![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
|
Не, я думаю что трубака разводят как на птицеферме. Тока вместо курей - комары, а вместо яик - трубак. Сидят бедные комарики в таких себе гнездах, им мышек всяких на корм, а они там плодяться.
![]() |
#17 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 7
|
Он наверно мотыля имел ввиду.. А комарик в гнезде наверно улетное зрелище..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 11
|
Цитата:
господа, да полно вам, разве посмеяться. Не знаю как сейчас, но пару лет назад из Украины вывозили трубочник в Германию. Кабы это было возможно на фермах растить, немцы бы давно уже построили трубкоферму на задворках ТЭЦ. Я видел как они спаржу круглый год выращивают, ноль затрат, под черной пленкой над подземной теплоцентралью. ходи только с лопатой и собирай по 50 евро за кг. а еще вывозили зерносмеси для попугаев, так запретили, конопляное зерно, все-таки. а по поводу мотыля есть еще одна технология: при помощи антифумигатора через открытое окно в аквариум привлекаются комары со всего района. Самки откладывают яйца и тут же умирают, устилая пол толстым слоем своих тел. чтобы личинки развивались быстрее их облучают ультрафиолетом и инфракрасными лучами, в таком режиме мотыль развивается не месяцы, а считанные дни и не закапывается на дно, а все время плавает у поверхности в надежде погреться. Беда только в том, что мотылеводу все время приходится ловить живую пыль на корм скотинке.
![]() |
![]() |
#20 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
........ И постоянно ходить голышом, дабы не морить голодом этих питомцев.
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
2 Гена: Мотыль вроде не кровососущий комар.
У меня иногда грязная вода из под сифонки оставалась в банках, (ну забывал вылить) а потом сучайно увидел на поверхности воды черные яйца. Я их собрал в маленький стаканчик с водой, а потом из них вывелись личинки комаров, домашних наших, по всей видимости ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
![]() 2 Sasa
А я думаю откуда стока комаров развелось........ ![]()
![]() |
#23 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Живу я тут
|
та ну ладно, они не успевают вывестись...ну развешто парочка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Живу я тут
|
Не важно мотыль или трубач, главное идея и принятие в народе
![]() |
#26 |
|
Ага, а комаров привлекать жидкостью от комаров про которую Задорнов рассказывал. Ну это когда русский чел, не читая инструкции, намазался нею, а потом утром весь искусанный комарами все-таки прочитал. А там было написано, что налить в тарелочку и поставить подальше от себя.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Самозарождение
![]() У меня на кухне стоит четырех ведерная кастрюля с водой. подхожу сегодня... а там на дне мотыль, а в толще чертики плавают... ![]() На прошлой квартире я расставлял трехлитровые банки, а когда там появлялись чертики накрывал марлей. Вопрос, скорее всего к Мише Крокодилу... как долго живет культура до вы лупления?