![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Привет. Помогите. Гуппи пропадают. рыбка становится вялой и с ободраным хвостиком, и иногда како-то налет на них, и с через днй 6 нахожу ее мертвой. Не могу понять что происходит. Советуют подержат в солевом растворе с йодом. Правильно ли это ?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Гуппи можно смело просолитью 1 чайная ложка соли на 1 литр воды. А барбус не может приколоться??? Ему же самому сидеть скучно, вполне мог и обидеть. Хотя если налет на плавниках, то дело пахнет плавниковой гнилью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Вини прав.
Мог и барбус погонять...понадкусывал, а там и гниль прицепилась на раны..Бывает такое. сера бактопур может помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Re: Гуппи прпадают
Цитата:
Конкретно перечислять возможных возбудителей не вижу смысла, так как условия содержания таковы, что к рыбам прицепится любая зараза. Судя по профилю. "Продолжительность светового дня - иногда" "Обслуживание - периодическая замена воды, чистка стенок аквариума, промывка грунта" "Промывка грунта" ?!- поподробней! Чем кормишь? Расскажи вобще поподробней об уходе. Последний раз редактировалось Михаил Погребиский, 14-04-2004 в 21:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Рада всем кто откликнулся -)))
Вчера лечила рыбок, надеюсь что спасу их. В ICQ мне гораздо удобней общаться, и про уход расскажу...подробно......а то Михаил Крокодил так раскритиковал меня! Стучитесь 304997667 всем буду рада! |
![]() |
![]() |