Показати повну версію : Ежемесячные сборы харьковских аквариумистов
Мы тут вчера хорошо посидели в узком кругу после коллективного заказа.
Поэтому было бы хорошо собрать больше людей. Пообщаться, поделится опытом, просветить новичков.
Предлагаю голосование по поводу удобного места и времени.
Пиво есть и там и там :) Можете предложить своё место.
Галочек можно ставить много :)
Когда потеплеет можно будет и на природе.
Мы всем понимаем что каждый раз может и не получится, поэтому голосуем как есть.
Если вы смотрите и ваше место или время не является самым популярным, иногда время и место можно менять, чтобы удовлетворить потребности всех :)
OrcSin, если можешь то допиши что в пузатой хате есть ПИВО)))
OrcSin, если можешь то допиши что в пузатой хате есть ПИВО)))
ПИВО есть в каждом из названых заведений, я даже не знаю в каких её нет, разве что там где мороженное продают и некоторые пиццерии находящиеся вблизи учебных заведений.
Миронов Анатолий
19.02.2011, 17:43
Мое мнение оптимально 1 раз в месяц. Пятница после 18. За что и проголосовал.
Paliivets
19.02.2011, 17:54
Можно по типу первая пятница месяца либо последняя:)
написано с мобильного устройства
Мое мнение оптимально 1 раз в месяц. Пятница после 18. За что и проголосовал.
Поддерживаю
То что 1 раз в месяц думаю все понимали, но мало ли, мож кто хочет чаще.
Миронов Анатолий
19.02.2011, 20:21
Давайте начнем хоть с 1 раза. А дальше, если организуется коллектив, которому будет хотеться - так хоть каждый день. Хто ж им помешает code33
Не разу не был на встречи. Хотелось бы присоединиться :)
Согласен.Надеюсь в следующий раз буду без хвостика(Доченьки-лапочки)
По итогам голосования надо будет назначать дату и время за 2 недели, что бы люди успели узнать и отметится, от кол-во народу надо будет место подбирать.
Я за :)
Но Боже упаси от ПХ (пузатой хаты) из пива там только оболонь, большей гадости придумать трудно (разве что Славутич).
Я за то место где есть нормальное пиво :)
ИМХО лучше выпить пару бокалов хорошего пива задорого чем 6 галимого :)
Из времени я за выходные т.к. рабочие дни (даже пятница) у меня например слишком неопределенно могу уйти с работы в 18 а могу в 2 ночи.
Но если все же рабочий день то хотелось бы наличие нормальной еды :)
Angered и другие предлагайте норм места, но учитывайте следующие вещи:
*Заведение должно удовлетворять и пьющих и не пьющих.
*Цены должны быть демократичными, среди нас много студентов и т.д. Некоторые готовы только кофейка или сока (колы) попить. То есть человек оставивший там 20 гр не должен себя чувствовать унизительно. Например когда вот недавно приезжал Бешлега и предлагал собраться в пивном заведении, где только вход был 100 гр, так туда только люди с достатком пошли, среди нас таких не так много!
* Это скорее всего центр, для удобства большинства.
* К тому же там должны быть столики хотя бы на 10 человек.
OrcSin, большинство из заведений вполне адекватно воспринимает сдвигание столов :)
В большинстве из заведений попадающих в категорию приличных и не являющихся быстроедой есть как демократическое пиво так и дорогие сорта.
В большинстве заведений чай или кофе стоят одинаково если мы не говорим об особенных сортах чая к примеру.
Во всех заведениях классом чуть выше ПХ или Буфета чай, кофе или кола дороже в два раза чем в ПХ (кола может и не в два но чай думаю в два), а пиво дороже где-то в 1,5 раза.
Из того что в центре "на скорую руку с лету" могу вспомнить только Патрик и Ирландский паб который на углу артема и петровского. Но почем там чай увы не знаю.
Не совсем понял вашу фразу
То есть человек оставивший там 20 гр не должен себя чувствовать унизительно.
Что по вашему должно унижать? Потраченая сума на фоне сум потраченых остальными?
Если да то изьвинити с комплексами это к психиатрам а не в кабак :)
Например когда вот недавно приезжал Бешлега и предлагал собраться в пивном заведении, где только вход был 100 гр, так туда только люди с достатком пошли, среди нас таких не так много!
А я очень даже понимаю Башлегу и остальных. Когда выходишь из возраста "водка на лавочке" и начинаешь понимать что если ты пъешь не каждый день и не много то хочется пить так что бы это было приятно.
Если пить каждый день по бутылке водки в одно лицо то надо или обходится дешевой водкой за 20 грн бутылка или иметь соответствующий достаток но если пъешь водку на день рождение-восьмое марта-23 февраля и новый год в размере 300 грам то целесообразнее купить бутылку Лекса и не иметь изжогу с вечера и головную боль утром. :)
Ну хорошо пошла бы топа с Башлегой в генделык и чем бы это помогло студентам? :) В компании больше 10 человек если это происходит в кабаке просто нереально вести какой-то общий разговор. Все общение распадается на маленькие групки по 3-5 человек близсидящих.
Вы ведь ради общения хотели пойти правда? :) Т.к. если ради пива то какая разницы был при при этом Башлега или нет. :):):)
ЗЫ, Если уйти от центра то с точки зрения демократизма и разнообразия наилучшим местом является второй этаж Дафи на Г.Труда. Там десяток различных заведений быстроеды где каждый может набрать себе по вкусу от суши до бутербродов после чего вполне можно "упасть" за общим столом. И тогоже пива там по стоимости от 8 грн до 30 грн. Да и никто не будет знать на сколько денег человек набрал :)
ЗЗЫ. Да еще момент :) Если мы говорим о вечере пятницы то в большинстве заведений в центре в это время забито и места крайне желательно заказывать заранее.
Angered, насчёт Дафи это удачная мысль, там правда многоцелевое кафе, но наверное многим будет далеко добираться, хотя метро рядом.
Насчёт "водка на лавочке" я прекрасно понимаю, но я говорю в том посте не за себя, я пытаюсь обобщить. Я не говорю что вы там всем мажоры и т.д., но просто выбор заведения с таким входом, отсеял многих желающих. Я прекрасно понимаю что посидеть в хорошем заведении более приятнее, вопрос что не все и не всегда себе это могут позволить. В общем надо находить компромисс. Среди нас есть и люди по 14-15 лет, их тоже в паб тянуть? :) Цель то собрать побольше народу, а не отсеять людей по пабам, фастуфудам и буфетам. Я в пабах не когда не был, так как вобще не пью, но у меня ассоциация что там только пиво, чипсы и орешки :)
А то что большая компания всегда бьётся на отдельные кружки так это было всегда и с этим трудно что то поделать, кроме организации тамады :)
Ну с фастфудом в Дафи всё понятно.
Кто что может сказать про Патрик и Ирландский паб.
Интересует я думаю следующее, возможно ли хоть как то соединить столы, для создания атмосферы :), какое пиво бывает, есть ли соки, чай, кофе, десерты (тортики и т.д. для девушек), возможность покушать-перекусить, наличие пиццы.
И добавляйте свои места с подобной характеристикой.
