![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Мешкожаберные сомы и синадонты.
У меня два мешкожаберных сомика по 10см каждый.
Иногда они крутятся между собой, как-бы щипают и толкают друг друга. Может их нельзя держать вдвоем, а надо рассадить, или это они так играют? Могут ли крупные синадонты поедать мелких рыбок? Я застал своего за поеданием маленикого анциструса! Может сначала анциструс умер? |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Про мешков не переживай, у них очень чуткие и нежные отношения между собой. Мои все время держатся вместе, даже корм один другому носят т.к. один понаглей, а др. трус. Только руками к ним не лезь, чревато.
Синодонты имеют рот снизу, поэтому врядли они будут охотиться за кем-либо, хотя.... . Скорее всего анц. сначала умер, а потом был съеден. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Да 100 пудов сначала умер. Можешь хоть с мелкими гупиями держать, если он со слепу не съест то так просто охотиться не будет. Ты главное кормить не забывай. На и без водье и рак -щука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Спасибо, мешкожаберных тогда оставлю вместе.
Я спрсил так-как лабео двухцв. мне пришлось рассадить, Один из двух рос отлично и забивал другого. Рыбок где синодонт кормлю раз в день утром- чайн. ложка мотыля +чайн. ложка "СОМИК"а. Анциструсов там было два, один еще лазает по стеклам, помотрю как будет с ним. |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
[quote]Автор оригинала Сеалор
[b] Я спрсил так-как лабео двухцв. мне пришлось рассадить, Один из двух рос отлично и забивал другого. С лабео все понятно. У них такой закон - из двух выживает сильнейший или наглейший, другому , как правило, КЕРДЫК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Сейчас случайно увидел как мешкожаберный охотился за молинезией,
поймал и сьел ее! Вот это скорость как для сомика!! При том как он ее схватил аж писк было слышно!!! Интересно чей? А что(кто) далее будет!? |
![]() |
![]() |