![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Модератор. Живу я тут
|
Всем огромное спасибо! Как раз 10 см анциструсо-длины не испугают, а обрадуют.
2 Чебурген: Рыбочек я присмотрела не на Староконке, а в Аква-Лайфе на Гайдара. Были по 6 грн. Глаза у них по-моему не красные. Пойду, получше их разгляжу!
![]() |
#17 |
Живу я тут
|
Марусёна, 6 грн на 3-4 см анцитрусодлины как по мне, полне приемлемая цена. Тем более для Аквалайфа, в котором цены на рыбу слека великоваты. Зато рыба у них хорошая, здоровая, да и коллектив здоровый, профессиональный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Любитель африканских цихлид
|
За анцыка, ещё и золотого, да ещё и с тёмными глазами, 3-4-х сантиметров, это неплохо...
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор. Живу я тут
|
К-У-Упила!!!! Только вот глазоньки у него ближе к красненьким. И очень уж пугливы эти детки- рассматривать их пока сложновато.Скорее всего это альбиносы.Ну, как вырастут, так и рассмотрю.
Еще в магазине обнаружила каких-то креветок. Имя-фамилию их мне никто не сказал, что весьма обидно. Креветки маленькие, всего около1 см, серые. Стоят по 5 грн штука. Кто бы это могли быть?
![]() |
#20 |
Любитель африканских цихлид
|
Єто неокаридины, поищи в недавних постах...
![]() |
![]() |
#21 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 16 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Ира, здесь та немного не права. Первые "золотые" анциструсы как раз все были альбиносами(с красными глазами).А уже ярко желтые или бледно-розово-желтые зависило от качества производиделей и от кормежки. Сейчас появились новые хромисты - тело желтое, а глазки черные.Но и они могут быть бледно-розово-желтыми. А если хотите получить яркую рыбу, такую как в "ПА" №2-2003, берите малька поярче и обязательно падкармливайте рыбу кормами с большим содержанием каратиноидов: Спирулина, паприка, морковь, тыква, крапива.
![]() |
![]() |
#22 |
Живу я тут
|
Ещё один кандидат в угол стать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
2AGATIS
Юра! ![]() ![]() ![]() ![]() Хочешь сказать, что оччаровательные ярко-желтые анциструсы без тобой указанной подкормки, станут бело-розовыми??? 2Чебурген От яка ж гадка дытына! Ты хочешь меня в предвзятости обвинить, типа, у кого мнение несходное с моим, того в угол??? А НУ В УГОЛ!!!!!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ирмина, 24-01-2005 в 08:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 16 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Не обязательно. Гены тоже имеют значение. ![]() Но даже бледный малек может стать ярче, если его правильно кормить. Это утверждаю из собственного опыта. Фото в журнале тому подтверждение. ![]()
![]() |
![]() |