![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| На ошибках учатся Чтобы не учится на собственных ошибках, расскажите другим, что Вы сделали не так и к чему это привело. |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#24 |
|
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
2Sergey
Не путайте сытость с пресыщенностью. 2всем Мне анекдот вспомнился про то как детей декабристов удивляло желание коммунистов ибавить мир от богатых и сытых, в то время как декабристы верели в возможность избавить мир от бедности и голода. Для меня эта тема действительно стала ужасной страшилкой, когда я увидел на сколько совок искалечил представление людей о том что такое нормальная жизнь в цивилизованном обществе. Это после ваших постов о создании террористических организаций, о пользе тотального голода, и о вашем представлении о причинах коррупции. На самом деле единственная идеология, которая может нас спати это идеология ТОТАЛЬНОГО уважения к частной собственности и личному пространству человека и живых организмов вообще. Именно в таком духе ИМХО нужно воспитывать сначала себя а потом своих детей. Но это уже, как говорит Пилипс, -- другая история.... |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|