Да и самое наверное главное, на счёт прокуренности!
Angered,вот я только что спросил про желания посидеть одного человека, которого знаю многие, и он ответил: нормально, если они будут совпадать с наличием у меня времени и денег
То есть деньги вещь не последняя, поэтому пытаюсь снизить эту планку как можно, что бы увидеть этого человека
ЗЫ: ни чего личного.
OrcSin, надо было в голосовалку добавить пункты с суммой денег, которую выделит человек (только закрытую голосовалку если можно)
OrcSin, я фотолюбитель со стажем. И в среде фотолюбителей тоже компашка разношерстая.
Так вот, для примера, одна из компашек фотолюбителей собирается (по крайней мере собиралась) в ресторане Давыдофф на Бот.саду. У них есть небольшой каминный зальчик и вот там в воскресенье вечером все и сходились. Кто-то заказывал чай или сок, кто-то коньячек и салат, а кто-то отбивную и пиво. При этом никто не смотрел кто что ест и что пъет. Один оставлял там 200 грн а другой 10-20 грн.
Вы просто пытаетесь свести все к советскому союзу когда стремились к тому что бы небыло богатых вместо того что бы стремится к тому что бы небыло бедных. :)
Если у тебы нет денег это не стыдно. Стыдно быть ленивым, жадным и завистливым дураком :)
И те кому 14-15 лет должны это понимать и стремится к тому что бы закончив институт зарабатывать деньги на хенеси в ресторане а не всю жизнь пить водку на лавочке :)
Кроме того, акварюмистика это одно из немногих хобби которое при наличии мозгов и отсутствии лени способно не только окупить себя но и заработать на пиво с чипсами. :)
Что же касается
есть и люди по 14-15 лет, их тоже в паб тянуть
поверьте они давно уже там побывало. У меня есть знакомые анимешники-косплееры :) большинству из них 14-18-20 так что поверьте :). В этом отношении среди тинов как у взрослых есть те кто не пъет из принципа, есть те кто из принцыпа пъет и есть те кто пъют от случая к случаю в разных количествах (кто чуток кто прилично). В этом возрасте вредли встреча акварюмистов в кабаке способна повлиять на формирование их как асоциальных личностей :) если они такими к этому моменту не являются :)
но у меня ассоциация что там только пиво, чипсы и орешки
По всякому. в томже Ирландском пабе на артема раньше была достаточно вкусная кухня. Вкусное мясо и в Бирже но там дорого. Неплохая кухня и в Пивобаре на Пушкинской (угол пушкинской и фрунзе). но там компанией не сядешь.
Кстати.... вот подумалось. Ла страда на пр. Ленина возле м. Бот сад... у них большая крытая площадка но я не знаю по чем там чай и обычное пиво... У них отличнейшая пицца и для непъющих много сортов хорошего чаю :)
Вот Патрик на университетской действительно больше из разряда чипсы-фисташки :) да и накурено там изрядно.
А вообще инициатива наказуема :)
Раз вы инициатор с заведением придется определятся именно вам (как минимум для первого разу).
Предлагаю всем кто собирается принимать участие поделится в этой теме информацией кто какие заведения знает чем они хороши по чем там пиво, чай и еда.
ЗЫ. Тамада это для пъянки :) Любая встреча по интересам проводимая в таком помещении будет в формате "разбились по групкам" хотя бы потому что в любом достаточно большом заведении из-за общего шума зала третьего соседа от тебя уже не слышно :)
worlon, ну вот тоже :) А какая разница? :)
Ну допустим напишет большинство 50 грн и пойдут все в Коныкы и что с того? :)
Или придя на встречу после работы надо будет смотреть что бы твой чек недай Бог не прывысил 50 грн что бы остальным небыло неловко? :)
Глупость несусветная.
То есть деньги вещь не последняя, поэтому пытаюсь снизить эту планку как можно, что бы увидеть этого человека
С одной стороны полностью с вами согласен но с другой ведь эту планку устанавливает каждый для себя сам :)
Я вот сужу по себе. Я например пойду независимо от уровня заведения.
Если у меня будут деньги я там и поем и выпью пива. Если денег не будет я поем дома или в другом месте а там буду пить чай или то же пиво или вообще возьму стакан сока :) И не буду при этом испытывать никаких комплексов.
Это в случае дорогого заведения.
Если же заведение будет дешовоя (ну то же ПХ) а я пришел после работы и хочу есть я всеравно при наличии денег возьму несколько порций разного мяса а не капусту с морковкой :)
Но если же у меня не будет времени или желания общатся я не приду в любое заведение вполне возможно сошлюсь на отсутствие денег для данного завдения :) :) :)
(ничего личного :))
ЗЫ. Если вы так хотите увидеть этого человека почему бы вам не пригласить его к себе домой на кофе? ;) :) Или не приехать к нему :)
Глупость несусветная.
Вам виднее....
Ну допустим напишет большинство 50 грн и пойдут все п Коныкы и что с того?
Или придя на встречу после работы надо будет смотреть что бы твой чек недай Бог не прывысил 50 грн что бы остальным небыло неловко?
Да на следующий раз половина просто не придет, скажет зачем мне это надо.
Я вот в пятницу был в пузатой хате - первый раз, чесно говоря и не знал что там есть это заведение.
пил темное пиво, другого не было (точнее было, но очередь большая), хотя темное не люблю - - - но ниче нормально посидели, кажется всем понравилось.
К примеру, можно потратить и 100 и 200 грн. - -но разве оно того стоит - -я лучше за эти деньги куплю L-сомов.
Возможны и другие варианты как потратить деньги
но разве оно того стоит - -я лучше за эти деньги куплю L-сомов
Согласен :) Но может тогда нужен другой формат встреч?
Первое что приходит на ум. В Караване в Мастер-Зоо большое помещение и есть если не ошибаюсь большой стол со скамейками где у них (снова таки если не ошибаюсь) в воскресенье детки чем-то там занимаются.
В другие дни в т.ч. вечером там пусто. Думаю если подкинуть им такую мысль особых возражений по поводу сбора там акварюмистов для общения не будет.
Можно и другое место наподобие подобрать :)
ЗЫ. Мне в принципе всеравно. Я просто высказал свой взгляд на эти вопросы. Я если смогу приду не зависимо от того где это будет а если не смогу или мне будет неинтересно то не приду снова таки не зависимо от места :)
ЗЗЫ.
Да на следующий раз половина просто не придет, скажет зачем мне это надо.
Вы не поняли :) Я к тому что в техже самых Коныках или ПХ я при наличии денежки вполне способен потратить и 100 грн или больше. Или надо будет сидеть голодным что бы тебе не заглядывали в рот и не испытывали неловкость? :)
Например когда вот недавно приезжал Бешлега и предлагал собраться в пивном заведении, где только вход был 100 гр, так туда только люди с достатком пошли, среди нас таких не так много!
Дезинформация. Старгород отбросили как раз по этой причине. Встречались в "Фрау мюллер" пиво 13 грн бокал, каждый третий бокал бесплатно
В фастфудах в даффи дорого и невкусно. Пиво тоже от 10 грн+ отвратительные закуски на пластмассовых тарелках. Лучше подняться на 3-й этаж в "биргассе".
"Пузата хата" это на советской? Был один раз. Запомнилась очередь за бокалами. Т.е. пиво есть, а бокалов не хватает. Больше не пойду
Прекращаю пока обсуждение в теме.
OrcSin, надо было в голосовалку добавить пункты с суммой денег, которую выделит человек (только закрытую голосовалку если можно)
Думаю когда обозначимся с желаниями и датой, то мы дополнительно проголосуем за место проведения. Я же писал пусть предлагают места, все учтём.
Ребята давайте без конкретики в отношении личностей. Вас всех очень трудно собрать, особенно с учётом таких, что вроде не хотят или боятся, им кажется что обобщатся не о чем и не с кем, а потом не выгонишь.
А подобрать место это вобще головняк, потому что не знаешь будет ли место, а если можно заказать, то не знаешь сколько народу будет. Да и запросы непонятны.
Я раньше собирал линейщиков в центре, так тем надо было что бы можно было водочки попить, и сразу 80 % заведений в центре отлетали :) Так мы сидели в малой кафешке на площади поэзии.
Мы вот собрались пару дней назад в 5 человек, вроде мало знаем друг друга и рыбы держим разную, кто то дискусов, кто то крупную цихлу, кто то травника и паренёк вобще с гупиками. И всем понравилось, все что то для себя черпнули и весело провели время.
Так не хотелось этого писать, но это и есть создание маленького клуба харьковских аквариумистов без обязательств. Который многие так хотели создать, но не получалось. Чем не встреча клуба харьковских аквариумистов? :)
OrcSin, если хотите что-то организовать, то найдите хотя-бы 3 человека который гаранитрованно придут. Сами определите место и пригласите туда всех желающих.
Обсуждение ни к чему не приведет. Будет 10 страниц флуда и никакого консенсуса
MSN, так я только изучаю спрос :) Статистика что то да показывает :)
Paliivets
22.02.2011, 17:45
MSN, так я только изучаю спрос :) Статистика что то да показывает :)
Что-то притихла тема. Назначай дату, время и место.
Что-то притихла тема. Назначай дату, время и место.
Боюсь назначать время на пятницу в 18.00, так как сам не знаю до сколки я работаю :)
Кто был в пиццерии Маранелла на красношкольной, норм там выбор пива? Потому что всё остальное там вроде есть в норм выборе. Как вам это место?
OrcSin, это в начале полтавского шляха?
OrcSin, это в начале полтавского шляха?
Угу, на набережной :) Готовят вкусно как пиццу, так и блюда, много напитков, хороший чай и кофе с сухариками :) Про пиво ничего не помню :(
OrcSin, пиво там обычное насколько я помню. Но как бюджетный вариант сойдет. Вот только я не знаю как у них с местом под крышей. Я там был летом, на улице сидел
А вообще мне больше нравится "Адриано", хотя это подороже :-)
Paliivets
22.02.2011, 20:52
Боюсь назначать время на пятницу в 18.00, так как сам не знаю до сколки я работаю :)
Назначай как минимум за неделю, чтоб народ мог заранее освободить дела с вечера пятницы
в принципе не обязательно в пятницу, среди недели проще с местом
MSN,с местом там относительно, если прийдём в 15 человек то займём чуть ли не половину.
Ла страда, что предлогал Angered, наверное не подойдёт, хотя судите сами
http://www.lastrada.com.ua/menu_nw?tid=129
Народ как насчёт суши бара?
Предлогайте ещё места, пишите мнения свои.
MSN, не шаря я про простое и не простое пиво, не простое это то что по 30 гр бокал? :)
OrcSin, под простым я имею в виду серийное пиво типа черниговского/стелы/старопрамена....
Я ничего предлагать не буду. Если смогу - подойду в любое место
Paliivets
22.02.2011, 21:28
Могу сказать, что выкладывать 30грн за стеллу как то неохотно.
Народ, вы меня крайним выставить хотите? :)
OrcSin, ну так а смысл было создавать тему?
Здесь как в шахматах: "взялся - играй" :-)
как вариант кафе "Элион" на Ленина, Пиво, пицы, мясо, суши чай и прочие 20 человек запросто поместятся
Сижу и думаю что написать.......
Скажу честно по 30 грн за бокал пива - -я не пойду)))), за эти деньги наберу пива, пойду к куму и он через час будет готов обсуждать любую тему про живородку и дискусов)))), не смотря на то что о рыбках ничего не знает.
кафе "Элион" на Ленина http://elion.kharkov.ua/menu/
Paliivets, Написаное на сайте несколько не соответствует действительности :)
Народ, вы меня крайним выставить хотите?
А я ведь сразу сказал что инициатива наказуема :)
Вот Партриат предложили неплохое думаю место - Бочка. Причём ПАБ как любит Angered :)
http://www.bochka.com.ua/ г. Харьков, ул. Полтавский Шлях, 24 А , хотя это походу не единственный адрес.
Вроде есть и пиво и суши, думаю и пицца есть, но не вижу цен.
По сути не место красит человека., .... если компания хорошая собереться, то и на
"лавочке" будет здорово
Не могу установить дату, потому что сам устраиваюсь на работу и не знаю своего графика.
Immortal Kosha
23.02.2011, 15:42
Народ как насчёт суши бара?
Рыбу есть? Экое кощунство... code50
tomjerry
23.02.2011, 17:44
все повторяется... кто знает, тот поймет, но желающих я вижу меньше. в любом случае - удачи!!!
Есть просто предложение ко всем, я возьму на себя смелость пригласить желающих в "Элион" скажем 2 марта (Пятница) на 19-00, зарезервирую столик и буду ждать желающих. А по теме где можно собираться можно дискутировать годами, при чемместо можно менять как вздумаеться, главное это коллектив.Так что 2 марта в 19-00 явка желающих обязательна. И все....
Tonis, выложите подробные координаты кафе. Лучше карту
Просю
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&newwindow=1&psj=1&um=1&ie=UTF-8&q=%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD+%D0%BA%D0%B0%D1%8 4%D0%B5+%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2&fb=1&gl=ru&hq=%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD+%D0%BA%D0%B0%D1% 84%D0%B5&hnear=%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2,+ %D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1 %82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0 %B0&cid=0,0,2053474011854804311&ei=ClllTf_LKYmH4QaVxMHkBg&sa=X&oi=local_result&ct=image&resnum=1&ved=0CBgQnwIwAA
еще
http://elion.kharkov.ua/
От научной или ботанического 5 минут ходьбы, Пиво есть, Кофе.
Я это место рекомендую по одной причине, я там встречаюсь с друзьями из Митсуклуба, а это тоже разношерстная компания. главное чтоб на дату встречи не было спортивного события иначе с местами и атмосферой будет туго.
Tonis,спасибо что взяли на себя организацию!
это не организация и перехват инициативы. Я просто всех пригласил:)
2 марта (Пятница) на 19-00,
Или я что-то путаю, или 2 марта - среда :-)
таки да Сори 4 марта пятница. и посему встреча 4 МАРТА ПЯТНИЦА
как любит Angered
Не правда :)
Я люблю что бы было вкусно :) а где это будет в пабе или нет мне всеравно :)
если ничего не помешает - буду
встреча 4 МАРТА ПЯТНИЦА
Учитывая что 7е выходной боюсь что очень многие 4го будут встречать на работе другой празник... :)
Учитывая что 7е выходной боюсь что очень многие 4го будут встречать на работе другой празник... :)
Кто сказал что 7-е выходной? http://www.calend.ru/work/ukraine/
Мое предложение предлагаю не обсуждать, это пилотный вариант, и самое главное это просто приглашение.
Итак 4 марта пятница 19-00 клуб Элион.
Кто сможет тот приходит, ну а тема для обсуждения где, когда . сколько всегда открыта:)
MSN, там будет перенос рабочего дня на 12е :)
Посмотрел, таки да, 4 пятница скорее всего будет занят поздравлениями женской половины коллектива:) 7 марта действительно выходной.
По этому Мое приглашение будет звучать так:
11 марта 19-00 кафе Элион
Элиот - Это где располагается?
Просю
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&newwindow=1&psj=1&um=1&ie=UTF-8&q=%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD+%D0%BA%D0%B0%D1%8 4%D0%B5+%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2&fb=1&gl=ru&hq=%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD+%D0%BA%D0%B0%D1% 84%D0%B5&hnear=%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2,+ %D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1 %82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0 %B0&cid=0,0,2053474011854804311&ei=ClllTf_LKYmH4QaVxMHkBg&sa=X&oi=local_result&ct=image&resnum=1&ved=0CBgQnwIwAA
еще
http://elion.kharkov.ua/
От научной или ботанического 5 минут ходьбы, Пиво есть, Кофе.
Я это место рекомендую по одной причине, я там встречаюсь с друзьями из Митсуклуба, а это тоже разношерстная компания. главное чтоб на дату встречи не было спортивного события иначе с местами и атмосферой будет туго.
воть
Paliivets
24.02.2011, 19:36
Паренек с гупешками должен быть:)
denis.ostrov
25.02.2011, 12:10
Всем добрый день!!! Я, если ничего сверхъестесственного не случиться, тоже буду с удовольствием!!!
Андрей Туруев
25.02.2011, 13:51
Всем здравствуйте! Получится подтянусь.А вообще тема хорошая. Извините не поленился посмотреть профили, молодые ребята. а выбираете кабак как невеста на собственную свадьбу. То шторы не те , то скатерти.Главное общность интересов.Мне по ... могу и мясо есть могу и на лавочке)))Главное чтобы время не подкачало)) И бросьте вы собирать весь Харьков пусть будет немного народу, зато потом нарядно распишите как все было))) И в следующий раз народ сбежится.Никого не хотел обидеть.С уважением Андрей
а как можно будет узнать аквариумистов 11-го и 4-го марта?
Я думаю поступить так. я предупрежу администратора зала и он укажет вам столик. И в добавок форму одежды и свою фотку запостю ближе к 11 марта. Я буду там ждать с 18-30
и еще обращаю внимание, что встреча состоится 11 марта, а 4 поздравляем своих сотрудниц, или однокурсниц, однокласниц
Tonis, постараюсь но не обещаю :)
новости:
после збора харьковских аквариумистов в пивной "Мюнхен", они разгромили недалекорасположенный птичий рынок :D
Пришел бы с удовольсьвием)))Не прочь познакомится лично с ребятами из форума.Осталось только обозначить место и время)
Paliivets
02.03.2011, 12:05
Пришел бы с удовольсьвием)))Не прочь познакомится лично с ребятами из форума.Осталось только обозначить место и время)
Дык вроде обозначили уже.
Андрей Туруев
09.03.2011, 09:28
Не получается у меня блин(((
Я 11 марта как и обещал жду всех желающих.
Tonis, сбросьте телефон для связи в личку. Время 18.30?
Для всех желающих еще раз напоминаю 11 марта , спорт-бар "Элион" 19-00http://elion.kharkov.ua/contacts/.
я буду там с 18-30, одет буду в красно-оранжевый свитер и кепка Ferrari.
Телефон для заблудившихся 050-323-83-30 Антон.
Маленькое дополнение к выше сказанному. Столик заказан, нас ждут. столик находиться в большем зале (для тех кто не знаком с помещение напишу проще). Входим в заведение, сдаем в гардероб вещи, проходим в малый зал где барная стойка, далее проходы (в них отдельные кабинеты) в большой зал, выбираем в принципе любой (проще самый левый проход) и проходим в большой зал, как только вошли поворачиваете голову налево и первый столик около стены (левого прохода) наш. если заблудитесь звоните не стесняйтесь
и так жду желающих с 18-30
Если ничего не случится - буду
выезжаю, но опоздаю на 20-30 минут
Гоша Куценко
11.03.2011, 18:50
Читаю, как бразильский сериал . Уж больно интересно встретятся они или нет.:)
Paliivets
11.03.2011, 21:18
Встреча состоялась. Все было отлично. Хорошая компания, приемлимые цены в хорошем заведении. Спасибо за организацию. Надеюсь на регулярные интересные собрания.
Гоша Куценко
11.03.2011, 21:23
Фу.... слава Богу ,а то я капли пил:)
Paliivets
11.03.2011, 21:24
Юморист, однако:)
Фу.... слава Богу ,а то я капли пил
Надеюсь все нормально обошлось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
P.S. Тема о анциках, что я говорил http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=83199
спиртосодержащие? ;-)
Гоша Куценко
11.03.2011, 21:53
спиртосодержащие? ;-)
__________________ И...и.. исесено .
Paliivets
11.03.2011, 21:57
И...и.. исесено .
Лучше бы пивка выпил или водочки, а то капли да капли:)
Гоша Куценко
11.03.2011, 22:15
Лучше бы пивка выпил или водочки, а то капли да капли
Оно-то конечно ,но после 93 поста и 3 недель мытарств капли лучше идут .:)
Читаю, как бразильский сериал . Уж больно интересно встретятся они или нет.
напишу, все равно тему подчистят)))
Конечно встретятся. Несмотря на то, что Мария оказалась сводной сестрой Хосе, который разводил харацинку, она все же купила себе гупешек. После этого приемный прадедушка Марии пригласил в гости Пенелопу и они вместе провели санта-сифонку базальта. Увидев это, Хосе ...... Продолжение следует.
Надо было приехать и посмотреть в живую)).
Для справки. Было всего 5 человек
Paliivets, MSN, Tonis, OrcSin и я.
Спасибо Tonis что собрал народ.
Надеюсь в следующий раз будет народа побольше.
Гоша Куценко
11.03.2011, 22:57
Надо было приехать и посмотреть в живую)).
Ну это преимущество молодых.
Для справки. Было всего 5 человек
Paliivets, MSN, Tonis, OrcSin и я.
Как для нашего города так очень не плохо .Я и на это не надеялся
Желаю- дальнейших удачных встреч .
Встречам быть однозначно. Коллектив подобрался отличный. По предварительным данным может через пару неделек повторим:) Предлагаю оставить эту тему для флуда о встречах и обсуждении даты и места. А информативную с датой и местой прилепить.
