![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Приветствую!!!!
Ребята подскажите где можно купить реактор СО2, желательно высокого давления и Eheim'овский. Кончно желательно в Ростове-на-Дону. Хотя можно и в Москве, сестра едет в коммандировку в начале месяца. Желательно с точным адресом и координатами, чтоб можно было заказать что бы его отложили. ЗЫ: В наличии есть балон, уже даже заправленный, редуктор и игольчатый клапан, на случай если не будет реактора высокого давления. ЗЫЫ: С удовольствием выслушаю Выши предложения и замечания. Заранее всем огромное спамибо!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Больше года подаю газ перед крыльчаткой Акваэля. Газ разбивает на мельчайшие пузырьки. "Выхлоп" турбины через максимально длинную трубу, шо лежит на дне. У меня банка 1.60м длинной. Мне хватает. Хотя о реакторе мечтаю.
![]() |
#3 |
Почетный участник форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
То Доктор. Так Алексапу надобен высокого давления реактор. У тя, как я понял из твоего описания, установка низкого давления. Дык у Марченкова имеюцца такие штучки. Симпатишные, расстворяют гарно. Кто-то из наших форумчан купляв, тыкав соби - отзывались про полное удовольствие.
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Я впринципе готов понизить давление, но читал что когда в балоне заканчивается сжиженный газ в аквариум попадает большая доза СО2. Что исключается при использовании комплекта с реактором высокого давления.
То Доктор: каким диаметром трубка которая подсоединена к турбине и как контролируешь количество подаваемого газа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Я впринципе готов понизить давление, но читал что когда в балоне заканчивается сжиженный газ в аквариум попадает большая доза СО2. Что исключается при использовании комплекта с реактором высокого давления.
То doctor: каким диаметром трубка которая подсоединена к турбине и как контролируешь количество подаваемого газа? To Sebastian_^: Список магзинов это хорошо, но в том случае если я поеду в москву, а так как поедет сестра которая с аввариумистикой даже и не на вы, да и времени не будет у нее бегать по магазинам. Я хотел бы связаться с магазином желательно по Интернет, потому что на обзвонку магазинов тоже не мало уйдет... Так вот связаться с магином удостовериться что у них есть что мне надо, попросить чтоб отложили, дать адрес магазина сестре, которая просто прийдет и купит отложенный мною товар |
![]() |
![]() |
![]() |