![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 8 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 47
|
заказ банки в Днепре
Всем добрый день.
Вот уже 2 недели один из персонажей нашего зоорынка делает мне классическую "школьную" банку ......... то 6мм небыло, теперь и 8мм нет ........ беготня по магазинам особого результата не дала, качество Украинских банок практически везде хромает, да и похоже все они в "сказке" живут.......... Цитата:
Ну в целом не думаю, что стоит рубить с плеча. У него относительно неплохой ассортимент товара, есть некоторые позиции отсутствующие у других, цены приемлемы, можно поторговаться - уступает, так что полностью отказываться от покупок у него не стоит, хотя с покупкой под заказ имхо стоит воздержаться либо быть окуратнее. Мне во всяком случае проблем, кроме задержки банки пока не создал. почитай http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=260 , может быть о нем? Зовут его Виктор. Стоит в центре правого ряда, если смотреть со стороны Кирова, у него много банок и мелочевки, стоит и в будни. ЗЫ. кто подскажет реквизиты Днепропетровских крупных контор, занимающихся поклейкой банок? 28-14-55 8-067-568-10-25 или мылом vlad@hnet.dp.ua просто купить готовую не советуйте, мне нужны нестандартные размеры 80х30(высота)х40, давно бы поляка или немца взял........... Заранее благодарствую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Ответ: заказ банки в Днепре
Это такой высокий с короткой стрижкой (или даже лысоватый), у него еще растений немного есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: заказ банки в Днепре
Я не знаю этого торговца. Лично не знаком. Просто мне кажется, что он не захотел с этим заказом связываться ...
![]() |
#4 | |
Живу я тут
|
Re: Ответ: заказ банки в Днепре
Цитата:
нет, это не он. того, что с травой мне даже рекомендовал кто-то из форума, банки у него лисичанские вроде..... а о том, что писал, так он стоит в этом ряду, но правее, того о ком подумали Вы. ЗЫ. кстати вчера позвоним, мол склеили все-таки банку, только из 8мм. поеду посмотрю.............. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Живу я тут
|
Цитата:
когда связываться не хотят, предоплату не берут........ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
2 VladHNet
того, что с травой мне даже рекомендовал кто-то из форума, Мне он банку на 140л делал. Я доволен. ![]() Да и пообщаться с ним можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
Кто-то из форума, кто рекомендовал - это я. Я давал его домашний телефон.
Сам у него банку заказал на 300 л.
![]() |
#8 |
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 25 Раз(а) в 18 Сообщениях Репутация: 36
|
Польские аквариумы можно заказывать любых размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
И что, они действительно будут польскими? Каков срок изготовления заказа? Доставка в другие города возможна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Да банки действительно Польские, очень хорошего качества. В новом магазине Каниса очень потрясающий каскад-водопад сделан в виде ступеней десяти или более банок для травы. Жаль фотика не было - очень классно смотрится. Да.. и на каждом продаваемом аквариуме гарантийная польская лейба наклеена, гарантия 1 год. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Я, честно говоря, не верю, что они будут размещать заказ на изготовление одного аквариума в Польше.
А лейбы - эт дело такое. Полиграфия у нас на уровне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
А Где этот НОВЫЙ магазин Каниса находится?
На ул.Ленина я чет водопада не приметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 25 Раз(а) в 18 Сообщениях Репутация: 36
|
Наша фирма торгует ТОЛЬКО польскими заводскими аквариумами.
Срок изготовления 2-3 недели. Доставка возможна в несколько городов Украины с которыми мы работаем |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Ну и ладно, ВАМ похоже и не надо... полиграфию можно любую воткнуть (а там собственно особо и нет полиграфии лейба одним цветом напечатана), а вот изготовить аквариум качественно, со шлифокой торцов и без перекосов типа "стекло ниже-выше", без отходов от размера, без кривого или горбатого слоя силикона с пузырями... Да ни один производитель в Украине еще не способен на такое. А те Мастера (есть такие, не все возят Лисичанск или Донецк), которые делают у нас в Днепропетровске аквариумы из Бельгтийского стекла со шлифовкой торцов и качественным слоем силикона обходяться несколько дороже. (И всеодно видно где машинная заливка силикона или в ручную пистолетом).
Мне все равно что думаете именно ВЫ, но люди которые видели и щупали у меня в оффисе новый аквариум под детский дом однозначно сказали - достойная работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
Re: Ответ: заказ банки в Днепре
Сории, пока писАл ответ про аквариум уже ответили...
Цитата:
Новый магазин находиться на Павлова, очень большой и светлый. Очень оригинальный вход - сразу от дверей деревянный мостик через прудик. много места, много отведено под аквариумы и рыбы, растения... Многие растения тоже из Польши (доказывать не хочу) .Это нужно только видеть. Последний раз редактировалось Vini, 18-03-2005 в 12:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |