![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 12
|
![]() Купил обогреватель HYDORSAFE Plus на птичке,поставил,выставил температуру +25С,а он отключился при +28С.Прблема или нет?
Подскажите насколько они точные инадежные? Продавец говорил лутше не погружать,так ли это. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Глава осередка Ассоциации в Харьковской обл. (г. Харьков)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 5 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 18
|
Из своего опыта скажу, что шкала на обогревателях редко соответствует действительности :-( Если принципиальны именно 25С, то проще всего нагреть воды в ведре и методом тыка пределить какое деление шкалы соответствует нужной температуре.
Свои акваели я погружаю, но непогружать конечно лучше, а самое безопасное не включать вообще :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Тут вариант, если не погружать, что можно прошляпить тот момент, когда уровень воды в банке опустится ниже критического для нагревателя и треснет колба. ИМХО лучче всё таки погрузить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Спасибо.
В общем,что получается: проконтролировал я грелку, правда градусник накладной(полоски),тяжело точно определить. ВКЛ. при +25С ОТКЛ. при +28С Помоему это не есть хорошо,хотя могу ошибаться. Что скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Если обогреватель работает в указанном диапазоне, то это не дефект, устранить или настроить режим работы не получится. Просто Вы приобрели некачественное изделие, проще заменить на обогреватель на качественный.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Спасибо.
Завтра пойду менять. Простите,значит по правилам он должен держать заданную температуру, (+) или (=) это брак? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
Вообще для обогревателя более менее приемлимый диапазон 0,5 градуса. Если меньше, лучче, больше -- кхм... хуже. В твоём случае действительно только ченж!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Спасибо ребята.
Буду что-то решать. |
![]() |
![]() |