|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  23-04-2005, 13:55 | #16 | 
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

Re:  КОКОСОВЫЙ УГОЛЬ
			 В очереди на уголек и цеолит!!!!!! 
				__________________ [i]!I] | 
|   |   | 
|  23-04-2005, 18:07 | #17 | |
| Живу я тут Регистрация: Mar 2004 Адрес: Киев 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 | 

Цитата: 
 Извините, TARAS, не совсем понятно, если будет достаточно желающих купить уголь и цеолит, Вы организуете покупку? Если да, то я думаю, Вам нужно создать новый раздел в разделе Барахолка-Коллективные заказы (http://aquaforum.kiev.ua/forum/forumdisplay.php?f=183). И в нем написать, как будет происходить оплата, сколько времени будут собираться заявки, и т.д. 
				__________________ С уважением, avr_vit | |
|   |   | 
|  26-04-2005, 17:41 | #18 | 
| Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов  | 

Раздел создан, как просили. Для чего? Что-то движения не видно. 
				__________________ С огромным уважением! | 
|   |   | 
|  26-04-2005, 17:53 | #19 | 
| Живу я тут | 

Сашь ну подожди Всему свое время. 
				__________________ "Нет генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" http://vitawater.ru/forum/user/homep...dex.php?id=541 | 
|   |   | 
|  26-04-2005, 23:31 | #20 | 

А причем тут Тарас? Я так понял он на форум уже даже и не заходит. Да и посмотрите на его последний пост по этой теме. Ищите сами этот уголь. 
				__________________ :) | 
|   |   | 
|  27-04-2005, 09:37 | #21 | 
| Живу я тут | 

Почему не заходит? Заходит. Чтобы разместить объявление о сборе заказов Вам, как я понимаю нужна исчерпывающая информация. Какие фракции, сколько стоят, сколько доставка и т.д. Это все будет к вечеру. Не хотите, ищите сами, переплачивайте на Птичке и т.д. И нечего злиться! | 
|   |   | 
|  27-04-2005, 10:51 | #22 | 

Тарас, никто не обижается. Просто пост старый, а ты давно по теме говорил. Может разговор уже не в силе. Если по делу, то я бы взял пару кг. Только я не знаю какой он фракции бывает. 
				__________________ :) | 
|   |   | 
|  27-04-2005, 11:48 | #23 | 
| Живу я тут | 

ВСЕ, ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО УГЛЯМ ТУТ http://www.aquaforum.com.ua/forum/sh...7262#post47262 ТЕПЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ, КТО ТАМ ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ! | 
|   |   | 
|  10-05-2005, 14:46 | #24 | 
| Живу я тут | 

Привем заказов в категории "коллективные заказы" на кокосовый активированный уголь прекращен. Список заказвших оглашен в вышеуказанном разделе. Всем спасибо. | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| ДОЛГОЖДАННЫЙ КОКОСОВЫЙ УГОЛЬ | TARAS | Коллективные заказы | 71 | 01-03-2006 10:41 | 
| Активированный уголь любых марок | Valik23 | Продам | 9 | 16-06-2005 19:15 | 
| Древесный уголь вместо активированного. | Павлик Морозов | "Самоделкин" | 3 | 26-05-2005 19:59 | 
| АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ | TARAS | Фильтры, обогреватели, компрессоры | 25 | 16-07-2004 15:11 | 
| как часто подменивается уголь | inna | Фильтры, обогреватели, компрессоры | 4 | 15-07-2004 14:55 |