК
2) Viktor Kharkov
3) fa_vn
4) senturiO
5) человек без интернета
6) tetradon
7) vivat_ko
8) Patriat
9) Silvernik
Viktor Kharkov
31.12.2012, 14:05
Уважаемые харьковчане , акваманьяки и маньячки , хочу поздравить вас с Новым 2013 годом и пожелать всяческих благ и, кроме того, разводчикам развести а покупателям преобрести "золотую рыбку" , которая принесет вам удачу в жизни)
Senturio
31.12.2012, 18:34
Viktor Kharkov, Присоединюсь к поздравлениям. Всем прекрасных свершений, новых знакомств и удачи в увлечениях! Здоровья побольше - проблем поменьше.
Silvernik
02.01.2013, 13:29
С Новым годом!
dotsento
05.01.2013, 15:32
В ожидании сборов харьковских акваристов,сходил сегодня на водоем в разведку.Народу-уйма.Одни моют мотыля,другие-рыбку ловят.Фотоотчет прилагаю.
Immortal Kosha
05.01.2013, 16:00
В ожидании сборов харьковских акваристов,сходил сегодня на водоем в разведку.Народу-уйма.Одни моют мотыля,другие-рыбку.Фотоотчет прилагаю.
Это ж на Клочковской?
Senturio
05.01.2013, 20:10
Это ж на Клочковской?
Там - где ж еще такая высотка и карьер рядом. Второй такой несчастливый проект Монолит на Песках возле Журавлевки.
dotsento
05.01.2013, 20:29
Immortal Kosha, я специально сделал небольшую привязку.Без лишних комментов.Там нет накакого карьера.Это один из технологических водоемов советского времени.
Senturio, А эт почему вы считаете проект несчастливым?Многие мечтали бы жить в таком здании,с парковками,гаражами и тд.Другое дело, и на Песках, и здесь-летние комары,РАЗ ЕСТЬ МОТЫЛЬ.В этом ракурсе-согласен.
Гоша Куценко
05.01.2013, 21:17
dotsento, Труженик Вы наш неутомимый ! Восхищаюсь Вашим трудолюбием ,но хочу предостеречь ,я там ,когда-то нахватался ,какой-то гадости ,которая моим стекляшкам пожрала жесткие лучи плавников.
dotsento
05.01.2013, 21:22
Гоша Куценко, Вы тоже наш труженик!Фильтруете все темы-и это правильно.Ваше замечание всем на учет.Предупрежден,значит вооружен.Спасибо от всех.Осмотрел пойманную рыбу у ловцов.Лучи на месте.Правда,день был сумрачный,но клев хороший.Кстати,лед был толщ 20-25см
Senturio
05.01.2013, 21:34
Immortal Kosha, я специально сделал небольшую привязку.Без лишних комментов.Там нет накакого карьера.Это один из технологических водоемов советского времени.
Senturio, А эт почему вы считаете проект несчастливым?Многие мечтали бы жить в таком здании,с парковками,гаражами и тд.Другое дело, и на Песках, и здесь-летние комары,РАЗ ЕСТЬ МОТЫЛЬ.В этом ракурсе-согласен.
Несчастливым поскольку увы, архитекторы у нас (в большинстве) отрабатывают свои откаты, а не думают о безопасности жизни жильцов покупающих там квартиры. Но это проза жизни- не стоит тут развивать данную мысль. Насмотрелся на стройке много - не могу молчать когда вижу такие многомилионные застройки с риском для жизни человека.
Immortal Kosha
05.01.2013, 22:01
и здесь-летние комары,РАЗ ЕСТЬ МОТЫЛЬ.В этом ракурсе-согласен.
Только при чем летние комары к мотылю? Мотыль ведь личинка некусачего комара. Другое дело, что это все равно не означает отсутствие кусачих комаров - их там действительно много.
dotsento
06.01.2013, 10:56
:024:Immortal Kosha, Я ,зная вас,специально написал"летние комары".Сюда,надеюсь,понятно, включаются все комары.А что, некусачии-это вам комфортно?Слово "кусачие" ввели вы в темку,у меня этого слова нет,так что вы оспариваете?Самого себя?:024:
Immortal Kosha
06.01.2013, 14:05
:024:Immortal Kosha, Я ,зная вас,специально написал"летние комары".Сюда,надеюсь,понятно, включаются все комары.А что, некусачии-это вам комфортно?Слово "кусачие" ввели вы в темку,у меня этого слова нет,так что вы оспариваете?Самого себя?:024:
Ну, комары все-таки не в объемах летней тундры, когда нельзя открыть ни рот ни глаз и солнце тускнеет. :) Так что на комфорт некусачие особо не влияют. Да и в простонародном понятии: если кусает - комар, если нет - так, мОшка какая-то. code11
dotsento
06.01.2013, 14:48
Immortal Kosha,Не знаю ни объемов летней тундры,ни наших.Кучачие,чумачечие,но летние-не знаю. Сдаюсь,сдаюсь в этом разговоре,ставшем бессмысленным.
dotsento
19.01.2013, 13:38
Сегодня В связи с Крещением,поздравляю всех!Ездил половить корма в мутной водичке наших великих рек.А заодно и фотоотчет прилагаю.
Immortal Kosha
19.01.2013, 17:47
Сегодня В связи с Крещением,поздравляю всех!Ездил половить корма в мутной водичке наших великих рек.А заодно и фотоотчет прилагаю.
А это где? :)
Константин 47
19.01.2013, 19:26
А это где?
Присоединяюсь к вопросу уважаемый dotsento.С праздником
dotsento
19.01.2013, 20:10
Фотоотчет-Гребной канал
dotsento
19.01.2013, 20:20
вот еще
Доброго Вам вечера или дня !
я хоть с АКВОЙ больше 9 лет, но еще новичок.
Хотелось к Bам присоединиться.
Что для того нужно и когда и где ?
С уважением Sorkin.
Viktor Kharkov
19.02.2013, 05:42
1) ДОК
2) Viktor Kharkov
3) fa_vn
4) senturiO
5) человек без интернета
6) tetradon
7) vivat_ko
8) Patriat
9) Silvernik
10)skorkin
1) ДОК
2) Viktor Kharkov
3) fa_vn
4) senturiO
5) человек без интернета
6) tetradon
7) vivat_ko
8) Patriat
9) Silvernik
10)skorkin
а это вы по пивку собираетесь? или по минералочке?:)
Viktor Kharkov
19.02.2013, 14:52
а это вы по пивку собираетесь? или по минералочке?:)
)))))) это мы планируем собираться , ну а пиво и минералочка - вещь необходимая)
Константин 47
22.02.2013, 09:20
Лето не за горами уже..........
Viktor Kharkov
22.02.2013, 10:05
ДОК уже двор расчистил, чтобы травка быстрее выросла)
Гоша Куценко
22.02.2013, 10:12
Лето не за горами уже.......... .....я скажу больше ....за ним осень.......и все, без того-же результата ,как сказал Жванецкий.
Как все дороги ведут в Рим ,так и наши дороги проходят через птичку ,не взирая на то ндравица это кому ,аль не ндравица.
А ещё можно ,на паях,купить кафе ,назвать его :" Клюбъ околоаквариумных дел работников ,а равно ,как и ротазеев" .Пиво в ём подавать только по предъявлению членского билета ,прочих -же всех гнать под улю лю ,что по моему разумению, повысит статус аквариста на недосягаемую высоту и введёт в статус элиты ,так жаждущих этого.
slava boroda
22.02.2013, 10:29
А ещё можно ,на паях,купить кафе ,назвать его :" Клюбъ околоаквариумных дел работников ,а равно ,как и ротазеев" .Пиво в ём подавать только по предъявлению членского билета ,прочих -же всех гнать под улю лю ,что по моему разумению, повысит статус аквариста на недосягаемую высоту и введёт в статус элиты ,так жаждущих этогоидея не нова.Ресторан "Грибоедов" ,в котором зависали совково-псевдолитературные выкормыши был подробно и красочно описан Булгаковым:)
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10732&pictureid=135784&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10732&pictureid=135784') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10732&pictureid=135783&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10732&pictureid=135783') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10732&pictureid=135782&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10732&pictureid=135782') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10732&pictureid=135781&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10732&pictureid=135781') code44 А мне идея нравиться.!!! надо подумать по точнее.
И название такое придумать надо .
"АкваБар" или "АкваРестор"
Silvernik
12.03.2013, 14:21
Добрый день товарищи!
6 Апреля не за горами! День аквариумиста, думаю здесь все его хорошо знают! Так что может все таки соберемся?!
Senturio
14.03.2013, 09:40
Добрый день товарищи!
6 Апреля не за горами! День аквариумиста, думаю здесь все его хорошо знают! Так что может все таки соберемся?!
Это святое. Там уж точно будут многие постоянные шашлычники:)
Viktor Kharkov
16.03.2013, 20:44
Добрый день товарищи!
Конечно, пора)
Предлагаю собраться у ДОКА , будем надеяться что погода будет нормальной , для этого нам нужно решить несколько организационных вопросов:
1) меню
2)деньги
3)инвентарь
1 - предлагайте
2 - исходя из утвержденного меню ,определяем сумму с человека и желающего приобрести продукты и напитки)
3 у ДОКА есть мангал и большой двор, нужны материалы для сооружения стола и скамеек , в принципе, можно и стоя, но не думаю, что это будет комфортно,
вопрос посуды , думаю, не особо сложный- одноразовые тарелки и стаканы ,а там посмотрим
И так , тема созданная в 11 году, выходит на финишную прямую)))
Константин 47
16.03.2013, 21:11
тема созданная в 11 году, выходит на финишную прямую)))
Да,два года в подписках слежу......
Silvernik
18.03.2013, 10:02
Меню:
1) Могем сделать полевую кашу (каша,тушенка,сало с прожилками мяса,зелень и тп)
2) Мясо - я за свинину
3) Овощей набрать на салат
4) Соки, можно компоты
5) Можно консервации взять всякой - огурцы,помидорчики и пр. (салаты, аджики)
Алкоголь каждый пускай берет что пьет или кооперируется с кем то! Кто-то не пьет например вообще! (я живой пример + буду за баранкой)
Исходя из количества можно будет посчитать сколько всего нужно!
Viktor Kharkov
18.03.2013, 15:10
Полевая каша - отличная мысль, я -за
: 6 апреля -суббота ,
прошу подтвердить кто будет , дублирую список уже записавшихся:
1) ДОК
2) Viktor Kharkov
3) fa_vn
4) senturiO
5) человек без интернета
6) tetradon
7) vivat_ko
8) Patriat
9) Silvernik
10)skorkin
Viktor Kharkov
18.03.2013, 15:15
Silvernik, кстати, за рулем с одной стороны - это даже и не плохо, заедешь за мной, а я приготовлю дров -сухих
Константин 47
18.03.2013, 16:44
Полевая каша - отличная мысль, я -за
: 6 апреля -суббота ,
прошу подтвердить кто будет , дублирую список уже записавшихся:
1) ДОК
2) Viktor Kharkov
3) fa_vn
4) senturiO
5) человек без интернета
6) tetradon
7) vivat_ko
8) Patriat
9) Silvernik
10)skorkin
11)константин 47
Silvernik
19.03.2013, 09:35
Viktor Kharkov, хорошо, осталось выяснить адрес куда ехать!
Viktor Kharkov
19.03.2013, 10:07
Ехать на Залютино , м Холодная гора, ост.......................сразу за СТО Хонда) и перейти дорогу , если на машине то дорогу переходить не нужно)
ДОК объяснит подробнее
Senturio
19.03.2013, 13:03
Там хоть грязи нет по колено)) кто разведает обстановку.
Viktor Kharkov
19.03.2013, 15:21
ради общего дела и если ДОК не разъяснит , завтра еду в разведку)))
Там хоть грязи нет по коленоНет, ровно по мужское начало! Если грязь на ботинках не помеха - рад всех видеть!!
Viktor Kharkov
22.03.2013, 08:14
Докладываю, как и обещал, уважаемой и немного капризной публике о состоянии земельного покрова на территории уважаемого ДОКа)
Был , посмотрел, походил , честно скажу : грязновато в саду, верее не грязновато , а грунт не высох еще................короче состояние раннего весеннего сада ,который находится рядом с речкой
Какие будут мнения?
Silvernik
22.03.2013, 10:16
Я за то чтобы мероприятие состоялось! Если даже не у уважаемого Дока, то можно в лес выбраться! Земля сейчас грязновата, а вот был в сосновом лесу - там песок, уже отлично можно и подъехать и посидеть!
:024: вот был в сосновом лесу - там песок, уже отлично можно и подъехать и посидеть! И комаров нет!!!!
Senturio
23.03.2013, 10:07
По прошлым Дням аквариумиста скажу в лесопарке было тоже немножко грязновато - на там листья и не так налипает грязь. Если есть сосна рядом с домиком Дока тогда лучше конечно там расположится.
dotsento
23.03.2013, 12:38
ЕСЛИ уважаемую аудиторию интересует сосновая роща и готовый длинный стол с лавкой, то очень подходит под это описание сосн.роща,находящаяся наискосок от "Каравана" Рядом кафе"Ля нотта".Чтобы еще лучше понять,где это ,смотри в этой теме фото пост 542..Стол стоит на мыску между гребным каналом и соединительным проливом с Журавлевским водохранилищем.Туда близко подвозит и трамвай 26,16 и троллейбус,да и до метро 10мин пешком.
Senturio
25.03.2013, 01:30
ЕСЛИ уважаемую аудиторию интересует сосновая роща и готовый длинный стол с лавкой, то очень подходит под это описание сосн.роща,находящаяся наискосок от "Каравана" Рядом кафе"Ля нотта".Чтобы еще лучше понять,где это ,смотри в этой теме фото пост 542..Стол стоит на мыску между гребным каналом и соединительным проливом с Журавлевским водохранилищем.Туда близко подвозит и трамвай 26,16 и троллейбус,да и до метро 10мин пешком.
Да это местечко классное - мы там с женой частенько провожали закаты:) стол этот кстати огородники соорудили (они там летом дежурят по ночам).
dotsento
25.03.2013, 09:33
"Огородники"?ВОЗМОЖНО,но там огородов то нет.Может вы имеете ввиду с другой стороны от трамв.полотна?Там есть огороды.А Это мысок на песчаном грунте.ТАМ недалеко салон ПРОДАЖИ ЯПОНСКИХ МАШИН "фРУНЗЕ-...",а с другой стороны вдоль дороги кафе"Ля нотта"Я обычно ловлю пыль внизу в полынье,где моржуются всю зиму харьковчане.Часто вижу,что моржи ,иногда, на столе подкрепляются.В основном,на 99%, стол и лавка всегда пусты.Что еще хорошо,что по дороге 2 мусорника для отходов.
Silvernik
25.03.2013, 10:30
Надеюсь к 6 апреля будет потеплее! ТАк что други где собираться будем?!
Viktor Kharkov
25.03.2013, 12:31
мне понравилось предложение, хотя не совсем понял и где это)
Константин 47
25.03.2013, 16:56
Да и я не понял,но будем изучать карту местности
dotsento
25.03.2013, 21:06
если хотите,чтобы я уточнил,где это место,то попытаюсь.Стою спиной к Тц "КАРАВАН",что на Салтовке.Прекресток ул Героев труда и ул Барабашова(смотри Карта Яндекс).Перехожу трамвайную колею и ул Героев труда.Теперь направо перехожу улицу Барабашова к центру продаж машин-"Фрунзе (кажется)Ниссан"(на карте яндекс там еще был просто забор).Выхожу к дорожке по периметру соснового леса. Гребной канал слева.Иду до мыска между лесом и водоемом.От начала леса тут стоит какойто большой камень,как некая достопримечательность. До мыска 200-300м.Подвозят трамваи 26,16.Тут же недалеко,на другой стороне греб.канала конец троллейбуса 42.Кто живет в этих краях может еще точнее дать наводку.Но,имхо,и так понятно.Посмотрите карты харькова и поймете.Но решать вам,участникам.Предложил потому,что грунт песок и сосновый бор кто-то разумно предлагал.Там же длинный стол и лавка.С уваж ко всем уч-ам
Immortal Kosha
25.03.2013, 21:10
То к Доку собирались, теперь уже другое место обсуждаете? Вот из-за подобного и собираемся по два года. :confused:
Константин 47
25.03.2013, 21:20
Сборы близяться к концу.Всех Ждет успехcode58code58code58
dotsento
25.03.2013, 21:38
Immortal Kosha,идет обсуждение."Собирались.." Могу сказать,что спрашивали,где песок,сосновая роща.Я предложил,хотя меня наверное не будет в числе..А уж остальное решайте сами.Место очень красивое и ,главное,стол есть.Почти никогда не занято.К тому же, все на равных,не обременительно для хозяина.Я не претендую..Ради бога...
Senturio
25.03.2013, 22:15
Понял что это за стол - он там не так давно появился - летом еще не было когда там рыбачат в камышах местные аборигены. Да место неплохое там! Глухое можно сказать от пляжных шумов)
Опыт показывает, что встреча может состоятся только в одном случае. Если кто-то пошлет демократию подальше и создаст сообщение типа: "такого-то числа жду всех в таком-то месте, с собой брать то-то и то-то. Все недовольные могут организоваться отдельно"
Иначе все закончится разговорами
Гоша Куценко
26.03.2013, 10:38
MSN.....настоящих,буйных мало -вот и нету вожаков...... (С) :)
MSN.....настоящих,буйных мало -вот и нету вожаков...... (С) :)
Вожаки появляются периодически, но как-то быстро скисают
Вообщем, господа организаторы, найдите 1-2 единомышленников, чтобы в любом случае вам не было скучно и пригласите остальных к вам присоединится. И самое главное: НИКАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ :-)
Silvernik
27.03.2013, 11:20
6 апреля суббота, предлагаю собраться в пункте либо №1 у ДОКа либо №2 Журавлевка, район Каравана (около кафе ЛяНоТ)! Кто точно будет?! Мясо нужно за сутки замариновать!
Нужны помощники один все не потяну!
6 апреля суббота, предлагаю собраться в пункте либо №1 у ДОКа либо №2 Журавлевка, район Каравана
И снова этот пресловутый выбор!
Senturio
27.03.2013, 12:58
6 апреля суббота, предлагаю собраться в пункте либо №1 у ДОКа либо №2 Журавлевка, район Каравана (около кафе ЛяНоТ)! Кто точно будет?! Мясо нужно за сутки замариновать!
Нужны помощники один все не потяну!
Могу помочь с маринованием и закупкой на Героев труда ввиду наличия от места N2 Журавлевка места жительства тещи:) :) Естественно все участники должны четко подтвердить присутствие!code44
Silvernik
27.03.2013, 13:14
Отлично! Спасибо, Владимир! В пятницу 5апреля тогда состыкуемся ивсе купим я так думаю!Итак поехали:
Место встречи Журавлевка (без права выбора - раз настаиваете)
1) Никита (Silvernik)
2) Владимир (Senturio)
vivat_ko
27.03.2013, 13:39
Место встречи Журавлевка (без права выбора - раз настаиваете)
1) Никита (Silvernik)
2) Владимир (Senturio)
3) Денис и Юля (vivat_ko)
Могу помочь с утра.
Возьму бадминтон.
Может вынести сборы на День Аквариумиста в отдельную тему?
Silvernik
27.03.2013, 14:42
"Может вынести сборы на День Аквариумиста в отдельную тему?" - я не против!
1) Никита (Silvernik) + Катя (жена) куда же без них любимых
2) Владимир (Senturio)
3) Денис и Юля (vivat_ko)
много чего могу взять (в бус мног чего влезет) - посмотрим как пойдет активность...
Обсуждение переносим сюда (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2329906#post2329906)
igor_likvo
30.03.2013, 19:43
Сори...а где будет встреча?...
Константин 47
30.03.2013, 22:22
Сори...а где будет встреча?...
Да.самый интересный вопрос...........
Senturio
31.03.2013, 14:12
Да.самый интересный вопрос...........
Место встречи Журавлевка в 50 метров от бывшего Ля -нотте. Напротив острова где голландцы тусили во время Евро. :)
Константин 47
31.03.2013, 14:24
Место встречи Журавлевка в 50 метров от бывшего Ля -нотте. Напротив острова где голландцы тусили во время Евро.
Ни о чем это не говорит.Или карту вставьте или как то так...
Senturio
31.03.2013, 14:53
Ни о чем это не говорит.Или карту вставьте или как то так...
Вставил карту - смотрите пост модератора выше - перенесли в отдельную тему - там и есть фото!
Константин 47
31.03.2013, 20:56
Вставил карту - смотрите пост модератора выше - перенесли в отдельную тему - там и есть фото!
Приблизительно понял.Но не факт.Спс
Silvernik
04.04.2013, 13:58
6.04.2013г 10-00ч состоится встреча аквариумистов, поводом сбора стал наш общий праздник День аквариумиста! Всех желающих к нам присоединиться прошу отписаться в одноименной теме!
Senturio
04.04.2013, 18:11
Ну что из всех желающих на данный момент вижу 5 человек. Ну что ж кто сидит в кустах пусть не жалеет)) Шашлык завтра будет закупаться потом уже никто за ним не побежит... если только желающие не найдутся.
Silvernik
05.04.2013, 09:47
Регистрация на шашлык до 17ч 5.04.2013г - вечером едим за покупками!
Senturio
05.04.2013, 10:28
Регистрация на шашлык до 17ч 5.04.2013г - вечером едим за покупками!
Да code44 срочно все встали в очередь и рассчитались на первый второйcode58
Viktor Kharkov
05.04.2013, 11:40
К сожалению я выпадаю из вашей компании по причине организации подобного мероприятия у ДОКа и жалею о разделении общества желающих
Всех с настуспающим Днем аквариумиста
Гоша Куценко
07.04.2013, 10:27
Чёт никто не пишет ,никаких ,отчётов о проведенном празднике ?
Гоша Куценко, все (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=148788&page=3)было -)))
Ах.... да... город... сорь -)))))))))))))0
Всё отчёты тут (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=148212)
Гоша Куценко
07.04.2013, 10:52
Sem, ......в том -то и дело.
lusenok, .....угу....а меня ещё называли : " врагом всех добрых начинаний ",а я просто харьковчанин такой ,как все мы.
Viktor Kharkov
08.04.2013, 08:06
Гоша Куценко,
все было и в нашем городе, даже в нескольких местах,вот:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=148212&page=4
Гоша Куценко
08.04.2013, 10:35
Viktor Kharkov, Ну ,хоть что-то.
Viktor Kharkov
08.04.2013, 11:44
Гоша Куценко,
а кто -то говорил: не получится)))))
больше оптимизма - и все будет хорошо)
Гоша Куценко
08.04.2013, 12:03
Viktor Kharkov, Когда Лёша Кузьменко и Толик Гасконец , в сопровождении личных супруг ,прибывали ко мне для питья самогону и слуханья грамофону ,никому и в голову не приходило назвать это "Ежемесячным сбором харьковских акариумистов",а тем более потратить на сборы столько времени и исписать столько страниц. :)
dotsento
08.04.2013, 12:18
Отчет о сборе аквариумистов на "Мысе Аквариумиста" разместил в параллелной теме"День аквариумиста 2013",там же и фото Репортера.
Immortal Kosha
08.04.2013, 12:56
Viktor Kharkov, Когда Лёша Кузьменко и Толик Гасконец , в сопровождении личных супруг ,прибывали ко мне для питья самогону и слуханья грамофону ,никому и в голову не приходило назвать это "Ежемесячным сбором харьковских акариумистов",а тем более потратить на сборы столько времени и исписать столько страниц. :)
Если ж вы собирались каждые выходные, то где ж тут "Ежемесячным". code54
Гоша Куценко
08.04.2013, 14:25
Если ж вы собирались каждые выходные, то где ж тут "Ежемесячным" А если люди год собираются ?
потратить на сборы столько времени и исписать столько страниц. Чувствую нотки зависти и грусти ! На диванчике оно конечно лучше и от нехрен делать харить ХОРОШЕЕ начинание ( или ты против - что хорошее)
Гоша Куценко
08.04.2013, 18:23
Чувствую нотки зависти и грусти ! На диванчике оно конечно лучше и от нехрен делать харить ХОРОШЕЕ начинание ( или ты против - что хорошее) Зависть -это не про меня ,а грусть на самом деле присутствует от того ,что все хорошие начинания ,в нашем городе, не имеют продолжения.
,что все хорошие начинания ,в нашем городе, не имеют продолжения.
Может в этом есть и твоя доля вины??????????????????
Гоша Куценко
08.04.2013, 19:50
Может в этом есть и твоя доля вины????????????????? Витя , причём здесь ,чья-то вина. Если понадобится то несколько человек я соберу когда угодно ,но тема предполагает массовые сборы аквариумистов (Куча -это сколько ?)...... я уже лоб разбил доказывая ,что собрать 2 ,3,4-десятка харьковских аквариумистов не получится. Но раз мои доводы кого-то раздражают отписываюсь от темы ......мечтайте.
Senturio
09.04.2013, 00:09
Витя , причём здесь ,чья-то вина. Если понадобится то несколько человек я соберу когда угодно ,но тема предполагает массовые сборы аквариумистов (Куча -это сколько ?)...... я уже лоб разбил доказывая ,что собрать 2 ,3,4-десятка харьковских аквариумистов не получится. Но раз мои доводы кого-то раздражают отписываюсь от темы ......мечтайте.
Юра почему ты думаеш, что это настолько невозможно? Например когда в 2008 и 2009 годах собирались большой компанией (от 20 до 30 человек) это было довольно просто и в сроки не более недели двух - главное в этом сборе не количество участников, а качество общения. Когда собирается такое количество люди начинают разбиваться на мелкие группы и обсуждаются разные вопросы, но увы не в общем кругу. Это только в институте на семинаре или совете можно собрать толпу народу и слушать они будут одного или максимум четырех участников.
Гоша Куценко
09.04.2013, 00:21
Senturio, -извините ,но меня в этой теме уже нет .
slava boroda
09.04.2013, 00:48
главное в этом сборе не количество участников, а качество общенияПо моему мы вчера на Птичне тоже не плохо "пообщались".Для меня "колыбель" харьковской аквариумистики именно Птичня,ведь можно даже сказать,что это постоянно действующая выставка-продажа.:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010