![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Нет инструкции для электронного таймера, поэтому программировала наугад. Вроде все сделала, а он не включает свет. Может кто подскажет что я сделала не так или у кого есть для него инструкция? Вот только не знаю что именно это за таймер. На нем написано:
Type: TS-ED1 230-240V ~? 50Hz max. Belastung/load: 16A/3600 W min Zeiteinst/setting time: 1 Minute Operating temperaturs^ -10...+10 gr. Genauigkeit/accuracy:+-1 Min/Mon. Backup-Battery:NiCd1.2V>100hrs/ Zhejiang Shuanyang Group Co., Ltd Я установила текущее время и программу 1: венмя включения и выключения (всего программ 8). Автоуправление. Чего он еще хочет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
У меня КН 3409
У него 3 режима работы: 1- выключен, нет напруги, черточка под цифрами в крайнем левом углу табло 2- работает таймер, черточка посередине под цифрами 3 - включен постоянно, черточка в крайнем правом углу. если есть такая черточка, попробуй ее поперемещать |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Нет черточки... Он вообще никак не показывает, что он включен или выключен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Отправь мне внешний вид попробу помочь,
boit@romb.net. Посмотри мои таймеры в разделе реклама и предложения, таймеры от Андрея Бойченко, может есть похожий. |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
У меня, кстати, тоже таймер не пашет... Постоянно выключается. Сидишь пол-часа, соображаешь, как его... запр о г р а м и р о в а т ь (слово-то какое!), а он потом в одно мгновение становится, как невинная девушка: ни тебе - здрасьте, ни мне - спасибо, ни всем - до свидания.... Нехорошо так шутить со временем....
Вот у меня квадратный, как на картинке http://aquaforum.kiev.ua/files/timer_price.doc - третий. Точно так - третий и есть.
...а это - уже другая история.. Последний раз редактировалось Pilips, 29-04-2004 в 08:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
To ANDI
Похож на второй, что в прайсе, но это не совсем он. Запрограммировать то мне его удалось, но как-то он хитро поступает: если он не включен в сеть, то через какое-то время он прекращает работать в соответствии с программой, т.е. свет не включает, а начинает работать лишь после того, как закончиться программа выключения и начнется программа включения... фу, запуталась... Ладно, попробую сфотографировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
Так кто скажет, как програмировать таймер???? Глючит он у меня, хоть как к нему ласково я не отношусь..... Нужна инструкция, а то праздники грядут - времени включать-выключать не будет..
![]()
![]() |
#8 |
Глава осередка Ассоциации в Черниговской обл. (г. Чернигов)
![]() |
Текст инструкции напишу к обеду, только схожу за ней домой, ОК? Таймер такой же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Глава осередка Ассоциации в Черниговской обл. (г. Чернигов)
![]() |
Прибор представляет собой бытовой программатор с недельным циклом программирования, позволяющий выбирать до семи режимов включения в сутки.
1. Настройка текущего времени и дня нажмите и удерживайте кнопку KLOK, нажатием клавиши UUR выставьте часы, нажатием клавиши MIN выставьте минуты. Продолжая удерживать клавишу KLOK нажатием клавиши DAG, выставьте день недели. 2. Программирование режимов включения и выключения Нажатием клавиши PROGR мы попадаем в первую ячейку памяти. Буквы ON обозначают, что в заданное время Вами время программатор включит питание сети, OFF – выключит. День недели вверху указывает, в какой именно день нужно произвести отключение или включении. Нажатием кнопки DAG Вы можете выбрать день недели, а также некоторые комбинации дней. Нажатием клавиш UUR и MIN выставляем время включения и выключения нагрузки. Повторное нажатие кнопки PROG позволяет зайти в другие ячейки памяти. Клавиша R позволяет обнулить заданные параметры. Комбинация клавиш DAG и UUR позволяет установить данные таймера или отключать их. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Могу написать инструкцию к первому.
Мож по аналогии подойдёт. Программирование 1)выставляем время. - с помощью кнопок clock(у меня в одном написано, а во втором нарисованы часы) и h+,m+ выставляем время-держим "часики", а другими выставляем время не отпуская "часиков" - желательно не забыть про дни недели - выставляються нажав кнопку clock и неотпуская её "Day" 2) выставляем таймер - незнаю как у вас, но у меня 8 программ в неделю, если програма одна, то остальные желательно обнулить, как это сделать читаем дальше - жмём "Timer" - появляеться на экране "Timer on" , у вас думаю, может быть другая индикация, но что-то должно светиться... ![]() - далее с помощью всё тех-же h+,m+ выставляем таймер на включение, но тут ещё есть и дни - кнопка "day", если в дни не светяться, то програма повторяеться всю неделю, есть варианты - програма выполняеться раз в неделю-светиться один день, будни(5 дней или 6 дней, тоисть с суботтой), только выходные, весь день. - далее ещё раз жмём "Timer", высвечивает "Timer off", выставляем аналогично пункту выше. - далее выставляем или обнуляем остальные 7 программ, переключение идёт по кругу, тоисть после 8 таймера засветиться опять первая 3) если таймер работает не корректно и видимой причины для этого нет, то сбрасываем его нажатием "RESET", но после этого таймер нужно понову настроить. Если не помогло, проверьте его работоспособность ручным его включением - там есть кнопочка с "рукой". Всё нормально - вручную включаеться и даже после "резета" он не работает, тогда ищите свою ошибку.... Ответил, смотрю, а уже и описалово есть ![]() Ладно, мож кому пригодиться, вроде ничего вышло.... Последний раз редактировалось mact, 30-04-2004 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
КТО ВЗЯЛ ТАЙМЕР №3
на рисунке не видно нижнюю часть - розетку. Она такая как у 1 и 2- выступающая под евро розетку?
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Точно так выступает, как в 1 и 2, евро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |