![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Moderator
|
В номере 1 за 2005г:
В номере 1 за 2005г:
1-я международная выставка кили в Праге Васко Гогов, Болгария В конце зимы или в начале весны 2004 года появились сообщения, что Чешская Кили Ассоциация (CZKA) организует свою первую международную выставку. Идея о совместном ее посещении с другими членами КАБ родилась почти спонтанно, но случилось так, что поехал только я. «Вот это по нашему!» Юрий Опанасенко г. Чернигов Как говорил герой одного известного советского мультфильма: «Мы строили, строили и, наконец, построили!» Мастер-класс по аквариумному дизайну состоялся. Идея проведения подобного мероприятия зародилась около года назад. И вот 19 марта 2005г. она осуществилась в стенах Национального Аграрного Университета. Это стало возможным благодаря активности и инициативности членов Всеукраинской Ассоциации аквариумистов (ВАА). Информация ВАА Африканские цихлиды Олег Зайцев г. Херсон После рассмотрения вопросов, связанных с любительским разведением африканских цихлид я хотел бы несколько слов посвятить разведению промышленному – массовому воспроизводству, которое отличается от разведения любительского, главным образом, подходом к подбору и подготовке производителей. Попугаи в аквариуме Павел Бойко г. Киев Красный попугай является гибридом, который по слухам был первым получен в Тайване в конце 80-х. Мало кто знает, что это было не в Тайване. Согласно Cher Chan в "Cichlids in Taiwan", его первый опыт был в 1986. Родители этого гибрида в то время сохранялись в тайне, а сейчас многие фермы Тайваня производят их от самцов Cichlasoma citrinellum и Cichlasoma synspilum. Декоративные водоемы Любомир Гайдамака, г. Киев После трудного рабочего дня, нет ничего более раслабляющего, ежели просто посидеть возле своего домашнего декоративного пруда, созерцая плавные величественные движение рыб и слушая успокаювающее журчание воды. Желание найти душевное спокойствие было чертой всего человечества на протяжении тысячи лет. И поэтому не удивительно, что декоративные водоемы имеют длинную историю Продолжаем эксперименты Юрий Христенко, г. Армавир, Россия В статье журнала Просто аквариум за 2004год июль-август, на стр. 26 упоминалось о применении удобрения в «пенициллинки» (пузырёк из-под лекарства пенициллина или стрептомицина сульфат, применяемых в аквариумистике для борьбы с водорослями) Драку заказывали? Елена Эмина, Россия Началось все еще в розовом безоблачном детстве когда в 100 литровом отсаднике плавала забитая парой астронотусиха Василиса, и когда мне её отдали на догляд. Это была моя подруга, мой зверь, моя радость На днях номер поступит в продажу |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: В номере 1 за 2005г:
Так журнал вышел или нет? На выставке вроде видел его, но по подписке не приходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator
|
Цитата:
Журнал вышел, в Укрпочту тираж отправили уже 3 недели назад. Он вам уже должен был доставлен, спрашивайте в своем почтовом отделении |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Спасибо за информацию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Кто получил по подписке или видел в продаже №1 за 2005г.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Народ!
Так получал или покупал кто-нибудь этот номер? Экземпляры с выставки не считаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
|
Я еще раз повторяю: журнал вышел в начале мая. На подходе следующий номер. Если Вы подписались на журнал и не получаете его - Вам нужно срочно обратиться в свое отделение Укрпочты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Я не понимаю, почему никто не отзывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 107 Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 96
|
Отзываюсь: купил в середине мая в киоске в Артёмовске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Обзываюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |