![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный участник форума
|
оргстекло 3мм
Такой толщины отсадников никогда не было... лучше уточню -
Если сделать 55*40*в30 - "дуть" стекло не будет? Или длину уменьшить? Стяжки и ребра будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() Ярик - а пошто на органику целиссси?
Ежли хошь, я слеплю тебе эту ****овину из 8мм силикатки (шара, плз)? Можэ - хоч тоди видчепыся з цымы клятымы мохамы? ![]() Последний раз редактировалось Гена, 21-06-2004 в 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Почетный участник форума
|
За шара-предложение -спасибо, но я ж не совсем наглюка.... есть , конечно, но не 100%й же..
Я ж силикатку не очень люблю.. мне с орг - как-то спокойнее... Я хочу цепочку нерестовиков сделать для анциструсов, лорикарий, коридорасов. Хотел вообще - по типу биофильтра - с перемычками сделать трехсекционный аквариум, но тут 3мм точно не подойдет..... Тем более, что там будут с псевдо-крышкой сразу делать (ты же знаешь, как я не люблю с этим мудохаться) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Ехай к Санеоким на оглядыны. У йих маеться такая ****овина - оч. удобная весчь! Ну прям, как горшочек, в котором был мёд. Метровое корыто поделено перегородками на N-секций. Называют гордо и красиво: РОДИЛКА.
Единственно чуток мымо, шо они сделали эти секции полностью изолированными - надобно N-фильтров и N-пузырялок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
|
Вот этого допускать и не хочу. Планировал туда вкинуть внешник, так что дырявить нужно обязательно..
Хотя у них отсутствует риск передачи бацилок, если вдруг что.... Ну так а что насчет 3мм - выдувать будет или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Хм....
55/3=18,888. При высоте 30 + ребра и стяжки = Хай выдувай - та куды воно динэтьсяя? НО сэм-восэм сантиметриков высоты я б скинул. Нерестящимся воно по-барабану, зато для твоей нежно-мятущейся души поблагодатней будьть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
То Гена
Госпидя!!! Тут 5 мм днем с огнем не сыщешЪ, а он на шару 8 мм предлагать. Расточительно, батенька. Тем боле такую мелкую банку. Ее даже из тройки силикатной мона сляпИть, если делить на 3 части... А у Санеоков в РОДИЛКЕ 5 акваэлей стоять - одновременно и чыстять и пузыряють и, я думаю, никакого гемора... да и длина там 1100 ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Хе..... Так я ж вознадеялся, шо таким образом (а вдруг) спасусь от беспредельных Ярикиных наездов про эти, блин, мхи!
Гена Последний раз редактировалось Гена, 22-06-2004 в 09:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Почетный участник форума
|
Финик и Гена - я сейчас проверю, как работает кнопка -"Написать модератору"
"ДУТЬ" стекло будет или нет? Расточительно... мхи... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Почетный участник форума
|
Удалил. Повторное сообщение.... Кстати - а где функция удаления сообщений???
Последний раз редактировалось Ярослав, 22-06-2004 в 12:17. |
![]() |
![]() |
![]() |