![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
плодятся ампулярии
месяца три назад купила на птичке 4 ампулярки, размером с горошину. Теперь они выросли до размеров грецкого ореха, это не беда. Но они начали плодится!!! За последние две недели отклали три больших грона икры, два уже вылупились..щас в банке куча этих мелких ампуляришек...что с ними? может им у меня слишком хорошо? как с жтим бороться...а то они все пожрут...:-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ниче объяви о подарочном дне - разберуть всех
![]() Не в канализацию же их. Сдай вон Александру на хранение - он всех раздаст ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
это обязательно канеш
![]() ![]() а что с ними случилось? откуда такой прорыв любви у рАдителей? что им корма много зверюгам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Согласен
![]() ![]() ![]() Извиняюсь, что не в тему, но крик души просто. P.S. Vini спасибо за рекомендации по поливу растений аквариумной водой (жена форум почитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз извиняюсь, что не в тему. ![]()
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
jurassik
мои соболезнования... ![]() хотя...в доме все должно быть красиво: и аквариум, и твари в нем, и растения в горшках...так что таков удел эстета... ![]() удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Если честно, я решил попробовать делать замену на 50%, первая замена с чисткой грунта дала потрясный эффект для растений, но у меня уже биофильтр нормально устаканился, подозреваю, что если при слабом биофильтре заменить так много, то вода просто помутнеет.
А маляток парусной моллинезии я утебя, если хош, заберу. Насыпь в баночку, а я подьеду и заберу ![]() ![]() Интересно что получиться ??? Последний раз редактировалось Vini, 30-07-2003 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
обжираловка для кого то....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Vini ну совсем они мелкие (да и слабые какие-то - не то, что чорная Молли!) - подращу немного - отдам
![]()
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Ну, совсем забыл
![]() В общем, так. Принимаю заказы на раздачу Моллинезий в хорошем состоянии ![]() В осортименте имеются: - Чорная Молли; - Пятнистая (она же Чорная, но пятнистая - гибрид, в общем); - Парусная белая (парус у родителе большой) - но их наверное Vini заберет; - Коричневая или золотая (очень похожа на Пицелию - мама не с тем папой, вероятно, погуляла ![]() ![]() ![]()
![]() |