Аукцион aquaforum > Аукционы > > Белая тропическая мокрица (Trichorhina tomentosa)

Белая тропическая мокрица (Trichorhina tomentosa)

copy_503_copy_77_copy_653_м2.jpg
Аукцион окончен по цене:100.00 грн. (блиц или предложение цены)
Описание

В лот входит колония из 150+ живых белых тропических мокриц.

Белая тропическая мокрица (Trichorhina tomentosa) — маленькое сухопутное ракообразное, отличная витаминизированная кормовая добавка для ваших рыб. Пригодна для кормления практически всех видов рыб.  Любимое лакомство моих неонов.

Белая тропическая мокрица может жить и размножается в небольшом пищевом контейнере в домашних условиях. Культура не выделяет посторонних запахов. Мокрицы не ползают по гладким вертикальным поверхностям, что полностью исключает возможность побега.

Емкость с мокрицами лучше держать в темном месте. Для содержания подойдет небольшой (от 1 литра, высотой от 15см.) пищевой контейнер, маленький аквариум, пластиковая коробка из под торта и т.д. с не герметично накрытой крышкой. На дно субстрат (3-4 см). В качестве субстрата можно использовать сено, листовой опад, кокосовое волокно, древесный уголь крупной фракции, торф… Да все что угодно, вплоть до земли оставшейся от пересадки домашних растений.

Не убиваемые ракообразные. Температура содержания от +16 до +35 гр. Цельсия. Влажность 60-90%. Достаточно раз в месяц опрыскать субстрат из пульверизатора.

Едят овощи, фрукты, хлеб, рыбьи корма. Предпочтительнее кормить морковкой. Вы получите богатых бета каротином ракообразных. Ваши рыбки оценят это и порадуют вас более насыщенной окраской.

Процесс кормления рыб прост. Мокрицы очень медлительны. Положите на субстрат небольшой лист стекла или пластика, насыпьте сверху немного сухого корма для рыб. Струсите собравшихся ракообразных в сачок и покормите рыб. Так же можно положить на субстрат кусок кары дерева. Под корой всегда будет достаточное количество рачков.

Теперь у вас есть возможность радовать своих рыбок живым деликатесом круглый год.

Доставка Новой Почтой за счет покупателя. Оплата на карту ПриватБанка.

Галерея изображений
Комментарии

Добавить комментарий