![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() В рационе моих рыбок (барбусов, гурами, золотой рыбки и сомиков) живой корм(мотыль , трубочник) , мороженнная смесь и сухой корм. А недавно прочитала в книжке "Домашний аквариум" что рыбок можно и нужно кормить естественными кормами. Я согласна что необходимо разнообразие в пище, каждый день борщ любому надоест, но яйца, катуста, сосиски это не шутка?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Правда ли это ???
Вы настолько некорректно поставили вопрос, что абсолютно потерялась его суть. Не обижайтесь, а перечитайте, что вы написали и спросите. Ответим с удовольствием.
![]() Ага, понял! Кормите как кормили - мороженным, сухим и живым кормом. Сосиски и яйца кидать не стоит. ![]()
Будте здоровы! Последний раз редактировалось Др. Нилыч, 25-03-2005 в 10:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Насчет сосисек и яиц все ОК не надо ими кормить. Если хотите разнообразить то почемуб не покормить: Салатом, Капустой, Крапива, Морковка, Тыква, Гречка и т.д.
Тока обработать не забудте, ошпарить и проварить до готовности. Если под рукой полноценные корма то не заморацивайтесь.
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
![]() Спасибо за ответы! А какое количество бросать и как отдельно в кормушку или просто на дно аквариума?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Всякие овощи я обычно варю до потери плавучести и просто кидаю и они опускаются на дно (хотя можно и не варить, а привязать груз). Присоски всякие с удовольствием грызут их, но и барбусы очень любят пощипать. А тут как-то заметил, что и водорослеед, защищая кусок овоща, гоняет барбуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
![]() А чем лучше кормит анциструсов? А то мне кажеться что они вообще ничего не едят, вроде как божим духом питаются .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Да по сути так и есть. Всякие выростания, если есть коряга, то ей. И вообще, всем, чего наскребут. Так, что о них беспокоиться не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |