![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 12
|
Была та же проблема, поскольку банка стоит в спальне, но я купила самый маленький компрессор, какой только нашла, завернула его в плюшевого медведя и поставила наверх. Работатет только ночью, но работает уже два года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
А вот скажите отчего компрессор неожиданно начинает тарахтеть? Изнутри. То есть работает-работает тихо, а потом вдруг затарахтит, а потом бац - и опять тишина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Вероятно где-то смазки маловато
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
Возможно он предупреждает, что меня пора и подремонтировать.....
![]() |
#20 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
Рычажки всякие и резинки......) Строит всетаки разобрать и позырить че там шумит. Может енто предвестник покупки нового.....Чтоб не зглазить
![]() |
#22 |
Живу я тут
|
У меня так загудел китаёза мой... Синенький такой, прозрачный... Разобрал, оказалость "рычажок", который крепится к собственно помпе и разгоняется с помошь постоянного магнита, укрепл1ённого на нём, и находящегося в поле переменного электромагнита, попросту слетел с крепления. Забил обратно, ноу проблемс
![]()
![]() |
#23 |
Активный участник
|
А лампочки накаливания в квартире не загораются поярче когда компрессор тарахтеть вдруг начинает ?
Амплитуда колебаний магнитика в компрессоре напрямую зависит от напряжения в сети .Если иногда тарахтит , скорее всего , какая-то и колеблющихся деталей цепляет за части корпуса, когда напряжение в сети немного подскакивает . Разбери, погляди внимательно , нет ли нигде следов трения планок с магнитами о корпус . Можно смоделировать ситуацию , подключив компрессор через ЛАТР. Ежели где цепляет - подогнуть , отпилить , ну и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |