![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Melanochromis johanni - вопросы
Данные банки - 50*60*60 (высота)
Столб будет наверное 55 Вопросы: 1. какой нужен грунт? 2. какие укрытия предпочтительны? 3. какая пропорция самок самцов? 4. будут ли жить 2 самца в этой банке или "должен остаться только один"? 5. будут ли жить вместе Melanochromis johanni с другим видом цихлид в этой банке? 6. Где купить нормальную здоровую рыбу? Так чтобы не померла шустро и была не гибридная. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Re: Melanochromis johanni - вопросы
1 им все равно, но лучше трипять миллиметров нетолстым слоем, без острых краев, лучше кварц или гранит.
2 любые 3. 1 самец 3-5 самок 4 будут, но второй будет похож на очень сильно побитую самку 5 будут 6 ет философский влпрос.
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Ответ: Melanochromis johanni - вопросы
1. Спасибо
2. А какого размера? ![]() ![]() 3. Спасибо. 4. Спасибо. знач берем одного. 5. Хорошо. А в моей банке не будет тесно двум видам? 6. Хех... Мож тут кто есть проверенный и авторитетный кто продаст рыб правильных? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
1. Пожалуйста
2 размер соответственно рыбе....енто заложено в понятие укрытие, в целом нужно поделить территрию камешками крупнодуплистыми , и можно растениями. 3,4 тож пожалуйста. 5 ну ету тему уже обсуждали еще пяток мелкой мбуны можно. 6 Gelo Xuts
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
2 спасибо
5 эээ... а на фотки где посмотреть? И название правильне чтобы спросить у гугля? 6 Ага. Видел ник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
6 где сядешь там и слезешь
![]() Спрашивай в привате, или вот тебе моя почта geloxuts@km.ru Сделки в форуме не принято оформлять ![]()
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
По запросу "мбуна" выдало вот что:
лабидохромисы, псеудотрофеусы, меланохромисы Что-то из этого? |
![]() |
![]() |
![]() |