Доброго.
Перед пересторойкой на форуме я числился, как Влад, но это к слову.
Так вот по геринохейлусам. У меня живут две формы: желтая (есть желтые с темными пятнами), и серые, думаю это природная форма (покрыты желтоватым блестящим узором).
Едят так вроде все. Особенной активности в поедании обрастаний за ними не замечал. Хотя по отзывам некоторых друзей в это плане рыба активна. Выдерживает температуру до 30, хотя это очевидно верхний предел. Один жил с дисками, однажды я поднял температуру 31, так помер на вторые сутки.
В одном из аквариумов герик "на ножах" с Принцессом Бурунди, по поводу укрытий (цветочных горшков);-)
По прочим параметрам воды Ph, жесткость, я остаюсь сторонником того, что "маемо те шо маемо". И не нужно ничего изобретать, это только во вред.
Теперь еще хотел расссказать случай из жизни. Печальный. Один мой киевский приятель, оставил на ночь гериков с молодыми арованами, в соотношени 14 арован на 100 геринохейлусов. И те и другие оч молодые. Как и что там было неясно, но герики объявили арованам тотальную войну на уничтожение;-)..((...Из 14 шт арован к утру в живых осталось 5 и те изрядно потрепаны. Вот таков кошмар на улице вязов))
Удачи).
|