![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Почетный участник форума
|
не знаю что "реального" но когда отправил им заказ то по некоторым позициям получил ответ - "нет, ожидаеться, скоро будет"
"скоро" лампы - это январь... фильтры и нагреватели - 1-2 недели... по мелочевке - вопрсов нет..все в наличии если выставляеться прайсик то наверное в нем нужно указывать наличие товара на складе, конкретную цену.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
![]() А мы не заставляем покупать у нас, мы только предлагам. Тем более на птичке в Киеве есть весь ассортимент который мы предлагаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Arowana, 25-09-2004 в 15:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Почетный участник форума
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю что на Птичке есть все... но некоторые позиции которые мы пытались заказть у Вас устраивали нас больше чем птичка хоть и при полной отсутствии гарантии...на мой вопрос про гарантию я получил ответ, что если оборудование выйдет из строя через 2 месяца после покупки то они советуют, цитирую : .."Выбросить, или купить в розницу с наценкой 80-100% и мы Вам дадим гарантию 1 год." не знаю о "выдержке менеджера при расспросах", но после переписки на свои вопросы я получил лаконичный ответ...: "Для Вас уже закончилось всё, извините за отнятое у Вас время" это после моего сообщения в форуме, его так же скопировали в ответ на мое письмо... вопрос вот в чем - вместо понимания, помощи и содействия мы получаем откровенное хамство со стороны людей, которые пытаються заниматься бизнесом... От админа: Для разборок с продавцами есть раздел ПРОДАВЦЫ!!! Последний раз редактировалось Sebastian_, 24-09-2004 в 15:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |