![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Боция
мои боции ОЧЕНЬ долго прятались в камнях. месяц я их не видела .когда покупала они были яркие контрасные черные полосы на оранждевом тельце..И вот что я вижу теперь ОНИ бледные как поганки.т( как будто мелом кто-то испачкал)олько одна осталась такой же яркой.Как вы думаете это нормально? Это пройдет? поведение у них активное здлоровое.кушают .играются.
|
![]() |
![]() |
#2 |
|
вообщем все уже в порядке с моими клоунами))) все полосочки почернели " отмылись" стали почти все время выходить их укрытий и плавать , играться.наверное период адаптации такой долгий был
|
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Доброго)
А чем кормите? Температура? Сколько и как часто подмениваете воду?...и т.д и тп.;-) Малоинформациив вопросе) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
они живут с Дискусами кущают то же что и они.Сера САН , мотыль речной, дафния мороженная..... температура соотетсвено 29 грд. подмена раз в неделю с просифонкой грунта
|
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
У меня вопрос, могут ли боции издавать звуки жабрами, звуки похожи на цоканье и звуки эти раздаются преимущественно ночью в местах их скопления или стычек между ними. У меня зеленые и щучьи боции.
![]() |
#6 |
|
Боюсь я вам не отвечу... у меня банка в офисе поэтому ночью я их не слушала....
А вовторых их у меня уже нет... Отдала в хорошие руки..чтото им у меня не нравилось... худели сильно |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Это работа точно боций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
man
могут, только это не жабрами, а зубами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Спасибо, всем. Тогда второй вопрос. Не сочтите за паранойю, но с внутренней стороны банки появились несколько маленьких царапин округлой формы с отчетливым рисунком внутри круга, напоминает @, у меня закрались подозрения на счет моих боций, не могли ли они оставить эти повреждения, гоняя ночью по аквариуму (500 л) и роя грунт. Грунт у меня кварцит, остальные рыбы красные неоны и радостомусы те точно не смогут. До этого у меня жили малавийцы 2 года, а еще раньше дискусы 1 год с птеригами и панаком, но при них таких царапин не было. А тут на тебе, я очень аккуратно стараюсь за баночкой следить сам сделать не мог. Может начался процесс кокой непонятный, разрушения стекла, если таковой в принципе может быть. Короче паранойя.
|
![]() |
![]() |
![]() |