![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Вакансии Аквариумные вакансии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Новый зоомагазин - КИЕВ
Вопрос не в собеседовании, а именно в том, что проффи, как и в армии, не на первом году службы становятся. Арифметика проста - 17-18 лет из школы +5 лет бурсы = 23-24 года + опыт (неведамо сколько кому надо лет что-бы набраться опыта, но не менее 2-х лет), это что разве тогда чужих продавцов сманить, но хорошие не уйдут, а плохие Вам и самим во вред. Так что в 26-30 лет и профи??? Может быть, если человек с детства влюблен в аквариумистику и у него был в учителях Кучер-Томченко, но вряд ли такие люди свободны. Иногда люди старой школы держат лутчше дисциплину, чем новая молодежь... Мне все равно, я к Вам не нанимаюсь, можете вообще не читать мой топик. НО - Один совет - или расширте границы возраста или вообще уберите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Re: Новый зоомагазин - КИЕВ
судя по обьявлению, то директор этого заведения тоже нулевой...))
А может менеджер. Или секретарь. А вот интересно, что это за "ведущая фирма"? Это что, тайна покрытая мраком? Или же фирма не хочет чтобы ее знали... Очуметь можно.... |
![]() |
![]() |
![]() |