Всем пришедшим спасибо и я был очень рад познакомится.
Однозначно, встречам быть.
Я хоть и прохлопала 11 марта, на следующую собираюсь пойти.
Есть предложение закрепить дату постоянной ежемесячной встречи, например, вторая пятница каждого месяца.
О дополнительных встречах можно будет договариваться по желанию.
Я тоже постараюсь быть на второй встрече.
Блин так хочу попасть на посиделки, но не могу уезжаю на концерт Deep Purple.
Придется ждать следующего раза!
MooN84, Дипперпл того стоит :)
А где концерт?
Angered, В Киеве в пятницу!!)))
В ближайшее время сбору нет смысла, так как 2 апреля будем собираться на день аквариумиста!
MooN84, Дипперпл того стоит :)
А где концерт?
А я на Пикник 12 в Харькове, встретимся? :)
Tonis, ну у меня тоже вроде получается :)
Тока я буду перед сценой бегать и вам всем мешать! ;)
OrcSin, где собиратся бум? :)
OrcSin, где собиратся бум? :)
обсуждение где собираться идёт в соседней теме.
tomjerry
22.03.2011, 16:27
В ближайшее время сбору нет смысла, так как 2 апреля будем собираться на день аквариумиста! оптимистично. отслеживая соответствующую тему такого сказать не могу. Может вы добавите свежую мыслю?
может соберемся после 20 числа
worlon, да, можно. В рабочий день 18.30-19.00
Предлагаю немного определиться по финансам
Закрытая голосовалка
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=89208
Опрос
Ежемесячные сборы харьковских аквариумистов: финансовая сторона
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=89208
показывает, что усредненная сумма, на текущий момент, равна 79,5 грн.
Короче это лирика, предлагаю собраться 22 апреля там же где и прошлый раз :)
Костя, уточни, плз, "там же, где и в прошлый раз" - эт где? Ибо лично мой прошлый раз был на встрече аквариумистов в лесу на Павловом Поле :)
Patriat,я не помню где были прошлый раз code27
Но МСН, Ворлон или Тонис должны знать code44
Помню что на научке
22-го я не смогу. Куплены билеты в театр
не помню где были прошлый раз
А говоришь - не пью))))))
По поводу места можно еще подумать, хотя мне все равно.
Вот сайт того места где сидели прошлый раз
http://www.elion.kharkov.ua/
Точно не помню, но пиво в районе 15 грн.
Конечно вложится в 20 грн там сложновато:), в категорию до 50 можно.
http://s005.radikal.ru/i212/1104/6b/da91c19af9e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1104/6b/da91c19af9e1.jpg.html)
Как по мне, так лучше не замыкаться на одном заведении.
Тем более, что в этом опросе ПИЦЦЕРИЯ, ПУЗАТА ХАТА и ПИВНАЯ набрали почти одинаковое количество голосов.
Естественно, что есть разные зведения......
--------в дешевую забегаловку кто-то не захочет пойти - человек не опустится до такого
------- в приличное заведение - некоторые не потянут финансово
Нужно найти какой-то консенсус)))
опытные аквариумисты,подскажите пожалуйста,будет ли 24 числа работать птичка,можно ли будет найти там отоцинклюсов? 24 - это же Пасха,и думаю мало ли...
Paliivets
13.04.2011, 21:05
Если не будет препятствий то обязательно буду:) без особой разницы где
опытные аквариумисты,подскажите пожалуйста,будет ли 24 числа работать птичка,можно ли будет найти там отоцинклюсов? 24 - это же Пасха,и думаю мало ли...
Работает только там будет человека 4-5 продавцов, максимум 10. Лучше поехать в другой раз
и так берем вожжи в крепкие руки. 19 числа если набирается консенсус я заказываю стол в Элионе. И всех там жду с 18-00 до 19-45.Возможно буду без руля, т. что "капитанам дальнего плавания" придется потерпеть :)
По затратам, если кто предложит кафе с меньшим алюром, велком.
Tonis, я пожалуй в деле :)
сегодня что-то будет?
сегодня же вторник:confused:
ну так было же:
и так берем вожжи в крепкие руки. 19 числа если набирается консенсус я заказываю стол в Элионе. И всех там жду с 18-00 до 19-45.Возможно буду без руля, т. что "капитанам дальнего плавания" придется потерпеть
По затратам, если кто предложит кафе с меньшим алюром, велком.
сегодня как раз 19-е
сорри, но меня не будет.
Что-то я перемудрил и думал, что 19 закажется столик на пятницу.
что-то никто не отзывается. Тогда я тоже не пойду...
Paliivets
19.04.2011, 19:10
Я иду сейчас к племяннице на день рождения. Если честно тоже думал что речь идет про пятницу
Tonis, надеюсь Вас там много
сорри народ я когда писал что 19-го бронирую стол, я и мел ввиду бронирование на 22. но в силу весьма условно преодолимых обстоятельств,я 22скореевсего не смогу... Но столик заказать смогу, так что слово за вами.
видимо я напутал :-)
я уже писал, что 22 не смогу
Зато все хорошо закончилось)))
OrcSin, может где на героев труда сядем?? в пятницу)))
Зато все хорошо закончилось)))
OrcSin, может где на героев труда сядем?? в пятницу)))
В двоём? :) Смертч живёт на студенческой, сегодня познакомился :) тоже рядом :)
В двоём?
почему вдвоем???))
Смертч живёт на студенческой, сегодня познакомился тоже рядом
вот уже 3
В этом районе людей много с форума (у двоих когда-то брал растючку).
Вот только по заведениям на героев труда....я не очень ориентируюсь.
Одно заведение знаю, иногда заходим с коллегами после работы.
OrcSin, я на Льва Толстого (533 м\н) так что запросто!
В плане заведений я кроме Дафи где куча всяких точек ничего сходу припомнить не могу. Там на втором этаже их много, а если чуть дороже то на третьем есть хороший паб (впрочем там пиво недорогое есть).
В пятницу в Биргассе сесть не реально:)
Tonis, Angered, вы у нас как самые привередливый выбирайте, хотя проще сесть в дафи там где куча всеких кафешек, мы их обсуждались и мкдональдс и суши и т.д.
мкдональдс и суши
........................
Интересно а где еще 30 ЧЕЛОВЕК, которые голосовали?????????
В этих кафешках пиво дороже чем в "бирГассе"
Один из возможных вариантов.
http://s59.radikal.ru/i166/1104/bf/0f8ded77d387t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1104/bf/0f8ded77d387.jpg.html)
Заведение расположено в 30 метрах от выхода из метро. Около аптеки 911. Пицца около 20 грн. Пиво около 8-10 грн. Обычное, чистинькое заведение с попыткой дешевой отделки под старину. В заведении два входа (один из входов имеет выход прямо на дорогу))))). как помне, так не самое плохое место на героев труда, где можно выпить пива и поболтать. Фасадные стены прозрачные(из стеклопакетов)
Не пойму - как в голосовалке - сколько готовы потратить - так немного, а как посидеть, так ......огого!!!!!
