![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Встреча аквариумистов 2005 Все, что касается встречи - где, когда, по чем, программа, заявки на участие и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Re: Регистрация и оплата
Цитата:
Это через приват-мани. Через остальные не знаю. Но привожк адрес Иры на всякий случай. 04212 г. Киев, ул Зои Гайдай 9А, кв 46 Обязательно сообщите ей об отправке денег. Там надо будет сообщить код для получения! Этот код Вам дадут при отправке
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут
|
Резюме: деньги отправлять по адресу:
Шляхто Ирина Анатольевна ул Зои Гайдай 9А, кв 46 04212, Киев Код перевода, свое ФИО и адрес прописки сообщать по Chp-profi@yandex.ru Все правильно?
![]() |
#18 | |
![]() |
Цитата:
Написано: "После перевода обязательно известите об этом Ирину (Серпентариус) по телефону 8-066-106-33-43 По этому же телефону решайте любые вопросы, связанные с оплатой своего участия." На Chp-profi@yandex.ru только заявки слать и спрашивать по вопросам регистраци!!!
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
Пошаговая инструкция:
1. Заполняете заявку регистрации (http://aquaforum.kiev.ua/forum/attac...tachmentid=138) и отправляете ее на емейл Chp-profi@yandex.ru 2. Идете и оплачиваете по указанным чуть ранее системам оплаты сумму за участие 40 грн на имя: Шляхто Ирина Анатольевна ул Зои Гайдай 9А, кв 46 04212, Киев 3. После оплаты звоните Ире по телефону 8-066-106-33-43 и сообщаете код перевода, свое ФИО и еще чего там надо для получения. 4. Расслабтесь и вкушайте!
![]() |
#20 |
![]() |
По состоянию на вчера зарегистрировано 31 человек. Это без 2 Харькова, 4 Донецка и десятка киевлян.
Веселая встреча будет ![]() В процессе регистрации обнаружились следующие моменты: 1. Огромная просьба указывать все данные в заявке корректно и проверять, что Вы написали. 2. Ирина назначит один из вечеров для приема оплаты у тех Киевлян, которые не могут в рабочее время попасть в банк. Об этом будет сообщено дополнительно.
![]() |
#21 |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Друзья-киевляне-аквариумисты!
Регистрация заканчивается завтра, т.е. 20-го сентября. Думаю, вполне возможно принять у всех желающих приобщиться к нашему мероприятию оплату послезавтра, в среду, по окончании рабочего дня. Предлагаю это сделать с 18.30 до 19.30 (или по созвону) в центре города. Глобус, возле фонтана на втором уровне подойдет? Если будут другие предложения - готова выслушать каждое. Напоминаю, мой мобильный 8-066-106-33-43. Приложу все усилия, чтобы никто не остался за бортом ![]()
Кто умеет, тот не смеет. А кто смеет - не умеет. Кто желает, тот не знает, А кто знает - не желает. Так из века в век бывает... http://www.atg-site.com Последний раз редактировалось Serpentarius, 19-09-2005 в 15:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Живу я тут
|
Ответ: Регистрация и оплата
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
Re: Ответ: Регистрация и оплата
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Живу я тут
|
Ира!
Меня устраивает глобус в 18-30. Второй уровень - это линия со стороны макдональдса? На меня два места.
С ув. Наташа Последний раз редактировалось Nautica, 19-09-2005 в 16:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
Да, Наташа, там по кругу идут одни харчевни. Буду стоять как пень внизу возле эскалатора рядом с фонтаном
![]()
![]() |
#26 |
Живу я тут
|
Таня, там внизу есть более открытое и не менее известное место, где ходят не так много людей и тяжелее затеряться - это железная пальма, там же внизу, только в другом конце, возле спортивных бутиков. Железная пальма высотой около 3 метров в железном же кадке. Это какой то памятник...
![]() |
#27 |
![]() |
Народ, как вам идея насчет железной пальмы? Мне нравится! Там меня точно никто не перепутает, да и к входу в метро ближе
![]() Ну как, переносим? Если да - буду ждать в то же время под железной пальмой - это в другом конце самой нижней галереи ![]()
![]() |
#28 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Зы.. Вроде как "Пальма Мерцалова", а копию вроде как видел на Южном ж/д вокзале г. Киева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Живу я тут
|
Точно! "Пальма Мерцалова" - вроде бизнесмены Одессы подарили Киеву.
![]() |
#30 |
![]() |
Еще информация. Я столкнулся с тем, что человек, который хочет принять участие во встрече без экскурсий, не регистрируется, так как не видит смысла платить за то, чем не будет пользоваться.
Не надо лишнего платить - вы просто исключаете из своей суммы то, чем не пользуетесь и об этом пишете в заявке. Для понимания сколько и чего исключать распишу: Транспорт - 16 грн Бутерброды и напитки на время экскурсий - 10 Зал - 3.5 Рыба - 10.5 грн. Это все на человека Скажем, если Вы не будете на экскурсиях, а присоединитесь уже в 17-00 или непосредственно на последней, то Вы не платите за транспорт и бутерброды (минус 26 грн.). Даже если Вы прийдете только пообщаться, вы заплатите только за аренду зала 3.5 грн. Но заявку напишите обязательно, чтобы мы могли бейджи напечатать. В примечании укажите сумму участия и за что именно.
![]() |