![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
Живу я тут
|
"Нужен совет и уточнения. А то инфы в инете с головой и толк вроде есть, а понять несведущемы человеку сложно..."
-я наверное совсем не сведущ, потому что как только подумал что все ниже вами перечисленное нужно было бы применять для борьбы с водорослью... то, это точно былобы сложно и в аквариуме у меняб жили...хомячки наверное ![]() набраться терпения это конечно самое главное. а вот отказаться от химии и вносить удобрения? как-то не сходится одно с другим... 1. написали много, но мнений еще больше, причем в одном сходятся, что у всех аквариумы разные, и для каждого из них подходит какой-то метод. из всего написанного можно выбрать что-то одно и добиться успеха, а можно сделать все вместе и получить головную боль и ... вообще кучу всего. Но это конечно только мое мнение. 2. про уголь почитайте отдельно, на каком-то сайте аквариумном в разделах фильтров... и тоже сами решайте, я лично выкинул бы и напихал в место него чего-нибудь другого, ну керамики там или чего угодно(больше с финансовой точки зрения). 3. понятия не имею я свой фильтр засунул под аквариум и ...ну его![]() 4. говорят для растений это приятнее, ну когда бульбашки... ростут лучше, если у вас травник, то наверное надо...смотрите тоже по желанию. 5. давно хотел попробовать(хотя не от водорослей, а чтоб посмотреть как в аквариуме дерево будет смотреться ). Если написали значит помогает.6. с помощью тестов мылом, или усякими реактивами...страшными и ужасными, тоже на сайтах можно найти, та мразные методы.7. подводные камни они красиво в аквариуме смотрятся, так что наверное беспокоится не надо. У меня аквариум без фильтра, без химии, без ... ну с одним нагревателем, бороды там неть,вот я и радуюсь. А в другом аквариуме она есть, такой серенький мох, пушистый и красивый вот я тоже радуюсь ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|