Может, я заблуждаюсь.
http://clip2net.com/s/TE8p
ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ ВАРИАНТЫ
Я бы с радостью пошел, но сборы проходят в тот день когда я на работе. (:
worlon, можно и туда :) Если просто пообщатся и попить пива мне в принципе без разницы (а у них шашлыка случайно нету? :))
ЗЫ. Поправочка :) всеравно если поблизости от дому :) а если центр или алексеевка то лучше б что б хавка была нормальная :)
OrcSin, :) В этом случае я присоединюсь к большинству :)
Angered, видел табличку, что шашлык на заказ -что это значит затрудняюсь сказать и сколько его ждать и какого качества
если получится, то завтра уточню по поводу шашлыка
P.S. Я ни в коем случае не настаиваю на этом варианте.
Желательно что-бы заведение было около метро. На студенчесской должно быть много злачных мест)))).
worlon, ну я например студняк знаю еще меньше чем гертруду. Может "местные" чего подскажут :)
На углу перекрёстка в квадранте Космоса есть неплохая пицерийка и вроде пиво есть, чай, кофе, деревянные столы и лавки и всегда полусвободно.
Вот туда и пойдем:) И хватит выбирать будем не будем, сказали туда и все....
пятница, время?
я за частую 18.00 только с работы ухожу, ну и минут 40 до ГТ доехать.
Так где искать то?
Кто завтра точно будет киньте телефон в личку авось не до ночи на работе буду.
Буду точно. Созвонюсь вечером с OrcSin и точно определимся куда пойдем.
Желательно собраться по количеству не меньше чем прошлый раз((((, а то стыдно будет, город какой большой, а .........
В тему много людей заходит, но не хотят участвовать.
Если есть какие-то принципиальные замечания - -пишим не стесняемся.
worlon, я вечером позвоню по поводу места, прикладываю все усилия для того, чтобы быть на встрече.
05040два6два7три костя Сбор в 18.30 на Героев Труда возле метро (красный крест) а там решим уже. Кто не знает в фейс, я буду в чёрной куртке под шубу :), всмысле типа меховая :) Буду стоять под кулиничами :)
Может и в 18.00 смогу быть, не могу обещать.
Всем Привет!
Если успею - буду!
Работы много навалилось!
Походу будем там где Ворлон жёлтым кружком обвёл. Он обещал быть там с 17.45, я где то позже, вобщем встречаемся в том кафе, если нет звоните наверное ему, так как мой телефон разряжается уже, но попробовать можно :)
Хорошо посидели, пусть икается всем кроме тониса, ему диван простительно :)
Хорошо посидели - не врет))
Для справки - было немного меньше народа: OrcSin*2, Angered, worlon.
Таки да!
Прям три мушкетера и прекрасная леди!
Жалко кафешку рано закрыли.
Правда worlon готов был всех к себе в гости тащить но что-то все спасовали :)
Таки да!
Прям три мушкетера и прекрасная леди!
Жалко кафешку рано закрыли.
Правда worlon готов был всех к себе в гости тащить но что-то все спасовали :)
У меня носки после рабочего дня :024:
жаль диван помешал:) икался :)
после майских надо повторить сборы
Все что написал - только лично мое мнение, может ошибочное.
скушно, хочу опять
думаю, что в том формате, встречи начинают себя изжевать (((
Желательно присутствие хоть кого-то из ВАА. Желательно расширение круга присутствующих.
Учитывая, на текущий момент, основную массу участвующих в стречах, людей с салтовки, предлагаю оставить место встречи за основу - - - старый вариант - (особых нареканий не было).
В дальнейшем можно пересмотреть точку Х.
http://s61.radikal.ru/i173/1105/ea/7c76b604d865t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1105/ea/7c76b604d865.jpg.html)
предлагаю 20 или 27 мая. опять таки -я готов почти в любой день))))))))).
Ждем конструктивные предложения.
P.S. Необходим))) ........ - лицо в какой-либо группе (организации), пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия. Член группы, за которым она признает право принимать ответственные решения в значимых для нее ситуациях, то есть наиболее авторитетная личность, играющая центральную роль в организации совместной деятельности и регулировании взаимоотношений в группе.
Просьба к модератору перенести тему в важную. Спасибо.
Immortal Kosha
01.05.2011, 22:41
Желательно присутствие хоть кого-то из ВАА.
Скажу откровенно, в этом формате встречи изжили себя уже лет пять как. :)
По второму пункту опять таки не первой свежести вопрос - а нафига? Пиво вкуснее станет в присутствии? ;)
Скажу откровенно, в этом формате встречи изжили себя уже лет пять как.
не знал(((((
Может в новом витке развития событий все получится?((
в этом формате встречи изжили себя уже лет пять как.
Что надо изменить исходя из опыта??
Immortal Kosha
01.05.2011, 22:51
Что надо изменить исходя из опыта??
Как это ни парадоксально - формат. :017:
Как это ни парадоксально - формат.
А подробнее???
Кстати, всех с праздником!!!
Гоша Куценко
01.05.2011, 23:03
Immortal Kosha, Если люди хотят попить пива ,что в этом порочного? Если им хочется называть это ежемесячным сбором аквариумистов ,кто может им это запретить ?
Immortal Kosha
01.05.2011, 23:06
Immortal Kosha, Если люди хотят попить пива ,что в этом порочного? Если им хочется называть это ежемесячным сбором аквариумистов ,кто может им это запретить ?
Никто. Но они ж вон недовольны текущим состоянием дел. :)
А собственно на тему - писано еже, переписано. А воз и ныне там.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=68416
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=60150
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=16517
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=15900
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=15925
Гоша Куценко
01.05.2011, 23:54
[QUOTE='Immortal Kosha;1441314']Никто. Но они ж вон недовольны текущим состоянием дел. Ну ежели недовольны -пусть улучшают .
К примеру я и ещё трое форумчан сегодня на птичке ,под не дорогой коньячок ,провели не санкционированный ,ну абсолютно спонтанный сбор .Обкашляли дела наши безнадёжные ,поделились информацией и в общем довольные друг другом разошлись .
Immortal Kosha
02.05.2011, 00:17
К примеру я и ещё трое форумчан сегодня на птичке ,под не дорогой коньячок ,провели не санкционированный ,ну абсолютно спонтанный сбор .Обкашляли дела наши безнадёжные ,поделились информацией и в общем довольные друг другом разошлись .
А я на работе. :confused: Возможно смогу присоединиться на следующие выходные.
Гоша Куценко
02.05.2011, 00:36
Возможно смогу присоединиться на следующие выходные. Дык ёлы-палы !
Chaiinik
02.05.2011, 08:04
Птичка - лучшее место.
Хотел написать "для сбора клуба аквариумистов", но всё-таки, именно так: "Птичка - лучшее место". Точка.:):):)
Immortal Kosha
02.05.2011, 08:19
Птичка - лучшее место.
Хотел написать "для сбора клуба аквариумистов", но всё-таки, именно так: "Птичка - лучшее место". Точка.:):):)
Дык это... Надо ставить глобальные цели! code44 Организовать Харьковский клуб аквариумистов и выкупить Птичку. code58 С целью приведения внешнего вида "лучшего места" в соответствие с его духом. Так сказать, основная программная задача. code38
З.Ы. Поспать удалось всего часа два. code11 На здоровую голову такие озарения не приходят. code15
Организовать Харьковский клуб аквариумистов и выкупить Птичку.
