![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Живу я тут
|
А сколько надо на мой аквариум из Профиля? Так как борода немного уходит, но процесс затянулся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 12
|
Мои сиамци 5 см и накаких растений не грызут, кормом не интересуются. Покупала соглано картинке, ссылка на которую есть в ЛИНКАХ. Может поменяешь анциструсов на сиамцев?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Вот, спасибо Irmine
![]() http://www.vitawater.ru/asnf/forumill/for-m02.htm Наши члены Днепропетровского осередка уже нагребли себе по 2, а то и 3 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Живу я тут
|
Спасибо Vini. Сразу же захотедость сфотографировать своих. На выходных изучу их внимательней и напишу подробно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Живу я тут
|
А кого ж это мне на Птичке продали, как сиамского водорослееда. Форма тела похожа, но абрикосового цвета с несимметричным серым пятном и ротовой аппарат снизу в виде складывающейся трубочки ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
2Vini :
Я на ЭТОМ Форуме пишусь по-русски ![]() ![]() ![]() Всем, кто прочтет: Есть продавцы, которые не отрицают, что продают ложного сиама, но бъют себя в грудь, что вьетнамку он есть.. ![]() Последний раз редактировалось Ирмина, 20-02-2004 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Это геринохейлус, он то и называется "настоящий сиамский водорослеед", хотя названия такие ровным щетом ничего не значат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 19
|
Dear friends,
если вы и далее намерены общаться на неустаканившихся русских названиях, то изведете на это не один гигабайт форумского пространства. А все потому, что некоторые очень любят тупо переводить иностранные названия. И гиринохейлус и кроссохейлус - оба в переводе с английского и немецкого сиамские водорослееды, но исходя из латыни только кроссохейлус сиамский. Можно поступить как немцы. Они обоим видам дали названия сиамский, но родовое название дали разное. В переводе на русский и тот и другой водорослеед, только слова для обозначения водорослей в немецком названии использованы разные. Так что или гиринохейлус сиамский и кроссохейлус сиамский, или если водорослееды, то please, разные. А вообще купите книгу Шереметьева (вторую) - там все написано, и думаю, что с этим прийдется считаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Согласен, правельнее всего оперировать латынью.
И совсем не следует из названия, что зверюга что-то конкретное ест. Скатофагусов что по Вашему г-ном кормить нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Живу я тут
|
Я разглядела своих SAE. У них темная полоса идет от начала мордочки и до конца хвостового плавника, усов - одна пара темного цвета. Спинка темнее и золотистого оттенка, брюшко сетлое.
|
![]() |
![]() |
![]() |