![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Eheim 2213+
Привет.
Видел я сий фильтр в продаже(в Москве) за ~70$. Но купить тогда не смог, а сейчас поехать времени нет. Не подскажет ли кто где можно его достать в Харькове(или в другом городе, но с доставкой) по аналогичной цене? Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
посмотри на форуме прайс Сергея Марченкова - и свяжись с ним - цены там очень хорошие и для нас есть скидки + доставка
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Звонил спрашивал.. и там мне сказали что фильтры ниже 2217 им возить не выгодно :/
Неужели таки прийдется покупать Hydor Prime 20? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Jan 2004
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 14 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 21
|
Привет!
Цитата:
Свяжись с офисои "Барбуса" в Одессе (тел. 048-777-25-71). Подскажут ![]() Е.
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Подсказали
![]() Цитирую: "в данный момент мы занимаемся только продажей юридическим лицам. В будущем времени планируем провести акцию для участников форума, которые смогут его приобрести через нас." Но все равно спасибо за ответ. Так что варианта отстается 2: 1. Ждать зарплаты и покупать 2224 и отдельно наполнители. 2. Заказать EhfiLav(5l) от ближайшего поставщика, а на птичке купить Hydor. И так как я человек терпением не наделенный, догадываюсь знаю чем это все закончится... P.S: если тут есть такие кто пользовал hydor, поделитесь плиз впечатлениями.. |
![]() |
![]() |
![]() |