![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4 |
|
Живу я тут
|
Потащился я за своим стареньким запыленным микроскопом...
Итак мои наблюения ![]() селал срез, чисто что-то одно не вышло, хотел снять одно белое... но там вышло все вместе, потому что цепляется оно так же как и зеленые водоросли - намертво и срезал чутьли не с горшком ![]() увеличение 50-100: ничего интересного, куски среза видно и не более увеличение 200-400: ... собственно надобы начать сразу с вывода я понял что не имею понятия как вообще можно определить то на что ты смотришь? и как определить что именно это и есть то белое или зеленое или еще какое-то, которое намереваюсь увидеть , потому что оно на срезе все вместе ...и оно все либо прозрачное, либо темное хотя нет, не совсем... вообщем все что я там увидел это: среди моря сумасшедших крутилок и вертелок, наблюдались кучи кругленьких и прозрачных чего-то там , и еще они не двигались( я так подумал что это и есть то самое "белое", ну чегото другого что могло быть им я не нашел), еще различались зеленоватые шарики, поидее зеленые водоросли, которые были раз в 20 больше чем те которые прозрачные. Еще иногда попадались разные туфельки, а еще увидел такую прямоугольную ... и в центре была четырехлучевая звезда...ну почти похожа на звезду. Ато ведь другой мир... и так хочется найти там чего-то ...инопланетное![]() Ну вот вообщем-то и все, "черная горшковая волохатость" кудато исчезла, остались только черные пятна, на которых у меня терпения не хватило ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|