Зачем выкупать старое место :)
Может лучше создать новое?
Гоша Куценко
02.05.2011, 11:18
Может лучше создать новое?
__________________ Подобное действо пытался прозвесть господин Фельдман на барабашке ,лет тому более 10 . Сейчас там торгуют ,кажется,стройматериалами .
Гоша Куценко, не знал.
Ну в Харькове почти все клубы обречены на недолгое существование. Менталитет у нас такой....
Гоша Куценко
02.05.2011, 23:30
Менталитет у нас такой....
__________________ Наш менталитет сформировался таким , из-за того, что на первые роли в любом деле всегда лезут ,как говорил А Райкин " энтузазисты" .Люди просто привыкли к тому,что любое улучшение или ухудшает или уничтожает дело вообще .
сижу, вот читаю..... и думаю - зачем я вообще вчера в этой теме написал пост???
Хотел как лучше, а получилось как обычно((( пришел ведь с праздника не трезвый
Желательно присутствие хоть кого-то из ВАА. Желательно расширение круга присутствующих.
Я вчера хотел лишь сказать, что желательно расширение списка участников псевдо
Ежемесячного сбора харьковских аквариумистов. Думаю, многие были бы рады увидеть........ ........ ........ .
Что касается попыток создать клуб с уставом и счетом в банке и т.д.
А нужен ли он вообще???? Если его нет до сегодняшнего дня, значит невыгодно((
Это что-то типа Нью-йоркской академии наук - заплатил некоторую сумму - и ты академик данной академии((((
Вот еще один пример
УКРАИНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ НАУК
ЭКОЛОГИИ, БЕЗОПАСНОСТИ ЧЕЛОВЕКА И ПРИРОДЫ
УО МАНЭБ
Члены-корреспонденты и эксперты Академии уплачивают вступительный взнос в размере 100 у.е., действительные члены (академики) –150 у.е., котрый поступает на счет Академии в г. Санкт-Петербург (Россия).
Действительные члены (академики), члены-корреспонденты, советники и эксперты Академии уплачивают годовые взносы в размере: 250 грн. – для действительных членов Академии и 150 грн. – для советников, экспертов, членов-корреспондентов.
В этой же теме, как кажется мне, да и не только, обсуждается вопрос встреч (посиделок, пьянок) - не с целью ужраться, а поболтать, познакомится с кем-то , узнать что-то новое.
Chaiinik
03.05.2011, 06:40
псевдо
Ежемесячного сбора харьковских аквариумистов а зачем так сложно?:):):) - написали бы: "кто желает выпить в компании?" - и никаких вопросов:):):)
Просто, когда пишется "клуб аквариумистов" - мне лично, приходят на ум клубы по типу чешских и немецких, т.е. "клуб по интересам".
А вы, как мне кажется, путаете клуб с пабом:). Ничего дурного, но вводит в заблуждение.:)
а зачем так сложно?:):):) - написали бы: "кто желает выпить в компании?" - и никаких вопросов:):):)
Прям "клуб анонимных аквариумистов" какой-то получается :-)
Гоша Куценко
03.05.2011, 09:43
Птичка - лучшее место
- мне лично, приходят на ум клубы по типу чешских и немецких, Что касаемо чешских,немецких и т.д. клубов сказать ничего не могу по причине полной не компетентности , а про птичку скажу,что мальчишкам и девчонкам, которым в1982 году (год перевода с Кузинского на Боварский рынок) было по 10лет и которые бегали по птичке с баночками выбирая гуппиков ,для своих первых аквариумов сейчас по сороковнику .У некоторых уже внуки и посещение птички для них,как прогулка в детство .Сейчас времена не слишком располагающие к ностальгии и прочим сентиментальным соплям ,но люди всегда остаются людьми .
Вчера долго думал, не спалось......
Такое впечатление, что в теме министры и депутаты.
Chaiinik, как кажется мне, то клуб надо создавать снизу, а не сверху начинать.
Прям как у нас в государстве - берут в министерстве вместо трех департаментов делают 10, набирают штаты, определяют их функции, но......на местах, в городах и районах осталась старая схема, всего три департамента, а отсюда и вывод......реформа на бумаге состоялась, а по сути нет.
Так же и здесь, клуб надо начинать с людей, в данном случае с встреч, возможно небольших пьянок и т.д. К сожалению мы такой народ, что очень много вопросов решается через выпивку.
Итак, какой может вообще быть в Харькове клуб, если никто в этом не заинтересован.
К примеру, если на птичке, такой коллектив.......проведите какие-то, акции, встречи, расскажите что-то молодежи, историю, как когда-то было...... и т.д.
Можно на форуме например раз в неделю для харьковчан продать дешевле рыбу, растения.....но писать теме, что это в рамках клуба.
Посмотрите, на харьковфоруме Владимир делает продажу продуктов от арованы, на этом я иногда заказываю корм заморозку - - чем это не деятельность в рамках клуба.
Вспомним аквариум в десткий дом, который организовал Immortal Kosha, скажу честно даже не был там .
Если есть встречи, есть коллектив, можно было бы думать и о высших материях.
Если бы я знал затейщика, встречался с ним, то мог бы помочь суммой на помещение около 1000 грн. может и больше. Думаю таких людей было бы не один человек. У меня есть возможность попросить аудиенции в одного из замов мера.
Но просто разводить болтовню о помещении и статуте...??????
Что касается птички.
Ничего личного.
Был там два раза. Ничего не купил. Цены на то, что мне надо 2 два раза выше чем в соседнем городе. Не знаю может там и есть такие цены, а может меня пытались развести. Думаю что на птичке не все аквариумисты, а часть торгашей. Если мне продавец говорит, не продам дешевле - мне не выгодно - - -- - - но это не моя проблема, мне надо купить дешевле!!!!!!!!
Ничего личного!!!!!!
Ни в коей мере не претендую на новую волну организации и организатора!!!!
Спасибо за понимание.
Извините, просто стало интересно!!!
Была ли на день аквариумиста передача на одном из телеканалов???
Я думаю что не было, так как если бы была, то здесь писали бы на каком канале и когда((((((.
Ведь многие в Харькове даже и не знают где находится ПТИЧКА((((.
Сделать сюжет, собрать один раз красивый рынок, а не для продажи, смотри и народ бы подтянулся.
Что касается - -- - Птичка - лучшее время для встреч
Без комментариев(((
worlon, мне кажется ты хочешь сразу сильно много :)
Надо пособираться, что бы образовался костяк, вот уже нас минимум четверо желающих встретится, потом будет больше, и когда нас будет много, тогда есть смысл думать о большем.
OrcSin, я ничего не хочу, я лишь написал, что побольше бы людей)))
а тут развернули все как
Immortal Kosha
03.05.2011, 15:13
OrcSin, я ничего не хочу, я лишь написал, что побольше бы людей)))
а тут развернули все как
Т.е. так все хорошо, просто пьянкам не хватает масштабности? :)
И зачем тогда высказано было желательное присутствие кого-то из ВАА? Чтоб
"свадебный генерал" был?
Paliivets
03.05.2011, 15:29
Просветите, что такое ВАА
И зачем тогда высказано было желательное присутствие кого-то из ВАА? Чтоб
"свадебный генерал" был?
Долго думал что написать, несколько раз редактировал.....
Immortal Kosha, ни в коем случае не намекал, что это должен быть именно ты.
Думаю было бы интересно узнать, что за организация и т.д.
Далее ничего не буду писать дабы не нагнетать обстановку!!!
Если кого обидел или еще что - прошу прощения!!!
Почти все ответы я для себя получил.
Paliivets
03.05.2011, 15:38
Господа, вы хоть не переводите здравую дискуссию в ссору и ответьте пожалуйста на мой вопрос:)
Paliivets, http://vaa.in.ua/
Paliivets
03.05.2011, 15:51
Имхо: для начала нужно собрать дружный и стабильный коллектив на сборах и со временем подтянутся остальные, многие ничего не ждут от встреч и просто забивают на них, что есть не хорошо
Chaiinik
03.05.2011, 18:57
worlon, чуток больше юмора...:) Уж очень Вы серьёзны...:)
Никто ж не против :). Так - обмен мнениями.:)
Хотите "побольше бы людей" - имхо, для этого должен быть интерес. У каждого.
И в кафе-ресторан пойдёт ровно столько народу - скольким это интересно(не путать с "любопытно"). Заинтересованость: поиск знаний, торговля, покупка, голод, желание выпить, развеять скуку, заработать, ..... - исходя из этого выбор места, и количества встреч в месяц.:)
Я пока такого общего интереса не вижу. А Вы - видите?
Я к примеру, на птичку хожу пообщаться с единомышлениками , пообщаться с профессионалами, обменяться новостями, спросить совета, посмотреть чем торгуют, кто чего завёз-развёл ... И мне, в общем-то, без разницы "где", хотя если бы Птичка была по-уютнее и ближе, - было бы, может, и не плохо. Просто, в кафе мне того, чего ищу, - не найти:) Да, и не люблю я кабаки, если честно. (Еда из незнакомых рук - не усваивается:)):):):)
После активного обсуждения..... .... .... .... .Каждый может сделать для себя определенный вывод!!!
Учитывая, на текущий момент, основную массу участвующих в стречах, людей с салтовки, предлагаю оставить место встречи за основу - - - старый вариант - (особых нареканий не было).
В дальнейшем можно пересмотреть точку Х.
http://s61.radikal.ru/i173/1105/ea/7c76b604d865t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1105/ea/7c76b604d865.jpg.html)
предлагаю 20 или 27 мая. опять таки -я готов почти в любой день))))))))).
По нераскрытым моментам перехожу в личку.
worlon, я читал вас и других и улыбался.
Лично у меня есть опыт организации фотоклуба. Он просуществовал года два-три и стех пор живет в полудохленьком состоянии.
Причина таже о которой написал Chaiinik отсутствие интереса.
Даже не так.
Вступив в клуб каждый почему-то ожидал что клуб возьмет и что-то для него сделает. Будет таким ярмарочным шутом который развлекает скучающе члена.
Не понимая что клуб для того что бы помочь реализовать какие-то задумки и идеи по принцыпу "Вместе и батька легче бить".
В случае с акварюмистами все намного сложнее.
Кто достатчоно давно "в деле" может пообщатся на птичке где так или иначе собираются или появляются очень многие.
А вот для "молодняка" это в какой-то степени проблема.
Но вот вопрос для чего собственно нужен клуб? Только для общения? Тогда встречи в пабе (для одних) и птичка (для других) перекрывают ее полностью.
Или для чего-то другого?
Кстати фотоклуб сейчас собирается каждое воскресенье в ресторане Давыдофф на Бот саду :)
Вот и все к чему они пришли. Теже посиделки с пивом и чаем. Смотрят фотки и общаются.
ЗЫ, От себя могу сказать что с удовольствием буду учавствовать в следующих "аквариумных" посиделках :) посиделках если таковы будут (и если я смогу).
Angered, как нибудь обсудим, тем более за мной должок
worlon, про должок честно говоря не помню а обсудить я завсегда готов :)
Chaiinik, да.. наблюдал коньячек под щучьи головы;)
Chaiinik, Оффтоп
Как под щучьи? Какой ужас! Рыба, это ж друзья, а не еда!
Гоша Куценко
03.05.2011, 22:40
Angered, Лгёт,лжёт_-короче брешет.:012::012::012: Под шоколадку-было.:008:
Гоша Куценко, а.... ну тогда гут!! :)
Мы в пятницу собираемся? думаю может опять на научке? многим будет удобно, если желающих не будет, то ГТ :)
Мы в пятницу собираемся?
не могу, у родни пьянка
кстати, а почему так рано? - может ближе к концу месяца?
а может действительно перенесем на недельку другую попозже, а то я только с отпуска делов валом, могу и не отмахаться до пятницы?
ну так может 27 проведем весну в дальнюю дорожку???
worlon, предварительно я не против
Предлагаю где то в центре, уже есть куча летних открытых кафе, и многим удобно будет.
Мне все равно. Назначайте где
Место, сестра. Место! (С) Дюма :)
Можно в том же Элионе на улице. Ну как вариант
Увы я снова пас. У бабушки жены день рождения. Явка обязательна
У бабушки жены день рождения
Ох уж эта бабушка....
Я порой радуюсь своей семейной асовциальности :)))))))))
Ох уж эта бабушка....
Я порой радуюсь своей семейной асовциальности :)))))))))
та ну 91 год все таки. Надо поуважать человека
MSN, Это понятно. Моя пра прожила 95 лет :)
Просто я хожу тогда и туда когда чувствую в этом потребность ане потому что "91 год" или "пред семьей стыдно" :)
В итоге? кто вобще пойдёт? Если состав будет как прошлый раз то перенесём на Героев Труда :)
1. OrcSin
Я обещать не буду, буду постараться приехать. А так как народу мало, то давайте наверное на Г. Друта встречаться
сорри, немного планы поменяли
не смогу присутствовать
Я тоже уже поменял планы, встреча переносить на позже :)
Мну не будет!
2011 скоро закончится.......
Пивка что-то захотелось....
Paliivets
17.11.2011, 20:10
идея хорошая:):):)
Может в выходные?
на следующие или в эти??
может в пятницу 25 числа?? - в соответствии с голосовалкой после 18-00)))
Где это ТС заводило темы))))??
Можно и в эти выходные, если будут желающие
В субботу праздную ДР своего сына, если выживу то мона и встретится:)
Можно и в эти выходные, если будут желающие
Я!!!
Ну судя по всему Tonis-у будет удобнее в воскресенье?
Наверное есть смысл ориентироваться на район Героев Труда?
Paliivets
18.11.2011, 15:44
мне вообще не с руки добираться с Дергачей на герои, хотелось бы конечно где то возле централки
Если на віходніх то можно и в центре :)
Мне всеравно :)
Мне тоже особо не принципиально где.
Тогда кто будет организатором и назначит точку сборки? :)
Давайте Worlon-a подождем. Он же поднял вопрос
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010