![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: камни
Цитата:
А ракушняк и галька это разные вещи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
Я по началу держала дискусов в аквариуме с галькой, они не важно видно себя там чувствовали. Я ее потом выгребла и держала в пустом. Наверно после всяких галек, гранотсевов и образовывается мнение, что дискус с грунтом и растениями не совместим. Если бы я не попробовала теннисит - я бы тоже так думала, что дискус нужно держать в пустом аквариуме. С тенниситом и растения и дискусы чувствуют себя прекрасно при 30 градусах. Вот попробуйте провести такой эксперимент, мне кажется ваше мнение изменится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
Цитата:
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Игорь Ш за это полезное сообщение: |
Чебурген (22-07-2006)
|
![]() |
#19 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
ИМХО, дело не в единственном приемлемом условии содержания, а в идеальном условии для выращивания крупных и здоровых дискусов. Скажем так, это идеальные технические условия. А в банке с травой и грунтом проблем больше и шансов меньше, но это не значит, что трава и грунт неприемлемы для содержания и нормального роста дисков. ИМХО.
![]() |
#21 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
Цитата:
![]()
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
[offtop]
Кажется, благодаря вопросу Золотой Рыбки о дискусах, все вновь отвлеклись от темы - хотя и dimbim хорош : не указал, какие именно рыбы у него в аквариуме... Можно до хрипоты спорить о том, какое оформление аквариума нравится отдельно взятым форумчанам, но не стоит забывать главного - что хорошо рыбе, то и хорошо. Если определённый грунт вредит растениям, то это ещё не значит, что его нельзя ложить каким-то рыбам... у многих (цихлидников) в аквариумах и растений-то нет. Так что, наверное, не стоит навязывать свои вкусы (и опыт) человеку, у которого совсем другие интересы... [/offtop]
![]() |
#24 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Живу я тут
|
Я уж прощу прощения, но вопрос был не о вашем опыте вообще и не о дискусах в частности... и проще всего было ответить : можно ракушечник в аквариум или нет ?
Если можно - как его "приготовить" ? Промыть, вскипятить, прокалить и ещё что... Если нельзя - то почему ? Мешает жить таким-то растениям и таким-то рыбам. Всё. А то расфлудились... опыт, опыт... ![]()
![]() |
#27 |
Живу я тут
|
[offtop]
А уже сказано... и не раз ![]() [/offtop]
![]() |
#28 | |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
![]() Ребята, остыньте и давайте по существу вопроса, а то автор топика испугался и сбежал ![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
А где тогда dimbim искать? Кому отвечаете?
![]()
![]() |