![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Да дело не в том, что мне жить на что-то нужно. Я с форума еще не поимел ни копейки - в данном случае не это главное, я изначально форум создавал, как не коммерческий проект.
Просто человек, даже не читая правил догадывается, что реклама без разрешения админа запрещена на подобных ресурсах. Но ладно он ко мне проявил элементарное неуважение. Но он попросту меня подставил перед всеми участниками форума. Все читали обвинения в мой адрес? Думаете мне приятно? Не все меряется деньгами - я и этому квасу написал, что можно было бы просто написать мне. Я сам видел, что цены очень приятные, я бы его рекламу вообще бесплатно разместил бы и всем бы было хорошо. Неужели все вокруг считают, что владельцы ресурсов все живодеры и хотят только бабло срубить? Простите, наболело. |
![]() |
![]() |