![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Почетный участник форума
|
a12a
А что Вы планируете в новом акв-ме всодержать? Может, если еще не определились точно, попробуйте с внутренним, но с нормальным. Внешние не в два и не в три раза дороже, а поболее... По той раскладке, что Вы дали в других темах, Вам просто будет очень тяжело выйти на конечную сумму. А точнее - у Вас останется 100-150 грн. Я не агитирую против внешника, сам за него, но его Вы успеете еще взять .... Вы же хотите сейчас акв-м и тумбу, это Вас будет радовать, а не навороченное оборудование.. Еще раз - я за хорошие, качественные прибомбасы к аквариуму, но создайте сейчас отменные условия жизни своим питомцам без наворотов, это будет намного лучше, и приятней... В том, что я пишу откровенно, Вы можете удостовериться, взглянув в раздел Продам, и найти тему Eheim 2213. Я продаю этот фильтр, чтобы купить еще большего объема внешник, но не призываю Вас купить его. Всему свое время. Из жизни: Тоже, в свое время, был фин. лимит. И ничего - после перехода с 400л-банки на 120л, пять 5-6см-х дискусов, на двух фильтрах, 350литровиках/ч, где-то около года вышли на 12 см. Я и читал, и знаю что это мало, и это плохо для них...... Но, чтобы им было хорошо, я каждый день что-то делал для них... (написал в спешке, но надеюсь основную мысль изложил ) |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|