![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Жду банку!!!
Ну вот решился!
![]() Все таки буду аквариум-юзером! Заказал себе банку. Ну попробую описать свои небольшие похождения. Ну все начиналось конечно с базара, пошлялся там посмотрел на польские и др аквы чуть-чуть пообщался и решил еще попробовать на фирме. Живу я от птички далековато (Поздняки) но рядом есть Центр аквариумистики, пошел туда. Продавец (девушка), дал прайс на аквы под заказ, но по прайсу что либо прикинуть оказалось тяжеловато - литраж от .. и до .., цена от .. и до .. Ладно! Оставил ей свой контактный телефон, пообещала что со мной свяжуться и смогут ответить на мои вопросы. Два дня - тишина! Ладно, вижу в низу прайса мыло, пишу сам. К письму прилагаю рисунок с размерами аквы, обычный кубик 120х45х60 с тумбой. Ответ последовал довольно быстро, но цена слегка поразила. Я не буду ее оглашать т к не корректно давать рекламу и антирекламу в открытом форуме, но реально расчитывал сэкономить на заказе аквы под заказ, чем покупать готовую фирменную, раза в два, но стоимость в 2.5$ за литр слегка растроила. Ладно, едем дальше! Помню что на Харьковском, возле меторо был зоомагазин. В форуме нахожу его тел (аж целых 2) но все не правильные :-(((. Невопрос, еду лично! Довольно приятная девушка-продавец дала довольно подробную информацию по аквам, сразу прикинула точную стоимость заказа ( чуть больше 1$ за литр) ну я и сделал заказ. Бообещали сделать за 2 недели а то и раньше. Посмотрим что получиться, почти ничего осталось 1.5 недели. Правда незнаю лохонулся ли я со светом! Заказал свет 2х40 Ватт, хватит ли? Ну да ладно получим-посмотрим! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Жду банку!!!
А что это за лампы по 40Вт, компакты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Наврное я ошибся, не 40 а 30W
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Тогда, если не поздно, я бы заказал лампы 38Вт, они как раз длиной 105см.
У 30Вт длина 90см. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() Цитата:
Шо за звери?
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
1$ за литр - это что, с учетом тумбы???
Надо на качество стекла смотреть - иногда себестоимость выше, чем 1$ 2 лампы будут тоже не мало стоить. Как обстоят дела со шлифованием торцов? Есть ли нижняя рамка...... В общем, на цену много чего влияет.
С огромным уважением! Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 28-09-2005 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Вот здесь, например, можно посмотреть ![]() У меня такие стоЯт, как нельзя лучше подходят для банки длиной 120см. У Сильвании, насколько я знаю, все аквариумные лампы есть такой длины. И у Филипса есть - Aquarelle. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Прошу прощения за задержку в дискуссии, но срочно отправили в коммандировку!
Так вот если быть точным то цена 1л с тумбой составляет 1.4 енота при габаритах 120х45х55. Толщина стекла 10. Тот экспонат что стоит в магазине собран висьма аккуратно. При составлении заказа у меня интерисовались какого цвета клеем склеивать банку, ну не знаю показатель ли это професионализма! А вообще приедет - посмотрим! Обязательно отпишу по своим впечатлениям от аккуратности работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Для стекла 10мм что-то совсем уж дешево получается. В "1.4 енота" входит крышка и свет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Факт остается фактом! Я сам не уверен в конечном результате т к договора мы не подписывали, и та бумажка-расписка которую мне дали юридической силы не имеет, но в др местах, наверняка, так же нормально оформленных договоров нет. Я надеюсь на лучшее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Александр - обясните назначение рамки.
мои два аквариума шли с рамкой (на 300л и на 100л) Но я ее убрала, повлияет ли это на банку? если да, то как?
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
А какой дроссель, из того что предложенно на сайте, требуется к этим зверям?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
|
Но ведь пенопласт еще может уберечь аквариум в случае неправильной установки тумбы. Да и камни класть на висящее в воздухе стекло, как-то страшновато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
Цитата:
Вы взгляните на дорогущие аквариумы бельгийские - там стол в виде рамки и никаких проблем. Надо просто правильно камни ложить, тогда проблем не будет.
![]() |
![]() |