![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 15
|
забросил статейку на ящик cryptocoryne@mail15.com
------------------------------------ все желающие могут зайти на сервер http://www.hotbox.ru -выбрать почту mail15.com -ввести логин/пароль cryptocoryne (логин=паролю) и скачать архив. просьба не удалять без причин ------------------------------------ 2 Кокан: отвечу (если вопрос останется), прочти.... |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Живу я тут
|
Цитата:
файл скачивается как экзешник и не запускается, по ссылке "открыть" выдается ошибка, что информация доступна только по ссылке "скачать"(((. а почему бы не завести бесплатную страничку например на народе ру? могу помочь разместить, могу разместить у себя на хостинге, но это будет только для Уанета.
|
|
|
|
#3 |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 15
|
привет, Skrynka.
только что я проверил - всё скачалось и разархивировалось ![]() --------------------------- когда видишь такую штуку: -------- присоединенные файлы: genus_cryptocoryne.zip просмотр скачать 58.55 kB -------- жми 'скачать 58.55 kB" (сохранить файл на диске), далее - разархивировать и читать... =============== (если вдруг к тебе на диск закачивается файл *.exe , то нужно сменить расширение на *.zip или просто раскрыть его архиватором) ---- высказать мнение ;-) +++++++++++++++++++++++++ привет, Danio. сейчас уже не держу, цихлиды доедают последние анубиасы. Конечно, мы в ответе за тех, "кого приручили", но и не боги мы ведь тоже. Время всё меняет... Но жизнь на этом не заканчивается, всё ещё будет.. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Живу я тут
|
Криптокорина
да, спс большое!
все скачала.