![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Помогите разобраться
у меня в аквариуме лежит кусок битого горшка из под цветов, ну такого бледно оранжевого цвета ...был, а теперь он серый(сверху), а потом идут слои из зеленых и бурых водорослей, ну к ним я привык, оно даже так красивее, для декораций
![]() а еще на самом верху всей этой каши водорослей белые точки... думал может грибок какой, ну они часто белые...и тоже нигде больше нет его... аквариум целый, рыбы живые... все вроде нормально, но както настораживает ![]() Расскажите пожалуйста что такое это черное и белое может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Черное это не белое, а белое -- точно не черное. "аквариум целый, рыбы живые... все вроде нормально" дык че ты ещё хочеш, вооружись микроскопом и наблюдай, потом нам раскажеш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
еее... ну попробую ... в инет правда незнаю когда зайду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Потащился я за своим стареньким запыленным микроскопом...
Итак мои наблюения ![]() селал срез, чисто что-то одно не вышло, хотел снять одно белое... но там вышло все вместе, потому что цепляется оно так же как и зеленые водоросли - намертво и срезал чутьли не с горшком ![]() увеличение 50-100: ничего интересного, куски среза видно и не более увеличение 200-400: ... собственно надобы начать сразу с вывода ![]() ![]() ![]() ![]() хотя нет, не совсем... вообщем все что я там увидел это: среди моря сумасшедших крутилок и вертелок, наблюдались кучи кругленьких и прозрачных чего-то там ![]() ![]() Ну вот вообщем-то и все, "черная горшковая волохатость" кудато исчезла, остались только черные пятна, на которых у меня терпения не хватило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |